![]() |
Ой, девочки, как же на улице хорошо то, с малым погуляли красота, вот только стала замечать, что теперь чуток его потягаю и живот каменеть начинает, срок уже говорит сам за себя((
Ксююю, иди быстрей на узи, хотим знать, кто в домике живет)) Я в прошлую Б все время Магне пила, и сейчас пью, когда чувствую,что тонус начинается. Кстати, вы знаете, что вместо Магне Б6, можно пить Магнелис Б6, тоже самое,только русского производства и дешевле в 2 раза. |
[QUOTE=Akbara;5634048]Всем привет!
Сразу пока помню вес плода на 19й неделе у меня 220 был, это не много, но и не самый маленький показатель:) врач спросила откуда я взяла цифру 180? А я и не знаю, точнее до того как она спросила я думала что вес плода на последнем узи, но вот спросила и я загрузилась..вот а насчет размеров и роста живота щас цитатно «..живот как то резко расти начал, не было, а тут вдруг стартанул, у меня не может быть многоводия? Она так исподлобья посмотрела и говорит «и снег как тр вдруг неожиданно в середине января выпал!» Самой то не смешно? Вторая половина беременности а ты удивляешься с чего вдруг живот расти начал, растет плод, все как надо!..» И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, я говорю вот сынок..она, с чего взяла то что сынок, я говорю 3 января на 3д пол видели. (на прошлой неделе мне даже не сказали пол, а я и не спросила) она говорит что на таком сроке даже 3д может ошибаться, а в этот раз вообще пуповину между ног зажимал, не видно. Так что не 100% то мальчик. Хочу еще узи!!! И на улицу хочууу у нас +1 все тает:)[/QUOTE] Аналогичная ситуация)))) хочу мальчика,а 100% гарантии нет. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5633882]да, та же фигня!
Ну обычно если в начале недели звонишь то записывают на конец как раз, только сегодня что то до них дозвониться не могу:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=ЛеЛиК@;5634355]Ой, девочки, как же на улице хорошо то, с малым погуляли красота, вот только стала замечать, что теперь чуток его потягаю и живот каменеть начинает, срок уже говорит сам за себя(( Ксююю, иди быстрей на узи, хотим знать, кто в домике живет)) Я в прошлую Б все время Магне пила, и сейчас пью, когда чувствую,что тонус начинается. Кстати, вы знаете, что вместо Магне Б6, можно пить Магнелис Б6, тоже самое,только русского производства и дешевле в 2 раза.[/QUOTE] я знаю про магнелис,но мне велено магне пить,наши дураки все плохо производят и не очищенное,то же самое что и с ношпой и дратеверина! |
Это у меня мама все надеется,что ошиблись, и будет девочка))
|
[QUOTE=Bestия;5634424]Аналогичная ситуация)))) хочу мальчика,а 100% гарантии нет.[/QUOTE]
а моя врачиха говорит видит не толкьо по писи а и по органам :-!:girl_haha: вот пойду а мне бах и мальчик:-D хотя она сказала что точно девочка! [QUOTE=ЛеЛиК@;5634484]Это у меня мама все надеется,что ошиблись, и будет девочка))[/QUOTE] а тебе мальчика да показало?:girl_pinkglassesf: |
Ага. У мужа в родне одни пацаны, не умеют делать девок. смотрела их генеалогическое дерево с 19 века. У них только 2 девочки было за 2 века, в начале 20 века и в конце-его сестра и усе)))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5634607]Ага. У мужа в родне одни пацаны, не умеют делать девок. смотрела их генеалогическое дерево с 19 века. У них только 2 девочки было за 2 века, в начале 20 века и в конце-его сестра и усе)))[/QUOTE]
да ладно,Если что сходите в тертий раз,там точно девочка будет мне кажется;):girl_in_love: а я своего хвалю,говорю вот ты молодец и на мальчиков и на девочек способен:-D а он гордится,ходит и говорит вот тебе девочку сделал,твою мечту осуществил:girl_haha: эхх мужики!!! |
Хааааа, а мой мне говорит:" Вот я какой молодец, ты раньше говорила погулять не с кем, а я вот тебе подарил с кем гулять можно круглые сутки))))" Смешные они)))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5634683]Хааааа, а мой мне говорит:" Вот я какой молодец, ты раньше говорила погулять не с кем, а [B]я вот тебе подарил с кем гулять можно круглые сутки[/B]))))" Смешные они)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Приветик!
А я на субботу записалась на УЗИ. Надеюсь, уже скажут кто у меня там живет)) По поводу веса, может мы из-за праздников так много набрали все? Моя акушерка посмотрела на меня поверх очков, и сказала, что после праздников что-то все много прибавили)) |
Пузатикам привет!
Девчонки классные у вас пузики, загляденье!!! Неделек с недельками! |
У меня к моей тошноте добавилась еще и головная боль-пипец, я наверно до родов не доживу!!!
Вес у меня прибавился за все время около кг!!! Так что я не жалуюсь |
тоже похвалюсь как мы растем
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1301/d8/e4ef096282c7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1301/b3/13e8a149671e.jpg[/IMG][/URL] |
ой, почему так получилось
|
[B]мама Елисея[/B] какой хорошенький живоотик)))))))))))прелесть!бедняжка...что ж от тебя все не отступит то е-мое...от головы цитромон пей и чай сладкий.
|
Привееет
Пузики у всех красииииивые:girl_in_love: Я тоже прибавлять хорошо стала и аппетит хороший. По вечерам только немного тошнит иногда... [QUOTE=ЛеЛиК@;5633413]Почитай)) [url]http://vk.com/katrina1707?w=wall8053126_187%2Fall[/url][/QUOTE] Прикольный рассказик:-D [QUOTE=Bestия;5635244]от головы цитромон пей и чай сладкий.[/QUOTE] цитромон нельзя вроде%-0 Эх, я завершающая практически в июне... тоже уже узи хочу) а пока жду всех ваших:) |
[QUOTE=Люлька;5635392]Привееет
Пузики у всех красииииивые:girl_in_love: Я тоже прибавлять хорошо стала и аппетит хороший. По вечерам только немного тошнит иногда... Прикольный рассказик:-D цитромон нельзя вроде%-0 Эх, я завершающая практически в июне... тоже уже узи хочу) а пока жду всех ваших:)[/QUOTE] мне врач сказала что это единственное что можно как раз таки в нашем случае. |
Привет, девочки:)
Пузики у всех чудеееесные!!!:girl_in_love: Что-то вы меня всё больше в сомнения вводите. Может и у меня не мальчик? Марьяшу и Олесю с недельками!!! я тоже слышала, что цитромон нельзя. Я в первом триместре держалась, терпела головную боль. А сейчас если уж совсем невмоготу, то пол таблеточки цитромончика всё-таки пью. |
Марьяшу и Олесю с недельками:)))
|
Девочки, приветики) какие пузики очаровательные) а мы пока где-то внутри прячемся, пузик мало заметен)))))Подташнивает меня тоже иногда, но отступает очень быстро) голова болит вечером после работы, еще в спине где-то что -то защемило-зажало видимо, вечером даже посуду помыть не могу над раковиной наклониться!!!
Я все детскими шмотками загоняюсь) заказала 2 мешка спальных, для самых мелких, они на молнии)))и так по мелочи, в основном на вырост, а то до 3-х месяцев особо то наряды не поменяешь) в общем взяла тепленькие комбезики, как раз нам на осень, запарилась правда с размерами,хорошо нашла отзывы, все китайско-корейское даже детское маломерит на 1-2 размера. сейчас в раздумье по поводу цен. вот нашла комбинезон джинсовый, на 3-4 месяца он будет где-то, цена 472.это нормально? а то я щас накуплю на сайтах, а в магазинах окажется дешевле)) |
а чего с линеечками происходит? я уже и другую поставила, а все равно врет.
|
Таня, с половинкой тебя!!!
|
[QUOTE=мама Елисея;5636513]Таня, с половинкой тебя!!![/QUOTE]
Ой,это мне? Спасиииибочки:girl_in_love: Приветик,пузики:puz: Евгеша, тебя тоже с экватором!!! |
[QUOTE=Tatira;5636143]Девочки, приветики) какие пузики очаровательные) а мы пока где-то внутри прячемся, пузик мало заметен)))))Подташнивает меня тоже иногда, но отступает очень быстро) голова болит вечером после работы, еще в спине где-то что -то защемило-зажало видимо, вечером даже посуду помыть не могу над раковиной наклониться!!!
Я все детскими шмотками загоняюсь) заказала 2 мешка спальных, для самых мелких, они на молнии)))и так по мелочи, в основном на вырост, а то до 3-х месяцев особо то наряды не поменяешь) в общем взяла тепленькие комбезики, как раз нам на осень, запарилась правда с размерами,хорошо нашла отзывы, все китайско-корейское даже детское маломерит на 1-2 размера. сейчас в раздумье по поводу цен. вот нашла комбинезон джинсовый, на 3-4 месяца он будет где-то, цена 472.это нормально? а то я щас накуплю на сайтах, а в магазинах окажется дешевле))[/QUOTE] Молодчинка какая ты))) активно готовишься)))452-не дорого.в магазах со скидками можно купить.в мазеркее сейчас скидки!пледики мягкие,комбезики всякие пятнистые со скидкой.мне там так вещи нравятся))) |
Танюш,с золотой серединкой тебя!!!:gruppe:
|
[QUOTE=Bestия;5637127]Танюш,с золотой серединкой тебя!!!:gruppe:[/QUOTE]
Спасибо,Алёнка:girl_in_love: И тебя с неделечкой!!! А я пока ничего из вещей не смотрю даже. Жду узи и подтверждения мальчика... ну или девочки. Если девочка окажется, то у меня почти всё есть. От Алёнки столько вещей и все как новенькие. :) |
[QUOTE=8Татьянка8;5637222]Спасибо,Алёнка:girl_in_love:
И тебя с неделечкой!!! А я пока ничего из вещей не смотрю даже. Жду узи и подтверждения мальчика... ну или девочки. Если девочка окажется, то у меня почти всё есть. От Алёнки столько вещей и все как новенькие. :)[/QUOTE] Спасибочки!я смотрю,прикупаю по тихоньку нейтральных цветов.я дочино все раздала,поэтому покупаю.из крупного тока кроватку и комод пеленальный надо будет... |
я щас распечатала те вещи которые выбрала, вот сижу, репу чешу, а не много ли(((( я особо падкая на комбезики аля тигруля)))или зайка с хвостиком)
|
[QUOTE=Tatira;5637384]я щас распечатала те вещи которые выбрала, вот сижу, репу чешу, а не много ли(((( я особо падкая на комбезики аля тигруля)))или зайка с хвостиком)[/QUOTE]
Много не бери,потом неношенное как правило лежит.возьми на улицу-в гости штучки три и дома что то удобное-хб штук 5.да и усе! |
[QUOTE=Брунгильда;5634866]Приветик!
А я на субботу записалась на УЗИ. Надеюсь, уже скажут кто у меня там живет)) По поводу веса, может мы из-за праздников так много набрали все? Моя акушерка посмотрела на меня поверх очков, и сказала, что после праздников что-то все много прибавили))[/QUOTE] вот а я получается за 18 недель +4, потом 1 скинула и снова 1 набрала, т.е за 20 недель +4 кг, в прошлую было гораздо больше! раза в 2 наверное%-0 [QUOTE=мама Елисея;5634877]Пузатикам привет! [B]Девчонки классные у вас пузики, загляденье!!! Неделек с недельками![/B][/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: [QUOTE=мама Елисея;5634925]тоже похвалюсь как мы растем [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1301/d8/e4ef096282c7.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1301/b3/13e8a149671e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелесть:))) какие вы кругленькие!)):girl_in_love: [QUOTE=8Татьянка8;5635671]Привет, девочки:) Пузики у всех чудеееесные!!!:girl_in_love: [B]Марьяшу и Олесю с недельками!!![/B] [/QUOTE] СПАСИБО! тебя тоже:girl_in_love: а я пью нурофен сироп, у сына со вкусом липисина:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5635713][B]Марьяшу и Олесю с недельками:)))[/B][/QUOTE] спасибо!!!:))) [QUOTE=Tatira;5636143]Девочки, приветики) Я все детскими шмотками загоняюсь) заказала 2 мешка спальных, для самых мелких, они на молнии)))и так по мелочи, в основном на вырост, а то до 3-х месяцев особо то наряды не поменяешь) в общем взяла тепленькие комбезики, как раз нам на осень, запарилась правда с размерами,хорошо нашла отзывы, все китайско-корейское даже детское маломерит на 1-2 размера. сейчас в раздумье по поводу цен. вот нашла комбинезон джинсовый, на 3-4 месяца он будет где-то, цена 472.это нормально? а то я щас накуплю на сайтах, а в магазинах окажется дешевле))[/QUOTE] нормальная цена, бывает и дороже, у нас на детей все же из мелких деталей, говорят много материала выкидывается при изготовлении, типо поэтому дорого [QUOTE=мама Елисея;5636513]Таня, [B]с половинкой тебя!!![/B][/QUOTE] присоединяюсь!:))) а у меня половинка уже была, т.к меня скороей всего КС будут, т.е раньше 40 недель [QUOTE=8Татьянка8;5636807]Ой,это мне? Спасиииибочки:girl_in_love: Приветик,пузики:puz: [B]Евгеша, тебя тоже с экватором!![/B]![/QUOTE] присоединяюсь!:girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5637384]я щас распечатала те вещи которые выбрала, вот сижу, репу чешу, [B]а не много ли((([/B]( я особо падкая на комбезики аля тигруля)))или зайка с хвостиком)[/QUOTE] ничего следующему/щей много нового достанется)) у меня вот много новых с этикетками лежат)) |
А у меня облом с 3Д узи. Муж одну не пускает, ехать в другой город, а сам не может. Так что пойду наверно на обычное, а потом неделек в 26 съездим и в 3Д,
У меня еще что то горло с одной стороны болит, глотать больно и опухло, у кого нибудь было, кто чем лечил? |
А если не следующим, то подарить точно кому будет))))
Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза(( |
[QUOTE=мама Елисея;5637740]А у меня облом с 3Д узи. Муж одну не пускает, ехать в другой город, а сам не может. Так что пойду наверно на обычное, а потом неделек в 26 съездим и в 3Д,
У меня еще что то горло с одной стороны болит, глотать больно и опухло, у кого нибудь было, кто чем лечил?[/QUOTE] А в 26 даже лучше будет))) |
[QUOTE=Tatira;5637971]А если не следующим, то подарить точно кому будет))))
Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза(([/QUOTE] мы качели тоже покупать будем, друзья разрекламировали, но наверно у них и будем, подешевле. |
[QUOTE=Tatira;5637974]А в 26 даже лучше будет)))[/QUOTE]
вот и я так думаю, уже личико лучше видно будет |
[QUOTE=Tatira;5637971]А если не следующим, то подарить точно кому будет))))
Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза(([/QUOTE] у меня у сестры, тыщ за 6 вроде брали, ооочень довольны! И первые катались и третий сейчас успокаивается в них! Минут на 40 хватает! |
[QUOTE=мама Елисея;5637740]А у меня облом с 3Д узи. Муж одну не пускает, ехать в другой город, а сам не может. Так что пойду наверно на обычное, а потом неделек в 26 съездим и в 3Д,
У меня еще что то горло с одной стороны болит, глотать больно и опухло, у кого нибудь было, кто чем лечил?[/QUOTE] было, завари ромашку+шиповник+зверобой+шалфей (если ни на что из этого нет аллергии) и пей теплый раствор так часто как можешь! полощи горло с содой! пережги сахар и соси. и еще есть таблетки..лизобакт их сосать..мукалтинчик можно |
мы не брали качели, прикручивать некуда, да те что ставить..вот найдем квартиру наконец, переедим, пока рано о них думать, месяцев до 5-6..а это еще оочень долго
|
[QUOTE=Akbara;5638030]мы не брали качели, прикручивать некуда, да те что ставить..вот найдем квартиру наконец, переедим, пока рано о них думать, месяцев до 5-6..а это еще оочень долго[/QUOTE]
почему? они с 0 идут! у моих что-то типа таких и я себе тоже планирую покупать сразу! [url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=3743[/url] |
[QUOTE="Кареглазая";5638041]почему? они с 0 идут! у моих что-то типа таких и я себе тоже планирую покупать сразу!
[url]http://www.best4kids.ru/index.php?ukey=product&productID=3743[/url][/QUOTE] а зачем? ре в 0 не понимает, а судя по моему, в месяц уже фиг будет в них лежать, сидеть рано..он, Егор, с 3 недель требовал чтоб его столбиком носили вперед лицом, в коляске орал и дома если не спал то только вертикально. вот сядет тогда точно интересно, хотя еще и не факт..может и не будет в них сидеть..все индивидуально..как сядет уже в ходунки можно, у нас ходунки+качели..мы скорей всего этим и ограничимся |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |