![]() |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Plum"]Я тоже ОЛЕНЕК И КАТЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
ЛакримОлька, ты снова не в настроении? Чаво молчишь!??)) Даш, надо глянуть расцветки! :) Я честно просто этот показала, но еще не зыркала другие! |
приветик девочки!
с недельками нас! какие дела у вас? :) |
Приветики)
[COLOR="Red"]Девулечки, с неделечками нас!!!![/COLOR] [QUOTE=ПИришка;5356129] ЛакримОлька, ты снова не в настроении? Чаво молчишь!??)) [/QUOTE] Да не, Ириша, норм.. нечего особо рассказывать просто)) И с телефона сидела. Сейчас вот к компу приползла) С утра в ДТП попале:girl_haha: Пока анализы сдавала, какой то придурок ударил мою машину и уехал. Хорошо знакомый всё это видел и мне позвонил. Я гаи вызвала. Короче всё нормуль. Машинка не пострадала, кошелёк пополнился))))) |
Привет, пузырики))) С недельками)))))
Я только с ЖК пришла, а ведь даже не завтракала, кровь сдавать нужно было, с 9 утра там тусила, зато КТГ у нас ещё лучше стало, я довольна и дочу хвалила!!!!!!!!! завтра пойду к 11, а в 12 будут курсы для будущих мам)))) Сейчас покушаю, отдохну, кушать приготовлю и прибегу с вами поболтать)))) |
Приветик, пузики!
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Ириша, Катюша и Олечки, с недельками!:girl_in_love: [/B][/I][/COLOR][/CENTER] Мы вернулись домой, в полном составе)))) Так что мы с вами)))) Купил мне муж хороший утюг, чтоб карапуза вещи гладить, а то наш старый вместо пара воду на одежду лил. Еще прикупили сушилку напольную для вещей, а то у нас балкон открытый, особо не посушишь, да и вещи детские такие мелкие- пока развесишь и прищепишь- полдня пройдет, прищепок не наберешься. Так что у меня сегодня постирушки- готовлю приданое для малыша))) [QUOTE=Светунчик1986));5352964] С кроваточкой вас и с колясочкой))) Я вот как и Дашуля, только собираюсь ГВ изучать, насколько сейчас понимаю, нужно правильно питаться, много пить, есть чаи специальные для лактации, есть и препараты, а остальное дело природы)))) [B]Недельки с 36-37 нужно сосочки тереть полотенцем, чтобы погрубее были и не растрескались)))) [/B][/QUOTE] Заинтересовал меня этот вопрос недавно- изучила его поподробнее, так вот натирание сосков может оказать влияние на начало родовой деятельности- вызвать схватки. Не знаю насколько это точно, но чет я побаиваюсь их тереть:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;5356588]
Заинтересовал меня этот вопрос недавно- изучила его поподробнее, так вот натирание сосков может оказать влияние на начало родовой деятельности- вызвать схватки. Не знаю насколько это точно, но чет я побаиваюсь их тереть:girl_haha:[/QUOTE] Вот я тоже почитала об этом, связь между сосками и маткой безусловно есть, причем прямая, вот что вычитала - с помощью сосков можно провести домашний тест на готовность к родам... Нужно раздражать соски и при этом отслеживать схватки))) они должны появиться в первые три минуты и в течении 10 минут д.б. не менее 3-х схваток. Если тест отрицательный, то есть склонность к перенашиванию. Но если матка реагирует активно а роды не начинаются значит ребенок не дозрел. Но соски-то готовить надо, может с 38 недели, сама пока в раздумьях)))) |
Девочки, привет!
Неделек с очередной долгожданной неделькой!!:girl_in_love: В выходные устраивали фотосессию, сначала дома, потом в студии, устала жутко! Интересно что из этого получится- через месяцок фотки обещает! А сегодня тож с утра в жк торчала, показалось мне, что воды подтекают...:hysteric: но вроде посмотрели- молочница скорее всего, сказали полежать 2 часа дома на пеленке и посмотреть, если выделения, то либо ничего не будет, либо разово, а если воды, то пятно будет нарастать... вот лежу- тестируюсь... [B]Светуль[/B], по поводу подготовки сосков- надо и правда аккуратней, нам говорили, что максимум воздушные ванны почаще и теплым душем массажик и все! И с хорошим ктг!! Мне на завтра его назначили, пойду знакомиться с этой процедуркой))) |
[B]Светик[/B], с хорошим ктг! вы молодчинки!
[B]Дашуль[/B], а когда вам машинку забирать? Я сегодня сходила в аптеку, немного купила для малявочки. подруга сказала лучше заранее купить все для обработки пупочка. может и РД понадобится...так что этот пунктик можно тоже плюсиком отметить :) |
[B]Морская[/B], а почему ты решила что это воды? такие обильные выделения?
|
[QUOTE=Пипка;5356928][B]Морская[/B], а почему ты решила что это воды? такие обильные выделения?[/QUOTE]
Оль, да они сильнее стали, а вчера вообще из душа вышла и на пол 3 капельки упало, тут я конечно перетрухала и на всякий к врачу сегодня пошла. но уже сама думаю, что накрутила... |
[QUOTE=Пипка;5356904][B]Светик[/B], с хорошим ктг! вы молодчинки!
[B]Дашуль[/B], а когда вам машинку забирать? Я сегодня сходила в аптеку, немного купила для малявочки. подруга сказала лучше заранее купить все для обработки пупочка. может и РД понадобится...так что этот пунктик можно тоже плюсиком отметить :)[/QUOTE] Мы тоже на выходных в аптечке закупались, еще всякие парацетамолы и нурофены детские... после очередного пунктика аптекарша поднимает глаза и с ужасом говорит: как же вы такую малявку так простудить умудрились? Живота ей из-за стойки не видать... Ой, пусть только все это не понадобиться |
Приветик еще раз!!!:girl_in_love:
Светик, с хорошими результатами КТГ!:))) Тебе так часто теперь его делать будут?%-0 Мариш, блин, хоть бы не воды! :-[ ] С фотосессией тебя! Не забудь нам потом фоточки показать!;) Я вот в раздумьях пока - делать или нет... С одной стороны так не хочется организовывать, готовиться, нафуфыриваться к ней, а с другой - классно, когда такая память останется "пузанчиковая":girl_pinkglassesf: Лакримуль, ничего себе... Как он ударил? Своей машиной или пнул? Вот дела! Что за люди?:-! Пипуль, машинку в среду забираем! Все застопорилось из-за ПТСки... ее ждем! У вас как? Как ремонт продвигается? Девочки, у нас такой дома хаос!:hysteric: Сегодня подготавливали стену под кондер, штрабили, все в пыли! Чувствуется мне, что многое еще ожидается с этим ремонтом! Скорее бы закончить! |
[QUOTE=Тюменочка;5357610]
Пипуль, машинку в среду забираем! Все застопорилось из-за ПТСки... ее ждем! У вас как? Как ремонт продвигается?[/QUOTE] Классно! Гольфик здоровский! я бы с удовольствием себе тож такого завела :) Ремонт наш притих пока...хорошо шкаф собрали, да вещи разложили. одна комната освободилась. дел конечно с ремонтом полно. но пока не до него че то :) Девочки, а кто нибудь трусы одноразовые уже купил? я как то поинтересовалась в аптеке, и мне 5 шт. в упаковке дорогущими показались.... |
[QUOTE=Пипка;5357800]Классно! Гольфик здоровский! я бы с удовольствием себе тож такого завела :)
Ремонт наш притих пока...хорошо шкаф собрали, да вещи разложили. одна комната освободилась. дел конечно с ремонтом полно. но пока не до него че то :) Девочки, а кто нибудь трусы одноразовые уже купил? я как то поинтересовалась в аптеке, и мне 5 шт. в упаковке дорогущими показались....[/QUOTE] Да, Гольфик и мне понравился!:girl_in_love: Безопасный авто немецкой сборки - выбирали к рождению малыша специально!:girl_pinkglassesf: Я трусы не купила, даже не знаю сколько они стоят! Дорого - это сколько? Ой, Пипуль, сейчас все дорого, нет ничего дешевого, по-моему!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5357819]
Я трусы не купила, даже не знаю сколько они стоят! Дорого - это сколько? Ой, Пипуль, сейчас все дорого, нет ничего дешевого, по-моему!:girl_haha:[/QUOTE] То что дорого все-эт да. ну я сегодня смотрела трусики 5 шт в упаковке около 400 рублей. причем эт просто трусики. а подруга мне посоветовала лучше шортиками поискать. они удобней. завтра займусь :connie_1: а сегодня решила я пирогов напечь. на тесте дрожжевом. замесила, поставила опару. она даже получилась, поднялась в 2 раза и.... на этом все. как только я стала муку добавлять дальше, все испортилось. как не месила-комками все тесто. ну так и отправила все это месиво в мусорку. но на этом не угомонилась )) грибы то с фаршем уже разморожены были ))) вспомнила, что слоеное тесто же у меня есть! вот щас уже мои конвертики готовы, будем пробовать :) [B]Лакрим[/B], а ведь ты же пироги печешь, да? на каком тесте? делись делись :) |
