![]() |
Свет у нас группа 2-2,5 так что если есть старше то не намного всеж.хотя есть девочка ей 2,7,есть и помладше детки.но они там по ходу все ревут и никак не хотят привыкать еще.
у нас осенние есть но они обычные утепленные,а непромокаемых нет,но если будет как сейчас то можно и зимние натянуть они не сильно жаркие будут.да и ходим мы всего два раза в неделю так что думаю если описается постираю в этот же день и за ночь на батарее высохнут. |
[QUOTE=Надежд@;5361132]Наташик, с походом в садик вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ. чтобы адаптация была легкая!!!!!
Спасибо, девчат, за пожелания!! Брат с женой нормально, брат хотел от собачки избавится (объявление даже даже дал, что отдают), жена против, говорит воспитывать будет, он [B]им пол квартиры сгрыз уже[/B])))))))))))))))[/QUOTE] о,мой бог!!!!главное,чтобы их не сгрыз.я боюсь таких собак [QUOTE=Lilichka;5361130]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натали,Мишутку с первым днём в саду,умничка :))) :))) :))) Может до сада вам всё таки в подгузах,а там снимешь,обратно пойдёте тоже оденешь %-0 Данил издевается над Мишей.Привязала ему на ногу пояс от халата и другой конец к дивану,тот сидит на привязи,пытается уползти :-D :-D :-D :-D при чём ему это видимо нравиться :girl_haha:[/QUOTE] это в какого Данил играет???? |
[QUOTE=Наталюша;5361129]ну ты пишешь что на год маму могут отпустить.вот если ты весной выходишь а мама занимается Натой,то к след весне в принципе она уже будет спокойно в сад ходить сама и мама твоя сможет на работу выйти.%-0[/QUOTE]
А кто забирать-то Натку будет? :-D Блин, моя видать расслабилась и удудонила все кровать :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;5361142]о,мой бог!!!!главное,чтобы их не сгрыз.я боюсь таких собак
[B]это в какого Данил играет????[/B][/QUOTE] ????? |
Мишутку с первым днем в садике :))) ттт
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5361145]А кто забирать-то Натку будет? :-D
Блин, моя видать расслабилась и удудонила все кровать :hysteric:[/QUOTE] на госслужбе тоже ненормированный рабочий день? |
[QUOTE=Lilichka;5361130]
Может до сада вам всё таки в подгузах,а там снимешь,обратно пойдёте тоже оденешь %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Данил издевается над Мишей.Привязала ему на ногу пояс от халата и другой конец к дивану,тот сидит на привязи,пытается уползти :- при чём ему это видимо нравиться :girl_haha:[/QUOTE] D :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;5361140]какая собачка у них?[/QUOTE] Кане корсо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=VesnuchkA;5361152]на госслужбе тоже ненормированный рабочий день?[/QUOTE]
Он нормированный, но чтобы тебя заметил и оценили - нужно оставаться порой ;) Но если брать моего мужа профессию, то хрен так нормированность :hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;5361158]D :-D :-D :-D
Кане корсо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну ни фига се собачка :-! такие я считаю не для дома.:-/ |
Лиль, дети у тебя отжигают :))) Вот в такие моменты и хочется еще 10 нарожать :)))
|
[QUOTE=Наталюша;5361144]Свет у нас группа 2-2,5 так что если есть старше то не намного всеж.хотя есть девочка ей 2,7,есть и помладше детки.но они там по ходу все ревут и никак не хотят привыкать еще.
