Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

koshka 22.03.2013 20:39

Маришка, я не помогу тебе(( я с ГВ не дружила, не знаю как сейчас получиться..

Яночка, ты как?? отпишись;)

Все будет в мармеладе 22.03.2013 20:48

Марин,а чего ты наелась?
У нас в рд девочккм свечки давали чтоб в туалет могли сходить...

Все будет в мармеладе 22.03.2013 20:49

[QUOTE=Неуловимая;5792047]девочки [B]Alya[/B] Галя сегодня 01.50 родила сыночка.не знаю бывала она тут часто или нет ,но на первой страничке она есть:)[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Поздравляю с рождением сыночка!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):)

Romasha 22.03.2013 20:55

Кефира и киви....

Все будет в мармеладе 22.03.2013 20:58

[QUOTE=Romasha;5792512]Кефира и киви....[/QUOTE]
я конечно придерживаюсь диеты,но ГВ сворачивать нельзя,однозначно...насчет кефира,ничего страшного,его можно и нужно при ГВ,а киви незнаю,но думаю ничего страшного,ты много его съела?
Корми и наблюдай за ребенком,думаю все хорошо будет...

Воробей 22.03.2013 21:14

[QUOTE=Romasha;5792512]Кефира и киви....[/QUOTE]

можно я скажу:)я ела киви он не аллерген вроде..его первое время из фруктов и употребляла больше всего ну и яблоки еще;)ну дети конечно все разные так что смотри по ребеночку:girl_pinkglassesf:

Romasha 22.03.2013 21:57

Ок, девочки, выпила угля, надеюсь к завтра все у меня пройдет...

Все будет в мармеладе 22.03.2013 22:00

поправляйся,Мариш!!!

Ясичк@ 22.03.2013 22:45

[QUOTE=koshka;5792466]Маришка, я не помогу тебе(( я с ГВ не дружила, не знаю как сейчас получиться..

Яночка, ты как?? отпишись;)[/QUOTE]

Да как я - да никак! лежу себе и жду. так впадло что-то делать. Плакать всё время хочется, с мужем сорюсь каждую минуту. Когда его нет- скучаю, кричу чтобы поскорей пришел, а когда он приходит - кричу на него без причины и говорю чтобы ушел от меня. У меня депресняк походу:-E

Миленка 22.03.2013 23:15

Девочки, привет! как обычно - одной рукой. Мамульки, кого не поздравляла -х поздравляю, солнышки! Пузырики - терпите, немного осталось. А мы все равно тут все тусим, так что не бойтесь ;). Моя сеья вся в мыле, готовятся, завтра гости, будем мыть копытки сынулины. а я сижу привязанная, не отпускает меня

Ясичк@ 22.03.2013 23:23

Леночка! какие хлопоты приятные! чтобы всё прошло хорошо и главное невнапряг! Так это ещё не крестины у вас, просто смотрины?

Все будет в мармеладе 22.03.2013 23:24

[QUOTE=Миленка;5792884]Девочки, привет! как обычно - одной рукой. Мамульки, кого не поздравляла -х поздравляю, солнышки! Пузырики - терпите, немного осталось. А мы все равно тут все тусим, так что не бойтесь ;). Моя сеья вся в мыле, готовятся, завтра гости, будем мыть копытки сынулины. а я сижу привязанная, не отпускает меня[/QUOTE]
много гостей ждете?
ох,эти хлопоты,кто тебе помогает,мама?еще кто?

koshka 22.03.2013 23:30

Леночка, маленького Фадеюшку с 1- м месяцем!!!!!

Все будет в мармеладе 23.03.2013 10:29

Доброе утро всем!!!

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Яна,с неделищей тебя!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html][img]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/img][/url]

Что бы сегодня родила;)

Romasha 23.03.2013 13:01

Яна, с неделещей!!!!!! Все!!! Пора!!![IMG]http://www.hullumaja.com/files/pictures/2011/07/30/thumbs/bXTi7Tozud.gif[/IMG]

Ясичк@ 23.03.2013 13:36

[QUOTE=Romasha;5793739]Яна, с неделещей!!!!!! Все!!! Пора!!![IMG]http://www.hullumaja.com/files/pictures/2011/07/30/thumbs/bXTi7Tozud.gif[/IMG][/QUOTE]

Доброе утро! Спасибо! Ночью не могла уснуть, всё просила дитё собирать вещи на выход. Ныл два раза живот, но утром проснулась и всё прошло. У нас на улице ужасный ливень, а завтра снегопад- весна сошла с ума!

Все будет в мармеладе 23.03.2013 17:43

Яна,ну хоть треники начались,глядишь и родишь не сегодня-завтра

Ясичк@ 23.03.2013 22:01

Ну вои и прошел почти мой день Х. Мася сидит и вылазить не собирается. А ещё я скучаю за вами!!!!

escada 24.03.2013 08:58

девочки,всем приветик!!! Яночка,скоро и ваш день настанет!!!!

нас еще не выписали,у нас глазки болят из за не проходимости слезного канала,лечим их тут что бы хотя бы гоя не было.надеюсь на завтрашний день,может выпишут.

koshka 24.03.2013 12:38

[QUOTE=Ясичк@;5794838]Ну вои и прошел почти мой день Х. Мася сидит и вылазить не собирается. А ещё я скучаю за вами!!!![/QUOTE]
Яночка, не переживай;) Завтра к врачу и родишь в течении 1-2 дней:)
[QUOTE=escada;5795225]девочки,всем приветик!!! Яночка,скоро и ваш день настанет!!!!

нас еще не выписали,у нас глазки болят из за не проходимости слезного канала,лечим их тут что бы хотя бы гоя не было.надеюсь на завтрашний день,может выпишут.[/QUOTE]

Инн, пуст скорее ваши глазки вылечатся)) Лапочки)) пора домой ))

Ясичк@ 24.03.2013 12:50

Всем доброе утро. Сегодня ночью уже считала схватки. Насчитала 3, потом выпила ношпу и уснула. Теперь немного ноет живот. А ещё у меня вышла только что пробка наверное. Такое как обильная молочница и немного розового цвета. Наверное уже скоро. А страшно то как! У нас всю ночь такой снегопад был. Дороги непрочищены, а ехать полтора часа.

Romasha 24.03.2013 12:51

Инна, у нас у многих деток в роддоме такое было, ничего страшного, скоро и вы будете дома!

Ян, скоро случится, ты главное наберись спокойствия и терпения, вот-вот и твоя малышка появится на свет!!!!

Интересно как там Инга, давно не писала...

Леночка, нашего первенца с первым месяцем!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!

Юль, ты еще не собираешься???

Ясичк@ 24.03.2013 12:52

Юля, а ты как себя чувствуешь?

koshka 24.03.2013 13:05

[QUOTE=Ясичк@;5795601]Всем доброе утро. Сегодня ночью уже считала схватки. Насчитала 3, потом выпила ношпу и уснула. Теперь немного ноет живот. А ещё у меня вышла только что пробка наверное. Такое как обильная молочница и немного розового цвета. Наверное уже скоро. А страшно то как! У нас всю ночь такой снегопад был. Дороги непрочищены, а ехать полтора часа.[/QUOTE]
Яночка, я каждый вечер тоже считаю схватки, даже регулярность есть, ложусь спать и все проходит. Если это пробка, то здорово!! Не переживай и не волнуйся, скоро с доченькой увидитесь.
Ян, вы ведь тоже Валерией хотите назвать?? ничего не путаю??
[QUOTE=Romasha;5795602]Инна, у нас у многих деток в роддоме такое было, ничего страшного, скоро и вы будете дома!

Ян, скоро случится, ты главное наберись спокойствия и терпения, вот-вот и твоя малышка появится на свет!!!!

Интересно как там Инга, давно не писала...

Леночка, нашего первенца с первым месяцем!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!

Юль, ты еще не собираешься???[/QUOTE]
Маришка, а вас с прошедшей неделькой!!:girl_in_love:
Я видимо не соберуюсь, думаю будут снова стимулировать. На прием 29 числа, думаю положат на стимуляцию. Может и появимся 29-30 числа.%-0

[QUOTE=Ясичк@;5795606]Юля, а ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Ян, все также, все болит и все , дальше ничего не идет.

Ясичк@ 24.03.2013 13:59

Юль, да, ты права. Валерией мечтаю назвать! Такое имя нежное-Лерочка!

koshka 24.03.2013 14:15

[QUOTE=Ясичк@;5795743]Юль, да, ты права. Валерией мечтаю назвать! Такое имя нежное-Лерочка![/QUOTE]

Ян, вот и у нас Лерочка:) Видимо они не торопливые:-D

Ingusik 24.03.2013 15:38

Приветик девоньки!!! Нашей сладкой парочке Лерочек терпения!! Скоро-скоро, мамочки:)
У нас все хорошо, сосем, гуляем под окном, благо на улице -10, открываешь и в комнате зима)))) я ее в люльке колясочной ставлю туда и она там целый день живет, покормлъ, переодену и опять под окно)) Почему-то с Егором я себя мучала и ходила с коляской каждый день из-за отсутсвия балкона. А тут решила таким образом "гулять", так это ж мечта, столько можно переделать дел за это время. Радио-няню только с собой таскаю))
У нас во всю идет пожготовка к вылету, на след. Неделе муж займется ЗАГСом и пропиской, потом паспорт и визы. Так все это волнительно, надо аптечку купить, столько шмоток малявки с собой взять, сейчас в инете заказала кучу косметики для младенцев от солнца и комаров. В общем жизнь закипела посде долгово ожидания :)

Все будет в мармеладе 24.03.2013 16:04

Всем привет!!!
Мы сегодня съездили на рынок все,Павел с малым в машине сидел,а я со старшими ходила за обувью.Прикупили диме на весну ботинки и резиновые сапоги и Игорьку сандальки в садик и резиновые сапоги...
Приехали,я Темика на лоджию,до сих пор спит,5-ый час уже...Игорек тоже заснул.Тишинааааааааа!!!!Но Темик скоро проснутся должен,а Игорек наверно часа 2 еще поспит...
Павел вчера где-то ногу вывихнул,сам не помнит как и где,утром встал,болит,распухла вся,съездил в травму,там сказали это....ну ладно хоть вывих,я думала что посерьезнее...сейчас лед на ступню положили..
Дима уехал к друзьям в город,где мы раньше в двушке жили....
У нас метет,погода бяка,пока ходили по рынку,думала нас снесет,ветер,холод,брррр...

Все будет в мармеладе 24.03.2013 16:10

[QUOTE=Ingusik;5795941]Приветик девоньки!!! Нашей сладкой парочке Лерочек терпения!! Скоро-скоро, мамочки:)
У нас все хорошо, сосем, гуляем под окном, благо на улице -10, открываешь и в комнате зима)))) я ее в люльке колясочной ставлю туда и она там целый день живет, покормлъ, переодену и опять под окно)) Почему-то с Егором я себя мучала и ходила с коляской каждый день из-за отсутсвия балкона. А тут решила таким образом "гулять", так это ж мечта, столько можно переделать дел за это время. Радио-няню только с собой таскаю))
У нас во всю идет пожготовка к вылету, на след. Неделе муж займется ЗАГСом и пропиской, потом паспорт и визы. Так все это волнительно, надо аптечку купить, столько шмоток малявки с собой взять, сейчас в инете заказала кучу косметики для младенцев от солнца и комаров. В общем жизнь закипела посде долгово ожидания :)[/QUOTE]
вот и мы спим на лоджии днем,сегодня почти 5 часов проспали!!!Конечно,удобно,что зря время терять и выгуливаться со спящим ребенком на улице,когда ему и так свежий воздух предоставляется,а самой можно кучу дел переделать!!!
а у вас нет лоджии или балкона?
единственно,конечно,нам самим необходимо гулять,набираться сил после родов и восстанавливаться,но в такую погоду что-то нет желания,сегодня так воообще метель и сугробы,на коляске не проехать нигде,в другие дни тоже не лучше было,если не сугробы,так лужи кругом.
Удачи вам с бумажной волокитой!!Мы уже все документы получили и прописались;)

Все будет в мармеладе 24.03.2013 16:12

Юля,Яна,поскорее вам встретиться с доченьками Лерочками!!!

Все будет в мармеладе 24.03.2013 16:14

[QUOTE=escada;5795225]девочки,всем приветик!!! Яночка,скоро и ваш день настанет!!!!

нас еще не выписали,у нас глазки болят из за не проходимости слезного канала,лечим их тут что бы хотя бы гоя не было.надеюсь на завтрашний день,может выпишут.[/QUOTE]
пусть глазки быстрее проходят у сыночка!!!
как там другой сыночек,не скучает?сама наверно истосковалась%-0

escada 24.03.2013 20:11

спасибо большое девочки за пожелания выздоровления!!!! ждем завтра, с утра заведующая нас будит смотреть,надеюсь что домой выпишут.

Ясичк@ 25.03.2013 03:29

Девочки, я опять считаю схватки. Лежать не могу так как спина ужасно болит. На часах пол второго ночи. Ношпу выпила пол часа назад, но живот болеть не перестал. Сейчас интервал 17 минут. Не хочется сейчас всех разбудудить, заставить ехать чорти куда, а потом окажутся ложные схватки. Но и дома сидеть страшно. Вот незадача. Ну почему у меня живот болит именно ночью???

Все будет в мармеладе 25.03.2013 09:53

привет всем!!!
Яна,ты наверно уже рожаешь,удачки тебе!!!

Все будет в мармеладе 25.03.2013 09:54

Инна,был обход у вас?

Ясичк@ 25.03.2013 10:46

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5797354]привет всем!!!
Яна,ты наверно уже рожаешь,удачки тебе!!![/QUOTE]

Доброе утро. Не угадала! Приехала в роддом в 6 утра. Схватки очень слабые уже с 5 часов с интервалом 5 минут. Ничего не усиливается. Раскрытие всего 3 пальца. Меня положили и сказали может к ночи надумаю рожать. Не спала сегодня ни секундочки, теперь проваливаюсь в сон. Вобщем такие дела

koshka 25.03.2013 10:55

[QUOTE=Ясичк@;5797464]Доброе утро. Не угадала! Приехала в роддом в 6 утра. Схватки очень слабые уже с 5 часов с интервалом 5 минут. Ничего не усиливается. Раскрытие всего 3 пальца. Меня положили и сказали может к ночи надумаю рожать. Не спала сегодня ни секундочки, теперь проваливаюсь в сон. Вобщем такие дела[/QUOTE]

Яночка, поспи!! Скорей всего ночью родишь, поэтому попробуй как модно больше отдохнуть.

Romasha 25.03.2013 11:48

Ну , Яна, 3 пальца открытие - это уже очень хорошо! Счас поспишь и к завтрашнему утру уже будешь мамой!!! Давай, первая Лерочка, готовься к выходу!!

Ясичк@ 25.03.2013 15:15

Поспала я. Прошло уже сколько часов а у меня никаких изменений- раскрытие такое же и схватки слабые через 5 минут. Мне надоело уже ждать. Мне порой кажется что они вообще сейчас возьмут и остановятся.

koshka 25.03.2013 15:55

[QUOTE=Ясичк@;5798214]Поспала я. Прошло уже сколько часов а у меня никаких изменений- раскрытие такое же и схватки слабые через 5 минут. Мне надоело уже ждать. Мне порой кажется что они вообще сейчас возьмут и остановятся.[/QUOTE]

Ян, а ты дома или в больнице??

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.