![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6039385]:-D с детей умереть можно. один носится кругами с криком "ооооооооо", другая лежит под батареей и говорит "тятятя"[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: потом втроем как начнут бегать и кричать:-D Варь,у тебя такое все красивое-и линеечки, и аватарка:girl_pinkglassesf: |
да уж...представляю))) точнее НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ)))))
Всем привет!
Лита любит у батареи ковыряться, за шторку спрячется и обои отдирает, вот сейчас там Ярик на диване скачет:julli-lol: и орёт:hysteric: Ничего не охота делать:zzz: Чёт какая апатия ваще |
я тоже пока не представляю даже двух,а уж трех и подавно)))
прочитала,что погодки в основном однополые дети,хотела поверить,но вспомнила Аню и Варю...видимо не у всех однополые :) Варь,у тебя есть предпочетение кого больше хочешь или все равно? |
Рома тоже любит обои отдирать)))
у меня тоже лень такая,еще давление померяла 90/60,я то думаю почему так голова болит! |
мальчика хочу))
не, я видела больше разнополых погодок) |
хотя вот если двойню, то девочек хочу))) это вообще классно, мне кажется))
|
так интересно, а почему именно девочек двойню?
|
мне кажется это красиво))) платьишки, бантики)) не знаю почему хочу если одного то мальчика, а если двух, то девочек)))))
я вообще Новый год хочу:-D |
а я хочу 37 недель побыстрее:-!
я просто двойняшек хотела любого пола :) |
не, я побыстрее не хочу. я умру с тремя))))))))
а почему именно 37?)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6039470]хотя вот если двойню, то девочек хочу))) это вообще классно, мне кажется))[/QUOTE]
[QUOTE=Сама_Такая;6039516]мне кажется это красиво))) платьишки, бантики)) не знаю почему хочу если одного то мальчика, а если двух, то девочек))))) [B]я вообще Новый год хочу[/B]:-D[/QUOTE] Ну, Варь, представь если двойня - это сколько рук надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
да эт я так, не двойня у меня) матка по срокам увеличена, так что вряд ли)
|
наша Таня громко плачет, проглотила Таня мячик! мама Тани тоже плачет - сомневается, что мячик...:girl_haha:
|
кофе дрябнула, вроде получше стало
вчера многие жаловались на плохое состояние у меня ноги подкашивались))) я мужу говорю, если купим 4-комнатную, сразу за третьим сходим:girl_haha: А он такой, неее, рано Мне почему-то кажется (как и впрочем во все мои Б), что третий у нас мальчик будет. Я даже уже имя выбрала Или я говорил уже%-0 Чет с памятью ещё у меня:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Сама_Такая;6039561]наша Таня громко плачет, проглотила Таня мячик! мама Тани тоже плачет - сомневается, что мячик...:girl_haha:[/QUOTE]
:puz::-D |
На днях тут в магзин ткани заходила, там скидки на летние ткани. Так шить захотела вообще. И фатина много, разных цветов, к НГ юбочку надо будет сделать
|
о, я вчера тоже помирала капец.
вот я тоже шить захотела))) мужу показала машинку. эх, когда еще она будет, щас итак много трат... |
пришла от врача сказала что это лактостаз компресс из настойки на ночь и аскорбинову..вот сейчас капустный лист приложила
|
Варь, ну в 37 уже родить можно!
сходила я на узи,все в норме у меня показали человечка:girl_pinkglassesf: шейка закрыта,плацента норм., шейка норм.длины! видимо эрозия кровила! Господи,как я рада! вот поэтому хочу 37 недель! |
ну слава Богу)
можно-то можно, но некоторые вон до 42 ходят))) |
ага и ничем выманить не могут)))
|
Её походка однажды изменится…
И благодарно взглянув в небеса, Она в свободное платье оденется И будет верить вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в ней расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт… Её не встретишь, в руках с сигаретою, С бутылкой пива за дальним углом… Она улыбкою неба согретая Идёт, и мир расцветает кругом… |
Нинуля, с днем рождения!!! Пусть исполняются все мечты, муж носит на руках, а детки радуют своими успехами!!
Анют, с хорошим узи! Представляю, как отлегло после него:) это ты скрининг делала? Варь, красивые слова...:) новый год... Я чот просто зиму хочу. А еще лучше-следующее лето)))))) Лен, капусту постоянно прикладывай и когда кормишь массируй больное место. Ух, как вспомню эти проблемы с грудью(((( Темик не просит сисю?))) |
[b]Yanik[/b], нет..боюсь давать ему 12 зубов у него уже:girl_prepare_fish:
сцеженное молоко сегодня давали ему!!! капусту прикладываю...вот покормила...сейчас чай допью..сцежусь и капусту приложу!! |
[QUOTE=Сама_Такая;6039816]Её походка однажды изменится…
И благодарно взглянув в небеса, Она в свободное платье оденется И будет верить вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в ней расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт… Её не встретишь, в руках с сигаретою, С бутылкой пива за дальним углом… Она улыбкою неба согретая Идёт, и мир расцветает кругом…[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: Ян,спасибо! да я сегодня очень испугалась! нет,я на скрининг пойду через полторы недели. у меня ж по узи срок меньше,сегодня она написала 11 недель! |
Ян,у тебя как токс? легче уже или нет?
|
[QUOTE=Анюсик;6039993]Ян,у тебя как токс? легче уже или нет?[/QUOTE]
Что т последние 2-3 дня вообще накрыло, рвет несколько раз в день. Пошла гулять с владкой, так еле до дома дотерпела, чтоб на улице не позориться((( сегодня, ттт, ток утром и вот тошнит. Надоела дибильная изнуряющая тошнота круглые сутки(( но хоть не рвет постоянно, как это с владой было. Ты как? Полегче после 12 недель?)) |
у меня можно сказать легкий токс был по сравнению с Ромой!
а сегодня почему-то сильно тошнило! но от овощей конечно воротит! |
Мы вернулись:)
Съездили почти зря...ничего особо не сделали...эх...только прокатились... Анют,с хорошим узи тебя..видишь,все хорошо:))):))):)))Ждем планового узи,где скажут пол;) Варь,хорошенький стишок:) У меня во вторую Б. токса почти не было,по сравнению с первой,где в лежку лежала:( По поводу 3 детей...это оч. весело:-D:-D:-D Мы тут ходили когда к брату..так они бесились так...Катюха,Тёмка и Егор...Вообщем ощущала себя от визгов и писков как в сумашедшем доме:-D:-D:-DКак представила троих таких в моем доме...да уж...скучать бы не пришлось:-D:-D:-D |
Юль, спасибо!
мужу сказала,что ходила на узи,а он не спрашивает все ли нормально,спрашивает пол:girl_haha: а мне нравится,когда дети визжат,но только если это визги радости,а не истерические))) |
Ань,они не то,что играя визжали...а же реально стояли на головах...кто-кого перекричит игра называлась:-D:-D:-D
[QUOTE]спрашивает пол[/QUOTE] :girl_haha:Во как... на девчушечку надеется:) |
ага,спит и видит видимо)))
я говорю тебе зачем хочется узнать? чтоб расстроиться или обрадоваться?))) |
Я думаю,что все равно он и мальчику обрадуется конечно...но хочется ему и дочку;)
|
я не знаю обрадуется ли%-0
|
Ань,да ну брось;)
Конечно можети сначала и расстроиться,все-таки имея 2 сыновей хочется и доченьку.Но потом и сыночку будет рад...Если уж сын....а то вдруг там и правда принцесса маленькая:girl_pinkglassesf: Скажите мне,как вы стрижете ногти малышам:-[ ] Я это дело вообще терпеть не могу:hysteric:Хуже этой процедуры ещё ничего не придумали:-!Мой орет,вырывается...до истерики аж..ели справляюсь...а у него и ногти ещё такой формы..квадратной,где надо уголочки отрезать иначе врастут:(Не знаю,как быть....не дает стричь и все:( |
посмотрим :)
Юль,я когда стригу,даю ему колпачок от ножниц,он им играет,а я быстрей стригу. иногда его хватает только на одну руку,на след.день стрижем вторую. а иногда вырывается,я откладываю это дело,в принципе не к спеху :) |
Тёмика вообще не отвлечь:(:(:(
|
не знаю даже что посоветовать!
Рома тоже конечно вырывается,но я могу постричь! у нас отключили воду всю сегодня до воскресенья! завтра к нам родители еще приедут,не знаю как мы без воды!%-0 |
Уф...мы уснули:girl_pinkglassesf:
Ань,мне понравилась идея стричь за неск. раз:)Конечно не хочется на неск. дней растягивать,но думаю постепенно за день постригу:) А чего у вас случилось?Почему воды нет? |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |