Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Фанаточка 18.04.2012 16:50

[QUOTE=Нютка-манютка;4884296]Алиментов. На алименты можно подать и находясь в браке.[/QUOTE]

да??? а куда надо обращаться?не знаешь?

Фанаточка 18.04.2012 16:51

[QUOTE=Pretty Vi;4884311]:girl_haha: сорри, в Медведково тебя определила.
Еще и работу потеряет......
Надь, у нас при наличии малолетних детей заявление подается в суд. А алименты со дня подачи заявленияя. Сходи к юристу может выгодней будет фиксированную оплату на тебя и Юлю получать чем алименты.[/QUOTE]

[QUOTE=Нютка-манютка;4884315][url]http://www.lexpages.ru/aktualnietemi/razvod.php[/url]
Надюш вот тут почитай, только там пролистай вниз сначала до статьи как оформить развод если есть ребенок. там вроде много полезной инфы[/QUOTE]

Спасибо за ссылку.
Нее,Вик лучше алименты,чем фиксированную оплату

Фанаточка 18.04.2012 17:01

[QUOTE=Нютка-манютка;4884342]а мне кажется этот козел фиксированную сумму, которая будет выгодна Надюше фиг будет платить.
Ей надо алименты просто на себя до 3 Юлиных лет подавать (а там фиксированная как раз) и на Юлю 25%.

Надюш, а то что они с мамашкой за хату выплачивают, на ком кредит? на нем или на ней?[/QUOTE]

Да,Ань ты права.

Ипотека оформлена на маму

Фанаточка 18.04.2012 17:04

[QUOTE=Glare;4884445]Фууу, какая мерзость... :girl_prepare_fish:

Заяление надо подавать в суд, по месту жительства мужа, либо твоего! :)

Вспомнишь ты еще мои слова :girl_haha:[/QUOTE]

и не говори:-E
если по месту жительства моему можно,то вообще отлично,а какой суд?

какие именно:girl_haha: ты много чего "хорошего" говорила о нем

Фанаточка 18.04.2012 17:17

У меня Юля сегодня рекорды ставит,уснула в 13.40 и до сих пор спит,уже 3.5 часа,пошла ее будить

ОльгаНики 18.04.2012 17:40

[QUOTE=Slonik;4883983]Да меня направили еще мазок в другой больнице сдать на кучу всего, это платно уже. Надо перед месиками успеть. Надеюсь на след неделе схожу.
Мне еще главное чтобы муж не сопротивлялся и сходил к врачу!!!!![/QUOTE]

Муж, конечно, бяка, сколько женщинам приходится терпеть, а они такие трусы безответственные. На худой конец его можно будет полечить как Тебя, если что-то найдут, все равно обычно у обоих партнеров одно и тоже.

ОльгаНики 18.04.2012 17:48

[QUOTE=tatjanka;4884012]Я почему-то думаю, что тебе Катюша нужно просто хорошо отдохнуть и укрепить иммунитет. Все остальное просто сбор денег . Обязательно в отпуск к морю на свежий и чистый отпуск. Плюс стол богатый витаминами. И все будет прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Скорее всего в Катином случае именно так, но в моем случае это точно был не сбор денег, благодаря медицине у меня есть Алена, я знаю это наверняка.
Когда у меня не получилось 2 раз выносить ребенка после миниобсделования (очень бюджетного)и после слов моей Г "В следующий раз когда забеременеешь-будешь вставать на учет в Центре планирования....ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ" :hysteric: :hysteric: :hysteric: , я готова была отдать все деньги, которые у меня были и будут, но лишь бы провести ПОЛНОЕ обследование, чтоб не слышать таких слов.
Тут ставка идет на жизнь ребенка и экономить и жалеть денег точно не стоит.

ОльгаНики 18.04.2012 17:50

[QUOTE=tatjanka;4884165][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6b.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6bt.jpg[/IMG][/URL]
Угощаю[/QUOTE]

Ням-ням, мысленно съела всю тарелку:-D !!!

Slonik 18.04.2012 17:55

Млин сижу объедаюсь салатиком. Не знала че на ужин готовить, хотя холодильник забит по полной. Увидела огурец, китайскую капусту, майонез и кукурузу. Все мелко порезала и кушаю, млин не знала из этого так все просто и вкусно. Ха.

Мамочка Ноченька 18.04.2012 18:07

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Нютка-манютка 18.04.2012 18:58

[QUOTE=Фанаточка;4884854]да??? а куда надо обращаться?не знаешь?[/QUOTE]
Не знаю. В суд. а куда конкретно не знаю, я ж с этим не сталкивалась :)
[QUOTE=Фанаточка;4884889]Да,Ань ты права.

Ипотека оформлена на маму[/QUOTE]

Вот хорошо. что ипотека на маму, а то бы алименты меньше насчитали, типа платит, а так, даже если он скажет, что оплачивает мамину ипотеку..... это ничего ему не даст я думаю, в первую очередь помощь ребенку надо оказывать, а потом маме. Я думаю так.

Надюш полазий в инете, там же ваще все написано :)

Ты кстати на счет садика решила?

Нютка-манютка 18.04.2012 18:59

Олечка с неделькой тебя!

Все видимо на улице.
А мы дома тухнем.

Фанаточка 18.04.2012 19:31

[QUOTE=Нютка-манютка;4885430]Не знаю. В суд. а куда конкретно не знаю, я ж с этим не сталкивалась :)

Вот хорошо. что ипотека на маму, а то бы алименты меньше насчитали, типа платит, а так, даже если он скажет, что оплачивает мамину ипотеку..... это ничего ему не даст я думаю, в первую очередь помощь ребенку надо оказывать, а потом маме. Я думаю так.

Надюш полазий в инете, там же ваще все написано :)

Ты кстати на счет садика решила?[/QUOTE]

На счет садика,надо поехать в наш ОСИП и перевестись сюда в сады,может на этой неделе доеду,или крайний срок на следующей.
В инете смотрю,тока ничего толком найти не могу.
Надеюсь,что меньше не начислял,все таки и правда на ребенка в первую очередь надо...%-0

Фанаточка 18.04.2012 19:31

[QUOTE=Нютка-манютка;4885432]Олечка с неделькой тебя!

Все видимо на улице.
А мы дома тухнем.[/QUOTE]

Мы утром нагулялись,вечером не пошли уже,да и холодно сегодня там

Glare 18.04.2012 20:14

[QUOTE=Фанаточка;4884898]и не говори:-E
если по месту жительства моему можно,то вообще отлично,а какой суд?

какие именно:girl_haha: ты много чего "хорошего" говорила о нем[/QUOTE]

Надь, судов мировых почи 400 шт в Москве :girl_haha: Узнай какой именно к вам относится!

Вот все и сбудется :girl_haha: Сопьется он, прям чую!

[QUOTE=Фанаточка;4884955]У меня Юля сегодня рекорды ставит,уснула в 13.40 и до сих пор спит,уже 3.5 часа,пошла ее будить[/QUOTE]

ОГО! :-! Мы в 13:40 уже проснулись :girl_haha: Это когда она у тебя заснет теперь?!

Glare 18.04.2012 20:20

Девочки, сил моих больше нет! :hysteric: Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле :hysteric: Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! :hysteric: Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? :girl_haha: Это просто кошмар какой то...

Azali 18.04.2012 20:22

[QUOTE=Glare;4885796]Девочки, сил моих больше нет! :hysteric: Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле :hysteric: Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! :hysteric: Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? :girl_haha: Это просто кошмар какой то...[/QUOTE]

у нас тоже убегал, почти недавно. я все время твержу,что там опасно и там машины. сейчас таке делает н

Slonik 18.04.2012 20:25

[QUOTE=Glare;4885796]Девочки, сил моих больше нет! :hysteric: Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле :hysteric: Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! :hysteric: Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? :girl_haha: Это просто кошмар какой то...[/QUOTE]

Ха, знакомая ситуация. Если что не так то Славка сразу или падает или убегает. Так же бегаю за ним и говорю что там опасно. Если за руку брать, то виснет. А еще начинает махаться руками, толкать и говорить идиии (это уйди).

Slonik 18.04.2012 20:26

Крошки тоже везде разбрасывает. Если раньше по просьбе выкидывал в урну, то теперь даже не поднимет, а просто пройдет мимо. Еще и специально все бумажки раскидает. Млин, бесит.

Pretty Vi 18.04.2012 20:27

Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.

Фанаточка 18.04.2012 20:27

[QUOTE=Glare;4885772]Надь, судов мировых почи 400 шт в Москве :girl_haha: Узнай какой именно к вам относится!

Вот все и сбудется :girl_haha: Сопьется он, прям чую!

ОГО! :-! Мы в 13:40 уже проснулись :girl_haha: Это когда она у тебя заснет теперь?![/QUOTE]

да,я не спрашивала,какой к нам относится,а в какой суд идти,их же много разных
а почему именно в мировой надо? районный не подойдет?

ну мы то спим обычно с 13.30 до 15.30,просто сегодня дольше спали почему то,может нагулялась сильно так))

Фанаточка 18.04.2012 20:28

[QUOTE=Pretty Vi;4885830]Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.[/QUOTE]

ого 4 часа:-! мы днем только 2 часа спим

Pretty Vi 18.04.2012 20:35

Юля, для меня прогулки с Таей не на велике-сплошное мучение! Она постоянно бежит куда нибудь, ловлю-сразу в слезы, может лечь на землю и лежать, может в мою сторону руками помахать (но с опаской). Дома вообще распустилась капец как, ест где ей нравится, может руками есть...в общем беспредел.

tatjanka 18.04.2012 20:37

Это почти про нас;) ,узнаю стиль поведения:girl_haha: . Мы не так давно так в поликлинику ходили. Я вся взмокла,и сказала "больше я одна с тобой ни куда не пойду:-E "
Но ни куда ж не денешься, ходим вдвоем и воспитываем друг друга.
Думаю это возраст такой, детки наши пытаются всеми способами добиться своего и проверяют нас на прочность;)

Держаться надо нам мамочки и дай Бог нам сил и терпения. Ну и по строже тоже надо быть;)

ОльгаНики 18.04.2012 20:37

[QUOTE=Нютка-манютка;4885432]Олечка с неделькой тебя!

Все видимо на улице.
А мы дома тухнем.[/QUOTE]

Аня, спасибо:girl_in_love:
Мы тоже дома, теперь к кашлю и соплям
добавилась температура у Алены-каждый день что-то новенькое:(

Azali 18.04.2012 20:47

[QUOTE=Фанаточка;4885831]да,я не спрашивала,какой к нам относится,а в какой суд идти,их же много разных
а [B]почему именно в мировой надо? районный не подойдет?[/B]

ну мы то спим обычно с 13.30 до 15.30,просто сегодня дольше спали почему то,может нагулялась сильно так))[/QUOTE]

потому что дела по алиментам и расторжению брака рассматривает мировой суд. так написано в гражд.процессуальном кодексе.

Azali 18.04.2012 20:48

[QUOTE=Slonik;4885826]Крошки тоже везде разбрасывает. Если раньше по просьбе выкидывал в урну, то теперь даже не поднимет, а просто пройдет мимо. Еще и специально все бумажки раскидает. Млин, бесит.[/QUOTE]

про нас:girl_haha:

Slonik 18.04.2012 20:48

[QUOTE=ОльгаНики;4885882]Аня, спасибо:girl_in_love:
добавилась температура у Алены-каждый день что-то новенькое:([/QUOTE]

ой-ой, поправляйтесь скорее, ты себя береги!!!!

И с неделькой тебя!!! :girl_in_love:

Нютка-манютка 18.04.2012 20:49

А я вот как раз хотела спросить если у кого такое, что ребенок чего-нить требует и начинает орать, реветь, драться.....? как себя вести и что делать с этим?????
На улице моя не убегает, она вообще очень машин боится почему то.... чуть отбежит ей говоришь не ходи - там машина - прибежит и прижмется.......

[QUOTE=Pretty Vi;4885830]Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.[/QUOTE]
ого вы сони :)
а утром во сколько встаете?
у нас режим такой в9 - начале 10 просыпается, но зачастую вместе валяемся еще до 10 утра.
с 14.00 до 16, последние дни до 17 сон, а на ночь около 22. иногда чуть раньше, иногда чуть позже.
Но в выходные режим не соблюдается, т.к. папа дома и фиг уложишь во время спать.. и часто разъезжаем где нить..... так что в выходные она спит в машине :girl_haha: ну. а если дома, то всего часик.
[QUOTE=ОльгаНики;4885882]Аня, спасибо:girl_in_love:
добавилась температура у Алены-каждый день что-то новенькое:([/QUOTE]

:( поправляйтесь скорее! У Алисы только сопли немного остались, но я их и не лечу больше, проходят уже. Пьем только анаферон.

Slonik 18.04.2012 20:50

Девочки, я опять кулинарить начала. Испекла кекс с бананами. Разбирала на кухне пакетики всякие и среди них лежали три банана, уже стали портится Забралась в инет, нашла рецепт кекса и решила испечь, думаю че выкидывать если можно приготовить че-нить. Короче говоря, вроде бы вкусно получилось!

Фанаточка 18.04.2012 20:51

[QUOTE=Azali;4885918]потому что дела по алиментам и расторжению брака рассматривает мировой суд. так написано в гражд.процессуальном кодексе.[/QUOTE]

спасибо,объяснила дурехе:girl_haha:

Нютка-манютка 18.04.2012 20:51

[url]http://www.advokatura.info/info7.htm[/url] Надь, вот тебе твой судья :)

Фанаточка 18.04.2012 20:53

[QUOTE=Нютка-манютка;4885951][url]http://www.advokatura.info/info7.htm[/url] Надь, вот тебе твой судья :)[/QUOTE]

благодарю:girl_in_love:
только я вот опять не пойму,то,что ты кинула,это районный суд,но там есть мировые судьи,или надо именно в мировой и к мировому судье,блин,запуталась вообще уже

Slonik 18.04.2012 20:55

[QUOTE=Нютка-манютка;4885934]А я вот как раз хотела спросить если у кого такое, что ребенок чего-нить требует и начинает орать, реветь, драться.....? как себя вести и что делать с этим?????
На улице моя не убегает, она вообще очень машин боится почему то.... чуть отбежит ей говоришь не ходи - там машина - прибежит и прижмется.......

[/QUOTE]

У нас тоже такое бывает. Особенно если конфетку не даешь. Стараюсь фруктом заменить (яблочко или банан или виноград) Иногда получается, а иногда истерика на полу. Я не обращаю внимание обычно, быстро успокаивается. Ну а если истерика затягивается, то закрываю в спальне на минуту-две. Потом выпускаю, он бежит обнимает меня и успокаивается. Спокойно разговариваю что нельзя так поступать и все.

ОльгаНики 18.04.2012 20:59

Девочки, заказали дедушке в инет магазине недорогую кофеварку или Zelmer? а запустить ее не могу, в инструкции написано повернуть фильтродержатель в заварочной головке слева направо (это тот куда кофе насыпают с ручкой). Вообще, не поворачивается, пазы все совпали, без ситечка для кофе еще поворачивается, а с ним нет (ни с 1 из 2), ручка в положении 0, кнопку подсвечиваются как положено, может, кто сталкивался на работе или дома с этой фигней?

Нютка-манютка 18.04.2012 20:59

А еще вот что хотела спросить....
Сколько родинок у ваших малышей?
Че то мне кажется у Алисы слишком их много для ее возраста :(
думаю ко врачу наверно надо идти?

Pretty Vi 18.04.2012 21:04

[QUOTE=Фанаточка;4885837]ого 4 часа:-! мы днем только 2 часа спим[/QUOTE]
:-Р Тая сурок.
Девочки, ну где же моя посылочка??? Я же как порядочная убирала на полке и со старыми счетами выкинула квитанцию, блииииин!

Нютка-манютка 18.04.2012 21:08

Девочки, а вы мне гудните про посылочку, потому что посылка то придет не на домашний адрес. Там ящик некому проверить.

Pretty Vi 18.04.2012 21:11

[QUOTE=Нютка-манютка;4885934]

ого вы сони :)
а утром во сколько встаете?
[/QUOTE]
Сейчас в 8, но даже если она проснется в 10, все равно максимум в 13.30 уснет до 17.
[QUOTE=Нютка-манютка;4885992]А еще вот что хотела спросить....
думаю ко врачу наверно надо идти?[/QUOTE]
У Татуси мало, а вот Пашка рано родинками обзавелся, но у меня муж весь в родинках, может наследственность?

Slonik 18.04.2012 21:11

[QUOTE=Нютка-манютка;4885992]А еще вот что хотела спросить....
думаю ко врачу наверно надо идти?[/QUOTE]

У нас три родинки, кот я заметила. А у вас сколько?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.