![]() |
Ужс... прочитала свое сообщение..столько опечаток.....:-)
|
[QUOTE=olyavokhmina;5539582]всем привет :-) Олечкк , а что значит ставлю бутцлку на грудь? )[/QUOTE]
:-D представляю что можно было представить она спит со мной же. лежит чаще на спине. я беру с тумбочки кроватной бутылочку ее, заранее приготовленную с вечера, ставлю ей на ее грудь. в темноте же не видно сразу ручки где, она хватает руками и пьет))) ритуал:-D она если я уже вижу в темноте руки держит около груди. в форме чтобы взять бутылочку:-D :-D |
а мы один раз спим - где-то с 14 до 16ч. утром просыпается с 8 до 9 утра, спать ложимся в 22 ч. на один сон перешли в год и месяц. очень удобно 1 раз спать. а ночью мы давно не кушаем. плачем периодически - зубы все лезут
у нас мороз - дома сидим (( |
[QUOTE=Вилка;5539258]а спит как долго! моя 1 раз по часу, в лууучшем случае 1.5 - праздник))!
а про слив.. я ей стараюсь не показывать. отвлекаю и быстро чпок его) но думаю скоро начнет опускать. пару раз повезло мне просто. но найду другой метод отвлекаловки и вынимания из ванны. будем воевать, что поделать, потом ей повзрослевшей расскажууу :bcool: :-D[/QUOTE] Всем привет!Моя зависима от погоды,она самое большое что может проспать днем это 5 часов.Но это зависит от погоды,а может и 1 час поспать:-)а насчет слива моя сама регулирует сколько воды надо:-)она то вытащит пробку то обратно вставит:-) |
[QUOTE=Вилка;5539892]:-D представляю что можно было представить
она спит со мной же. лежит чаще на спине. я беру с тумбочки кроватной бутылочку ее, заранее приготовленную с вечера, ставлю ей на ее грудь. в темноте же не видно сразу ручки где, она хватает руками и пьет))) ритуал:-D она если я уже вижу в темноте руки держит около груди. в форме чтобы взять бутылочку:-D :-D[/QUOTE] И я так же с бутылочкой на готовка,только крикнет а я ей сразу бутылку:-) |
Девочки добрый день!:)
Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике:) Бр-р-р))) Солнышко светит, снег искрится ... ляпота:girl_in_love: Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12))):-Р [QUOTE=Танюха;5540658]а мы один раз спим - где-то с 14 до 16ч. утром просыпается с 8 до 9 утра, спать ложимся в 22 ч. на один сон перешли в год и месяц. очень удобно 1 раз спать. а ночью мы давно не кушаем. плачем периодически - зубы все лезут у нас мороз - дома сидим (([/QUOTE] Ага, и у нас зима пришла:) Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь:) Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5540843]Девочки добрый день!:)
Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике:) Бр-р-р))) Солнышко светит, снег искрится ... ляпота:girl_in_love: Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12))):-Р Ага, и у нас зима пришла:) Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь:) Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь...[/QUOTE] Я сначала водичку пытаюсь сунуть,а если психовать начинает,то молоко:-):-):-)да мороз еще тот:-):-):-):-)зима настоящая пришла:-):-):-):-) |
[QUOTE=Дашулька);5540930]Я сначала водичку пытаюсь сунуть,а если психовать начинает,то молоко:-):-):-)да мороз еще тот:-):-):-):-)зима настоящая пришла:-):-):-):-)[/QUOTE]
Может тоже попробовать сначала водички дать%-0 Ну полетит бутылочка куда-нибудь:-D Ну и ладно, попытка не пытка. Интересный, наверное, эксперимент получится:) |
[QUOTE=Дашулька);5540699]И я так же с бутылочкой на готовка,только крикнет а я ей сразу бутылку:-)[/QUOTE]
у нас еще и гв ночью, я то одно, то друое) воду чаще к утру пьет от жажды все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его :bcool: :-D и сидит ногами воду плещет и визжит типа доливай еще:hysteric: :-D но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая :connie_1: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5540843]
Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь:) Я смотрю вы все бутылочки даете%-0 Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка:-! или грудь...[/QUOTE] какое кино?? моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя :-Р так и понимаю))) я порой ленюсь грудь доставать - даю бутылку, но ее не обманешь |
[QUOTE=Вилка;5541299]какое кино??
моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя :-Р так и понимаю))) я порой ленюсь грудь доставать - даю бутылку, но ее не обманешь[/QUOTE] А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5541277]Может тоже попробовать сначала водички дать%-0 Ну полетит бутылочка куда-нибудь:-D Ну и ладно, попытка не пытка. Интересный, наверное, эксперимент получится:)[/QUOTE]
Порой летит так ,да и еще с такими криками,что страшно на утро встать и с фингалом оказаться :-):-):-):-) |
[QUOTE=Вилка;5541293]у нас еще и гв ночью, я то одно, то друое) воду чаще к утру пьет от жажды
все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его :bcool: :-D и сидит ногами воду плещет и визжит типа доливай еще:hysteric: :-D но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая :connie_1:[/QUOTE] И моя к утру пьет,но пытаюсь раньше сунуть вместо молока,но редко прокатывает :-):-):-)моя раньше то же с криками из ванны выходила,но сейчас нормально:-):-):-)само собой прошло:-):-) |
Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю...
Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает... Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5541321]А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось?[/QUOTE]
не видела%-0 в смысле вопросов я сейчас за новинками и пр. не слежу, фильмы люблю, но в кинотеатр ходим редко, сейчас вообще не ходим, куда ребенка нам, а раньше тоже не особо баловались, мне больше нравится на родном языке смотреть cейчас на сайте глянула - идет хоббит, я не думаю, что раньше начинают показывать, ну там пару дней - я не считаю у вас сейчас его показывают? [QUOTE=Maniasha;5541744]Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю... Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает... Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] какафония))) у нас тоже музыкальная дама и все игрушки основные - музик, так как ее именно от таких и прет) дома также балаган:-D я когда покупаю игрухи сначала слушаю голос или мелодии, чтобы не совсем уж противные, а то такие вообще быстро мозги вынесут:girl_haha: да.. слив они быстро соображают.. моей 2 раза хватило, на 3ий заткнула.. да уж, ну надеюсь она поймет, что вода - это дело регулярное))) и перестанет истерики мочить после купания:) у нас также на диван на спинку закарабкивается и свет в зале включает-выключает, а еще в чем проблема - сзади спинки нет стены, он стоит не у стены (угловой), вот бегаю целыми днями слежу |
Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши.
А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением;) |
[QUOTE=Тотошка;5541982]Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши.
А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением;)[/QUOTE] хорошая традиция :) я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии :) а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то :) |
[QUOTE=Вилка;5541996]хорошая традиция :)
я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии :) а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то :)[/QUOTE] книжку спецом не читала, чтобы не испортить впечатление от фильма. но загнули так загнули, весь фильм в напряжении держали и закончили хэппи-эндом. а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций ;) |
[QUOTE=Тотошка;5542018]
а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций ;)[/QUOTE] да - это дело полезное потом на досуге думаю обязательно гляну окончание фильма, интересно все-же, как они отсняли эти моменты какую рыбу у вас детки едят? моя вот семгу обожает, я ей кусками на пару готовлю, просто семгу без ничего, она ее ест так хорошо, тфу тфу тфу, прям кусочек берет и кусает от него. вообще как-то проблемнее стало ее кормить, что хочет - не скажет еще. а угадать тяжело как |
Ой, Ваня у меня от рыбы, мягко говоря, не в восторге. Наверное, еще не понял. А так...кормить его вполне легко, он ест все, что я ему делаю. Очень любит любого вида каши (я в них вместо сахара фрукты кладу), но особенно любит спагетти!
|
Девочки доброе утро:)
[QUOTE=Вилка;5541931]не видела%-0 в смысле вопросов я сейчас за новинками и пр. не слежу, фильмы люблю, но в кинотеатр ходим редко, сейчас вообще не ходим, куда ребенка нам, а раньше тоже не особо баловались, мне больше нравится на родном языке смотреть cейчас на сайте глянула - идет хоббит, я не думаю, что раньше начинают показывать, ну там пару дней - я не считаю у вас сейчас его показывают? какафония))) у нас тоже музыкальная дама и все игрушки основные - музик, так как ее именно от таких и прет) дома также балаган:-D я когда покупаю игрухи сначала слушаю голос или мелодии, чтобы не совсем уж противные, а то такие вообще быстро мозги вынесут:girl_haha: да.. слив они быстро соображают.. моей 2 раза хватило, на 3ий заткнула.. да уж, ну надеюсь она поймет, что вода - это дело регулярное))) и перестанет истерики мочить после купания:) у нас также на диван на спинку закарабкивается и свет в зале включает-выключает, а еще в чем проблема - сзади спинки нет стены, он стоит не у стены (угловой), вот бегаю целыми днями слежу[/QUOTE] А с бабушкой и дедушкой Робби не оставляешь? Не принято так? Ага, с 19 декабря - выходит в прокат Хоббит. Жду:girl_in_love: Люблю такие фильмы) [QUOTE=Тотошка;5541982]Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши. А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением;)[/QUOTE] Хорошая традиция) А я чего-то скептически к этому фильму отношусь... Хотя подруга советует книгу почитать... Говорит ооооочень интересно. А я ей доверяю. Но читать все равно не хочу) [QUOTE=Вилка;5542075]да - это дело полезное потом на досуге думаю обязательно гляну окончание фильма, интересно все-же, как они отсняли эти моменты какую рыбу у вас детки едят? моя вот семгу обожает, я ей кусками на пару готовлю, просто семгу без ничего, она ее ест так хорошо, тфу тфу тфу, прям кусочек берет и кусает от него. вообще как-то проблемнее стало ее кормить, что хочет - не скажет еще. а угадать тяжело как[/QUOTE] А у меня любую рыбку кушает: и белую, и красную) Я ей ее запекаю и ей нравится. Да она у меня все ест, что я ем (то есть я из ее тарелки попробую, она видит, что я ем и начинает тоже пробовать, а потом ей начинает или нравиться или нет - соответственно либо продолжаем кушать либо убегаем), кроме овсянки и манки.) Но чаще любит чего-нибудь из моей тарелки утащить:girl_haha: А вы сыр, колбасу, сливочное масло даете? А как детки кушают мясо, как часто? Моя подсела на сыр, я ей маленькими кусочками отрезаю и даю. Масло терпеть не может, а к колбасе осталась равнодушной (утащила папин бутер:girl_haha: ). |
Всеи привет!
[QUOTE=Юля-красотуля)));5543035]Девочки доброе утро:) А у меня любую рыбку кушает: и белую, и красную) [B]Я ей ее запекаю [/B]и ей нравится. Да она у меня все ест, что я ем (то есть я из ее тарелки попробую, она видит, что я ем и начинает тоже пробовать, а потом ей начинает или нравиться или нет - соответственно либо продолжаем кушать либо убегаем), кроме овсянки и манки.) Но чаще любит чего-нибудь из моей тарелки утащить:girl_haha: А вы сыр, колбасу, сливочное масло даете? А как детки кушают мясо, как часто? Моя подсела на сыр, я ей маленькими кусочками отрезаю и даю. Масло терпеть не может, а к колбасе осталась равнодушной (утащила папин бутер:girl_haha: ).[/QUOTE] Ты как запекаешь? И мли малявки любят сыр, ососбенно Таисия, схватит кусок целый и бежит хомячить в уголок. Обгрызет его и приносит. КОлбасу - даю, но от силы один два кружочка в неделю, и то если с бутера у сестры стащат. [QUOTE=Maniasha;5542211]Ой, Ваня у меня от рыбы, мягко говоря, не в восторге. Наверное, еще не понял. А так...кормить его вполне легко, он ест все, что я ему делаю. Очень любит любого вида каши (я в них вместо сахара фрукты кладу), [B]но особенно любит спагетти[/B]![/QUOTE] У меня Анюта обожает макароны. В воскресенье или когда в сад не ходим - приходит и говорит "макаоны дай" |
Девочки не сочти за наглость, но я создала новую темку, детки июля 2011))) Добро пожаловать)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5543089#post5543089[/url] Не судите строго, я только учусь))) |
[QUOTE=Тотошка;5543052]Всеи привет!
Ты как запекаешь? И мли малявки любят сыр, ососбенно Таисия, схватит кусок целый и бежит хомячить в уголок. Обгрызет его и приносит. КОлбасу - даю, но от силы один два кружочка в неделю, и то если с бутера у сестры стащат. У меня Анюта обожает макароны. В воскресенье или когда в сад не ходим - приходит и говорит "макаоны дай"[/QUOTE] Наташа, я беру режу рыбку на кусочки (приблизительно по 1 см) , если для себя то делаю соус такой: сметана +немного горчицы) , если для Дашки то только сметанка или детский творожок. Обмазываю рыбку и кладу в лодочки , сделанные из фольги, и ставлю в разогретую духовку минут на 10. И все сочная рыбка готова) А мы тоже любим макароны))) Дашка чуть-чуть поклюет, а старшие просто тащатся от них) Все в бабушку:girl_haha: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5543035]Девочки доброе утро:)
А с бабушкой и дедушкой Робби не оставляешь? Не принято так? Ага, с 19 декабря - выходит в прокат Хоббит. Жду:girl_in_love: Люблю такие фильмы) Хорошая традиция) А я чего-то скептически к этому фильму отношусь... Хотя подруга советует книгу почитать... Говорит ооооочень интересно. А я ей доверяю. Но читать все равно не хочу) А у меня любую рыбку кушает: и белую, и красную) Я ей ее запекаю и ей нравится. Да она у меня все ест, что я ем (то есть я из ее тарелки попробую, она видит, что я ем и начинает тоже пробовать, а потом ей начинает или нравиться или нет - соответственно либо продолжаем кушать либо убегаем), кроме овсянки и манки.) Но чаще любит чего-нибудь из моей тарелки утащить:girl_haha: А вы сыр, колбасу, сливочное масло даете? А как детки кушают мясо, как часто? Моя подсела на сыр, я ей маленькими кусочками отрезаю и даю. Масло терпеть не может, а к колбасе осталась равнодушной (утащила папин бутер:girl_haha: ).[/QUOTE] А я как то не усмотрела и увидела такую картину как варя откусывает кусками масло,меня чуть не вывернуло :-):-):-):-)даю с утра маленький бутербродик сыр с маслом и хлебушек мы берем на кефире очень вкусный и вари нравится :-):-):-):-) |
Решила показать свой плакат))
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1212/d2/db7fc8bc082c.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1212/d2/db7fc8bc082ct.jpg[/IMG][/URL] |
Я уже туда перешла,на новую страничку.или еще тут будим писать?
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5543367]Решила показать свой плакат))
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1212/d2/db7fc8bc082c.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1212/d2/db7fc8bc082ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота:-):-):-)я такой уж точно не нарисую:-):-):-)я рисовать не умею((((( |
[QUOTE=Дашулька);5543411]Я уже туда перешла,на новую страничку.или еще тут будим писать?[/QUOTE]
Даш, говорят надо до 500 сообщений договорить) А там как получится, главное, чтобы модераторы не ругались:) |
Я тогда пока буду писать и тут и там:-):-):-)на два фронта:-):-):-) А я люблю так делать рыбку,беру режу на кусочки ,потом картошку режу ,можно и морковку и лучок и все выкладываю в посуду для запикания и почти каждый слой сметаной обмазываю смотря сколько картошки и сколько слоев и сверху посыпаю сыром и все запекаю :-)и варя с удовольствием кушает и картошку и рыбку и все домочадцы любят:-)и быстро и вкусно:-):-):-)а насчет колбасы,она может свистнуть ,ей нравится сырокопченная колбаска ,долгоиграющая:-):-):-)она ее обсасывает всю:-):-):-)утром могу дать бутербродик с сыром и маслом ,мы всегда берем хлеб на кефире или делаем сами,очень вкусный и мягкий:-):-):-)
|
Даша, а ты про креветки что-нибудь знаешь, как их готовить, чтобы было вкусно?) Тут муж озадачил, а я их ни разу не готовила... ВИдела только замороженными в магазине))
|
Всем приветик.Сто лет сюда не заходила не писала.Даже боюсь начинать читать дня не хватит это точно.У нас всё хорошо Растём хулиганим.Указываем старшему брату что делать ,а он это исполняет.Зубки вылезли все.От молока мы отказаться решили.Я стала замечать что у неё щечки красные от него становяться.Хотя и раньше было такое но я в это не особо верила.
|
Чего тут новеньго произошло расскажите кратко хоть.
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5543532]Даша, а ты про креветки что-нибудь знаешь, как их готовить, чтобы было вкусно?) Тут муж озадачил, а я их ни разу не готовила... ВИдела только замороженными в магазине))[/QUOTE]
Я люблю и все мои домочадцы любят как я делаю салат из креветок и кальмаров и еще ингредиенты бросаю некоторые:-):-)суп делала молочный с креветками :-)а так я их ем как семечки за фильмом :-):-):-) |
[QUOTE=svetik 23;5543607]Всем приветик.Сто лет сюда не заходила не писала.Даже боюсь начинать читать дня не хватит это точно.У нас всё хорошо Растём хулиганим.Указываем старшему брату что делать ,а он это исполняет.Зубки вылезли все.От молока мы отказаться решили.Я стала замечать что у неё щечки красные от него становяться.Хотя и раньше было такое но я в это не особо верила.[/QUOTE]
А вот тут поподробней по поводу молока:-)как отказались?просто перестала давать или как нибудь подводила к этому?у нас такая же проблема с молоком,перешла пока на козье,т.к отказаться не можем орет как резанная !!!как отучать ? |
Просто начала по минимуму сначала давать и так постепенно вообще перестала давать и всё.пьём чаи,соки компоты кисель.какао даю иногда.она нормально реагирует.
|
[QUOTE=svetik 23;5543770]Просто начала по минимуму сначала давать и так постепенно вообще перестала давать и всё.пьём чаи,соки компоты кисель.какао даю иногда.она нормально реагирует.[/QUOTE]
Количество ложек уменьшала или кол бутылочек ?она не кричала?моя истерит . |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5543035]Девочки доброе утро:) А с бабушкой и дедушкой Робби не оставляешь? Не принято так?
Ага, с 19 декабря - выходит в прокат Хоббит. Жду:girl_in_love: Люблю такие фильмы)[/QUOTE] тут с 12-го вроде Хоббит идет бабушка и дедушка работающие. живут по городу в 40 км. плюс она еще пока с ними и не останется. да и смысла оставлять нет на таком расстоянии. раз в месяц видимся. |
[QUOTE=Дашулька);5543703]Я люблю и все мои домочадцы любят как я делаю салат из креветок и кальмаров и еще ингредиенты бросаю некоторые:-):-)суп делала молочный с креветками :-)а так я их ем как семечки за фильмом :-):-):-)[/QUOTE]
так как , по подробнее, пожалуйста.))) Я же их вообще ни разу не готовила. Ты покупаешь совсем мороженные или охлажденные? А мороженные - они уже варенные или их сырыми замораживают?%-0 А какие ингридиенты? А как это суп молочный с креветками? Вкусно? Меня пока поросили просто сварить или салат сделать. А их солят во время варки или уже в салате?:girl_prepare_fish: Ой, чего-то я ничего не знаю, боюсь я их варить, подруга сказала можно переварить и как резиновые получатся:girl_haha: [QUOTE=svetik 23;5543613]Чего тут новеньго произошло расскажите кратко хоть.[/QUOTE] Света, привет:) Да, все хорошо) Спасибо за открытку:girl_in_love: Красивая)) А ты как сама, чем занимаешь? Про работу еще не думала (у меня это сейчас больной вопрос:girl_haha: )? |
[QUOTE=Вилка;5544124]тут с 12-го вроде Хоббит идет
бабушка и дедушка работающие. живут по городу в 40 км. плюс она еще пока с ними и не останется. да и смысла оставлять нет на таком расстоянии. раз в месяц видимся.[/QUOTE] Вилка, а когда они приезжают к вам в гости , как Робби себя ведет? Не плачет? Моя почему -то если свекровь или сестра мужа приходит начинает плакать и проситься на ручки:( Они хоть и живут рядом, но приходят не часто. Свекровь сильно обижается, но виду не показывает. Ну и приходить стала еще реже, только по необходимости... Я ей объясняю, что характер такой , перерастет, но обида есть... |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |