![]() |
Я читаю Литературный призрак Дэвида Митчелла:) не муси пуси
Бгг, в рамку грит повешу)))) Ооо мне Ульянка ща прям в ухо крикнула... Нет...прям гаркнула((( до сих пор в ухе неприятные ощущения((( Пойду помою своих говрюшек-хрюшек |
привет девы!
блин....мой седня ваще поздно буит....с 5 до 8 гуляла сдетьми...укаталась вся....ща намыла накормила... нашла кароч массажистку новую....будем ее вызывать дорогущая(((((((((но делает как надо....а нам надо...тк нам делали в январе...15тыщ отдали..толку ноль,он не переворачивается даже!!!в 9мес....кароч,я уже паникую..вот,терь ооооч надеюсь,что она нас возьмет...но у нее запись за полгода блин(((а нам надо срочно((до 25мая бы... |
привет пузастик!
как много уже неделек, только вроде Мирошкины были недельки |
не говори,Танюх...время мчицца.....просто нереально.....
Димасика с ДР...с опазданием)ыЫ) |
[quote=мурррзик;5835229]не говори,Танюх...время мчицца.....просто нереально.....
Димасика с ДР...с опазданием)ыЫ)[/quote] спасибо! малышок шуршать не начал еще? |
Юль, митчелла читаешь, впечатлясь Облачным атласом?
Тань, про зариновую атаку в токийском метро читала? Мурзь, мн кажется зря ты паниуешь....ну и пускай не переворачивается...ну не охота ему сидит же? на ноги встает? мой Даник не переворачивался....на спине лежал и на руки просился а потом сразу сели стал учится стоять..нафиг уже переворачиваться? мне кажется массаж тут лишний...не знаю.... может он ленивый просто... |
неа...даже не знаю,наверное нет...
я чета..так умумукиваюсь))что никакая ваще..ниче не соображаю)) мне лишь бы лечь,и лишь бы дети дали поспать)))) млять,колясук вчера шо купили....она в в ГРУЗОВОЙ!!!!!!!!!!!лифт,еле еле проходит((в двери подъездные еле еле.боком!!!если вынуть детё какое-то...то пройдет((Какая-то жопа(((в супермаркет зайти можно..а к кассе уже не проехать..не влезаем((((((((ВСЕ млять для людей...и детей |
опять пульт запхали куда то рррррррррррр
хоть к стене прибивай... почапала я намывать складки как Юлек говорит))) и на боковую...пля...завтра только четверг...2 дня мозгоИпательства... |
не,он не встает,не переворачивается,не садится...я хочу ему уже сделать хороший массаж....чтоп уже были сдвиги...
тк уже тяжело,10кг на себе везде и всюду таскать(((он ваще не пытается ниче делать..руки слабые....на животе лежать не любит,орет,и руки не вперед-а назад к попе тянет...этого не должно быть.Надо убирать..( |
Юль, ага))
сначала атлас прочла теперь литературный призрак потом сон №9 прочту и успокоюсь :-D потом не знаю что буду читать ты мне посоветуешь:-D |
лана,тоже пойду жопу намою...и буду мужа полуношника ждать((
|
[quote=мурррзик;5835251]не,он не встает,не переворачивается,не садится...я хочу ему уже сделать хороший массаж....чтоп уже были сдвиги...
тк уже тяжело,10кг на себе везде и всюду таскать(((он ваще не пытается ниче делать..руки слабые....на животе лежать не любит,орет,и руки не вперед-а назад к попе тянет...этого не должно быть.Надо убирать..([/quote] ну ниче,отмассажитесь и все ок будет, у меня у знакомой мальчишка так делал,ручки к попе и мне дельфинчика напоминал, ниче, щас норм стал, а до года и правда казалось так странно...и кстати тож не переворачивался...мальчишки ленивчики в основном))) |
Мурзилка, солидарна с Юлианной
мож ленится мои девки тоже вон: Ульянка ваще не ползала сразу встала а Катька все полы обтерла тока так на корачках по квартире бегала и по разному все у обеих хотя сдругой стороны если ты сама видишь, что что-то не так, может есть смысл массаж сделать ты мама - тебе виднее |
[QUOTE=мурррзик;5835251]не,он не встает,не переворачивается,не садится...я хочу ему уже сделать хороший массаж....чтоп уже были сдвиги...
тк уже тяжело,10кг на себе везде и всюду таскать(((он ваще не пытается ниче делать..руки слабые....на животе лежать не любит,орет,и руки не вперед-а назад к попе тянет...этого не должно быть.Надо убирать..([/QUOTE] ааа ишь какой...леницца я кстати вспомнила, Даня на руки долго не поднимался...я такую панику подняла... ну массаж конечно лишним не будет...что уж [QUOTE=freken;5835253]Юль, ага)) сначала атлас прочла теперь литературный призрак потом сон №9 прочту и успокоюсь :-D потом не знаю что буду читать ты мне посоветуешь:-D[/QUOTE] ээээ я фантастику читаю)))) всяку разну))) ты такое не любишь))) |
ага,мальчишки-ленивые(((
ну..вот потому что я как мама...переживаю((ток по энтому и хочу.чтоп..как грица спокойнее быть..сделаем... а то вот..наша по 1000р брала...НО 15-20мин массаж....толку не было а эта 1800,курсом делает 15массажей,НО по часу,40мин массаж-20минут гимнастика,без выходных...и такая,по отзывам,и по общению оч толковая.... ХОЧу ее уже!)))))прям вот....чем быстрее тем лучше))))))))))) девы,ктонить своим деткам покупал бродилки...типа...сказки там..в этом духе? хочу купить...унас правда Лото штук 20))разных,играем постоянно,игр этих,книг,рабочих тетрадей-до жопы....но чет хочтся уже..поинтереснее... |
псе, ушла, а то если щас не лягу порву кого нить из домашних)))
собака нассакала еще сегодня...гадюшка...заболела что ли...чет не жрет и нос горячий... мелкий вроде уснул...пошла и я...всем споки чмоки |
[url]http://www.toy-world.ru/toy537640.html[/url]
такую..типа,тут с кубиком,на нем цифры...типа...еще и обучает..цифрами,считать чета там [url]http://www.toy-world.ru/toy1087042.html[/url] а энта попроще...но тоже...ниче...надо всех в свои домики,хотя это уже будет не интересно...у нас типа такой есть несколько... не знаю((че хочу... |
[QUOTE=мурррзик;5835273][url]http://www.toy-world.ru/toy537640.html[/url]
такую..типа,тут с кубиком,на нем цифры...типа...еще и обучает..цифрами,считать чета там [url]http://www.toy-world.ru/toy1087042.html[/url] а энта попроще...но тоже...ниче...надо всех в свои домики,хотя это уже будет не интересно...у нас типа такой есть несколько... не знаю((че хочу...[/QUOTE] Как первая ссыль у Матвея мнооого было в свое времы бредил ими и в саду много играли но лет в 5 по моему.... а по второй для малявок пойдет наверное..прикольная бродилка |
вот...хочу такую...и ту и ту кароч))все хочу)))массаж хочу....бродилку хочу...спать хочу))сникерс хочу..но его нет((
в саду седня сажали укроп))) вчера мастерила насте под рассаду коробочку)) кароч...все приинесли изпод салатиков,такие..кругленькие маленькие) а мну нашла из подквашеной капусты,отрезала ее ровненько....потом на принтере модном распечатала наклейку с фио) а вощем...тк дело было в ночи))и наклеек я не нашла.а мну петух в жопу ужалил...я изнастиного журнала про фей)повырезала там...зайчиков диснеевских,птичек))))приклеила их на скотч двойной аккуратненько,потом заклеила все по периметру скотчем,чтоп от поливания не отклеилось))и вощем..наш самый красивый получился)))укропчЕг)))) |
Юльк, ну к тому времени мож че другое читать будешь;) или я фантастиш решу почитать:-D
Уложила своих Пойду на кухню к муженьку, приехал, сидит ждет когда девки уснут, боится нам мешать))) |
[QUOTE=мурррзик;5835294]вот...хочу такую...и ту и ту кароч))все хочу)))массаж хочу....бродилку хочу...спать хочу))сникерс хочу..но его нет((
в саду седня сажали укроп))) вчера мастерила насте под рассаду коробочку)) кароч...все приинесли изпод салатиков,такие..кругленькие маленькие) а мну нашла из подквашеной капусты,отрезала ее ровненько....потом на принтере модном распечатала наклейку с фио) а вощем...тк дело было в ночи))и наклеек я не нашла.а мну петух в жопу ужалил...я изнастиного журнала про фей)повырезала там...зайчиков диснеевских,птичек))))приклеила их на скотч двойной аккуратненько,потом заклеила все по периметру скотчем,чтоп от поливания не отклеилось))и вощем..наш самый красивый получился)))укропчЕг))))[/QUOTE] ого...уже юкроп сажают))) мой сразу же земли нажрется и семенами закусит))) привет девки! у нас совещание,дир села перед мной, а я типа работаю))) ей же не видно что я делаю)))пытаюсь состроить умую мосю))) с вагоном все порешали, пришлось малость в колени упасть на жд станции)))плять как они это дело любят:-E чет Димка стал подкашливать...мож сопли по задней стенке стекают...х/з...начнем ингалятором дышать сегодня, еще простуда на губе никак не проходит...ацикловиром мазала, но соску сосет там влажно всегда,еще слюни порой подтекают...никак не заживает, вчера осенило меня синькой намазать ему которой рот лечили, утром встал подсохло хорошо так. Плять, как от соски отучить его рррррр, спать же хочется вечно...на работе то как зомби не хочется ходить...мож в выхи попробовать поиздеваться над ребенком...завтра посмотрим... у нас зима...завалило снегом...все белым бело...пипень....муж машину переобул...но главное +5...щас чача такая будет... еще сегодня зряплата, уря...я сказочно богата)))но недолго))) |
доброе утро)))
Тань, с зарплатой тя)))) слово приятное такое))) а соску вы как сосете, только на сон или постоянно? |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТ!
Танюш, с разрешением вагонной ситуации! и с зарплатой Мурзь ты супер мама! пример прямо! мне было бы лень таку красоту делать под укропчег!:))) у нас тоже сегодня снегопадыы обещали ждемс! я встала с больной башкой нинаю погода чтоли....к снегу алинка еще в 9 подорвалась кароч не выспалась я:zzz: всем добра! |
утро доброе)
чет я уже злой с утра:girl_haha:то мужу вставила люлей, то сыну, то в поликлинику сходила к лору там тож вставила.:girl_haha:инсулин ищу нет его плять,чуть позже буду звонить эндокринологу нашему что она скажет,где взять и нужен ли рецепт,если что потопаю завтра за рецептом,А если нет поеду седня к черту на куличики за ним в москву блин,что за страна,жизненоважно а купить сложно, чуво ишо ???ммммммм спать хочу,домой еле дошла от врача,поход организм начал высираться,я очь устаю очь тяжело ходить пуз носить и все такое,капец кароч сижу уже час прошел а все херово блин. кровь сдать над блин,узи поехал муж записать хз выложили на три дня а мне рано,а ваще когда над третье узи пройти?а то там чет скользко так разговаривали в жк,и я так и не вкурила када идти в 30 или раньше?! кароч пипец я злой как черт. чуво у нас тут новенького ща почитаю. |
нюта с укропчеком)
танюш с зарплаткой) |
Доброе утро!!
блин((так и не пришел наш папик вчерась(((на работе там система какаято 1С какаято накрылась или типа того,и все нахрен не работает,и если не сделать-эти цучки начнут верищать,что ниче не работает...и работать они не смогут... а там все нахрен накрылось,втроем они чинили...грузили..чет делали...так и не пришел((так на работе((не жрамши((не мытый((((не спавши(((( СПасип девчат)))да просто..захотелось сделать красивенький судочек этот...или как называеца))подукропник этот))) |
Привет девочки)))
Муж с утра был в комиссии по садам, и наша очередь значительно уменьшилась))))))) в один сад мы были сто какието теперь 17 в другой 7))) )))))))))))))))))))))))))))) |
ксю.расскажи,куда он ездил..и скока обошлось...сдвинуть очередь)
|
[QUOTE=мурррзик;5836014]ксю.расскажи,куда он ездил..и скока обошлось...сдвинуть очередь)[/QUOTE]
Анют мы не платили, т.к. муж в пожарной охране работает у нас льготы с этого года. А ездил в ОСИП по району. |
[QUOTE=Ksu.D.;5836029]Анют мы не платили, т.к. муж в пожарной охране работает у нас льготы с этого года.
А ездил в ОСИП по району.[/QUOTE] :))):))):))) Круто Ксюшик |
а у нас всего детей 971
мы 240 но это по району капец кароч ну нам сказали что ВРЯДЛИ вы попадете в 2014 году так как оч много 2010 года рождения без мест сидят сначала мол их комплектовать будут |
[QUOTE=Нюта78;5836074]:))):))):))) Круто Ксюшик[/QUOTE]
ага))))))))))) хоть какойто плюс от его работы, правда им зп повысили хорошо с этого года)))) |
[QUOTE=Нюта78;5836083]а у нас всего детей 971
мы 240 но это по району капец кароч ну нам сказали что ВРЯДЛИ вы попадете в 2014 году так как оч много 2010 года рождения без мест сидят сначала мол их комплектовать будут[/QUOTE] писец блин((((( |
Девчат, как хорошо что у вас ситуация более менее с садами
у нас такая задница я в депресии прям, хоть рыдай, а толку? мы по району были 744 на вчерашний день у нас ввели эл. очередь, сидишь и дома видишь как комплектуют так вот вчера всё скомплектовали!!!! попали в сады ТОЛЬКО льготники пипец.... нам даже в 3,5 не светит сад млять в другом районе муж стоял на очереди, а мы ж переехали, сказали хер вам- перевод! заново вставайте! кароче печалька:(:(:( кароче че далать не ведомо частные сады дорого - 13 тыс, с моей з/пл 18 а на одну з/пл мы уже не можем прожить... |
Юль а почему только льготники?
а остальным че делать, писец какойто у вас там((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5836159]Юль а почему только льготники?
а остальным че делать, писец какойто у вас там((((([/QUOTE] ой не говори... ну вот твой попал под льготу а теперь каждый мент льготник по району было 2000 деток всего (в возрастной группе 1,5 -3 года) в старшей группе не знаю....меня туда не пускали из них 600 льготников 500 попали остальные гуляйте |
[QUOTE=Юлианна;5836216]ой не говори...
ну вот твой попал под льготу а теперь каждый мент льготник по району было 2000 деток всего (в возрастной группе 1,5 -3 года) в старшей группе не знаю....меня туда не пускали из них 600 льготников 500 попали остальные гуляйте[/QUOTE] ну вишь нам повезло в этом году, так то у МЧС небыло льгот. бля вот лучше б детские сады строили придурки......... |
[QUOTE=Ksu.D.;5836229]ну вишь нам повезло в этом году, так то у МЧС небыло льгот.
бля вот лучше б детские сады строили придурки.........[/QUOTE] хорошо, рада за вас! ага да вообще в москве садов хватает, даже без льгот можно попасть у нас :-/:-/:-/ |
привет девчонки
ваще жопа какая-то с садами ага((( я прям сочувствую вам, у кого с садами засада(((( Ксю, вас с льготами)) у меня тоже Катька из-за Ульнки попала в списки так мы хз какие были... но не такие как у Нюты и Юли канешн Мурзя, ну ты ваще великий хендмэйдер=))))))))))))))) такие вещи там делаешь)) мы сегодня встали в пол-11 выспалась я хоть немножко |
спасибо девочки))))
и то муж случайно узнал о этой льготе, парень там какойто справку делал и мужу рассказал))) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |