Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 09.08.2012 00:36

))))) спасибки !!! Ага,где стоит получился такой деловой ))))))

*Pupsik* 09.08.2012 00:40

[QUOTE=@SUN@;5189502]))))) спасибки !!! Ага,где стоит получился такой деловой ))))))[/QUOTE]

А мы так не умеем, нам до этого далеко еще, мы только ползанье осваиваем:) распотрошили упаковку памперсов сегодня, познакомились со шторой, обогревателем, ну и нашли весы опять, они у нас стеклянные, ему нравится стучать по ним:girl_haha: мы убрали, а он опять нашел, пришлось убрать повыше:girl_haha:

@SUN@ 09.08.2012 00:50

[QUOTE=Pups86;5189507]А мы так не умеем, нам до этого далеко еще, мы только ползанье осваиваем:) распотрошили упаковку памперсов сегодня, познакомились со шторой, обогревателем, ну и нашли весы опять, они у нас стеклянные, ему нравится стучать по ним:girl_haha: мы убрали, а он опять нашел, пришлось убрать повыше:girl_haha:[/QUOTE]

недавно ты переживала,что он не ползает,вот тебе,мама,радуйся:))) ...скоро встанет и тогда берегись...не поможет твое "убрать повыше":girl_haha: ..если тока прям совсем высоко:-D

*Pupsik* 09.08.2012 00:53

[QUOTE=@SUN@;5189522]недавно ты переживала,что он не ползает,вот тебе,мама,радуйся:))) ...скоро встанет и тогда берегись...не поможет твое "убрать повыше":girl_haha: ..если тока прям совсем высоко:-D[/QUOTE]

он встает только если за меня держится, карабкается, а вот садиться так и не садится сам:girl_prepare_fish: жду жду все:) Он на мои ноги охотится, близко пройду сразу хватает, набрасывается прыжком:girl_haha:

Снежинка_85 09.08.2012 06:35

Приветик!

Девочки, еще про подарки подумала - игрушку-повторяшку можно, ну это игрушка мягкая повторяет за ребенком.

Про маму и свекровь - мои вообще не лезут и не указывают, всегда мое мнение слушают, моя мама часто советует, но без навязчивости, может потому что у меня 2-ой ребенок:girl_haha:

Таня, Лариса авочки хорошие:girl_in_love:

Танюша (солнце) супер фото:))) деловой такой сынок:))) семья у вас красивая:) :) :)

В коляске мы тоже гуляем пристегнутыми, либо встаем в ней, на улке спим максимум 40 минут.

@SUN@ 09.08.2012 09:01

[QUOTE=Снежинка_85;5189584]Приветик!

Танюша (солнце) супер фото:))) деловой такой сынок:))) семья у вас красивая:) :) :)
.[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: ..Нам очень приятно:) !!! На последней фотке,где стоит,получился не совсем такой,как в жизни...это он в первый раз так долго стоял,сильно сконцентрировался,наверно все мысли ушли на то,как не упасть:girl_haha: ...

Снежинка_85 09.08.2012 10:03

[QUOTE=@SUN@;5189680]Спасибо :girl_in_love: ..Нам очень приятно:) !!! На последней фотке,где стоит,получился не совсем такой,как в жизни...это он в первый раз так долго стоял,сильно сконцентрировался,наверно все мысли ушли на то,как не упасть:girl_haha: ...[/QUOTE]
давно он у тебя стоит?
мой никак не отпускается, только с опорой. Сегодня посмотрела в записях, дочка уже в 7 мес отпускалась от опоры и стояла самостоятельно неск-ко сек. А сын видимо лентяй:-D :-D :-D

Вероничка18 09.08.2012 10:12

@SUN@ фоточки прелесть :))) уже скоро наши ноябрята уже и зашагают сами :girl_in_love:
Маш а Дашуня уже уверенно шагает?

@SUN@ 09.08.2012 10:26

[QUOTE=Снежинка_85;5189831]давно он у тебя стоит?
мой никак не отпускается, только с опорой. Сегодня посмотрела в записях, дочка уже в 7 мес отпускалась от опоры и стояла самостоятельно неск-ко сек. А сын видимо лентяй:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой,ну к 8 месяцам точно уже пару сек сам стоял( даже чуть раньше начал,но там реально на 1-2 сек.)...но он боится,пытается постоянно ухватиться за что-нибудь...и не пытается даже устоять,если видит опору...поэтому мы его ставим там,где ничего нет и сами сзади прячемся и аккуратно руки отпускаем...тогда он уже на себя начинает рассчитывать и стоит:)))
[QUOTE=Вероничка18;5189851]@SUN@ фоточки прелесть :))) уже скоро наши ноябрята уже и зашагают сами :girl_in_love:
Маш а Дашуня уже уверенно шагает?[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: !!! ага,скоро побегут:))) я уверена,что наш бы уже пошел,просто мы его поздно на пол стали выпускать%-0 ...он падал раньше как-то уж очень травмоопасно:girl_prepare_fish: ...

Эля-ля 09.08.2012 13:23

[QUOTE=Матрёшкка;5188928]Всем привет)
Девочки спасибо за добрые слова, нам ОЧЕНЬ приятно:girl_in_love:
Лариса, авочка супер!!!:girl_in_love:
йогуртницу взяла самую простую [url]http://www.enter.ru/product/appliances/yogurtnitsa-moulinex-yogurteo-yg2310-2020103003850[/url] делаю из магазинного молока 2.5% жирности, боюсь брать деревенское и кипятить...делаю из заквасок, хочу вот такие [url]http://www.zakvaski.com/products.html[/url] но блин пока нет в челябинске, а отзывы хорошие, жду, на другой делаю экоком называется...очень вкусно получается:)))
С зубиком вас!

Про горшок я не приучаю..Женя, Дашенька у тебя большая умничка:)))
и такая красоточка и с заколкой уже:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Таня, пупсик, авочка классная:girl_in_love: и линеечки)))
Вероничка Илюшу с зубиком)
и с переездом вас!!!!!

Про годик тоже думаю как огтмечать но ничего не надумала...палатку на годик я уже купила, но еще что-нибудь ей подарю:)

пришли мои гармоны все в норме, на УЗИ все хорошо, но яичники пока спят, врач сказала ждать через пару месяцев М придут:girl_haha:

Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то:hysteric: :hysteric: :hysteric: , я ей говорю что она путает а она на меня обижается и говорит что Даша не доразвитая:-E :-E :-E :-E :-E Бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Маш, йогуртница не открывается, дай еще ссылку )

[QUOTE=@SUN@;5189498]Нам сделали еще фотокнигу...нам она оочень понравилась...в распечатанном виде фотки намного лучше...[/QUOTE]
Какие вы классныеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;5189831]давно он у тебя стоит?
мой никак не отпускается, только с опорой. Сегодня посмотрела в записях, дочка уже в 7 мес отпускалась от опоры и стояла самостоятельно неск-ко сек. А сын видимо лентяй:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мальчишки они такие :girl_haha:

Девочки, приветик, мы из пол-ки. Вес - 11,400. Что-то совсем мало прибавили :girl_haha: Сделали нам опять три прививки. Теперь с гепатитом покончено, осталось через 1,5 мес. 1 прививка и капельки, ура-ура! Надеюсь, перенесем нормально :)

Антизолушка 09.08.2012 13:50

[QUOTE=Эля-ля;5190534]Маш, йогуртница не открывается, дай еще ссылку )

Какие вы классныеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, приветик, мы из пол-ки. Вес - 11,400. Что-то совсем мало прибавили :girl_haha: Сделали нам опять три прививки. Теперь с гепатитом покончено, осталось через 1,5 мес. 1 прививка и капельки, ура-ура! Надеюсь, перенесем нормально :)[/QUOTE]

С прививкой !!! А рост какой? Эля а вы что едите из прикорма ? Ты заменила какие то кормления на взрослую еду полностью?

@SUN@ 09.08.2012 16:11

[QUOTE=Эля-ля;5190534]Маш, йогуртница не открывается, дай еще ссылку )

Девочки, приветик, мы из пол-ки. Вес - 11,400. Что-то совсем мало прибавили :girl_haha: Сделали нам опять три прививки. Теперь с гепатитом покончено, осталось через 1,5 мес. 1 прививка и капельки, ура-ура! Надеюсь, перенесем нормально :)[/QUOTE]

Спасииибооо:girl_in_love: !!!! Дааа,что-то вы совсем расслабились,скоро мы вас догоним с весом...ай-яй=яй...не поряяядок:girl_haha: ...С прибавочкой вас и прививками,пусть все хорошо пройдет:girl_in_love:

Ishka 09.08.2012 17:20

Девочки, приветик!
Танюш, фотки - заглядение!!! Вы так все гармонично смотритесь - здорово...Максимка большой такой и серьёзный - симпатюлечка! Молодец, всё-таки у тебя муж, что заказал эту фотосессию, вот теперь память на всю жизнь останется!
Сегодня решила погулять на детской площадке - Алёнке на горке кататься ооочень понраавилось, она прям визжала от восторга, потом на качельках покачались немножко. Домой пришли, я её кормить в стульчик посадила, пока отвернулась положила обед в тарелку, Алёнка засыпать начала, прям в стульчике :zzz: сидя :girl_haha: Пришлось будить ляльку...

Воробей 09.08.2012 18:25

[B]приветик девочки![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Малышей с прошедшими датками и умелками!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]Танюш, с прошедшей годовщиной Вас!счастья Вам!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf:

@SUN@ 09.08.2012 20:06

[QUOTE=Ishka;5191511]Девочки, приветик!
Танюш, фотки - заглядение!!! Вы так все гармонично смотритесь - здорово...Максимка большой такой и серьёзный - симпатюлечка! Молодец, всё-таки у тебя муж, что заказал эту фотосессию, вот теперь память на всю жизнь останется!
Сегодня решила погулять на детской площадке - Алёнке на горке кататься ооочень понраавилось, она прям визжала от восторга, потом на качельках покачались немножко. Домой пришли, я её кормить в стульчик посадила, пока отвернулась положила обед в тарелку, Алёнка засыпать начала, прям в стульчике :zzz: сидя :girl_haha: Пришлось будить ляльку...[/QUOTE]
Спасибо огромное:girl_in_love: !!! да,я тоже очень рада,память это память:) ...вы такие молодцы,классно погуляли:))) Аленочку с новыми впечатлениями:girl_in_love: !!!
[QUOTE=-Marinka-;5191627][B]приветик девочки![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Малышей с прошедшими датками и умелками!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Танюш, с прошедшей годовщиной Вас!счастья Вам[/B]!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Воробей 09.08.2012 22:46

[QUOTE=@SUN@;5191749]Спасибо огромное:girl_in_love: !!! да,я тоже очень рада,память это память:) ...вы такие молодцы,классно погуляли:))) Аленочку с новыми впечатлениями:girl_in_love: !!!

классные фотки;)

@SUN@ 10.08.2012 08:25

[QUOTE=-Marinka-;5192096]классные фотки;)[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

АлександраАлександра 10.08.2012 12:05

Девочки, всем приветик!!!!!!!! Малышек с прошедшими датками!!!!!!!!!!!ТАНЬ, фотки клевые!!!!!Мы редко тут появляемся, сейчас живем на даче, красотаа... Стоматит у нас слава богу прошел. Ходим во всю.
А вот фото наших пингвинячьих шажочков))) Только не смотрите сильно на внешний вид и обстановку - это мы на даче)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1208/6d/ba0fc6e3ba8c.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1208/6d/ba0fc6e3ba8ct.jpg[/IMG][/URL]

@SUN@ 10.08.2012 12:23

[QUOTE=АлександраАлександра;5193016]Девочки, всем приветик!!!!!!!! Малышек с прошедшими датками!!!!!!!!!!![B]ТАНЬ, фотки клевые[/B]!!!!!Мы редко тут появляемся, сейчас живем на даче, красотаа... Стоматит у нас слава богу прошел. Ходим во всю.
А вот фото наших пингвинячьих шажочков))) Только не смотрите сильно на внешний вид и обстановку - это мы на даче)
][/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: !!! ОООй,какие вы классные,так прикольно:))) ..А у тебя Аришка лучше босиком ходит или в обуви??? наш трусишка,постоянно ищет опору,хотя я вижу,что он может и постоять,и шагнуть..но пока боится%-0 ...ну ничего,сами виноваты,поздно его на пол опустили...но он наверстает все быстро:connie_1: ...А сколько доча шажочков делает прежде,чем плюхнуться??? или она прям уже уверенно ходит???

Эля-ля 10.08.2012 14:47

[QUOTE=Антизолушка;5190646]С прививкой !!! А рост какой? Эля а вы что едите из прикорма ? Ты заменила какие то кормления на взрослую еду полностью?[/QUOTE]
Рост сказали 72, но он не хотел, чтобы его трогали. Дома надо перемерить.....
Едим много всего: кашки, овощи, мясцо, печеньки, ягодки, фрукты. Супик хотим пробовать ))))
Пока заменила только завтрак кашкой. Полноценно. Хочу немного погодя еще один прием пищи заменить. В планах к году "слезть" с груди :)

[QUOTE=@SUN@;5191287]Спасииибооо:girl_in_love: !!!! Дааа,что-то вы совсем расслабились,скоро мы вас догоним с весом...ай-яй=яй...не поряяядок:girl_haha: ...С прибавочкой вас и прививками,пусть все хорошо пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! Догоняйте, мы не против - ожирение не хотим :-/
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прививки вроде терпимо, особо не капризничал. Ночку чуток тепленький был, но сбивать не стала :connie_1:

[QUOTE=АлександраАлександра;5193016]Девочки, всем приветик!!!!!!!! Малышек с прошедшими датками!!!!!!!!!!!ТАНЬ, фотки клевые!!!!!Мы редко тут появляемся, сейчас живем на даче, красотаа... Стоматит у нас слава богу прошел. Ходим во всю.
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1208/6d/ba0fc6e3ba8c.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1208/6d/ba0fc6e3ba8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие вы умнички! С первыми шажочками вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АлександраАлександра 10.08.2012 14:55

[QUOTE=@SUN@;5193077]Спасибо:girl_in_love: !!! ОООй,какие вы классные,так прикольно:))) ..А у тебя Аришка лучше босиком ходит или в обуви??? наш трусишка,постоянно ищет опору,хотя я вижу,что он может и постоять,и шагнуть..но пока боится%-0 ...ну ничего,сами виноваты,поздно его на пол опустили...но он наверстает все быстро:connie_1: ...А сколько доча шажочков делает прежде,чем плюхнуться??? или она прям уже уверенно ходит???[/QUOTE]

Мы в обуви не умеем, только босиком. Она уже уверенно ходит, по всей квартире, только шум стоит. Еще и убегать пытается)) :-D Если получится, скину видео, как она ходит.

Эля-ля 10.08.2012 14:57

[QUOTE=АлександраАлександра;5193560]Мы в обуви не умеем, только босиком. Она уже уверенно ходит, по всей квартире, только шум стоит. Еще и убегать пытается)) :-D Если получится, скину видео, как она ходит.[/QUOTE]

Ооооо, давай, интересненькооо!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

@SUN@ 10.08.2012 15:55

[QUOTE=Эля-ля;5193534]Рост сказали 72, но он не хотел, чтобы его трогали. Дома надо перемерить.....
[B]Едим много всего: кашки, овощи, мясцо, печеньки, ягодки, фрукты. Супик хотим пробовать ))))
[/B]Пока заменила только завтрак кашкой. Полноценно. Хочу немного погодя еще один прием пищи заменить. В планах к году "слезть" с груди :)

Спасибки! Догоняйте, мы не против - ожирение не хотим :-/
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прививки вроде терпимо, особо не капризничал. Ночку чуток тепленький был, но сбивать не стала :connie_1:

Какие вы умнички! С первыми шажочками вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ОООй,как же я вам завидуюююю..наш вообще ничего не ест..только смесь и все:( ..максимум ложечек 5 маленьких детских мяса с овощами съест и все:-/ ..я уже и не знаю,что делать...
Хорошо,что прививочки перетерпели:))) ...Ой,а я твою зайку так ни разу и не видела:( ...покажешь когда-нибудь:girl_pinkglassesf: ???
[QUOTE=АлександраАлександра;5193560]Мы в обуви не умеем, только босиком. Она уже уверенно ходит, по всей квартире, только шум стоит. Еще и убегать пытается)) :-D Если получится, скину видео, как она ходит.[/QUOTE]

Да-да-да:))) очень интересно.....

АлександраАлександра 10.08.2012 16:08

[url]http://youtu.be/WVhclYTGuhM[/url]
ну вот как-то так. наши походушки))

@SUN@ 10.08.2012 16:15

[QUOTE=АлександраАлександра;5193798][url]http://youtu.be/WVhclYTGuhM[/url]
ну вот как-то так. наши походушки))[/QUOTE]

оооййй,как клаасссноооо:))) ...аааа,такой живчик,супер:))) !!!!!! а на горшок она тоже ходит или он у нее в качестве игрушки??

Эля-ля 10.08.2012 16:23

[QUOTE=@SUN@;5193764]ОООй,как же я вам завидуюююю..наш вообще ничего не ест..только смесь и все:( ..максимум ложечек 5 маленьких детских мяса с овощами съест и все:-/ ..я уже и не знаю,что делать...
Хорошо,что прививочки перетерпели:))) ...Ой,а я твою зайку так ни разу и не видела:( ...покажешь когда-нибудь:girl_pinkglassesf: ???

Да-да-да:))) очень интересно.....[/QUOTE]
ты здесь? могу сейчас показать. а то вечером на дачу уедем )

Ой, вот вы уже бегаете!!! Мы еще стоим-то с трудом :girl_haha: И горшок прихватила по пути, умничка! :girl_in_love:

АлександраАлександра 10.08.2012 17:21

[QUOTE=@SUN@;5193819]оооййй,как клаасссноооо:))) ...аааа,такой живчик,супер:))) !!!!!! а на горшок она тоже ходит или он у нее в качестве игрушки??[/QUOTE]
Да, такой живчик...целый день вот так с ней и бегаем. А с горшком у нас пока никак%-0 %-0 Только грызть его очень любит. Не более того.

*Pupsik* 10.08.2012 17:52

[QUOTE=АлександраАлександра;5194027]Да, такой живчик...целый день вот так с ней и бегаем. А с горшком у нас пока никак%-0 %-0 Только грызть его очень любит. Не более того.[/QUOTE]

какие вы клевые!:))) :))) :))) Умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам до вас еще расти и расти:girl_sigh: но я рано не жду, сама в 11 мес. уверенно пошла, а муж вообще после года только, а Ромка видимо в него... потому что читали карточку как муж развивался, один в один:girl_haha:

Эля, кажи я тоже хочу поглядеть на вас, богатырей:))) :))) :)))

Вероничка18 10.08.2012 17:59

вот это да!!! да вы уже бегаете :))) молодчинка какая :girl_in_love:

@SUN@ 10.08.2012 19:00

[QUOTE=Эля-ля;5193842]ты здесь? могу сейчас показать. а то вечером на дачу уедем )

Ой, вот вы уже бегаете!!! Мы еще стоим-то с трудом :girl_haha: И горшок прихватила по пути, умничка! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я здесь,но походу ты уже ушла (((...

@SUN@ 10.08.2012 19:46

[QUOTE=АлександраАлександра;5194027]Да, такой живчик...целый день вот так с ней и бегаем. А с горшком у нас пока никак%-0 %-0 Только грызть его очень любит. Не более того.[/QUOTE]

ясно:) ...не,ну позитив невероятный конечно получила от просмотра:girl_haha:

Эля-ля 10.08.2012 20:00

Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК?

@SUN@ 10.08.2012 20:12

[QUOTE=Эля-ля;5194314]Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК?[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляяяюююю:))) :))) :))) !!!! Урааа!!!!! Ждем воскресенья:girl_in_love: ...удачно отдохнуть:girl_pinkglassesf:

MamaSha 10.08.2012 21:01

Приветик))
Девоньки скажите,у вас малыши на горшок ходят???
Пришла тут к подруге у неё сыну 7 месяцев,он уже и какает и писает на горшок,а мы пока никак(((
А у вас с этим как?????????

*Pupsik* 10.08.2012 21:19

[QUOTE=Эля-ля;5194314]Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК?[/QUOTE]

Ура! Поздравляю! Я тоже радуюсь когда мой ползет, а мы начали садиться пытаться, пока не получается:girl_haha: заваливается:girl_haha:

Ждем фоточек!!!!!!:girl_in_love: Хорошо вам время провести!:girl_in_love:

[QUOTE=MamaSha;5194458]Приветик))
Девоньки скажите,у вас малыши на горшок ходят???
Пришла тут к подруге у неё сыну 7 месяцев,он уже и какает и писает на горшок,а мы пока никак(((
А у вас с этим как?????????[/QUOTE]

у нас никак, мы с горшком еще не знакомились даже:) Вот думаю купить может:)

MamaSha 10.08.2012 21:23

[QUOTE=Pups86;5194498]Ура! Поздравляю! Я тоже радуюсь когда мой ползет, а мы начали садиться пытаться, пока не получается:girl_haha: заваливается:girl_haha:

Ждем фоточек!!!!!!:girl_in_love: Хорошо вам время провести!:girl_in_love:

у нас никак, мы с горшком еще не знакомились даже:) Вот думаю купить может:)[/QUOTE]
ну хоть не одни мы...)))Я вот купила,но пока никаких успехов...

*Pupsik* 10.08.2012 21:25

[QUOTE=MamaSha;5194517]ну хоть не одни мы...)))Я вот купила,но пока никаких успехов...[/QUOTE]

я не хочу торопить его, он все равно еще не поймет что я от него хочу... У меня просто у брата было его приучали и он потом от горшка шарахаться начал, пришлось бросать это дело, а пришло время стал нормально проситься и ходить куда надо:)
Как ваш пузик? Блин, совсем уже скоро встреча! класс:girl_in_love:

MamaSha 10.08.2012 21:27

[QUOTE=Pups86;5194524]я не хочу торопить его, он все равно еще не поймет что я от него хочу... У меня просто у брата было его приучали и он потом от горшка шарахаться начал, пришлось бросать это дело, а пришло время стал нормально проситься и ходить куда надо:)
Как ваш пузик? Блин, совсем уже скоро встреча! класс:girl_in_love:[/QUOTE]

ну и я так же думаю,он еще особо не понимает,чего от него хочет этот горшок:-D
Ой у нас все нормально,правдо уже раскрытие 3 пальца неделю:) Врач сказала,что до 36 наверное не дохожу.........
Просто и перерыв очень маленький,и прошлые роды в 32 недели сказываются....Так что скоро скоро встреча:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 10.08.2012 21:30

[QUOTE=MamaSha;5194529]ну и я так же думаю,он еще особо не понимает,чего от него хочет этот горшок:-D
Ой у нас все нормально,правдо уже раскрытие 3 пальца неделю:) Врач сказала,что до 36 наверное не дохожу.........
Просто и перерыв очень маленький,и прошлые роды в 32 недели сказываются....Так что скоро скоро встреча:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ого, вы в 32 недельки родились? А почему так рано? На сколько вы родились?
Ой, ну до 36 хотя бы досидите, ты бандаж носишь? А швы почему не наложили или кольцо на шм?
у меня у самой в 36 недель сняли швы с шм и было открытие уже 5 см, сразу и рожать повели...
Да, скоро будете многодетной семьей:girl_in_love: Класс, 3 деток, моя мечта:flirt:

MamaSha 10.08.2012 21:37

[QUOTE=Pups86;5194541]ого, вы в 32 недельки родились? А почему так рано? На сколько вы родились?
Ой, ну до 36 хотя бы досидите, ты бандаж носишь? А швы почему не наложили или кольцо на шм?
у меня у самой в 36 недель сняли швы с шм и было открытие уже 5 см, сразу и рожать повели...
Да, скоро будете многодетной семьей:girl_in_love: Класс, 3 деток, моя мечта:flirt:[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24775&highlight=MamaSha[/url] тут написано,если есть время почитай)))
Врач не посчитала нужным зашивать,сказала нормально все будет.Ведь причину ранних родов так и не нашли....с первой дочей все ок было

даааа....теперь у нас свой дом и нам большая семья нужна:) Может потом и на четвертого решимся:)

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.