![]() |
да я сама удивилась,что он с корточек так лихо встает,ходить то начал недавно.а уже бежит прямо!
у нас ,к сожалению,нет у папы такой возможности,в 7 утра уходит в 10 вечера приходит((( мы скучаем.Матвей ему улыбается всегда.слышит дверь открывается он на меня смотрит и когда я говорю-папа пришел,он быстрее выглядывает и улыбается! ещё бы.устает наверное от мамки за день)) |
[QUOTE=Сарочка;5645740]Не не я о тако джампер о здоровом метровом танке говорю[/QUOTE]
ТАКО????? Не, ну она конечно вещь. Если тебе не кроссы с ней гонять, а степенно прогуливаться, то она хороша. И места в ней предостаточно. у меня даже в зимних комбезах не жмутся. Многие говорят, что типа Польская, деревянная. Мне сравнивать не с чем. Я могу сказать одно. Крепкая, просторная, прет как танк. Хорошая коляска. |
кошмар.не подозреваем о том,чт о сидит в голове,реально проблема может быть совсем в другом.а мы думаем,что знаем причину нервозности и психов своих.. а ведь реально легче станет.когда это все вылезет из головы...
|
У меня Лерочка папина дочка. Когда он приходит с работы она сидит рядом и с низу вверх смотрит как он переодевается, а потом прям к нему. Он берет её на руки и она кладет ему голову на плечо. И так не двигаясь может несколько минут находиться, главное, чтоб папочка её держал. Очень привязана к папе. А у меня все тоже самое, только с Катей. Вроде мы одинаково относимся к ним обоим, но почему-то дети делают свои предпочтения.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5645759]ТАКО????? Не, ну она конечно вещь. Если тебе не кроссы с ней гонять, а степенно прогуливаться, то она хороша. И места в ней предостаточно. у меня даже в зимних комбезах не жмутся. Многие говорят, что типа Польская, деревянная. Мне сравнивать не с чем. Я могу сказать одно. Крепкая, просторная, прет как танк. Хорошая коляска.[/QUOTE]
Да она единственная у которой полноценные сиденья как у одноместных колясок- у меня тонкие комбезы но и в них в моей дети лежат наполовину на руке потому что ширина сидения на двоих 56 см всего они потом просыпаются и плачут я думаю что рука затекает-они спят долго-повернуться и пошевелить рукой не могут. вот и плачут потом потягиваясь при этом |
[QUOTE=виста;5645763]кошмар.не подозреваем о том,чт о сидит в голове,реально проблема может быть совсем в другом.а мы думаем,что знаем причину нервозности и психов своих.. а ведь реально легче станет.когда это все вылезет из головы...[/QUOTE]
Ага, причём иногда такое лезет... Диву даёшься... Зато стоит осознать проблему, как в жизни кардинально всё меняется. У меня у самой были проблемы ещё в студенчестве. Потом на групповой психотерапии всё прорабатывала. Сейчас благодаря моему образованию мне и жить легче. Хотя иной раз взгляд со стороны тоже нужен. Правда мне повезло и моя единственная близкая подруга тоже психолог. Вот и помогаем друг другу периодически:) А с папиной работой нам тоже повезло. Он уходит около 9 и приходит в 17-30. И на обед тоже приходит:) |
[QUOTE=Сарочка;5645778]Да она единственная у которой полноценные сиденья как у одноместных колясок- у меня тонкие комбезы но и в них в моей дети лежат наполовину на руке потому что ширина сидения на двоих 56 см всего они потом просыпаются и плачут я думаю что рука затекает-они спят долго-повернуться и пошевелить рукой не могут. вот и плачут потом потягиваясь при этом[/QUOTE]
Просторная, это точно, я её даже для следующей зимы оставлю, вдруг еще понадобится повозить. То, что поместятся и через год, я не сомневаюсь. Вообще если её не таскать по подъезду и не разбирать (как у меня например, стоит внизу в подъезде), то я вообще не вижу в ней минусов. Просто тяжёлая, да. Новую решили купить, потому, что муж задолбался таскать её постоянно в машину и обратно, собирать и разбирать. В ней же надо каждое сиденье снять (или наоборот поставить). В ТЦ можно, что-то и по легче. Еще в ней удобная ручка, подстраивается под любой рост, капюшон хороший, полностью закрывает ребенка, не тонкий. |
[QUOTE=виста;5640924]оох,Василиса красотка)))[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;5640965]Василиска, красоточка! Принцесска маненькая!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5642340]Какая Василиса красотка, такая милая.[/QUOTE] Спасибо девчат))) [QUOTE=виста;5641120]козье-т о я себе взяла)))))))читаю,что ацидофлору при дерматитах полезно! я вот никакне пойму,у нас щеки какие-т онеровные,шероховатые что ли...иногда,когда поспит на груди щекой-вообще красная,но потом проходит.иногда розовые пятнышки,только на лице...что эт оне пойму! я уж думаю аллергия,может на кошку....надо наверное по крови смотреть,если повышены эозо... эти черти короче,то надо искать аллерген,так у него с рождения то прыщи,то шершавки,хотя летом не было ничего.... может из-за зимыГ??[/QUOTE] Вик у нас тоже бывает щечки краснеют ии одна, когда поспит на одной щеке долго-она потом д вечера красная. Или после прогулки долго красные.может и у вас ничего серьёзного? [QUOTE=Сарочка;5644853]ага жидкость с него в печеньки впиталась получилось монолитно [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1301/0d/d8780b1382e7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1301/0d/d8780b1382e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотища!и особо классно когда ещё и своими руками сделано!!! [QUOTE=zaj4onok;5645420]Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет:(, сейчас Настю чуть не покалечила((( спать укладывала, орала нак них так что горло болит теперь((( Так стыдно за это, попросила у них прощения, выпила успокоительных. Вроде успокоила их, помирились и договорились, что будем жить дружно. Но так ведь нельзя, это каждый раз такое, я никак не могу контролировать себя, обычно я в такой день ухожу в отдельную комнату, а муж с детьми занимается (сегодня он не смог, работает), но ведь я не смогу так всю жизнь... Может кто знает как с этим справиться? Вот сейчас пишу, а у самой ком в горле стоит и все кипит внутри, хочется поругать на кого-нибудь:([/QUOTE] Даже не знаю что и посоветовать, у меня тоже последнее время с нервами пипец какойто и ПМС тоже, я в такие дни по магазам стараюсь ходить , мне шопинг терапия помогает |
[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1889828&SECTION_ID=114329[/url]
а хочу такую трость, очень...но блин-цена.. |
[QUOTE=Julia Fro;5645916][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1889828&SECTION_ID=114329[/url]
а хочу такую трость, очень...но блин-цена..[/QUOTE] Хорошая но главный ее косяк это капюшон-его явно мало и он не закрывает ребенка от солнца- нам этобыло ужасно летом |
[QUOTE=Julia Fro;5645916][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1889828&SECTION_ID=114329[/url]
а хочу такую трость, очень...но блин-цена..[/QUOTE] она мне нра ооочень,у нас такая будет)) |
а хочу такую трость, очень...но блин-цена..[/QUOTE] У моей подруги такая коляска, очень удобная и легкая, но как сказала Аня от солнца плохо защищает капюшон((( Но некоторым деткам солнце не мешает, у меня Рома например на солнышке летом любил гулять даже мог уснуть, когда солнышко в лицо светит |
Доброе утро девочки!
|
всем привет,Лен,как Даня спал?
мы уснули в 10 вечера в 6.20 утра проснулись,я еле встала,потмо ещё поспали с 8 до 10 и опять я как разбитая телега,ужас какой-то,... странно,что он так рано роснулся! спим уже 1 раз в день,но сегодня наверное ещё второй сон будет)) |
Девочки, доброе утро.
Я с утра готовлю. Напекла кексов апельсиновых и сделала торт печеночный. Мои его очень любят. Но мне никогда не нра печь эти блины на сковородке, сегодня сделала в мульте. Результат порадовал, получилось вкусно и нежнее. |
[quote=виста;5646372]Лен,как Даня спал?[/quote]
сегодня лучше. спасибо.Проснулись около 10 утра |
[QUOTE=Аленушка82;5646423]Девочки, доброе утро.
Я с утра готовлю. Напекла кексов апельсиновых и сделала торт печеночный. Мои его очень любят. Но мне никогда не нра печь эти блины на сковородке, сегодня сделала в мульте. Результат порадовал, получилось вкусно и нежнее.[/QUOTE] Ален, ты умничка!Я представляю какие ароматы у тебя там стоят.......ммммммм |
А я подсела на сайт едим дома высоцкой. Вот бейлиз делала-один в один как магазинный цена понятно в разы меньше. и вообще там много удачных рецептов и хороший поиск и пошаговая видеоинструкция к рецептам
|
[QUOTE=Сарочка;5645939]Хорошая но главный ее косяк это капюшон-его явно мало и он не закрывает ребенка от солнца- нам этобыло ужасно летом[/QUOTE]
Вот на картинках у макларена все капюшоны маленькие кажутся, у них кстати продпются дополнительные козырьки от солнца, может они больше будут закрывать? А так она удобная коляска, стоит брать? |
[QUOTE=Сарочка;5646879]А я подсела на сайт едим дома высоцкой. Вот бейлиз делала-один в один как магазинный цена понятно в разы меньше. и вообще там много удачных рецептов и хороший поиск и пошаговая видеоинструкция к рецептам[/QUOTE]
я от неё вообще тащусь,такая классная она и так все быстро делает и видно,вкусно прямо! дай ссылку плиз)) |
[QUOTE=Julia Fro;5646947]Вот на картинках у макларена все капюшоны маленькие кажутся, у них кстати продпются дополнительные козырьки от солнца, может они больше будут закрывать? А так она удобная коляска, стоит брать?[/QUOTE]
я уже писала выше,я летом на ней катала Матвея,раскладывается полностью горизонтально ,под ноги выдвигается ещё подножка,мне оооочень понравилась! легкая,анатомические ручки,тоже удобные! цена конечно дороговато,но ты Юль посмотри ещё,я видела она дешевле стоит около 11 по моему,надо полазить тебе ещё! |
[QUOTE=виста;5647136]я от неё вообще тащусь,такая классная она и так все быстро делает и видно,вкусно прямо! дай ссылку плиз))[/QUOTE]
[url]http://www.edimdoma.ru/[/url] |
блиин испекла шоколадных кексов. Не удержалась сожрала 2 маленьких. теперь умирааааююююю блин
|
[QUOTE=Сарочка;5647337]блиин испекла шоколадных кексов. Не удержалась сожрала 2 маленьких. теперь умирааааююююю блин[/QUOTE]
А че умираешь то??? Так вкусно было |
блиин испекла шоколадных кексов. Не удержалась сожрала 2 маленьких. теперь умирааааююююю блин
|
[QUOTE=Аленушка82;5647340]А че умираешь то??? Так вкусно было[/QUOTE]
Потому что меня холицестит или че то подобное накрыло а при этом ни шоколад ни выпечку нельзя. Я уже неделю мучаюсь. Из вкусного тольоко антибиотики:( |
[QUOTE=Сарочка;5647366]блиин испекла шоколадных кексов. Не удержалась сожрала 2 маленьких. теперь умирааааююююю блин[/QUOTE]
Ань, ты чего повторяешся??? Так плохо чтоли??? |
[QUOTE=Сарочка;5647368]Потому что меня холицестит или че то подобное накрыло а при этом ни шоколад ни выпечку нельзя. Я уже неделю мучаюсь. Из вкусного тольоко антибиотики:([/QUOTE]
БЛИН,,,,,,,,,,,,,,,,,, Зачем же ты ела??? Ведь знала, что нельзя. Поправляйся!!! |
А я банановый пирог испекла. Сейчас пойду пробовать.
|
У Вики пятна на шее побледнели сами, я ничем не лечу. Думаю, что все же от конфет, которые я трескала в НГ и после него и торты шоколадные. Пока на диете, но пирог попробую.
|
а я ничего не испекла хотя очень хотелось.У нас травма-Даня упал и сильно ударился головой о шкаф.прям об угол.теперь у нас ссадина на голове и шишка.Ругаю себя сильно-неуглядела
|
[QUOTE=Alika(лена);5647464]а я ничего не испекла хотя очень хотелось.У нас травма-Даня упал и сильно ударился головой о шкаф.прям об угол.теперь у нас ссадина на голове и шишка.Ругаю себя сильно-неуглядела[/QUOTE]
Пусть Данечка поправляется!!! Себя не ругай!!! Наши детишки сейчас такие шустрики. |
[quote=Сарочка;5647368]Потому что меня холицестит или че то подобное накрыло а при этом ни шоколад ни выпечку нельзя. Я уже неделю мучаюсь. Из вкусного тольоко антибиотики[/quote]
Ань, поправляй поскорее!!! [quote=Клеопатра;5647393]У Вики пятна на шее побледнели сами, я ничем не лечу. Думаю, что все же от конфет, которые я трескала в НГ и после него и торты шоколадные. Пока на диете, но пирог попробую. ____________[/quote] Хорошо что пятна побледнели.Желаю чтобы они вообще прошли поскорее! |
[QUOTE=Аленушка82;5647469]Пусть Данечка поправляется!!! Себя не ругай!!! Наши детишки сейчас такие шустрики.[/QUOTE]
Да это точно. А еще когда ходим под ноги совсем не смотрим вот и получается...Но он,бедненький так плакал, что я просто не могу себя не ругать, отвлеклась не вовремя, видела ведь куда он идет |
[QUOTE=Alika(лена);5647464]а я ничего не испекла хотя очень хотелось.У нас травма-Даня упал и сильно ударился головой о шкаф.прям об угол.теперь у нас ссадина на голове и шишка.Ругаю себя сильно-неуглядела[/QUOTE]
Да, они сейчас очень шустрые - только глаз да глаз. У меня Вика 2 дня назад залезла в цветочный горшок и наелась земли, сколько съела не знаю, но во рту земля была. Теперь этот горшок больше не стоит на полу, унесла его далеко. Это называется я оставила ребенка под присмотр папы! |
а мы вчера наелись бумаги туалетной,пока я ванну готовила ему,слышу-затих,захожу,он стоит и жует её,я вытащила часть,а часть он не отдал,уже зубы,сильно в рот не залезешь,он кусает сильно!
|
[QUOTE=виста;5647720]а мы вчера наелись бумаги туалетной,пока я ванну готовила ему,слышу-затих,захожу,он стоит и жует её,я вытащила часть,а часть он не отдал,уже зубы,сильно в рот не залезешь,он кусает сильно![/QUOTE]
:) Санька у меня сегодня голодными глазами выпрашивал кексик. Дала, откусил с пальцами. БОЛЬНО!!!!!!!!!!! Зубастики!!! |
Да уж,за детками нашими глаз и глаз нужен.
|
[QUOTE=виста;5647145]я уже писала выше,я летом на ней катала Матвея,раскладывается полностью горизонтально ,под ноги выдвигается ещё подножка,мне оооочень понравилась! легкая,анатомические ручки,тоже удобные! цена конечно дороговато,но ты Юль посмотри ещё,я видела она дешевле стоит около 11 по моему,надо полазить тебе ещё![/QUOTE]
Я на маркете нашла самое дешёвое 12 тысяч, но думаю мы всё-таки её возьмём, хоть и деньги сейчас надо копить чтоб долг отдать, но я просто себе не прощу если опять сэкономлю на коляске. Только цвета у них ещё тёмные все, я наверное красную буду брать- не так сильно как чёрная или серая на солнце летом греться будет [QUOTE=Alika(лена);5647464]а я ничего не испекла хотя очень хотелось.У нас травма-Даня упал и сильно ударился головой о шкаф.прям об угол.теперь у нас ссадина на голове и шишка.Ругаю себя сильно-неуглядела[/QUOTE] Ой, бедняжка Данечка, представляю каково вам, я до сих пор помню как Василиса об батарею ударилась... и то у нас только шишка была а у вас ещё и ссадина-ужас! [QUOTE=виста;5647720]а мы вчера наелись бумаги туалетной,пока я ванну готовила ему,слышу-затих,захожу,он стоит и жует её,я вытащила часть,а часть он не отдал,уже зубы,сильно в рот не залезешь,он кусает сильно![/QUOTE] [QUOTE=Клеопатра;5647498]Да, они сейчас очень шустрые - только глаз да глаз. У меня Вика 2 дня назад залезла в цветочный горшок и наелась земли, сколько съела не знаю, но во рту земля была. Теперь этот горшок больше не стоит на полу, унесла его далеко. Это называется я оставила ребенка под присмотр папы![/QUOTE] Ох детки наши, глаз да глаз за ниминадо)))) У меня Василиса недавно мыло попробывала)))У нас даже видео есть, она играла играла мылом пока её умывали,хоп схватила его и в рот, а потом ещё и руки мыльные в рот потащила)))) |
А у нас уже неделю,ч то ни день - мы новое блюдо пробуем... Вот сегодня полбанки гуаши съел. А я все еще каки после стекла рассматриваю, наверно в нашем случае это бесполезно уже:(
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |