Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Traumlady 18.03.2013 14:18

[QUOTE=Анюсик;5780648]Лен, спасибо!
еще раз спрошу:girl_haha:уже наверное третий раз не отвечаешь:connie_1:как у тебя здоровье?

я давала кролика Тему и Хайнц, оба ест хорошо, ну я вперемешку с овощами! Лен, а ты перемешиваешь?

мы сегодня морковку попробовали:)[/QUOTE]

Ой, Ань, спасибо. Все нормально. Нос немного остался:)

Ань, перемешивала второй раз, когда она кушать особо не стала.
А первый раз не мешала, а на ложечку брала по немного кабачка, мяска и картошки.

Картошечка у нас хорошо пошла:)

А вчера в кашу добавляла чернослив из банки. Кушали более–менее нормалтно))

Traumlady 18.03.2013 14:20

Девочки, аватарки клевые:girl_in_love:

Анют, вы какое место заняли?

Анюсик 18.03.2013 14:32

мы второе:)чуть-чуть до первого не дотянули:bcool:

я думаю, не стОит так давать отдельно мясо%-0 я перемешиваю:-!

у нас картошка не очень, но с цв.капустой ест не плохо!

я на этой неделе ввожу морковку и потом говядину хочу попробовать:)

М.а.р.и.я 18.03.2013 15:01

Всем привет.
Мы тоже теперь мясо едим.
Еще беременная смотрела программу Здоровье, так там говорили, что лучше начинать с конины. Вот и кушаем уже 3й день лошадку. У дяди моего ферма, вотон специально для Илюшки жеребенка забил. Еще 3 кроликов дал. Так что мясом пока обеспеченны.
Вот только одно не могу понять. Раньше Илюшка кушал то, что сама готовила из овощей, а теперь только из банок, да и не каждый раз. И фрукты плохо ест. В почете творог, кефир и каша.

Юлик 18.03.2013 15:23

[QUOTE=*Elena*;5780025]Не, Юль, на зубы не похоже.
Видимо, он просто растет ... почитала статью про капризы интересную, там пишут, что это как раз нормальо, если капризничает, значит растет :)[/QUOTE]
Ой,молодец...я после дочки постоянно читала журналы всякие и пр. а теперь вообще ничего не читаю:girl_haha:
Просто зубки могут долго беспокоить...А капризничают они все...моя вон и в 7 может такое учудить...

[QUOTE=pchelka;5780200]Привет.
здорово, где ж наша весна?
хотя раньше апреля ждать бесполезно. всегда на ДР дочки и снег лежит и тепло более менее становится.

главное неожиданность, что ячмень "испугался" а уж чего там делать без разницы :)
Здорово вы погуляли :)))
:-!:([/QUOTE]
А...так вот в чем дело...он пугается и убегает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А весна конечно да...как и в том году поздно придет....

Девочки,с массажиком вас:))):))):)))
А я тоже мясо мешаю с овощами...сейчас брокколи опять пробуем...если щёки норм. будут...то пока так и остановимся.
У нас сейчас-картошка,цв. капуста,кабачок,морковь,тыква.Чередую все это и мешаю с мяском.сначала не особо кушали,а сейчас норм.все.
Может и у всех потом наладиться%-0
Маш,ну у него могут быть свои вкусовые пристрастия...поэтому так и кушает...может распробует потом:)

Анюсик 18.03.2013 16:31

это Малышева с конины рекомендует начинать?

у меня Рома вообще все овощи ест с удовольствием, ну картошку только не очень! и всегда когда ест, деалет так: МММММММ:girl_haha::puz:

Рома каждую ночь так и встает в 3-4 часа и сразу встает в кроватке, визжит, пищит, хохочет%-0и потом не могу его усыпить час-два:-!

Юлик 18.03.2013 16:42

Ань,а может он чуть раньше просыпается,а ты просто не слышишь?
И просыпаешься когда уже он гуляет по полной%-0
Они ж как часы в одно и то же время встают;)

Анюсик 18.03.2013 17:28

нет, Юль, он просыпается и сразу встает, глаза еще иногда закрыты:girl_haha:

~Sibiryanka~ 18.03.2013 17:35

у нас темка встает в 6 утра покушать а потом в 8,38 ровно просыпается..

Traumlady 18.03.2013 19:46

[QUOTE=Анюсик;5781189]нет, Юль, он просыпается и сразу встает, глаза еще иногда закрыты:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у нас то же самое:bcool:
Вооьще уже которую ночь каждый час встаем... Каждый... Можно прям на часы не смотреть...:girl_prepare_fish:
Не знаю, что за хрень... Зубы, привычка, или что еще ... Но ребенок вообще не спит нормально...
Интересно, это когда–нибудь закончится само, или надо что–то делать?...:-!

Анюсик 18.03.2013 19:48

покушать-то Рома встает много раз:girl_haha:

Лен, ты на узи-то больше не ходила?

Анюсик 18.03.2013 19:49

[QUOTE=Traumlady;5781459]Вот и у нас то же самое:bcool:
Вооьще уже которую ночь каждый час встаем... Каждый... Можно прям на часы не смотреть...:girl_prepare_fish:
Не знаю, что за хрень... Зубы, привычка, или что еще ... Но ребенок вообще не спит нормально...
Интересно, это когда–нибудь закончится само, или надо что–то делать?...:-![/QUOTE]

надеюсь закончится:girl_prepare_fish:
ну мне кажется они так встают из-за тити, если б были на ив, так бы не вставали, я думаю%-0

~Sibiryanka~ 18.03.2013 19:56

[b]Анюсик[/b], нет 29 записалась на 8 утра на узи))

М.а.р.и.я 18.03.2013 20:18

Ань, да, Малышева советовала с конины начинать. Типа самое неаллергенное.
Мой тоже часто вставал ночью, и место бы хоть как-то высыпаться, пришлось к себе пересилить. А он видимо этого и добивался. За то теперь все спят, уже даже бока не затекают, принаровилась спать на маленьком участке кровати.
Тоже надеюсь на то, что после года, когда сисю кушать перестанет, будет спать всю ночь в своей кроватке. Эх мечты...

Анюсик 18.03.2013 20:25

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5781485][b]Анюсик[/b], нет 29 записалась на 8 утра на узи))[/QUOTE]
ждем:connie_1:
[QUOTE=М.а.р.и.я;5781519]Ань, да, Малышева советовала с конины начинать. Типа самое неаллергенное.
Мой тоже часто вставал ночью, и место бы хоть как-то высыпаться, пришлось к себе пересилить. А он видимо этого и добивался. За то теперь все спят, уже даже бока не затекают, принаровилась спать на маленьком участке кровати.
Тоже надеюсь на то, что после года, когда сисю кушать перестанет, будет спать всю ночь в своей кроватке. Эх мечты...[/QUOTE]

не доверяю Малышевой:girl_prepare_fish:

неее, я к себе не хочу переселять! муж уходит на работу, тогда могу Рому к себе положить, а так, пусть спит на своем месте!

девочки, Рома после массажа спал 2,5 часа:-!%-0я в шоке! такого у нас никогда в жизни не было!

Юлик 18.03.2013 21:03

[QUOTE]нет, Юль, он просыпается и сразу встает, глаза еще иногда закрыты[/QUOTE]
[QUOTE]Вот и у нас то же самое[/QUOTE]
Ого...как весело...
Мы сначала ворочаемся долго.Если покормить или соску сразу дать,то он дальше спит.А если я заспалась(как последнее время),то все,он разгуляется и после еды может не спать...
[QUOTE]ну мне кажется они так встают из-за тити, если б были на ив, так бы не вставали, я думаю[/QUOTE]
Вполне конечно может быть.НО Катюха до 8 мес. стабильно 2 раза за ночь просыпалась.А потом все,после 8-9 ме. до утра уже спала.Максимум соску дам и она дальше спит:)
[QUOTE]не доверяю Малышевой[/QUOTE]
Я чет тоже почитала....никто ей не доверяет...А ещё где-то написали,что мол она говорила,кефир детям до 3 лет давать нельзя:-!
Чет я ей тоже не верю:-!
Просто странно,мне казалось лошадок редко кто ест...как-то не привычно...я бы не стала такое давать детишкам...и сама бы не смогла...
Ну не знаю,как-то не обычно что-ли%-0
[QUOTE]девочки, Рома после массажа спал 2,5 часая в шоке! такого у нас никогда в жизни не было! [/QUOTE]
Ого,как хорошо:))):))):)))Может ему массажа и не хватало;)
Ань,ты наверно вообще в шоке,не привыкла к такому...На что потратила свое свободное время:girl_haha:
[QUOTE]Тоже надеюсь на то, что после года, когда сисю кушать перестанет, будет спать всю ночь в своей кроватке. Эх мечты... [/QUOTE]
А почему мечты...может и норм. будет...
У меня дочка сама до года отказалась кушать ночью.Может и у вас так же будет.

Хочу рассказать про сон...Правда сейчас напишу и все наверно сглажу...да и ладно...все равно такое чувство,что так долго не продлиться:girl_haha:
Мы уже дня 4 наверно(а может и больше) ночью кушать раза 2 просыпаемся или 3.И то как-то в начале ночи.А потом он спит не просыпаясь.
Если начинает ворочаться,я ему соску даю и он чмокает и дальше спит.Кушать не просит.Кормлю вот вообще неск. раз....
Думаю,может суп введу и вообще всю ночь будем спать...очень бы хотелось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Сама_Такая 18.03.2013 21:23

всем привет!
я капец масленицу отпраздновала в обнимку с унитазом. хз че такое. ниче не ела нового. сегодня к вечеру Аринку накрыло. что ни съест все наружу.
я конину тоже не стала бы есть. жеребенка тем более(((( корова понятно, она для еды. а лошадь-нет))
мне тоже уже охота нормально поспать. на смесь перевела-без толку. не знаю что ей надо еще.

Юлик 18.03.2013 21:29

Варь,смесь это не значит,что все,будет всю ночь спать;)
Дети разные...значит время ещё не пришло...Собираем все свое терпение и ждем дальше:bcool:
У меня вот знакомая(мальчик нас старше на 1,5 мес),они с рождения на ИВ,прикорм много чего едят,а так они и просыпаются ночью в одно и то же время...Тольк не знаю,один или 2 раза...не помню,...врать не буду:)

Сама_Такая 18.03.2013 21:39

так Иван-то спал(((((((
понятно что не одинаковые, но надежда была)))))

pchelka 18.03.2013 21:41

[QUOTE=Юлик;5780937]
А...так вот в чем дело...он пугается и убегает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А весна конечно да...как и в том году поздно придет....

[/QUOTE]
ну наверно :girl_haha: я так слышала)
[QUOTE=Анюсик;5781053]это Малышева с конины рекомендует начинать?

у меня Рома вообще все овощи ест с удовольствием, ну картошку только не очень! и всегда когда ест, деалет так: МММММММ:girl_haha::puz:

[/QUOTE]
:girl_haha: здорово
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5781205]у нас темка встает в 6 утра покушать а потом в 8,38 ровно просыпается..[/QUOTE]
Это опечатка или правда ровно 8.38 встаёт? :girl_haha:%-0
[QUOTE=Traumlady;5781459]Вот и у нас то же самое:bcool:
Интересно, это когда–нибудь закончится само, или надо что–то делать?...:-![/QUOTE]
У нас тоже часто встаёт. у меня даже подозрение что привычка. Причём раньше просыпался раз за ночь, а потом что то пораньше начал капризничать муж ему сразу бутылку. Видимо просёк что ночью можно есть и начал просить.
[QUOTE=Анюсик;5781469]надеюсь закончится:girl_prepare_fish:
ну мне кажется они так встают из-за тити, если б были на ив, так бы не вставали, я думаю%-0[/QUOTE]
И на ИВ часто встаёт :(
[QUOTE=Анюсик;5781529]ждем:connie_1:

неее, я к себе не хочу переселять! муж уходит на работу, тогда могу Рому к себе положить, а так, пусть спит на своем месте!

девочки, Рома после массажа спал 2,5 часа:-!%-0я в шоке! такого у нас никогда в жизни не было![/QUOTE]
Расслабился парень))))
[QUOTE=Юлик;5781631]Ого...как весело...
Мы сначала ворочаемся долго.Если покормить или соску сразу дать,то он дальше спит.А если я заспалась(как последнее время),то все,он разгуляется и после еды может не спать...

Вполне конечно может быть.НО Катюха до 8 мес. стабильно 2 раза за ночь просыпалась.А потом все,после 8-9 ме. до утра уже спала.Максимум соску дам и она дальше спит:)

Я чет тоже почитала....никто ей не доверяет...А ещё где-то написали,что мол она говорила,кефир детям до 3 лет давать нельзя:-!
Чет я ей тоже не верю:-!
Просто странно,мне казалось лошадок редко кто ест...как-то не привычно...я бы не стала такое давать детишкам...и сама бы не смогла...
Ну не знаю,как-то не обычно что-ли%-0

А почему мечты...может и норм. будет...
У меня дочка сама до года отказалась кушать ночью.Может и у вас так же будет.

Хочу рассказать про сон...Правда сейчас напишу и все наверно сглажу...да и ладно...все равно такое чувство,что так долго не продлиться:girl_haha:
Мы уже дня 4 наверно(а может и больше) ночью кушать раза 2 просыпаемся или 3.И то как-то в начале ночи.А потом он спит не просыпаясь.
Если начинает ворочаться,я ему соску даю и он чмокает и дальше спит.Кушать не просит.Кормлю вот вообще неск. раз....
Думаю,может суп введу и вообще всю ночь будем спать...очень бы хотелось:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Я б тоже лошадку не дала, сама как то брезгую. ещё и оленину для деетй видела.

Анюсик 18.03.2013 21:42

Юль, если бы Рома 2 раза просыпался, для меня это было б счастье:girl_haha: он много раз просыпается, я даже не знаю сколько:girl_prepare_fish:

да, Юль, я в шоке была, я приготовила покушать и поработала немного :)а остальное время бегала к Роме проверить, не проснулся ли:-D

Варь, что это такое%-0а Арине нового ничего не давала?

а говядину-то норм щас вводить или нет? у меня сестра говорит первое мясо вводила говядину. ну у них гемоглобин был низкий!

Юлик 18.03.2013 21:49

[QUOTE] так Иван-то спал(((((((
понятно что не одинаковые, но надежда была))))) [/QUOTE]
Ну мало-ли,что спал...а Аришка не хочет...и так бывает:(
[QUOTE]Я б тоже лошадку не дала, сама как то брезгую. ещё и оленину для деетй видела. [/QUOTE]
Это просто дело привычки;)
На самом деле,почитала сейчас про конину,действительно супер мясо.
Некоторые народы же едят и все ок.
Ань,мы тоже совсем недавно постоянно на груди висели...а тут как-то вот так получается...думаю,может наедается за день и ночью есть не хочет...
Вообщем решила ввести на след. неделе ещё супчик..а овощи на ужин+ кефир...может до утра будет спать...Хотя конечно сомнительно...Кажется моя лафа закончиться скоро....Один - правда существенный:(:(:(:(ГВ тогда точно конец:(:(:(

~Sibiryanka~ 19.03.2013 05:17

[b]pchelka[/b], правда в 8,38 каждый день..смотрю время либо 8:38 или 8:36 а он стоит в кроватке и ноет

*Elena* 19.03.2013 06:00

Всем привет

[QUOTE=Анюсик;5781469]надеюсь закончится:girl_prepare_fish:
ну мне кажется они так встают из-за тити, если б были на ив, так бы не вставали, я думаю%-0[/QUOTE]
Не Анют, и на ИВ просыпаются часто ... период, видимо, такой ... хотя ночью мы уже давно не кушаем

Юлик 19.03.2013 07:13

Всем привет:)
[QUOTE]а говядину-то норм щас вводить или нет? у меня сестра говорит первое мясо вводила говядину. ну у них гемоглобин был низкий! [/QUOTE]
Чет пропустила вчера...а почему нет...можно все,кроме свинины.Но лучше телятину тогда,она по нежнее;)
Мы как раз и получается с говядины начали:girl_haha:
А мы сегодня норм. спали...ттт...один раз только пол 3 покушали и все...остальное время либо палец либо соска и он спал дальше...видимо просто сосательный рефлекс остался,а не желание покушать:)
Уф...хоть бы и дальше так было...:girl_haha:Во размечталась...:-D:-D:-D

Мама Бо 19.03.2013 07:14

Доброе утро.
Чет у нас ночью нос заложен был...ток бы не заболел...

Юлик 19.03.2013 07:30

У кого заложен...

Анюсик 19.03.2013 07:51

ну я уже купила просто говядину, так что ее будем пробовать!

Юль, с хорошим сном вас!
а мы спали очень плохо! Рома все время просыпается и встает сразу:hysteric:с 12 до 2 я его укладывала, только положу в кроватку, через 5 мин.он снова уже стоит:-!с закрытыми глазами и с улыбкой:-D

Мама Бо 19.03.2013 07:53

[QUOTE=Юлик;5782311]У кого заложен...[/QUOTE]

У Семика:girl_haha: а еще у нас зуб второй вылез))) Мы наверно по всем параметрам отстаем от всех... Зубов ток два, 69 см, вес 7880...
Блин, от прививки такая шишака осталась...

Анюсик 19.03.2013 07:59

да прям, Нин, отстаете...у июнят есть такие, у кого нет еще ни одного зуба;)

Юлик 19.03.2013 08:02

С зубиком вас!!!
Нин,может просто на зуб так с носом...ведь иммунитет ослаблен...
У нас на той неделе тоже нос сопел...видимо потеплело и дома от отопления просто стало сухо.Соплей не было,потом все само прошло...
[QUOTE]Мы наверно по всем параметрам отстаем от всех... Зубов ток два, 69 см, вес 7880... [/QUOTE]
Ну вот уж не правда:-D:-D:-D
Не смотря на то,что зубы и сразу 2 у нас вылезло в 5,5,но дальше то тишина.В итоге у нас с вами отличается только рост(но мы и родились 57).,а так те же 2 зуба и вес почти как у вас...в неск. гр. разница всего;)
Спасибо,Ань:)Ну Ромашка дает:girl_haha:

Сама_Такая 19.03.2013 09:03

[QUOTE=Анюсик;5782335]да прям, Нин, отстаете...у июнят есть такие, у кого нет еще ни одного зуба;)[/QUOTE]

у нас нет зубов))))
и вес 6720 и рост 68:girl_haha:

всем привет!

Traumlady 19.03.2013 11:06

Девочки, всем привет!

Нин, с зубиком вас!

Мы 7400 или 7500 весим, с ней не взвесишь нормально, скачем на руках)
Но итог тем не менее – вес мы вообще не прибавляем...%-0:(

[QUOTE=Анюсик;5781529]ждем:connie_1:

девочки, Рома после массажа спал 2,5 часа:-!%-0я в шоке! такого у нас никогда в жизни не было![/QUOTE]
Я вообще люблю Малышеву. Но конину... Тем более жеребенка, нее:-/

Ромашка уморился на массаже:)))

А вообще я сегодня в такой депрессии встала...:(
Прикорм не едим толком... Вчера опять от силы грамм 50 каши и 40 гр овощей за день... Ну что это за еда, конечно с такого что прибавлять...
Все в активность уходит...
Что еще давать уже можно/нужно?%-0
Ночью опять не спали... Каждый час встаем. Так и таскаю всю ночь из кровати в кроватку и обратно... И когда она просыпается, иной раз не встает, но и в кроватке не укачивается... И на руках тоже, вырывается... Приходится давать грудь... И перекладывать снова...
А с полночи сегодня и не засыпала толком, крутилась на груди, даже пепеложить не возможно было... Так в итоге и вырубились... В районе 6 утра... До 7...%-0
Короче это просто ужас какой–то... Мне кажется, что дальше только хуже и хуже...

Анюсик 19.03.2013 11:12

мы с массажа, Рома вел себя очень хорошо:girl_pinkglassesf: правда как только разделись, он написял там такууууую лужу:-D

Лен, мы также спим, и я все время грудь даю. у меня даже в правой снова молоко есть, он рассосал ее:-!

Лен, ты чего переживаешь, грудью корми, а прикорм позже предложишь! что-то же ест! мы тоже едим только овощи и мясо, каши пока не едим!

Юль, про хлеб ты писала, 1 раз в неделю можно? а почему так редко?:girl_haha:

у нас такой ветер на улице и метель, что-то плохо мы зиму проводили :(

Traumlady 19.03.2013 11:18

[QUOTE=Анюсик;5782753]мы с массажа, Рома вел себя очень хорошо:girl_pinkglassesf: правда как только разделись, он написял там такууууую лужу:-D

Лен, мы также спим, и я все время грудь даю. у меня даже в правой снова молоко есть, он рассосал ее:-!

Лен, ты чего переживаешь, грудью корми, а прикорм позже предложишь! что-то же ест! мы тоже едим только овощи и мясо, каши пока не едим!

Юль, про хлеб ты писала, 1 раз в неделю можно? а почему так редко?:girl_haha:

у нас такой ветер на улице и метель, что-то плохо мы зиму проводили :([/QUOTE]

Ань, не хватает ей уже одна грудь. Я ж говорю, мы в том месяце по ходу даже 100 гр не прибавили:-/
И ест прикорм по капле...%-0

Traumlady 19.03.2013 11:21

У нас сегодня снег.
И я посмотрела, прямо до конца марта минус, даже до мтнус –6–7, а ночью и до –15:-!
Там уж конечно кто знает, может изменится, но прям сейчас на улице беее:-/

~Sibiryanka~ 19.03.2013 11:21

мы на массаже сначало хныкали на массажистку посомтрит и плачет..а погода ужас снег еще больше выпало кое как доехали!!!

Мама Бо 19.03.2013 11:30

[QUOTE=Анюсик;5782335]да прям, Нин, отстаете...у июнят есть такие, у кого нет еще ни одного зуба;)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5782337]С зубиком вас!!!
Нин,может просто на зуб так с носом...ведь иммунитет ослаблен...
У нас на той неделе тоже нос сопел...видимо потеплело и дома от отопления просто стало сухо.Соплей не было,потом все само прошло...

Ну вот уж не правда:-D:-D:-D
Не смотря на то,что зубы и сразу 2 у нас вылезло в 5,5,но дальше то тишина.В итоге у нас с вами отличается только рост(но мы и родились 57).,а так те же 2 зуба и вес почти как у вас...в неск. гр. разница всего;)
Спасибо,Ань:)Ну Ромашка дает:girl_haha:[/QUOTE]

Да%-0, ну лан тогда, а то я переживаю%-0
Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Сама_Такая;5782417]у нас нет зубов))))
и вес 6720 и рост 68:girl_haha:
[/QUOTE]

Ну вы жеш девочки, вам можно:girl_haha: я про вес с ростом%-0

[QUOTE=Traumlady;5782742]Девочки, всем привет!

Нин, с зубиком вас!

Мы 7400 или 7500 весим, с ней не взвесишь нормально, скачем на руках)
Но итог тем не менее – вес мы вообще не прибавляем...%-0:(

Я вообще люблю Малышеву. Но конину... Тем более жеребенка, нее:-/

Ромашка уморился на массаже:)))

А вообще я сегодня в такой депрессии встала...:(
Прикорм не едим толком... Вчера опять от силы грамм 50 каши и 40 гр овощей за день... Ну что это за еда, конечно с такого что прибавлять...
Все в активность уходит...
Что еще давать уже можно/нужно?%-0
Ночью опять не спали... Каждый час встаем. Так и таскаю всю ночь из кровати в кроватку и обратно... И когда она просыпается, иной раз не встает, но и в кроватке не укачивается... И на руках тоже, вырывается... Приходится давать грудь... И перекладывать снова...
А с полночи сегодня и не засыпала толком, крутилась на груди, даже пепеложить не возможно было... Так в итоге и вырубились... В районе 6 утра... До 7...%-0
Короче это просто ужас какой–то... Мне кажется, что дальше только хуже и хуже...[/QUOTE]

Спасибки!!!

мы тоже малоежки, овощей любых 50 грамм от силы съедает, каши 125-140 мл, творожка 100 г, фруктовое пюре не очень идет, приходится в творожки подмешивать:connie_1: вот мясо попробовали - кролика, чет не очень... пьем совсем мало - р=пару глотков и бутылку жевать начинает:girl_haha:

Traumlady 19.03.2013 12:01

Девочки, а я чет подумала, чего я буду ждать до конца месяца с молочкой. Какую можно начать давать? Какой фирмы и что именно?

Сама_Такая 19.03.2013 12:15

я даю Агушу творожки. они с 6 мес

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.