Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 03.03.2014 12:27

Ну у меня сегодня и денек..с утра в пк сбегали,старшую на информатику отвела..младшего домой отнесла(:girl_haha:).Пошла за старшей,потом по магазинам..сейчас младшего спать уложу и пойду готовить первое,второе и компот:girl_haha:Вы меня не теряйте..я уже чет устала..полежать бы,отдохнуть..но не судьба..вечером ещё уроки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,девочки:)
Марин,хорошо,что просто зубы...что не болезнь...давайте не болейте...может десенки помазать...поэтому наверно и плачет:(:(:(

Анюсик 03.03.2014 12:30

[quote="Юлик;6383029"]Ну у меня сегодня и денек[/quote]
а у меня день сурка сегодня.
даже готовить не надо.
Рома щас спит. я еще зачем-то заказала памперсы на сегодня...надеюсь скоро привезут и пойдем гулять:)

Мама Бо 03.03.2014 12:34

А нам с Семиком кровь из носа надо сегодня справку от окулиста получить, а завтра ее в отдел образования отнести, иначе пролетим с садом...
Я обленилась в конец... Опять гулять до обеда не пошли... Вот все Б у меня: на ранних сроках гулять совсем неохота...

Юлик 03.03.2014 12:52

Ой,Ань..приходи ко мне готовить:girl_haha:Это ж хорошо,что не надо:)
Нин,ну раз надо..конечно возьмите..а то правда не попадете..я иногда тоже гулять не хожу..мне и неБ.лень бывает:girl_haha:

~Sibiryanka~ 03.03.2014 12:58

а я суп сварила и драники жарю...и убраться нужно(игрушки сложить)

Анюсик 03.03.2014 12:59

не, Юль, мне лень так:girl_haha: не приду;)

я гулять стараюсь каждый день. когда очень не хочется, всегда себе говорю, что Рома не виноват, что я Б и мне лень:bcool: и иду :)

Ямама 03.03.2014 13:10

[QUOTE=Анюсик;6382849]это я забила длину цикла, он у меня 33-35 дней, поэтому и пдр сдвинулся ;)[/QUOTE]
длинный цикл у тебя
[QUOTE=Анюсик;6382854]14 марта:-!
она считает по первому узи (до 12 недель), а там у меня срок на 2 недели меньше.

короче я до середины марта могу быть Б:-D[/QUOTE]
Ну ничего, Б не останешься, главное. что заранее не кладут и не стимулируют

[QUOTE=Malina17;6382875]Привет!

Мы заболели:( Саша всю ночь просыпалась каждые 20 мин, говорила : мама бо бо и плакала:( А утром темпа 37,5 поднялась и сопли. Вызвала врача , ждем..[/QUOTE]
да. ох уж эти зубы
[QUOTE=Анюсик;6383050]а у меня день сурка сегодня.
даже готовить не надо.
Рома щас спит. я еще зачем-то заказала памперсы на сегодня...надеюсь скоро привезут и пойдем гулять:)[/QUOTE]
мне тоже памперсы надо, я забыла совсем
[QUOTE=Анюсик;6383112]не, Юль, мне лень так:girl_haha: не приду;)

я гулять стараюсь каждый день. когда очень не хочется, всегда себе говорю, что Рома не виноват, что я Б и мне лень:bcool: и иду :)[/QUOTE]
о как%-0

Я сходила в садик, забрал Ярика. Воспитательница говорит, поревел немного, а потом стал играть.
Зашли в аптеку, купила биопарокс, такой вкус из детства у него.

Мама Бо 03.03.2014 13:34

[QUOTE=M@mita_JOven;6383109]а я суп сварила и [B]драники[/B] жарю...и убраться нужно(игрушки сложить)[/QUOTE]

Ленааа, я теперь слюной изойду...

[QUOTE=Анюсик;6383112]не, Юль, мне лень так:girl_haha: не приду;)

я гулять стараюсь каждый день. когда очень не хочется, всегда себе говорю, что Рома не виноват, что я Б и мне лень:bcool: и иду :)[/QUOTE]

Ну мы по-любому выходим на улицу два раза в день - в сад из сада, заодно и гуляем, когда вечером Леву забираем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, так лень делать, но таак терь драников захотелось...ща с ума сойду...

Malina17 03.03.2014 13:35

Да зубы-то все 16 прорезались у нас вроде%-0 но может болят пока до конца не вылезут%-0

Юль, пусть Ярик привыкает быстрее к саду:girl_in_love:

После нурофена темпа спала немного. Хорошо, что Саша пьет литрами. В этой ситуации это должно нам помочь))

Анюсик 03.03.2014 13:47

[quote="Веснушка;6383167"]Ну мы по-любому выходим на улицу два раза в день - в сад из сада, заодно и гуляем, когда вечером Леву забираем.[/quote]
ааа, я думала совсем не гуляете;)
[quote="Malina17;6383178"]Хорошо, что Саша пьет литрами.[/quote]
дааа, это хорошо! Рома тоже пьет много:)

Юлик 03.03.2014 14:26

[QUOTE=Анюсик;6383112][B]не, Юль, мне лень так[/B]:girl_haha: не приду;)

Эх,жаль:girl_sigh::girl_haha:
Я тоже стараюсь конечно себя пересиливать и иду..только в плохую погоду..ну никак не перебарываю себя..а так я бычно люблю улицу..хоть какое-то разнообразие:girl_haha:

[QUOTE=Ямама;6383127]
Я сходила в садик, забрал Ярика. Воспитательница говорит, поревел немного, а потом стал играть.
Зашли в аптеку, купила биопарокс, такой вкус из детства у него.[/QUOTE]
Ну вот и хорошо,что сынок не плакал сильно..скоро привыкните совсем:)
А мне его вкус не нравиться..мы его в семье вонючкой обзываем:-D:-D:-D
У самой когда горло болело,прыскала,чуть не задохнулась..ппц...зато помогает конечно отлично...я 3-4 раза в день прыскаю по 4 доху..лечись..скоро пройдет горло твое;)
[QUOTE=Веснушка;6383167][B]Ленааа, я теперь слюной изойду...[/B]
Ну мы по-любому выходим на улицу два раза в день - в сад из сада, заодно и гуляем, когда вечером Леву забираем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Блин, так лень делать, но таак терь драников захотелось...ща с ума сойду...[/B][/QUOTE]
:girl_haha:Не,про еду вообще нельзя писать:girl_haha:
Мы тоже 1 раз стабильно выходим..у нас до школы и назад час выходит..а когда и 2 раза:)
[QUOTE=Malina17;6383178]Да зубы-то все 16 прорезались у нас вроде%-0 но может болят пока до конца не вылезут%-0
После нурофена темпа спала немного. Хорошо, что Саша пьет литрами. В этой ситуации это должно нам помочь))[/QUOTE]
Марин,пусть зубки вылезают и не мучают Сашулю;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки..прикол...открываю холодильник,там мышь повесилась....пустые полки:-!:girl_haha:Скажите,что я притащила из магазина в пакете..купила на 500р. продуктов...и еле донесла..где все..я фигею просто:-D:-D:-D

Ямама 03.03.2014 15:29

Так сейчас, Юль на 500 только на раз купить, молочку да хлеб
Ты по 4 вдоха да? За раз?
Спасибо, надеюсь быстро привыкнет
У меня доча лопает и лопает)))) после ротовируса как прорвало её))))
И пьёт тоже очень много

Юлик 03.03.2014 15:34

Я просто 4 пшика делаю,потом вдыхаю:)

Ямама 03.03.2014 15:47

Гадость....
Я закашливаюсь

Дранников тоже хочу, со сметаной мм мм

Сейчас заставила себя суп вчера кот. Не доела доесть

Бабуля 03.03.2014 16:12

Всем привет.
На УЗИ съездили, врач сказала, что все нормально, Леша орал как резанный , я держала за руки, свекр за ноги.
Всем скорее поправляться.
В субботу ходили на масленницу, в парк не поехали возле дома на скверике тусовались, купили матрешку и свистоулю-птичку, Леша хороводы водить не пошел, ели сфоткали с Тинренком и хрюшей.
Ань, 5 число хорошее!!!!
Я несколько дней не заходила, так сегодня прям не спалось, думала все как там Анюта.
Блины Лешка не ест, мы теперь едим суп, фрукты, суп, фрукты и т.д.

Ямама 03.03.2014 16:47

Мои любят блинчики

Malina17 03.03.2014 17:07

Саша сегодня разоспалась, 2 часа почти спит. Из-за слабости наверное%-0
А я решила холодец сварить, не знаю, что получится:)

Ямама 03.03.2014 17:26

[QUOTE=Malina17;6383583]Саша сегодня разоспалась, 2 часа почти спит. Из-за слабости наверное%-0
А я решила холодец сварить, не знаю, что получится:)[/QUOTE]
я ни разу не варила:-/, но люблю его
так болеет, пусть сил набирается
я бы целый день бы сейчас спала бы и спала, Лита за мной как хвост, всё ноет и ноет, только лягу у неё истерика

Юлик 03.03.2014 17:31

Марин,хорошо,что по узи все отлично..а ты переживала:girl_in_love:Показывай фотку;)
[QUOTE] Гадость....
Я закашливаюсь[/QUOTE]
:girl_haha:Ну что делать..я тоже не люблю..зато оч. эффективно..завтра оценишь;)
Марин,ну если ей не здоровится и ночь плохо спала...конечно спать захочет..пусть спит..сном лучше проходит;)

~Sibiryanka~ 03.03.2014 18:09

сделали ингаляцию сегодня..это что то...я держала маску и голову..муж руки им..орали вырывались..не смогу одна наверное завтра сделать((

Анюсик 03.03.2014 18:19

[quote="Бабуля;6383478"]На УЗИ съездили, врач сказала, что все нормально[/quote]
хорошо:girl_in_love:

[quote="Бабуля;6383478"]думала все как там Анюта.[/quote]
спасибо, Марин! сидим пока :)
[quote="Malina17;6383583"]Саша сегодня разоспалась, 2 часа почти спит[/quote]
пусть спит, сон лечит:)
[quote="Malina17;6383583"]я решила холодец сварить[/quote]
я не люблю его:-/

мы погуляли, Рома такой умничка:girl_pinkglassesf: мне надо было купить фрукты, он стоял и даже не убегал:) купили и пошли, руку дает мне:girl_in_love:

Юлик 03.03.2014 18:23

Я сажала к себе на колени и держала одной рукой,второй маску...бывало истерили..дочка по началу сильно орала...а сын ничего вроде дышит..даже сам маску держит:girl_haha:Бывает правда орет..но ему это не помогает...
Лен,мой тебе совет..пытайся учиться сама справляться и делать;)

Malina17 03.03.2014 18:33

После сна снова темпа 38:(
Саша тоже раньше орала во время ингаляций, сейчас привыкла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А с чем можно поделать ингаляции от насморка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У Саши нос вообще не дышит, капли не помогают.

~Sibiryanka~ 03.03.2014 18:36

[b]Юлик[/b], не я не смогу сама сделать ингаляцию..может плохая мать(((

Malina17 03.03.2014 18:41

[QUOTE=M@mita_JOven;6383755][b]Юлик[/b], не [B]я не смогу сама сделать [/B]ингаляцию..может плохая мать((([/QUOTE]

Я тоже так раньше думала:) Сможешь, Лен)) Главное отвлекать ребенка в это время, включи мультики или книжку почитай. Я Саше говорю, что эта маска -хобот слона и мы сейчас будем в слоников играть:girl_haha::hysteric::girl_haha:

~Sibiryanka~ 03.03.2014 18:44

[b]Malina17[/b], да я развлекала..ему пофига на все..он не любит ни маски никогда слушает педиатр руками убирает стетоскоп(или как он называется) недотрога растет!!!завтра попробую мультики включить посмотрим

Юлик 03.03.2014 18:49

Марин,держитесь...3 дня по любому может тем-ра держаться..от насморка ничего особо нет..физ-раствором можно подышать,но как-то кардинально это ничего не изменит...попробуй промыть и отсосать чем-нибудь..если насморка нет,а нос не дышит можно сосудосуж.капли закапать..от них будет легче.
Лен,смотрю последнее время плохая мать у многих стала любимая фраза;)
дело-то не в этом..они маленькие,не понимают..что это надо для них.Так что учись лечить и справляться..это тебе пригодиться...мы тоже всегшда отвлекали и играли..у нас на ингаляторе пипка..это был звоночек..мы в него звонили..ему нравилось...тут дело фантазии;)
Ань,Ромочка молодец:))):))):)))А мой за руку вообще не любит ходить,выдирает её постоянно:(

~Sibiryanka~ 03.03.2014 19:11

[b]Юлик[/b], я тоже заметила))))да понимаю...ох моего ничего не заинтересует попробую завтра мультик включить

Юлик 03.03.2014 19:15

Лен,первое время они могут не хотеть..потом привыкают.т..так пробуй по любому справляться...дышать...:)

Мама Бо 03.03.2014 19:36

Что-то детки у всех разболелись... Всем поправляться!
Сходили мы за справкой... Врач ошарашила, сказала группу эту в саду закрыли, так что справка нам не поможет(((
Еще на узи сбегала, пока дети с родителями гуляли: все хорошо у нас, сердечко бьется, ручки, ножки, голова-все на месте)))

Нажарила драников, сижу трескаю)))

Ямама 03.03.2014 19:38

[QUOTE=M@mita_JOven;6383711]сделали ингаляцию сегодня..это что то...я держала маску и голову..муж руки им..орали вырывались..не смогу одна наверное завтра сделать(([/QUOTE]
ничего себе
[QUOTE=Юлик;6383626]Марин,хорошо,что по узи все отлично..а ты переживала:girl_in_love:Показывай фотку;)

:girl_haha:Ну что делать..я тоже не люблю..зато оч. эффективно..завтра оценишь;)
Марин,ну если ей не здоровится и ночь плохо спала...конечно спать захочет..пусть спит..сном лучше проходит;)[/QUOTE]

;)

У меня Ярик в годик бронхитом заболел, так мы в больнице лежали. Там ингаляции делали. Сосед у нас по палате, ему 1,5 было, так брыкался, что чуть тумбочку не уронил, и орал на всю больницу. А Ярик у меня спокойно сидел. И всегда когда заболевает, Мишку (ингалятор) просит. Доче тоже делала, нормально сидела
У меня голова болит, когда наклоняюсь, как будто треснет
Нам завтра анализ крови надо с Литой сдать.
Чёт я так отвыкла рано вставать, так не хочется.

Юлик 03.03.2014 19:38

Нин,плохо как..что группу закрыли:(:(:(
А вот про узи-здорово..я ж говорила,что все хорошо;):girl_in_love:

Ямама 03.03.2014 19:39

[QUOTE=Веснушка;6383864]Что-то детки у всех разболелись... Всем поправляться!
Сходили мы за справкой... Врач ошарашила, сказала группу эту в саду закрыли, так что справка нам не поможет(((
Еще на узи сбегала, пока дети с родителями гуляли: все хорошо у нас, сердечко бьется, ручки, ножки, голова-все на месте)))

Нажарила драников, сижу трескаю)))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ! Сколько дел-то успела, молодец:)))
Мммм, дранники:connie_21:

Мама Бо 03.03.2014 19:42

Спасибо девчат!!!

Лен, мои тоже поначалу не любили ингаляции, потом привыкли. Я сначала совсем по чуть-чуть делала, не доводя до истерик, потом увеличивала время постепенно. Иногда и сейчас долго не сидят, тогда я просто чаще делаю.

Юлик 03.03.2014 19:50

Ну если через 10 сек. истерика начинается..смысла в такой ингаляции конечно нет..в том плане..не доводить до истерики...У меня племянник начинал орать,как только он включался это ингалятор...
Ну в итоге все равно привык потом:girl_haha:

Анюсик 03.03.2014 19:56

Нин, с хорошим узи:girl_in_love:

Юль, так мы месяц уже ходим пешком на молочку, привыкает:)

Юля, ямама, а темпа есть у тебя?

~Sibiryanka~ 03.03.2014 20:00

мой только видит ингалятор сразу орет...

Ямама 03.03.2014 20:00

[QUOTE=Анюсик;6383899]Нин, с хорошим узи:girl_in_love:

Юль, так мы месяц уже ходим пешком на молочку, привыкает:)

Юля, ямама, а темпа есть у тебя?[/QUOTE]

Неа, нету, лучше бы была
Вчера вообще 36 была
Моя вообще не любит на улице ходить, сразу в санки плюхается, а если идёт падает и лежит и бесится ещё когда Ярик в санки садится

Анюсик 03.03.2014 20:53

а мы и санки не берем сейчас с собой:)

Юлик 03.03.2014 20:54

Ань,он как-то вообще не любит за руку ходить..только если сам куда-то ведет..все..думаю он и не будет за руку ходить...%-0
Юль,да ну брось..что в тем-ре хорошего-то%-0

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.