у нас осенние есть но они обычные утепленные,а непромокаемых нет,но если будет как сейчас то можно и зимние натянуть они не сильно жаркие будут.да и ходим мы всего два раза в неделю так что думаю если описается постираю в этот же день и за ночь на батарее высохнут.[/QUOTE] ааа,ну 2 раза в неделю,то понятно [QUOTE=Lilichka;5361147]?????[/QUOTE] ну у них ролевая игра наверное,Миша роль кого исполняет привязанным,мож собачку,мож заложника??? схожу с ума от головной боли((((((( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5361145]А кто забирать-то Натку будет? :-D
Блин, моя видать расслабилась и удудонила все кровать :hysteric:[/QUOTE] в смысле?мама твоя или мы друг друга не понимаем с тобой или я торможу%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5361166]в смысле?мама твоя
или мы друг друга не понимаем с тобой или я торможу%-0[/QUOTE] :-D :-D Ну первый год будет мама, а потом? когда мама снова выйдет на работу? Она до 9 вечера работает. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5361173]:-D :-D
Ну первый год будет мама, а потом? когда мама снова выйдет на работу? Она до 9 вечера работает.[/QUOTE] так у тебя уже за год я думаю будет нормированный день.сад до 6-7 смотря какой конечно у |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5361167]Лиль, дети у тебя отжигают :))) Вот в такие моменты и хочется еще 10 нарожать :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D и огромнейший дом,чтоб порой прятаться от них :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;5361165]ааа,ну 2 раза в неделю,то понятно ну у них ролевая игра наверное,Миша роль кого исполняет привязанным,мож собачку,мож заложника??? схожу с ума от головной боли((((((([/QUOTE] да откуда мне знать,вроде не гавкал :-D :-D :-D Данил его привязал,чтоб тот огурцы со стола не воровал :girl_haha: бедняжка,пусть скорее проходит |
приветик еще раз всем)
Наташ, Мишутку с первым днем в саду! Лиль, такие чудные мальчишки) Они у тебя ссорятся, дерутся, бывает такое? |
[QUOTE=Наталюша;5361182]так у тебя уже за год я думаю будет нормированный день.сад до 6-7 смотря какой конечно у[/QUOTE]
Наташ, я понимаю, что ты мне ищешь пути, спасибо! Но пойми такую вещь - если просто работать, то да 9-6 и домой. А если реально чего-то добиваться в карьерном плане, то это не прокатывает :) |
[QUOTE=Almari;5360517][U]девочки,тетя сказала,что сделает скидку 35%,тк вы мои подружки)[/U][/QUOTE]
:))) :))) :))) Я пока в раздумьях. Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать о сухих шампунях? [QUOTE=Маня;5360519]Всем привет:) У нас Керри прошлогодний 80+6, и Лесси 92 вроде + не знаю сколько. А рост 87-88. Свет мы второй день в мембране уже.... А я читаю Гиппенрейтер что-то там про разные характеры. Кто хочет,могу скинуть. Мы в садик второй день ходим.[/QUOTE] Скинь мне, пожалуйста [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] [QUOTE=Lilichka;5360594]я последнее время часто стригу же,раз в три месяца точно,но ситуация мало меняется((((я кстати как раз сама говорила,что по 10 срезали см.Вот последние 2 раза так и срезали мне.[/QUOTE] Может витаминчики попить какие-нибудь? [QUOTE=Almari;5360695]у меня знакомая 6го числа родила девочку,3850 гр,53 см)я так рада) она много лет пыталась заб,1 раз выкидыш был([/QUOTE] Поздравляю твою знакомую!!! Какое это счастье!!!! Мишутку с первым днем садика! Свет, с выпиской! Лиль, мальчишки приколисты растут )))) Выздоравливайте! Сашуль, не могу тебе ничего советовать. Просто подержу кулачки@@@@@@@@ Мы съездили в Ашан... точнее приехали, а там закрыто. Такой облом. Потом сходили, купили мне телефончик новый, а то старый уже капец, как глючил. Простенькую Нокиа взяли. Федьке очередную машину. |
[QUOTE=sashinatasha;5361201]приветик еще раз всем)
Наташ, Мишутку с первым днем в саду! Лиль, такие чудные мальчишки) Они у тебя ссорятся, дерутся, бывает такое?[/QUOTE] бывает,и Миша жалуется всегда на Данилку :girl_haha: [QUOTE=Feadin;5361227]:))) :))) :))) Я пока в раздумьях. Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать о сухих шампунях? Скинь мне, пожалуйста [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Может витаминчики попить какие-нибудь? Поздравляю твою знакомую!!! Какое это счастье!!!! Мишутку с первым днем садика! Свет, с выпиской! Лиль, мальчишки приколисты растут )))) Выздоравливайте! Сашуль, не могу тебе ничего советовать. Просто подержу кулачки@@@@@@@@ Мы съездили в Ашан... точнее приехали, а там закрыто. Такой облом. Потом сходили, купили мне телефончик новый, а то старый уже капец, как глючил. Простенькую Нокиа взяли. Федьке очередную машину.[/QUOTE] о витаминах я и не подумала,а что попить кальций?? Спасибо,Надюш :girl_in_love: С новым телефончиком тебя и Федюшу с машинкой :))) |
[QUOTE=Lilichka;5361230]бывает,и Миша жалуется всегда на Данилку :girl_haha:
о витаминах я и не подумала,а что попить кальций?? Спасибо,Надюш :girl_in_love: С новым телефончиком тебя и Федюшу с машинкой :)))[/QUOTE] Спасибо, Лиль. Не знаю про витамины, спроси у Светы )))) |
[QUOTE=Feadin;5361233]Спасибо, Лиль. Не знаю про витамины, спроси у Светы ))))[/QUOTE]
Свееееет :girl_haha: |
с телефончиком,Надюш)
|
Надюшку с новым приобретением)))))
Я собираюсь через недельку тоже курс витаминок попить...У меня кстати волосы хоть и нормальные, но лезут ужасно, сволочи((( Танюшка, привет!!! Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5361274]
Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) моим тоже так хорошо вместе)мне теперь вечерами легче намного стало,играются вдвоем)то война,то мир)))) |
[QUOTE=Надежд@;5361274]
Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, какие витамины будете пить? у меня тоже волосы лезут.
Надюш, с телефоном тебя! Саш, извини за такой вопрос, может он личный, если не захочешь, не отвечай. Я просто не в теме) А мама мужа Натой не интересуется, не может помочь в этом вопросе? |
[QUOTE=Lilichka;5361195]:-D :-D :-D и огромнейший дом,чтоб порой прятаться от них :-D :-D :-D
да откуда мне знать,вроде не гавкал :-D :-D :-D Данил его привязал,чтоб тот огурцы со стола не воровал :girl_haha: бедняжка,пусть скорее проходит[/QUOTE] жесть:-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;5361227]:))) :))) :))) Я пока в раздумьях. Кстати, кто-нибудь что-нибудь может сказать о сухих шампунях? Скинь мне, пожалуйста [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Может витаминчики попить какие-нибудь? Поздравляю твою знакомую!!! Какое это счастье!!!! Мишутку с первым днем садика! Свет, с выпиской! Лиль, мальчишки приколисты растут )))) Выздоравливайте! Сашуль, не могу тебе ничего советовать. Просто подержу кулачки@@@@@@@@ Мы съездили в Ашан... точнее приехали, а там закрыто. Такой облом. Потом сходили, купили мне телефончик новый, а то старый уже капец, как глючил. Простенькую Нокиа взяли. Федьке очередную машину.[/QUOTE] с новым телефоном Нади сухие шапмпуни это на кройняк надо голову грязную в порядок привести,он может на прехоть быть похож после нанесения |
[QUOTE=sashinatasha;5361345]
Саш, извини за такой вопрос, может он личный, если не захочешь, не отвечай. Я просто не в теме) А мама мужа Натой не интересуется, не может помочь в этом вопросе?[/QUOTE] Нет, она чисто спрашивает про нее и все. И тем более с ними сейчас сестра Илюхи живет с дочкой, но они в сад ходят. И у брата сын родился, они тоже с ними живут. Да даже если бы и могла, я не могу ей доверять %-0 Она Натку беляшами спокойно может укормить :girl_haha: Хоть они у нее и вкусный получаются, но я не могу доверить :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5361384]Нет, она чисто спрашивает про нее и все. И тем более с ними сейчас сестра Илюхи живет с дочкой, но они в сад ходят. И у брата сын родился, они тоже с ними живут.
Да даже если бы и могла, я не могу ей доверять %-0 Она Натку беляшами спокойно может укормить :girl_haha: Хоть они у нее и вкусный получаются, но я не могу доверить :-D[/QUOTE] понятно. ох, меня бы кто беляшами накормил))) |
девочки это ппц...мой сын до сих пор не спит.я думала он устал и уснет уже глаза тер..нет лежит смотрит по сторонам:hysteric:
|
Привет, девулечки!
Как вы тут? Как деточки? У нас нормуль. Отпраздновали Янкин д/р и съездили с мужем отдохнуть в Абхазию, назагарались, накупались))) Сейчас второй день дома сидим, Янка температурит((( зуб лезет, надеюсь на зуб... Что новенького у вас?:) |
О! Натуль, ты пузяшка?:) Здорово! Поздравляю!!!:))) А я всё никак не решусь, хлть и собиралась%-0
|
[QUOTE=Надежд@;5361274]Надюшку с новым приобретением)))))
Я собираюсь через недельку тоже курс витаминок попить...У меня кстати волосы хоть и нормальные, но лезут ужасно, сволочи((( Танюшка, привет!!! Мои дочки так соскучились друг по другу за 1,5 месяца, что как только Карише лучше стало и я ее допустила до Альки,они теперь не расстаются)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5361278]:))) моим тоже так хорошо вместе)мне теперь вечерами легче намного стало,играются вдвоем)то война,то мир))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5361455]девочки это ппц...мой сын до сих пор не спит.я думала он устал и уснет уже глаза тер..нет лежит смотрит по сторонам:hysteric:[/QUOTE] я уложила своего вот недавно только. [QUOTE=mimi;5361459]Привет, девулечки! Как вы тут? Как деточки? У нас нормуль. Отпраздновали Янкин д/р и съездили с мужем отдохнуть в Абхазию, назагарались, накупались))) Сейчас второй день дома сидим, Янка температурит((( зуб лезет, надеюсь на зуб... Что новенького у вас?:)[/QUOTE] приветик :girl_in_love: молодцы вы,с отдыхом.Вы без Яны ездили?? поправляйтесь :girl_in_love: в сад не ходите? мы вот начали ходить,но сейчас болеем,уже вторую неделю дома. |
Свет,так что там на счёт витаминов???
|
[QUOTE=mimi;5361479]О! Натуль, ты пузяшка?:) Здорово! Поздравляю!!!:))) А я всё никак не решусь, хлть и собиралась%-0[/QUOTE]
спасибо Ириш. мы начали планировать я еще сама уверена не была)а когда тесты заполосатились уже некуда деваться)радости через край) |
[QUOTE=Lilichka;5361482]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уложила своего вот недавно только. приветик :girl_in_love: молодцы вы,с отдыхом.Вы без Яны ездили?? поправляйтесь :girl_in_love: в сад не ходите? мы вот начали ходить,но сейчас болеем,уже вторую неделю дома.[/QUOTE] Спасибо... Сад у нас с трех лет, к тому же очередь такая, что даже к трем годам боюсь не подойдет))) Отдыхали без Яны, оставляли с мамой. Отдохнули, но соскучились ужасно:) |
Наташ, мы редко когда засыпаем рано, для нас ближе к 11 это норма. А сегодня праздник)))
[QUOTE=mimi;5361459]Привет, девулечки! Как вы тут? Как деточки? У нас нормуль. Отпраздновали Янкин д/р и съездили с мужем отдохнуть в Абхазию, назагарались, накупались))) Сейчас второй день дома сидим, Янка температурит((( зуб лезет, надеюсь на зуб... Что новенького у вас?:)[/QUOTE] Привет, Ирин!!! здорово, что отдохнули, молодцы. мы вот только отболели сами. |
Тань а для нас нет.мы в девять ложимся.самое позднее около десяти.
|
[QUOTE=Наталюша;5361499]спасибо Ириш.
мы начали планировать я еще сама уверена не была)а когда тесты заполосатились уже некуда деваться)радости через край)[/QUOTE] Классно! ТТТ на вас;) Вы дочу хотите или ещё сыночка? |
только что уложила)
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |