![]() |
Марин, у меня подруга весит 45 кг, ест как птенчик, а кормила старшего больше года, и второй сча тоже исключительно на груди, такой славный телепуз :)))
|
[b]Juliasha[/b], мда? Тогда надо браться за себя))))
|
Ну, Марин, сама посуди - 6000 это уже нездоровое питание. Представьте, что с тобой за год произойдет ? Ты же не можешь потратить все эти калории.
|
Я слышала про 3000, но 6000 это че-то жесть... У меня живот вообще беда как отложился, я все жду хотя бы полугода, а потом хочу пойти в фитнес клуб.
|
Привет девочки.
У меня тоже от еды молока больше не становится. Я даже на диете посидела.а молока ровно сколько и было. И от веса мамы не зависит.у меня тоже подруга худющая есть,кормила до 1,6. А в севкиной болтушке есть девочка,Таня пупс,им уже 2 исполнилось,а она еще подкармливает,хотя тоже такая худышка прихудышка прям. Говорят что и размер не влияет,но насчет этого не знаю,я свое маломолочье списываю на то что груди почти нет,негде молоку собираться)))) |
Я читала что калории не для количества, а для качества))) что бы в мамином организме было больше питательных веществ. И калории там не просто булок нажраться, а есть максимально разнообразно.
|
Привет всем)
Я читала что на выработку молока в сутки тратится 500 ккал. У меня грудь маленькая, а молоко есть. От еды и питья немного больше приходит. На ночь ем...но тоже надо завязывать с этим, а то была 53, а сейчас 55))) разбаловалась я))) У меня знакомая во время гв набрала 7 кг! Говорит ела печенье с молоком и маслом типа чтоб молоко сладким и вкусным было! Я промолчала конечно... Но это жесть. А прокормила в итоге всего 3 мес. Потом св и ив, а кг лишние остались. |
Питаюсь я разнообразно, но ща надо взять себя в руки, а то мне что-то не нравится, что я вижу, а ведь муж видит тоже самое и мне это ещё больше не нравится. Правда муж мне по этому поводу говорит, что на его чувства ко мне мой вес никак не влияет, а в эти выходные вообще что-то расщедрился - приготовил вкуснейшее рагу, подарил мне фикус и кипарисовик, похулиганили вдоволь, а вчера ещё и суши мне заказал, хотя я не просила, но тем не менее мне было ну очень приятно))))
|
Всем доброго дня!
Мне кажется, размер груди Ваще никак на молоко не влияет. Мариш, муж молодец! Мой меня самсой уже который день кормит :girl_in_love: |
[quote=Juliasha;6238221]Мариш, муж молодец! Мой меня самсой уже который день кормит [/quote]
Мужья молодцы) Поспать бы только ещё и ваще класс))) |
Да, поспать это было бы супер!
|
Моя мне сегодня в 6 утра концерт решила устроить %) Аж до психоза довела! А всё попа виновата как выяснилось)
|
А попа-то при чем? :girl_haha:
|
У нас в 6 утра пуки начинаются и каки подпирают:girl_haha: но в памперс она не гадит при этом. Надо вымотать мне нервы, 1,5 часа я её успокаиваю, чтоб она легла на 3 часа и после этого сна, спокойно, без скандалов прокакалась%-0 Я её не понимаю - либо сразу в 6 утра гадь, либо если не хочешь, что спи дальше, как говорила моя прабабушка, пардон за прямолинейность - "не можешь срать - не мучай жопу!"
|
В если ей помогать в 6 утра? Ножки поджать, живот массировать?
|
Чтоб молочко было лучше нужно его делать более жирным,то есть кушать мясо,супчики, с маслицем)) а калорий можно двумя пироженками набрать) а толку не будет)
У меня подруга на гв 20!!! кг набрала! кормила до года,потом сказала Хватит! пора худеть! свернула гв и села на диету)полгода сидит, и сбросила всего 2 кг) меру тоже надо знать в еде) |
Делаю! Ни в какую! Можно конечно свечку глицериновую вставить, но боюсь привыкнет и потом без свечки ходить не будет, тем более в итоге она сама ходит, только перед этим показательное выступление надо показать))))
[b]*Flower Life*[/b], 20 кг!!! Офигеть! Я из-за двух уже паникую |
Я тоже до сих пор мечтаю выспаться... Ужен наверное привыкла... Все также ворочаемся ночью...
Я набрала на ГВ 20 кг и до сих пор сбросить не могу...:( Хотя у меня просто стимула нет.. |
Ниче се Ален,вы ща на ив полностью же!?
Я тоже в вечном недосыпе,а седни ночью чет бессоница напала,полночи лежала потолки разглядывала!( |
Блин,на что наткнулась [url]http://odnoklassniki.ru/profile/569041681211/album/548729551419/548734060091[/url] посмотрите весь альбом! я в ужасе!
|
[b]*Flower Life*[/b], да. мы еще прикорм вводим.
|
[QUOTE=Marishka_P;6238248]Мужья молодцы) Поспать бы только ещё и ваще класс)))[/QUOTE]
Ваши молодцы, а мой вчера на работе с коллегой напился и не смог приехать ночевать домой:-E [QUOTE=*Flower Life*;6238390]Чтоб молочко было лучше нужно его делать более жирным,то есть кушать мясо,супчики, с маслицем)) а калорий можно двумя пироженками набрать) а толку не будет) У меня подруга на гв 20!!! кг набрала! кормила до года,потом сказала Хватит! пора худеть! свернула гв и села на диету)полгода сидит, и сбросила всего 2 кг) меру тоже надо знать в еде)[/QUOTE] А диеты мало чем помогут, надо заниматься и тогда лишнее уйдет. При диете организм не жир поглащает, а нужные для жизнидеятельности вещества, витамины и минералы. Диета должна быть сбалансирована, а не просто кефирная и или гречневая... [QUOTE=alenka 21;6238425]Я тоже до сих пор мечтаю выспаться... Ужен наверное привыкла... Все также ворочаемся ночью... Я набрала на ГВ 20 кг и до сих пор сбросить не могу...:( Хотя у меня просто стимула нет..[/QUOTE] Мне однажды было нечем заняться и я решила заниматься дома и крутить обруч. И заодно села на диету 4х недельную. Там кушать в принципе все можно. В общем итоге я продержалась 2,5 недели и я оооочень похудела в объемах, но сбросила всего 4 кг (лишних у меня не было, просто от скуки). Возьми позанимайся аэробикой с сыном вместе, есть много видео в инете. И он занят и ему весело и ты вроде собой занята, как только первые результаты заметишь войдешь во вкус) |
[b]*Flower Life*[/b], да на ИВ. Вводим прикорм.
Да уж альбомец)))) |
[b]Mammo4ka[/b], у меня просто пока нету стимула... С мужем цапаемся, да и вообще как-то не очень отношения... Вообще эти 20 кг для меня не проблема и преодалимы за пару мес... Просто постоянные недосыпы меня ужасно выматывают. Сил сейчас не на занятия, ни на какое-либо голодание нету просто... Я итак сейчас полностью отказалдась от хлеба и почти не ем сахара.. Никак не могу начать пить сиафор, ломает по началу, отвыкла от него уже....
|
[QUOTE=*Flower Life*;6238448]Блин,на что наткнулась [url]http://odnoklassniki.ru/profile/569041681211/album/548729551419/548734060091[/url] посмотрите весь альбом! я в ужасе![/QUOTE]
А мне вон че пишет... "Информации нет. Объект не найден, недоступен или удалён." Может прям в одноклассниках кинешь? [QUOTE=alenka 21;6238470][b]Mammo4ka[/b], у меня просто пока нету стимула... С мужем цапаемся, да и вообще как-то не очень отношения... Вообще эти 20 кг для меня не проблема и преодалимы за пару мес... Просто постоянные недосыпы меня ужасно выматывают. Сил сейчас не на занятия, ни на какое-либо голодание нету просто... Я итак сейчас полностью отказалдась от хлеба и почти не ем сахара.. Никак не могу начать пить сиафор, ломает по началу, отвыкла от него уже....[/QUOTE] А чем не стимул "наладить отношения с мужем"? Может ему не очень нравится твой вид, но он молит? |
[QUOTE=alenka 21;6238470][b]Mammo4ka[/b], у меня просто пока нету стимула... С мужем цапаемся, да и вообще как-то не очень отношения... Вообще эти 20 кг для меня не проблема и преодалимы за пару мес... Просто постоянные недосыпы меня ужасно выматывают. Сил сейчас не на занятия, ни на какое-либо голодание нету просто... Я итак сейчас полностью отказалдась от хлеба и почти не ем сахара.. Никак не могу начать пить сиафор, ломает по началу, отвыкла от него уже....[/QUOTE]
а зачем ты его пьёшь?у тебя сахарный диабед?по показаниям врача? |
[QUOTE=Mammo4ka;6238622]А мне вон че пишет... "Информации нет.
Объект не найден, недоступен или удалён." Может прям в одноклассниках кинешь? [/QUOTE] [URL="http://odnoklassniki.ru/profile/569041681211/album/548729551419"]так попробуй[/URL] Алён,с мужем мирись срочно! и за фигуру браться! скоро сыну полгода! нг на носу!нельзя киснуть! |
[QUOTE=*Flower Life*;6238739][URL="http://odnoklassniki.ru/profile/569041681211/album/548729551419"]так попробуй[/URL][/QUOTE]
:eek2::girl_impossible::connie_skilletgirl:уууууужас!!! мне то противно, а детям как... |
Да мы и не ругались... Внешний вид у меня вроде неплохой)) Сиафор пью из-за высокой ИР
|
[quote=Mammo4ka;6238461]а мой вчера на работе с коллегой напился и не смог приехать ночевать домой[/quote]
Если мой наклюкался и не может приехать, то его привозят:-D [quote=Mammo4ka;6238461]А диеты мало чем помогут, надо заниматься и тогда лишнее уйдет[/quote] А как там твои чудо-баночки? [quote=Mammo4ka;6238461]А диеты мало чем помогут, надо заниматься и тогда лишнее уйдет.[/quote] Кстати да! Я если не двигаюсь, то диеты вообще никак. Могу вообще ничего не есть, но весы уменьшения не фиксируют, только сама выматываюсь, а стоит элементарно каждый день с коляской быстрым шагом по 2 часа 2 раза в день ходить, так кг начинают на глазах таять [quote=Mammo4ka;6238782]уууууж ас!!! мне то противно, а детям как...[/quote] А что там? [quote=alenka 21;6238470]у меня просто пока нету стимула...[/quote] Стимул здоровье - сердцу тяжело, лишние кг для него лишняя нагрузка А я девочки, сегодня вообще обленилась - утолкала мелочь вчера аж в 8 и ночью только один раз покормила, а всё оставшееся время, если канючить начинала, то давала пустышку и дрыхла дальше и спала она всю ночь со мной. Проснулись ровно в 8 более-менее выспавшиеся зато) Но я услышала, что в квартире кто-то орудует, а муж на работу в 7 уже уходит. Сначала думала, что показалось ибо звуки вродь утихли, да и ни кого дома быть кроме нас не должно, потом услышала, что в гостиной кто-то вздыхает... Вооружившись тапком, решила пойти разобраться что к чему и правда у нас нежданчик - муж на работу проспал))) И спал бы дальше, еслиб мы с мелочью не проснулись и песенки не начали петь))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6239675]Если мой наклюкался и не может приехать, то его привозят:-D[/quote]
Да его некому было привезти. Он с коллегой нажрался, а тот вообще запойный (не с тем тягаться начал), но факт в том, что я обижаюсь если он в соседней комнате уснул, а тут... [quote]А как там твои чудо-баночки?[/quote] Я все забросила... Сделала курс обертываний все мне сказали, что бедра ушли, и я успокоилась))) [QUOTE]Кстати да! Я если не двигаюсь, то диеты вообще никак. Могу вообще ничего не есть, но весы уменьшения не фиксируют, только сама выматываюсь, а стоит элементарно каждый день с коляской быстрым шагом по 2 часа 2 раза в день ходить, так [/QUOTE] Ну так я о том и говорю. Организм при диете не расходует жир, а наоборот запасает... [quote]А что там?[/quote] Там ужасные детские игрушки... Перееханная собака с кишками наружу, рожающая барби, кто-то с топором в спине... [quote]А я девочки, сегодня вообще обленилась - утолкала мелочь вчера аж в 8 и ночью только один раз покормила, а всё оставшееся время, если канючить начинала, то давала пустышку и дрыхла дальше и спала она всю ночь со мной. Проснулись ровно в 8 более-менее выспавшиеся зато) Но я услышала, что в квартире кто-то орудует, а муж на работу в 7 уже уходит. Сначала думала, что показалось ибо звуки вродь утихли, да и ни кого дома быть кроме нас не должно, потом услышала, что в гостиной кто-то вздыхает... [B]Вооружившись тапком[/B], решила пойти разобраться что к чему и правда у нас нежданчик - муж на работу проспал))) И спал бы дальше, еслиб мы с мелочью не проснулись и песенки не начали петь)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Ой, насмешила! |
[quote=Mammo4ka;6239778]Сделала курс обертываний все мне сказали[/quote]
А какие ты обёртывания делала, напомни? У меня бёдра норм, но вот живот опять наклёвывается((( [quote=Mammo4ka;6239778]Организм при диете не расходует жир, а наоборот запасает...[/quote] Ещё как! [quote=Mammo4ka;6239778]Там ужасные детские игрушки... Перееханная собака с кишками наружу, рожающая барби, кто-то с топором в спине...[/quote] Жесть! |
[QUOTE=Marishka_P;6239804]А какие ты обёртывания делала, напомни? У меня бёдра норм, но вот живот опять наклёвывается((([/quote]
Я делала от целюллита, для живота мало мне помогло. Я делала кофейный или соляной скраб. Разводила черную или голубую глину, добавляла 15 капель апельсинового масла, наматывалась, заматывала пленкой и час ходила. Либо занималась либо лежала. |
[b]Mammo4ka[/b], у меня чуть что - сразу в живот всё откладывается и в щёки:girl_haha:
|
[QUOTE=Marishka_P;6240220][b]Mammo4ka[/b], у меня чуть что - сразу в живот всё откладывается и в щёки:girl_haha:[/QUOTE]
Да, живот беда((( надо заниматься а лееееень(( |
Лень, это мягко сказано!Ладно, пойду анализы сдавать свои и дочу к терапевту записывать
|
[QUOTE=Marishka_P;6240339]Лень, это мягко сказано!Ладно, пойду анализы сдавать свои и дочу к терапевту записывать[/QUOTE]
А что ты за анализы сдаешь? |
Всем привет!!! Моя девушка седни чет ужасно капризная.прям уже сил нет(((
Ань с наградкой! |
[quote=Mammo4ka;6240393]А что ты за анализы сдаешь?[/quote]
Хочу дочку в бассейн отдать. Там в силу возраста детки с мамами и мамам значит надо сдать мазки, кровь, каки и к дерматологу сходить. Показала эту полоску на пальце, дерматолог чёт как-то напряглась, сфотала и сказала, что будет разбираться с этим [quote=*Flower Life*;6240401]Моя девушка седни чет ужасно капризная.прям уже сил нет((([/quote] Ой, терпения тебе! |
[QUOTE=*Flower Life*;6240401]Всем привет!!! Моя девушка седни чет ужасно капризная.прям уже сил нет(((
Ань с наградкой![/QUOTE] Спасибки:) как то неожиданно было, но приятно)) Моя тоже капризная уже какой день. Прям ноет и ноет. Вроде сытая и выспавшаяся, но конючит постоянно. Мажу калгелем иногда, вроде отпускает... И от слюней на подбородке уже раздражение, даже не знаю чем помазать кроме бепантена и судокрема( [QUOTE=Marishka_P;6240636]Хочу дочку в бассейн отдать. Там в силу возраста детки с мамами и мамам значит надо сдать мазки, кровь, каки и к дерматологу сходить. Показала эту полоску на пальце, дерматолог чёт как-то напряглась, сфотала и сказала, что будет разбираться с этим[/QUOTE] Мдааа, ну надеюсь ничего серьезного. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |