Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Glare 31.01.2012 13:44

[QUOTE=Mashulya;4576087]Юля,было бы желание))все успеете думаю)))))[/QUOTE]

Ну да, придется постараться :)

[QUOTE=Аномалия;4576085]Юль, в группе коротковременного пребывания она без тебя будет?[/QUOTE]

Да, конечно! Это адаптация к садику)

Glare 31.01.2012 14:04

Девочки, а сколько градусов на улице?? У меня -10 показывает, звонит мама и говорит что у нее -20, потом звонит свекровь, говорит что -18 :girl_haha: И я вот теперь не знаю - идти гулять или нет!

Аномалия 31.01.2012 14:28

[QUOTE=Glare;4576102]
Да, конечно! Это адаптация к садику)[/QUOTE]

круто! садик классный? тоже хочу до конфликтной комиссии дойти:girl_haha:

Glare 31.01.2012 14:38

[QUOTE=Аномалия;4576405]круто! садик классный? тоже хочу до конфликтной комиссии дойти:girl_haha:[/QUOTE]

Честно говоря не помню уже :girl_haha: Это один из трех, в которые мы стоим!
А я вообще не хочу в комиссию ехать :hysteric: Места то есть в садике, чего в комиссию ехать? Бюрократы! :girl_haha:

Аномалия 31.01.2012 14:43

я просто не знаю где у нас есть ГКП))) а в ЦИПР уже даже и не хочу... и нас не берут))) да там часок пару раз в неделю.

Azali 31.01.2012 15:18

Всем привет.
ой,сегодня я напугалась так)))
у меня задержка уже неделю. делала тест в суббту отриц.
сегодня пошла к гинекологу-она грит,матка увеличена. возможна беременна. типа приходи через неделю, а там и узи потом сделаем.
я пошла сегодня сделала узи-там успокоили,сказали что беременности нет. но если, не начнутся через неделю- приходите еще раз-будем искать беременность.
очень надеюсь что начнутся!

ЕленаЯ 31.01.2012 15:21

[QUOTE=Azali;4576742]Всем привет.
сегодня пошла к гинекологу-она грит,матка увеличена. возможна беременна. типа приходи через неделю, а там и узи потом сделаем.
я пошла сегодня сделала узи-там успокоили,сказали что беременности нет. но если, не начнутся через неделю- приходите еще раз-будем искать беременность.
очень надеюсь что начнутся![/QUOTE]

Всем привет!
Азали, вот это новость))) Так ты же дочу хотела, это уж как богу теперь угодно будет.

ЕленаЯ 31.01.2012 15:25

Девочки, я сегодня сделала кое-что что ужасное, собственноручно отвела Илюшку с больными ветрянкой племяшками поиграть... Теперь вот совесть мучает. Я сама болела в 19 лет, думали помру. Теперь ждать буду Илюнькиных пузырьков, надеюсь все гладко пройдет, боюсь, но при этом надеюсь что переболеет и иммунитет останется. Хороче хотела как лучше.

Farfalla 31.01.2012 15:32

Всем привет!
[QUOTE=Mashulya;4575082]Юля.фотки со свадьбы супер!!! ты обворожительна!!!:) :)
Оль,Лешенька такой клевый!!!!)))
Таечке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Машуль! Поправляйся!;)
[QUOTE=Тане4ка;4575637][COLOR="Navy"][I][B]Привет!!![/B][/I][/COLOR]

Вчера муж пришел по-раньше:))) С цветочками и моим любимым тортиком:girl_in_love: Устроили семейный ужин:puz:

Сегодня в садик не пошли - мороз![/QUOTE]

Молодец муж!;) Мы тоже дома сидим, завтра еще холоднее обещают...%-0
[QUOTE=Glare;4575887]Всем приветик!! :girl_in_love:
[B]Машуле и Таечке[/B] не болеть!!

Ходили вчера с Аленой в фитнесс клуб, хотела карту себе продлить. Спросила у них про детскую комнату, говорят что берут только с 3-х лет, т.к. дети в этом возрасте уже большие и адекватные! Я говорю, ну вообще то у меня ребенок и сейчас вполне адекватный :girl_haha: И раз так, то карту у вас продлять не буду! Они сразу, ой, ну подождите, давайте решим этот вопрос, сходите в детскую комнату, поговорите с воспитетелем, если она возьмет - то все ок! Идем туда, я ей все объяснила, она сказала что не против взять, если Алена не будет капризничат и звать маму. Я сказала, что точно не будет :girl_haha: Но! Оказывается воспитателей то несколько, каждый день разные. Это что мне надо ходить сначала со всеми договариваться и только потом карту продлять?? Я опять к менедежеру. Он сказал что продляйте карту, если кто то из воспитателей откажется брать ребенка, то мне деньги вернут :girl_haha: Во как! Так что будем ходить. Вот только я что то пока не представляю как мы все будем успевать: ходить в центр развития, бассейн и еще со мной в фитнесс клуб, а гулять когда?! :girl_haha:

Еще пообзванивала сегодня детские сады, в которых мы на очереди стоим. В однои ЦИПР переполнен, по другому номеру этого садика давно уже нет :-! А в третьем вообще нет ЦИПР, зато есть ГКП! И что самое замечательное - есть места сейчас!!!! :))) Разговаривала со старшим воспитателем, она сказала попозже еще перезвонить заведующей и точно узнать о наличии мест и если все ок, то ехать в комиссию и попросить их внести нас в список и начинать проходить медкомиссию! :))) :))) :))) Только эта группа с 15 до 19, надеюсь мы будем после дневного сна успевать %-0 Ой, ТТТ,чтобы все получилось![/QUOTE]

Юля, молодец, навела шороху в фитнес-клубе.:girl_haha:
Держим кулачки, чтобы все получилось. Аленка одна может оставаться? Не плачет?

Azali 31.01.2012 15:43

[QUOTE=Елена Якоб;4576757]Всем привет!
Азали, вот это новость))) Так ты же дочу хотела, это уж как богу теперь угодно будет.[/QUOTE]

Лен, так на узи сказали что ничего пока не видно. мы как то пока не планировали то:)

ЕленаЯ 31.01.2012 15:44

[QUOTE=Azali;4576923]Лен, так на узи сказали что ничего пока не видно. мы как то пока не планировали то:)[/QUOTE]

а у тебя вообще задержки бывают?

Azali 31.01.2012 15:44

[QUOTE=Елена Якоб;4576798]Девочки, я сегодня сделала кое-что что ужасное, собственноручно отвела Илюшку с больными ветрянкой племяшками поиграть... Теперь вот совесть мучает. Я сама болела в 19 лет, думали помру. Теперь ждать буду Илюнькиных пузырьков, надеюсь все гладко пройдет, боюсь, но при этом надеюсь что переболеет и иммунитет останется. Хороче хотела как лучше.[/QUOTE]

ну знаешь, конечно лучше ветрянкой переболеть зимой и пока маленький,тем более ты в декретном. там ведь инкубационный период 3 недели?
а ты в посылке участвуешь?%-0

ЕленаЯ 31.01.2012 15:46

[QUOTE=Azali;4576934]ну знаешь, конечно лучше ветрянкой переболеть зимой и пока маленький,тем более ты в декретном. там ведь инкубационный период 3 недели?
а ты в посылке участвуешь?%-0[/QUOTE]

так я тоже подумала, что пока маленький и зима, а потом мы на море поедем, а потом еще вторым летом беременеть, вот я и надумала, а сейчас сижу читаю про то как малыши с темпой под 40 лежат........блин.
Я никогда не учавствовала, даже и не знаю как вы это делаете.

Azali 31.01.2012 15:48

[QUOTE=Елена Якоб;4576930]а у тебя вообще задержки бывают?[/QUOTE]

вообще раньше не было,все четко 28 дней всегда. но дело,в том,что это первые месячные после того,как я забеременила. т.е. препоследние месячные вообще были 26 июня 2009 (!) г.:girl_haha: какой отдых был от них.

Azali 31.01.2012 15:49

[QUOTE=Елена Якоб;4576952]так я тоже подумала, что пока маленький и зима, а потом мы на море поедем, а потом еще вторым летом беременеть, вот я и надумала, а сейчас сижу читаю про то как малыши с темпой под 40 лежат........блин.
Я никогда не учавствовала, даже и не знаю как вы это делаете.[/QUOTE]

ну может у твоего сыночка и не будет такой темпы высокой. так,что не переживай раньше времени. у меня у подруги старшая заболела ветрянкой,а младшая нет. хотя был тесный контакт в течении всего времени болезни.

ЕленаЯ 31.01.2012 15:50

[QUOTE=Azali;4576968]вообще раньше не было,все четко 28 дней всегда. но дело,в том,что это первые месячные после того,как я забеременила. т.е. препоследние месячные вообще были 26 июня 2009 (!) г.:girl_haha: какой отдых был от них.[/QUOTE]

вот это да..., у меня месяцев в 7-8 наверное начались, тоже сначала нерегулярно. Ты тест еще сделай и успокойся если одна полоска.

Azali 31.01.2012 15:51

[QUOTE=Елена Якоб;4576988]вот это да..., у меня месяцев в 7-8 наверное начались, тоже сначала нерегулярно. Ты тест еще сделай и успокойся если одна полоска.[/QUOTE]

Я сделаю, конечно. но если будет отрицат.-то все рвно есть повод для беспокойства и пхода опять к гинелогу. это ведь плохо,что нет месячных. значит какая то более дурацкая причина может быть. ТТТ , не дай Бог%-0

ЕленаЯ 31.01.2012 15:53

[QUOTE=Azali;4576996]Я сделаю, конечно. но если будет отрицат.-то все рвно есть повод для беспокойства и пхода опять к гинелогу. это ведь плохо,что нет месячных. значит какая то более дурацкая причина может быть. ТТТ , не дай Бог%-0[/QUOTE]

не переживай, у тебя цикл просто восстановится должен скорее всего. Конечно, следи за здоровьем, но современные тесты показывают Б

Azali 31.01.2012 15:57

[QUOTE=Елена Якоб;4577015]не переживай, у тебя цикл просто восстановится должен скорее всего. Конечно, следи за здоровьем, но современные тесты показывают Б[/QUOTE]

спасибо, очень надеюсь что все хорошо:)

Тане4ка 31.01.2012 17:21

[QUOTE=Glare;4575887]Всем приветик!! :girl_in_love:
[B]Машуле и Таечке[/B] не болеть!!

Ходили вчера с Аленой в фитнесс клуб, хотела карту себе продлить. Спросила у них про детскую комнату, говорят что берут только с 3-х лет, т.к. дети в этом возрасте уже большие и адекватные! Я говорю, ну вообще то у меня ребенок и сейчас вполне адекватный :girl_haha: И раз так, то карту у вас продлять не буду! Они сразу, ой, ну подождите, давайте решим этот вопрос, сходите в детскую комнату, поговорите с воспитетелем, если она возьмет - то все ок! Идем туда, я ей все объяснила, она сказала что не против взять, если Алена не будет капризничат и звать маму. Я сказала, что точно не будет :girl_haha: Но! Оказывается воспитателей то несколько, каждый день разные. Это что мне надо ходить сначала со всеми договариваться и только потом карту продлять?? Я опять к менедежеру. Он сказал что продляйте карту, если кто то из воспитателей откажется брать ребенка, то мне деньги вернут :girl_haha: Во как! Так что будем ходить. Вот только я что то пока не представляю как мы все будем успевать: ходить в центр развития, бассейн и еще со мной в фитнесс клуб, а гулять когда?! :girl_haha:

Еще пообзванивала сегодня детские сады, в которых мы на очереди стоим. В однои ЦИПР переполнен, по другому номеру этого садика давно уже нет :-! А в третьем вообще нет ЦИПР, зато есть ГКП! И что самое замечательное - есть места сейчас!!!! :))) Разговаривала со старшим воспитателем, она сказала попозже еще перезвонить заведующей и точно узнать о наличии мест и если все ок, то ехать в комиссию и попросить их внести нас в список и начинать проходить медкомиссию! :))) :))) :))) Только эта группа с 15 до 19, надеюсь мы будем после дневного сна успевать %-0 Ой, ТТТ,чтобы все получилось![/QUOTE]
Клево ГКП! часа 2 свободных будет,час все равно на дорогу потратится.
[QUOTE=Glare;4576236]Девочки, а сколько градусов на улице?? У меня -10 показывает, звонит мама и говорит что у нее -20, потом звонит свекровь, говорит что -18 :girl_haha: И я вот теперь не знаю - идти гулять или нет![/QUOTE]
много:girl_haha: мы не выходили сегодня.
:-[ ] :-[ ] :-[ ]
А не об этом ли ты мечтаешь?
[QUOTE=Azali;4576923]Лен, так на узи сказали что ничего пока не видно. мы как то пока не планировали то:)[/QUOTE]
Значит, запланируете)))
[QUOTE=Azali;4577052]спасибо, очень надеюсь что все хорошо:)[/QUOTE]

БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО)));)

Glare 31.01.2012 17:46

Девочки, я уже в комисию съездила :girl_haha: МЫ ПОПАЛИ!! :))) :))) :)))
Позвонила заведующей, она говорит что есть 2 свободных места, езжайте в комиссию, пусть вас в список внесут! Группа эта с 15 до 19, то что мне надо! :)
Хотела в четверг поехать, но тут удачно свекровь заехала :girl_haha: Взяла у нее машину и помчалась туда! Все оформили, в следующую среду уже документы будут в садике. Надо только карту медицинскую сделать и всех врачей пройти!
Еще поменяли нам опять садик один, так как мы стояли в один новый садик, который должен был открыться в январе, но он не открылся :-! Сказали что в конце марта прийдет на электронную почту письмо от них, где будет написано попадаем ли мы в какой то из садиков в сентябре. Если будет написано, что нет, сказали не расстраиваться, без садика не оставят! :)

Glare 31.01.2012 17:53

[QUOTE=Аномалия;4576507]я просто не знаю где у нас есть ГКП))) а в ЦИПР уже даже и не хочу... и нас не берут))) да там часок пару раз в неделю.[/QUOTE]

Так ты пообзванивай садики! :)

Может это уже Сабрина :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Елена Якоб;4576798]Девочки, я сегодня сделала кое-что что ужасное, собственноручно отвела Илюшку с больными ветрянкой племяшками поиграть... Теперь вот совесть мучает. Я сама болела в 19 лет, думали помру. Теперь ждать буду Илюнькиных пузырьков, надеюсь все гладко пройдет, боюсь, но при этом надеюсь что переболеет и иммунитет останется. Хороче хотела как лучше.[/QUOTE]

Смелая ты! Ну чтоб удачно все прошло у вас! :)

[QUOTE=Farfalla;4576855]

Юля, молодец, навела шороху в фитнес-клубе.:girl_haha:
Держим кулачки, чтобы все получилось. Аленка одна может оставаться? Не плачет?[/QUOTE]

Спасибо! :) Да, она без проблем остается!

[QUOTE=Тане4ка;4577652]Клево ГКП! часа 2 свободных будет,час все равно на дорогу потратится.
[/QUOTE]

Ну я думаю больше чем 2 :girl_haha: На дорогу - 10 минут туда и 10 минут обратно :)

Azali 31.01.2012 19:24

Танечка, я бы обрадовалась если бы была беременна, но был новый год,день рождение..как бы был алкоголь.
Глэр-не Сабрина, а Сабина))

Azali 31.01.2012 19:25

Глэр,поздравляю с садиком временным))!!

Glare 31.01.2012 19:57

[QUOTE=Azali;4578306]Танечка, я бы обрадовалась если бы была беременна, но был новый год,день рождение..как бы был алкоголь.
Глэр-не Сабрина, а Сабина))[/QUOTE]

Ой, случайно "р" поставила :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4578317]Глэр,поздравляю с садиком временным))!![/QUOTE]

Pretty Vi 31.01.2012 21:32

Добрый вечер!
У нас ангина и круглосуточный мозговынос, устала....
Макс завтра уезжает в командировку, как обычно я со своими проблемами одна....

Glare 31.01.2012 22:16

[QUOTE=Pretty Vi;4578954]Добрый вечер!
Макс завтра уезжает в командировку, как обычно я со своими проблемами одна....[/QUOTE]

Ой, бедные вы! Выздоравливайте скорее!
Муж надолго уезжает?

ulechka 31.01.2012 22:35

:))) ух ты!!! вот она и девочка:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
я тоже так делала:-D только мы не заразились, хотя три раза контактировали:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4577800]Девочки, я уже в комисию съездила :girl_haha: МЫ ПОПАЛИ!! :))) :))) :)))
Позвонила заведующей, она говорит что есть 2 свободных места, езжайте в комиссию, пусть вас в список внесут! Группа эта с 15 до 19, то что мне надо! :)
Хотела в четверг поехать, но тут удачно свекровь заехала :girl_haha: Взяла у нее машину и помчалась туда! Все оформили, в следующую среду уже документы будут в садике. Надо только карту медицинскую сделать и всех врачей пройти!
Еще поменяли нам опять садик один, так как мы стояли в один новый садик, который должен был открыться в январе, но он не открылся :-! Сказали что в конце марта прийдет на электронную почту письмо от них, где будет написано попадаем ли мы в какой то из садиков в сентябре. Если будет написано, что нет, сказали не расстраиваться, без садика не оставят! :)[/QUOTE]
ура-ура!!!!!!! так здорова!!!!!!!!! :)))
[QUOTE=Azali;4578306]Танечка, я бы обрадовалась если бы была беременна, но был новый год,день рождение..как бы был алкоголь.
Глэр-не Сабрина, а Сабина))[/QUOTE]да все будет окей!!!!:)))
я не знала что Б Анфисой и пила коньяк на свадьбе, это было за 2 недели перед тестом!! :)))

Макс завтра уезжает в командировку, как обычно я со своими проблемами одна....[/QUOTE]
ого!!! выздоравливайте!
это после ночных прогулок%-0

у нас мороз 2 день -20:hysteric:

Farfalla 31.01.2012 22:39

[QUOTE=Елена Якоб;4576952]так я тоже подумала, что пока маленький и зима, а потом мы на море поедем, а потом еще вторым летом беременеть, вот я и надумала, а сейчас сижу читаю про то как малыши с темпой под 40 лежат........блин.
Я никогда не учавствовала, даже и не знаю как вы это делаете.[/QUOTE]

Лен, извини, я не понимаю этого... я бы так не смогла.%-0 Ребенку 2-х лет нет, иммунитет только к 2-м годам окончательно формируется...
А взрослым, если боятся болеть, сейчас прививку можно сделать, даже по факту заражения, легче болезнь переносится.

Юля, поздравляю!!!;)
Азали, все будет хорошо, не переживай!
Вика, держись...бедная малышка...:-/

ulechka 31.01.2012 22:39

[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброй ночи![/COLOR][/SIZE]у нас седня мороз -20 [URL=http://smajliki.ru/smilie-388395015.html][IMG]http://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif[/IMG][/URL] блин.. утром дите в школу отправила!! еще завтра пойдет, а потом с 2 февраля будут каникулы:))) только у первоклашек каникулы есть еще дополнительные, они их еще совместили когда морозы начались, круто!:girl_in_love: так что неделю будем спааааааааать:)))
Блин вот седня снова училка звонила и говорит Аделина вертится, болтает на уроке! у нее одна 4 по музыке:-! :-! училка снижает оценку т.к. она отвлекается, училка сказала снова поговорить с ней, а то все 5, и тут 4 да еще и по музыке:girl_haha: ээхх, напоминает мне это что то:-D :-D я же сама такая, все знаю, но поведения нету:-D

ulechka 31.01.2012 22:43

так я пошла уже спать! пока все перечитала, уже спать хочу! и вставать рано!!!
кстати Анфиса спиииииииииииит:))) :))) :))) встает пару раз под утро:girl_in_love: ТТТ!!!!

Всем ЧАО!

Худышка 31.01.2012 22:51

всем привет! у нас тоже холодно - с завтрашнего дня и до начала следующей школьников отправили на каникулы. плюс муж с завтрашнего дня в отпуске...с ужасом жду завтра - дома будут все...это всех нужно кормить 3 раза в день(((они меня съедят

Azali 31.01.2012 22:56

спасибо, девочки) надеюсь,что это все-таки пока не Сабина))
у всех морозы,у нас тоже морозы. минус 12 сейчас.и снега навалило, очень много. так что здесь это как чп. муж даже с понед. не работает. ъотя он сидит в офисе, но все равно их распустили на 2 дня. вот может завтар пойдет.

Azali 31.01.2012 22:58

Вик, у Таи прям ангина? антибиотики назначили?

Pretty Vi 31.01.2012 23:13

[QUOTE=Glare;4579153]Ой, бедные вы! Выздоравливайте скорее!
Муж надолго уезжает?[/QUOTE]
:girl_in_love:
дня на три:hysteric: , собака такой-натворил и сваливает:-E
[QUOTE=ulechka;4579291]

ого!!! выздоравливайте!
это после ночных прогулок%-0
[/QUOTE]
после них!:-E
[QUOTE=Farfalla;4579319]
Вика, держись...бедная малышка...:-/[/QUOTE]
:girl_in_love:

Farfalla 31.01.2012 23:37

[QUOTE=ulechka;4579320][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброй ночи![/COLOR][/SIZE]у нас седня мороз -20 [URL=http://smajliki.ru/smilie-388395015.html][IMG]http://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif[/IMG][/URL] блин.. утром дите в школу отправила!! еще завтра пойдет, а потом с 2 февраля будут каникулы:))) только у первоклашек каникулы есть еще дополнительные, они их еще совместили когда морозы начались, круто!:girl_in_love: так что неделю будем спааааааааать:)))
Блин вот седня снова училка звонила и говорит Аделина вертится, болтает на уроке! у нее одна 4 по музыке:-! :-! училка снижает оценку т.к. она отвлекается, училка сказала снова поговорить с ней, а то все 5, и тут 4 да еще и по музыке:girl_haha: ээхх, напоминает мне это что то:-D :-D я же сама такая, все знаю, но поведения нету:-D[/QUOTE]

Вот ведь вредная училка, по самому главному предмету.:girl_haha:
У нас тоже холодно, еще и метель началась...%-0

ДОБРОЙ НОЧИ!!!

Farfalla 31.01.2012 23:38

[QUOTE=Худышка;4579405]всем привет! у нас тоже холодно - с завтрашнего дня и до начала следующей школьников отправили на каникулы. плюс муж с завтрашнего дня в отпуске...с ужасом жду завтра - дома будут все...это всех нужно кормить 3 раза в день(((они меня съедят[/QUOTE]

Навари им борща кастрюлю, пусть лопают!;)

Худышка 01.02.2012 00:01

[QUOTE=Farfalla;4579608]Навари им борща кастрюлю, пусть лопают!;)[/QUOTE]

уже)))только у меня муж балованный - больше 2 раз борщ есть не будет, свежий нужно готовить,а лучше - солянку :puz:

Тане4ка 01.02.2012 09:34

[I][COLOR="Teal"][B]Доброе утро![/COLOR][/I]
[/B]

[B]Таечке[/B] выздоровления!!!
[B]Анфиса[/B] - умничка, большая девочка, маму не терроризирует!
[B]Юлю и Алену[/B] с местом в садике!

[B]Юля[/B], ты мне приснилась сегодня:girl_haha: В своем голубом платье! Как будто мы Пузякой где-то в ресторане отдыхали. Вот кто еще был - не видела лиц, но знаю, что все с Пузяки. А тебя четко видела))) Какие-то конкурсы устраивали:girl_haha:

Мы завтра в Елец едем. С Сонечкой останемся на недельку. В субботу пойду на встречу с выпускниками - 10 лет!

С утра у меня ущерб - Соня разбила масленку:( Ну, да ладно ....на счастье:)

Azali 01.02.2012 09:47

[QUOTE=Тане4ка;4580248][I][COLOR="Teal"][B]Доброе утро![/COLOR][/I]
[/B]

[B]Таечке[/B] выздоровления!!!
[B]Анфиса[/B] - умничка, большая девочка, маму не терроризирует!
[B]Юлю и Алену[/B] с местом в садике!

[B]Юля[/B], ты мне приснилась сегодня:girl_haha: В своем голубом платье! Как будто мы Пузякой где-то в ресторане отдыхали. Вот кто еще был - не видела лиц, но знаю, что все с Пузяки. А тебя четко видела))) Какие-то конкурсы устраивали:girl_haha:

Мы завтра в Елец едем. С Сонечкой останемся на недельку. В субботу пойду на встречу с выпускниками - 10 лет!

С утра у меня ущерб - Соня разбила масленку:( Ну, да ладно ....на счастье:)[/QUOTE]
привет!
хорошие планы! удачно погулять на встрече!
а масленка стеклянная чтоли?

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.