Пипуль, ну я так то тоже пироги пеку!:connie_1:
Тесто дрожжевое или слоеное я покупаю... Кстати, у нас неплохое продают! А сама, если замешиваю, то песочное, как на курник или дрожжевое, которое супер-вкусное и таящее во рту получается - мне рецептик тетя моя дала!:girl_in_love: Но я его на сладкие плюшки делаю... Если хочешь могу поделиться рецептиком!:girl_pinkglassesf: |
Маришку и Пипочку с недельками))))
Вы умнички, закупаетесь потихонечку, это здорово!!! Мариш, ну как твой пелёночный тест? Пусть это молочница будет!!! А после душа может это вода стекла? Дашуль, КТГ раз в 3 дня пока на дневном стационаре, ну это не больно и сердечко приятно слушать, так что я не против!!! |
приветик пузики!!!!
Ириш в дальнейшем мы планируем жить отдельно.а ты когда уже пацанов на весь день будешь оставлять? Дашуль,а можно и мне рецептик теста?я мужу недоверю все вещи малышу покупать,кое что да,но не все. НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:))) а я сегодня себя ночнушку в РД и лифчик для кормления купила.потихоньку собираю пакет :) |
Спасибо, девулечки!!!!
День бешеный. Дашуль, ударил машиной своей в бампер. Бампер с креплений немного слетел, но не критично... Тоже на фотосессию никак не собраться. Вроде и хочется, а вроде и лень)))) Наташ, надеюсь это не воды... Пипуль, я тесто такое делаю: [I]1000гр.муки, 2 яйца, 500мл.молока, 2,5 ст.л.сахарного песка, 1 ч.л.соли, 1 пакетик сухих дрожжей. Всё это замесила, поставила в тепло, через час поднялось - перемесила и так раза 2-3.[/I] Сегодня доче подарок покупали - PSP Sony. Давно она уже просила - пришлось разориться.. У неё ж в воскресенье ДР. Вот готовимся по-тихоньку) |
девочки мне почти каждую ночь ерунда какая нибудь сниться.то мыши,то змеи,то кошмары,вроде и валерьянку пью на ночь и все равно.такой отпечаток нехороший остается.уже устала
|
Эликс, надо тебе почитать что-нибудь приятное на ночь.
Мне проще - я ночами не сплю.. Кашель уже 4 ночь.... Поэтому никаких снов)))))) |
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"][I]ВСЕ БЕЖИМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ОЛЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ПУПСИКОВ!!!!![/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5359025#post5359025[/url] |
Привет, девочки!:)
Лакримульчик, давай уже выздоравливай!:girl_in_love: Классный подарочек для дочи вы приготовили!!!:))) Светик, мне тоже 11-го на КТГ! Пойду первый раз!:) Эликсуль, мне тоже иногда снятся ужасные сны... Я даже бывает просыпаюсь от своего же плача, Миша меня успокаивает!%-0 Раньше такого не было, либо очень редко! Эллочка, это ты должна с нами рецептиками теста делиться, ты же у нас работаешь в пекарне:girl_haha: !!! Держите, кому надо... [U][B]Рецепт теста на плюшки[/B][/U]: 250 мл молока, 1 пакетик маленький сухих дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла (растопить), 6 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 1 п. ванилина, мука (кол-во муки примерно 3-4 стакана, месить до эластичного состояния теста, но оно не должно быть тугим). Положить тесто в эмалированную кастрюльку, а ее поместить в тазик с теплой, чуть горячей водой (50 C). Пусть тесто поднимается в течение 2-х часов... По мере необходимости менять остывшую воду и применать поднявшуюся опару! Ну а потом лепить плюшки сахарные!:girl_in_love: Как кто умеет... Я раскатываю круглешки, смазываю поверхность каждого раст. маслом, посыпаю сахаром, скручиваю в трубочку, ее надрезаю, выворачиваю и выпекаю!!!:puz: Получается очень вкусно! Такое тесто можно делать и с минимальным количеством сахара, без ванилина на несладкие пирожки!:) |
привет)
сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно! конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! да и момент какой то сейчас не очень для командировок подходящий...
я сегодня уже сходила в ЖК кровушку сдала! даааааааа..... вот так ходишь ходишь с пузом! БАЦ! и родила! :))) |
Я не буду одноразовые трусы покупать! они без надобности особой! %-0 ну как то даж не задумывалось о том, что именно их и не хватает после родов! :)
[QUOTE=эликс;5358145]приветик пузики!!!! Ириш в дальнейшем мы планируем жить отдельно.а ты когда уже пацанов на весь день будешь оставлять? Дашуль,а можно и мне рецептик теста?я мужу недоверю все вещи малышу покупать,кое что да,но не все. НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:))) а я сегодня себя ночнушку в РД и лифчик для кормления купила.потихоньку собираю пакет :)[/QUOTE] [B]Эль[/B], вот сегодня оставила их на сон! :) мамка моя вчера им новые пижамки для сада купила! :) надеюсь нормально улягутся мои пупсики! :) тем более мы уже как большие засыпаем без бутылочек! :) С покупочками тебя! :girl_in_love: |
а меня чего то на ктг не отправляют %-0 надо у своих Г потом поинтересоваться! :)
|
[QUOTE=ПИришка;5359145]сегодня муж уехал в командировку... грустно... пока на месяц.... а там видно будет! сначала хотели на пол года... потом на 2 месяца.... в общем так ничего и не ясно! конечно плюс, что хоть на выходные он сможет по возможности приезжать! но как то тож не радостно! да и момент какой то сейчас не очень для командировок подходящий...
я сегодня уже сходила в ЖК кровушку сдала! даааааааа..... вот так ходишь ходишь с пузом! БАЦ! и родила! :)))[/QUOTE] Ой, Иришка, на целый месяц в командировку?:-! Тяжело будет с малышами и с пузиком... Все ведь успевать надо, а сейчас это так тяжело!%-0 Мне Миша тоже намекает, что возможно зимой в командировку поедет на пару месяцев... Я так этого боюсь, не привыкла быть без него вообще, без его поддержки! Но у меня другая ситуация... Даа, Олечка нас, конечно, порадовала!!!:))) Я до сих пор от новости отхожу!!! Так это все здорово!!!:girl_in_love: |
Ириш, направят еще на КТГ! После УЗИ обычно последнего дают направление!
А если трусики одноразовые не брать, то тогда надо обычных побольше, да?%-0 Я просто не представляю с какой периодичностью они меняются после родов:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5359192]Ириш, направят еще на КТГ! После УЗИ обычно последнего дают направление!
А если трусики одноразовые не брать, то тогда надо обычных побольше, да?%-0 Я просто не представляю с какой периодичностью они меняются после родов:girl_haha:[/QUOTE] первый день, а некоторые и два дня! Ходишь ТОЛЬКО с тряпкой между ног! а потом достаточно и прокладки обычной! :) по крайне мере на вторые - третьи сутки - она та же замена одноразовых трусов! Мне ни послеродовые прокладки! ни одноразовые трусы не понадобились! :) |
Привет, красавицы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5359078] Лакримульчик, давай уже выздоравливай!:girl_in_love: Классный подарочек для дочи вы приготовили!!!:))) [/QUOTE] Спасибки, Дашулькин!!! Как то я уже устала болеть если честно!!!! Тесто у нас с тобой одинаковое, только у тебя послаще)) ну я обычно несладкие пирожки пеку))))) Иришкин, да, месяц без мужа - это долго!!!! Ну хорошо что на пол года передумали!!!! Я тоже что то в одноразовых трусах сомневаюсь!!!!! Лучше х/б побольше купить - потом можнов "праздничные" дни одевать.... Девочки, иду в парикмахерскую.. подстричься. :connie_1: Вот бы ещё и покрасится - но муж не даёт(((( Я как лиса облезлая))) цвет волос - невообразимый!!!!! |
[B]Оль,[/B] давай уже спи ночами! а то сейчас кашель, потом бэбик...
а я вчера все таки до соленых грибочков дорвалась! с картошечкой! и курочкой! :girl_in_love: няяямка! [B]Оль,[/B] давай! иди марафеться! :girl_in_love: я тож облезлик! :girl_haha: пол головы рыжо-облезший, пол головы- свой цвет ! красотааа :girl_in_love: |
а я вот с тестом не оч дружна)) особенно дрожжевым! я его боюсь))) одна не пекла еще ничего подобного!!
|
[QUOTE=ПИришка;5359212]первый день, а некоторые и два дня! Ходишь ТОЛЬКО с тряпкой между ног! а потом достаточно и прокладки обычной! :) по крайне мере на вторые - третьи сутки - она та же замена одноразовых трусов!
Мне ни послеродовые прокладки! ни одноразовые трусы не понадобились! :)[/QUOTE] Спасибо, Ириш!!! Мне знакомые девочки, которые уже мамочки, тоже сказали, что одноразовые трусишки не к чему!:) Обойдусь простыми, которые и в обычной жизни частенько ношу!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5359325]Привет, красавицы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки, Дашулькин!!! Как то я уже устала болеть если честно!!!! Тесто у нас с тобой одинаковое, только у тебя послаще)) ну я обычно несладкие пирожки пеку))))) Иришкин, да, месяц без мужа - это долго!!!! Ну хорошо что на пол года передумали!!!! Я тоже что то в одноразовых трусах сомневаюсь!!!!! Лучше х/б побольше купить - потом можнов "праздничные" дни одевать.... Девочки, иду в парикмахерскую.. подстричься. :connie_1: Вот бы ещё и покрасится - но муж не даёт(((( Я как лиса облезлая))) цвет волос - невообразимый!!!!![/QUOTE] Лакримуль, я от кашля мукалтинки разжевывала, так хорошо помогают они, кисленькие и вкусненькие!!!:girl_pinkglassesf: Да, тесто почти такое же... Маслице плюс сливочное я добавляю, и получается очень нежное и таящее тесто!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;5359514][B]Оль,[/B] давай уже спи ночами! а то сейчас кашель, потом бэбик...
а я вчера все таки до соленых грибочков дорвалась! с картошечкой! и курочкой! :girl_in_love: няяямка! [B]Оль,[/B] давай! иди марафеться! :girl_in_love: я тож облезлик! :girl_haha: пол головы рыжо-облезший, пол головы- свой цвет ! красотааа :girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, а я думала, что ты естественно-рыжая!:girl_pinkglassesf: А тесто дрожжевое коварно очень! Я сама его тоже реедко завожу!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5359568][B]Ириш, а я думала, что ты естественно-рыжая!:girl_pinkglassesf: [/B]
А тесто дрожжевое коварно очень! Я сама его тоже реедко завожу!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: нееее)) это тока натура моя рыжая))):-D а так я еще и из бывших блондинок))))) интересно они бывшие бывают?))) [B]Оль,[/B] кстати а ты тантум верде брызгала? я когда кашлюнила... мне помог)) |
[QUOTE=ПИришка;5359514][B]Оль,[/B] давай уже спи ночами! а то сейчас кашель, потом бэбик...
[B]Оль,[/B] давай! иди марафеться! :girl_in_love: я тож облезлик! :girl_haha: пол головы рыжо-облезший, пол головы- свой цвет ! красотааа :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;5359549] Лакримуль, я от кашля мукалтинки разжевывала, так хорошо помогают они, кисленькие и вкусненькие!!!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5359610] [B]Оль,[/B] кстати а ты тантум верде брызгала? я когда кашлюнила... мне помог))[/QUOTE] Пасибки, девули))) Не, тантум не пробовала... мукалтин тоже. Фарингосепт рассасываю, грипферон капаю, чай с лимоном, одовая сетка на грудь и нибулайзер с физраствором.. Эффекта никакого - день нормуль, ночь - кашляю!! Подстриглась я))) Такая хорошенькая стала)))) А ещё парикмахерша моя посоветовала купить Ириду-оттеночный шампунь. Купила - там прям написано - безвредно для беременных!!! Сейчас поем и пойду покрашусь))) Пока мужа нет - посмотрим заметит или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5357949]Пипуль, ну я так то тоже пироги пеку!:connie_1:
Тесто дрожжевое или слоеное я покупаю... Кстати, у нас неплохое продают! А сама, если замешиваю, то песочное, как на курник или дрожжевое, которое супер-вкусное и таящее во рту получается - мне рецептик тетя моя дала!:girl_in_love: Но я его на сладкие плюшки делаю... Если хочешь [B]могу поделиться рецептиком[/B]!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да! Да! конечно же! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5359610]:girl_haha: нееее)) это тока натура моя рыжая))):-D
а так я еще и из бывших блондинок))))) интересно они бывшие бывают?))) [B]Оль,[/B] кстати а ты тантум верде брызгала? я когда кашлюнила... мне помог))[/QUOTE] Ириш, как родной цвет, ей богу!!! Идет очень!:))) А я еще думаю, как так природа распорядилась, что ты без веснушек и рыженькая!!!:girl_haha: Я думала, что, значит, Иришка не через дуршлаг загорает!:-D [QUOTE=Лакрима;5359715]Пасибки, девули))) Не, тантум не пробовала... мукалтин тоже. Фарингосепт рассасываю, грипферон капаю, чай с лимоном, одовая сетка на грудь и нибулайзер с физраствором.. Эффекта никакого - день нормуль, ночь - кашляю!! Подстриглась я))) Такая хорошенькая стала)))) А ещё парикмахерша моя посоветовала купить Ириду-оттеночный шампунь. Купила - там прям написано - безвредно для беременных!!! Сейчас поем и пойду покрашусь))) Пока мужа нет - посмотрим заметит или нет:girl_haha:[/QUOTE] Тантум Верде, да, кстати, очень хорошо помогает! Но я в Б ни разу им не пользовалась, хотя можно же, точно!!! Ну ты красотка!!! Давай фото!:girl_in_love: [QUOTE=Пипка;5359712]Да! Да! конечно же! :girl_in_love:[/QUOTE] Пипуль, ниже написала рецептик! Ты, видать, еще не дошла!;) ;) |
Доброе утро, девули!
Да-да именно утро :girl_haha: хоть уже и половина второго у нас...ужасно сплю ночами, то воздуха не хватает, то живот не могу примостить, то просто мысли... [B]Лакрим,[/B] выздоравливай поскорее! Вроде тест на воды не подтвердился (тьфу-тьфу)...мнительная стала жуть! Посмотрю, что еще на ктг скажуть сегодня. Я купила какие-то одноразовые шортики...что-то в районе 70 руб, не понадобятся - не так жалко :) А с командировками у нас год назад война была с мужем...устала я от них, но договорились - ушел на другую работу :connie_1: , где таковых почти нет... |
[QUOTE=Тюменочка;5359739]
Тантум Верде, да, кстати, очень хорошо помогает! Но я в Б ни разу им не пользовалась, хотя можно же, точно!!! Ну ты красотка!!! Давай фото!:girl_in_love: [/QUOTE] Значит опять я сегодня в аптеку)))):girl_prepare_fish: Да я ещё не окончательная красотка))) Встать бы покраситься))))) Перловки с мяском наелась и лениво мне:girl_haha: [QUOTE=Morskaya;5359750] [B]Лакрим,[/B] выздоравливай поскорее! Вроде тест на воды не подтвердился (тьфу-тьфу)...мнительная стала жуть! Посмотрю, что еще на ктг скажуть сегодня. [/QUOTE] Спасибо. Пытаюсь.. Хорошо что не воды! Не надумывай себе больше.. Удачного КТГ!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |