![]() |
Кать, в любом случае тут решать тебе - какими путями ты хочешь получить уют)
И наверное - обсудить это с мужем. Бывает действительно проще нанять рабочих, которые не только сделают все, но и уберутся. Стояки - да, на весь день, но опять же - это капитальщина, и ее просто так не меняют. А покрасить потолок или обои поклеить - можно и без согласований;) ты сама-то чего хочешь?! день пыли и грязи и красоту, или сидеть и зудеть, что вот тут не то и это не этак и все не так, и вообще - достал уже))) Наташ, раз скакал козликом - значит умеет. Раз умеет, но не делает, значит - не считает нужным. А вот тут уже вопросы к тебе -ПОЧЕМУ? Что ж ты такого сделала, что муж сел тебе на шею и погоняет?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В одной статье хорошо написано - с себя надо начинать. с самой себя. Ты, как женщина - все ли делаешь? Ты, как жена - все ли делаешь? Ты, как любовница - все ли делаешь? Уж простите, сексом можно заниматься по-разному, не обязательно вагинально. даже просто ласки, петтинг и прочее - уже секс;) Ты, как мама(по отн к мужу) - все ли делаешь? Ты, как подруга - все ли делаешь?? Ты, как дочь(по отн к мужу) - все ли делаешь? Это 5 ролей ,которые ты играешь с мужем. 5 разных вариантов поведения, комбинируя которые мы в общем-то и жаем. Просим как девочки, назидаем ,как мамы, заботимся как жены, занимаемся сексом как любовницы, интересуемся им ,как подруги. В комплексе - это идеал) ну и принятие. ты ведь не принимаешь его таким, как есть, а все ждешь перемен. А их не будет. Как минимум до тех пор - пока не переключишь фокус на себя, не начнешь заниматься собой, своим развитием, своей жизнью ,своими мечтами, своими желаниями... А не указывать ему - где еще и что сделать надо. У меня мужуля - криворукий донельзя) И я его учу, как правильно красить, как правильно клеить, как вешать шкафчик, как закрепить мебель, как...... 5 лет назад это было убого и через 10 минут мы ругались вхлам) Сейчас - он и не замечает, что его учат, и с радостью делает все))) Я просто подправляю, объясняю пошагово, что к чему и он сам "доходит" до решения, как нужно сделать. |
Ирин, вот и я не понимаю. Вроде все правильно делала - любила, заботилась, очень радовалась замужеству, подстраивалась под его привычки, экономно вела хозяйство как и до него. Все начало ухудшаться когда у нас ребенок 3 года не получался - обследования, процедуры, затраты на это, секс по рассписанию. Еще хуже стало когда я всю беременность не работала и с постоянной угрозой провела то в больницах то дома на постельном режиме и ему многое пришлось самому делать. И уж совсем разладилось когда дочка родилась и крикливая и с проблемами со здоровьем - опять ему затраты и много работы по дому т.к. ей он заниматься не хотел, а я все не успевала одна.
|
А знаешь почему?
Потому что женщина должна уметь быть расслабленной и довольной в любой ситуации. Чтоб мужчина мог этим подпитываться, возвращаться домой в теплое гнездышко, а не к тетке, у которой сегодня день Хэ, и блин надо выдавить из себя что-то там... А годы, когда не получалось - это был напряг, прежде всего для тебя! потом - беременность. Ведь можно с любовью все это время провести, на позитиве, даже в больнице, с радостью ожидания и заряжать этой радостью его. А можно - ныть о проблемах и трудностях, обижать и обижаться... Потом - ребенок. Для мужиков - переход от пуза к чаду - это просто шок! Это у тебя плавно - одно сменяется другим, а у них - было тихое пузо, стало - орущее чадо ,и вдруг он оказался покинутым, тк все внимание - чаду, и еще и виноватым, что не помогает. теперь понятно, почему много семей распадается к 1 году ребенка??? Да потому что мать вместо мужа ребенком занимается, а лучше бы - ребенка-мужу, под бочок на диван, а сама- к плите и шедевры готовить) А потом - ребенка в кроватку спать, а сами - секситься и разговаривать, киношки смотреть и обниматься... А у многих как? НАОБОРОТ. Спим с ребенком, муж на задворках, а кто-то - не такой стойкий - и вовсе в др комнате... поэтому и копится и расходятся. И конечно - не допустить - сложней, чем исправить, но это возможно. У нас тоже - к году ребенка встал вопрос о разводе... Ничего, решаем трудности, живем дальше, строим дом, учимся(и больше все-таки я) идти навстречу друг другу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] и еще - врядли он сильно страдал от того, что ему приходилось что-то делать, скорее - ты себя накручивала и переживала, а уж он - просто "зеркалил" эти твои мысли и чувства... |
[b]Наталянка[/b], у меня тоже муж лев- вспыльчивый,но хоть отходит быстро,любит поорать) и суперрр экономный.......хорошо хоть в основном на себе экономит))
|
Тань, у меня тоже экономный)
Но так же - на себе, ну и разумен в покупке продуктов и тп))) не жалуюсь, хотя иногда называю его жмотом) |
Ирин, это правда, ребенок у меня на первом месте, не могу я поставить на него ленивого, эгоистичного мужа, который орет на нее и шлепает из-за всякой ерунды, психует и пинает разбросанные игрушки, трясется в истерике даже из-за случайно уроненной ей или мной вещи. Для меня такое поведение дико и не нормально. Еще и бесится что вместо поддержки его ярости я начинаю его осаживать, а не тоже орать на ребенка. У меня вот у мамы всегда муж был на первом месте и при этом изменял ей, уходил и приходил когда захотел. Я еще тогда считала что именно что он на первом месте он так и относился - избаловала слишком. И было обидно что он ей важнее чем мы с братом. В своей семье я решила сделать все по-другому, но тоже плохие отношения. Наоборот мне кажется я избаловала его в самом начале своей заботой, и как только стала его большими обязанностями нагружать он взбунтовался. А может просто некоторые мужчины не приспособлены к семейной жизни и не могут терпимей и с пониманием относиться к маленьким детям? Мне кажется что на это никакая женщина не может повлиять, а я за ребенка убить его готова. В общем ладно девочки, я вас уже достала наверное своей писаниной.
Ирин, трудно находиться в радостном ожидании ребенка, когда через столько пришлось процедур пройти и забеременеть только в 35 лет, когда врачи ставят такие диагнозы, когда в любой момент может открыться кровотечение и выкидыш замерзшего плода из двойни который потянет за собой и второго, а муж вместо сочувствия приходит с работы вместо поддержки с упреками или безразличием. А то что его увеличние обязанностей бесит это с его слов, а не моих. Почему я это должен делать, тебе надо ты и делай, а мне и так нормально - вот его слова. Видимо не понять это другим пока сам не испытаешь или не увидишь собственными глазами. |
Наташ, тебе надо разобраться в себе - дальше только хуже будет.
пиши. можем в личку продолжить, если тебе помогают мои мысли... Пойми одну простую вещь - ты идешь по пути своей мамы, просто чуть другой дорожкой. Измена - это тоже показатель плохих отношений в семье. Дети должны расти в любви родителей, понимаешь? Это когда вы любите друг друга, уважаете, а дети - просто видят это и тусуются рядом, получая от вас помощь и поддержку. То, что твой муж истеричит - плохо. Если у него не проблем с психичесикм здоровьем и гормонами, то значит - виной всему НЕВНИМАНИЕ к его персоне. Да-да. Как маленькие дети - капризничают, чтоб привлечь внимание, так и он. Это механизм, который не осознается, но работает всегда. не важно - как, но получить внимание. Да, страшно избаловать вниманием. Но ты ведь должна понимать - что заботясь о нем, ты просто даешь ему силы чтоб он заботился о тебе, а так же - вселяешь в него уверенность, что он вам НУЖЕН, важен и без него никак! Тогда и ответственность начнет появляться с его стороны, и сдержанность. А песочить его за его поведение - при ребенке категорически нельзя. И правильно он ждет. Ругает ребенка за игрушки по полу раскиданные - и ты поддакивай. Спокойно и внятно - давай-ка и правда уберемся, а то вон папе и не пройти уже! А потом, без детей - с мужем все оговаривать. да, будет несогласен и будет брыкаться. Но со временем вода камень точит - и он смягчится. А когда дети видят несогласие родителей - начинаются "качели". Потом - будет еще хуже, а в переходном овзрасте такие дети с катушек слетают, тк мама все запрещает, а папа нарушает мамины запреты. Несогласованность родителей = психические трудности у детей. ВСЕГДА. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в любом случае пиши, тебе нужно разбираться самой во всем и искать пути выхода из кризиса. И деткам нужен папа, и тебе - муж. Нормальный и адекватный. навсегда.:girl_pinkglassesf: |
Спасибо, Ирина. Я сама понимаю что не так рассуждаю видимо, раз все так у нас в семье, а как все изменить сама сообразить не могу. И мама я видимо никакая - не могу я повлиять на ребенка - не хочу убираться говорит и если настаиваешь злится, расшвыривает все что под рукой (прям как муж) и орать начинает. Легче самой все убрать чем эти истерики слушать. Т.к. муж от такого ее поведения орет на нее еще громче, а потом и на меня что не поддерживаю. Кризис 3 лет чтоль у нее начался - ничего не скажи, сразу рыдать. Еще стала спрашивать "мам, ты меня любишь?" Отвечаю конечно люблю. А когда я хулиганка и не убираюсь все равно любишь? Вот как на это отвечать, говорю что люблю всегда, а когда начинаю объяснять про плохие поступки вижу что не понимает, хотя ей 2,9. Видимо не умею я доходчиво объяснять.
|
О! Ирин, на 100 % права насчет того, что о муже забывают, когда ребенок маленький. Встречалась нескольких женщин, которые даже как то гордились что ли, что мол папа потерпит, пусть папа один спит и т.п.
Наверное поэтому многие мужчины начинают относится к ребенку хуже, видеть в нем причину всех своих проблем. У нас в семье мы главные, а ребенок уже зависит от нас, а не мы пляшем под его дудку. И еще я считаю, что секс в семейной жизни стоит на первом месте, как не крутите, а для мужчин секс это разрядка физическая и самое главное психологическая. Это я тоже поняла не сразу, просто в жизни случился такой период когда мы начали экспериментировать в этом деле и наши отношения изменились на миллион процентов. И муж мне тогда сказал, что когда он удовлетворен он готов горы свернуть. В сексе я никогда не отказываю даже когда врач запрещает, есть много вариантов получить удовольствие. Мы даже после КС на третью неделю уже любились. Мне кажется главное это понять нужен ли тебе этот мужчина, если да, то нужно стараться понять его и постепенно вызывать на откровенный разговор, чтоб он не копил обиду, а объяснил свое недовольство, свои желания и т.п. |
По словам моего мужа его все устраивает, главное чтоб ему не мешали отдыхать после работы так, как он хочет и не заставляли его ничего вечерами делать ))) Ну и чтобы игрушки нигде не валялись. Это его главные претензии.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, прочитала что на 21 неделе сон и бодрствование малыша становятся регулярными и понаблюдав за собой мы можем заметить их наибольшую активность в одно и то же время ежедневно. Такие периоды я пока для себя не установила, но несколько раз ночью встав в туалет замечала, что сынок недовольно толкается когда я ложусь на правый бок, прям никак не успокаивается, пока на левый не перевернусь. Давит ему там что-то чтоли. |
Блин,а я отказываю в сексе.....Мне нужны предварительные ласки,а ему надо побыстрей начать и это меня раздражает,100 раз ему об этом говорила,обижается на меня,ну не могу я быстро завестистись или просто он меня не заводит..... не знаю может ,что посоветуете?
|
[QUOTE=Апельсинка;6517956]Блин,а я отказываю в сексе.....Мне нужны предварительные ласки,а ему надо побыстрей начать и это меня раздражает,100 раз ему об этом говорила,обижается на меня,ну не могу я быстро завестистись или просто он меня не заводит..... не знаю может ,что посоветуете?[/QUOTE]
Я тоже не люблю "по-быстрому", хотя иногда так получается ( в обеденный перерыв например). А тебе может попробовать попросить поласкать тебя как-нибудь, а потом нахвалить, что мол это было незабываемо, никогда такого не испытывала и т.п. чтобы опять же потешить его мужское самолюбие. Меня муж спрашивает потом правда ли было так чудесно и сияет как медный таз от гордости :))) |
А у меня в те года что не могла забеременеть вообще было так, что сил или времени уже на долгий процесс у самой нет (быстро я тож не возбуждаюсь). А секс нужен именно сегодня, т.к. перед этим было много тяжелых процедур, уколов и лекарств и обидно пропускать овуляцию, а еще и утром рано куда-нить вставать. Короче я записала на телефон порнуху, отправляла мужа перед этим в ванну, а сама лежу в кровати и смотрю. Слышу выходит - выключаю. Полной готовности это конечно не давало, но значительно сокращало процесс.
|
[QUOTE=Наталянка;6517825]Ирин, это правда, ребенок у меня на первом месте, не могу я поставить на него ленивого, эгоистичного мужа, который орет на нее и шлепает из-за всякой ерунды, психует и пинает разбросанные игрушки, трясется в истерике даже из-за случайно уроненной ей или мной вещи. Для меня такое поведение дико и не нормально. Еще и бесится что вместо поддержки его ярости я начинаю его осаживать, а не тоже орать на ребенка. У меня вот у мамы всегда муж был на первом месте и при этом изменял ей, уходил и приходил когда захотел. Я еще тогда считала что именно что он на первом месте он так и относился - избаловала слишком. И было обидно что он ей важнее чем мы с братом. В своей семье я решила сделать все по-другому, но тоже плохие отношения. Наоборот мне кажется я избаловала его в самом начале своей заботой, и как только стала его большими обязанностями нагружать он взбунтовался. А может просто некоторые мужчины не приспособлены к семейной жизни и не могут терпимей и с пониманием относиться к маленьким детям? Мне кажется что на это никакая женщина не может повлиять, а я за ребенка убить его готова. В общем ладно девочки, я вас уже достала наверное своей писаниной.
Ирин, трудно находиться в радостном ожидании ребенка, когда через столько пришлось процедур пройти и забеременеть только в 35 лет, когда врачи ставят такие диагнозы, когда в любой момент может открыться кровотечение и выкидыш замерзшего плода из двойни который потянет за собой и второго, а муж вместо сочувствия приходит с работы вместо поддержки с упреками или безразличием. А то что его увеличние обязанностей бесит это с его слов, а не моих. Почему я это должен делать, тебе надо ты и делай, а мне и так нормально - вот его слова. Видимо не понять это другим пока сам не испытаешь или не увидишь собственными глазами.[/QUOTE] Так в том и сложность в жизни, что каждому дается по силам его, и не больше. тут еще спасает вера. не важно -в Бога, в Вселенную, в Высшие материи... Когда отдаешься на волю их решения, когда веришь, что все придет вовремя и тогда, когда это лучше для тебя. Я вообще не расстраиваюсь, если происходит все наперекосяк. год назад очень переживала, что кв не продать никак! А потом оказалось - и не надо ее продавать, сообразили, что продав землю - мы довложим остаток денег в ТХ, которого не хватает как раз! тка что - всему свое время. нужно учиться терпеть и ждать. Это первое. А второе - конечно, ты - дергалась. он - соответственно - тоже. Потому что не бывает иначе! Женщина - муза для мужа, его духовная поддержка. И как без нее? один-два дня еще можно похандрить ,а потом снова - вдохновлять, а неделю? Месяц? год? Да такого никто не выдержит. И начинаются измены - потому что любовница всегда в настроении! Многие ведь изменяют не из-за секса, а из-за внимания и подпитки.... [QUOTE=Наталянка;6517873]Спасибо, Ирина. Я сама понимаю что не так рассуждаю видимо, раз все так у нас в семье, а как все изменить сама сообразить не могу. И мама я видимо никакая - не могу я повлиять на ребенка - не хочу убираться говорит и если настаиваешь злится, расшвыривает все что под рукой (прям как муж) и орать начинает. Легче самой все убрать чем эти истерики слушать. Т.к. муж от такого ее поведения орет на нее еще громче, а потом и на меня что не поддерживаю. Кризис 3 лет чтоль у нее начался - ничего не скажи, сразу рыдать. Еще стала спрашивать "мам, ты меня любишь?" Отвечаю конечно люблю. А когда я хулиганка и не убираюсь все равно любишь? Вот как на это отвечать, говорю что люблю всегда, а когда начинаю объяснять про плохие поступки вижу что не понимает, хотя ей 2,9. Видимо не умею я доходчиво объяснять.[/QUOTE] [url]http://ipsyholog.ru/wppage/3-sposoba-bystro-dogovoritsya-s-rebenkom-urok-1/[/url] [url]http://ipsyholog.ru/wppage/3-sposoba-bystro-dogovoritsya-urok-2/[/url] [url]http://ipsyholog.ru/wppage/3-sposoba-bystro-dogovoritsy-urok-3/[/url] ну и еще - заметила по своему ребенку - когда я в хорошем настроении, ничто меня не задевает, и ничто не трогает, то ребенок ведет себя довольно хорошо. Когда я хоть где-то даю чревоточинку и начинаю или злиться, что что-то не так, или расстраиваться или еще что-то, то... дочь ведет себя так, что хочется лупить как сидорову козу... Вывод? Наши эмоции - в наших руках. А детские эмоции - прямая проекция наших. Кризис 3 лет - возможен. Но опять же - это не столько кризис, сколько проверка на прочность прошлых запретов и... становление личности как отдельного человека. Про любовь - я часто подхожу к доче и говорю, что люблю ее. на сон - тоже всегда обнимаю, целую и говорю, что она у меня самая любимая девочка ,самая лучшая ,самая красивая и самая чудесная))) И она днем подбегает, губешки тянет, целует меня. Бывает, утром просыпаюсь - а она ноги мне целует, а потом видит что я проснулась - обнимает и расцеловывает... Это просто потому, что я так же с мужем стараюсь вести себя, с дочкой - проявлять такие эмоции. Дети до 3 лет - это эмоции, развитие чувств, гармонии внутри себя и умения замечать окр мир, чужие беды и потребности на простых примерах. [QUOTE=kristya;6517892] Мне кажется главное это понять нужен ли тебе этот мужчина, если да, то нужно стараться понять его и постепенно вызывать на откровенный разговор, чтоб он не копил обиду, а объяснил свое недовольство, свои желания и т.п.[/QUOTE] в точку. начать нужно все равно - с принятия. А принятие - это согласие, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК СЕЙЧАС. Это самое трудное. А потом- начать искать его плюсы. А потом- учиться благодарить за любую "мелочь" и обыденность. А там - глядишь и ходить не придется - на руках понесет ;) [QUOTE=Наталянка;6517925]По словам моего мужа его все устраивает, главное чтоб ему не мешали отдыхать после работы так, как он хочет и не заставляли его ничего вечерами делать ))) Ну и чтобы игрушки нигде не валялись. Это его главные претензии. Девочки, прочитала что на 21 неделе сон и бодрствование малыша становятся регулярными и понаблюдав за собой мы можем заметить их наибольшую активность в одно и то же время ежедневно. Такие периоды я пока для себя не установила, но несколько раз ночью встав в туалет замечала, что сынок недовольно толкается когда я ложусь на правый бок, прям никак не успокаивается, пока на левый не перевернусь. Давит ему там что-то чтоли.[/QUOTE] Наташ, у меня тоже так - после работы у папы час на ужин, потом он лежит перед теликом. иногда с дочкой в обнимку. Иногда они прямо на кровати бесятся и играют. мы придумали разные игры - типа покататься на лошадке, надуть папу(дочь дует в нос, а папа надувает щеки), а потом лонуть. и подобные))) Весело всем))) А в выходной - да, я его стараюсь просить что-либо сделать. Все-таки выходной - на то и выходной, чтоб заниматься домашними делами и помогать жене) постепенно все наладилось, а поначалу - я даже мусор боялась просить вынести его, тк он вел себя, будто я содержанка и живу за его счет и исключительно по его доброй воле, а сама - с обочины дороги... но, работая над собой, позволяя себе желать и иполнять свои желания - и муж изменил отношение, потому что он - как езркало. Что я чувствую в отн себя, то и он. [QUOTE=Апельсинка;6517956]Блин,а я отказываю в сексе.....Мне нужны предварительные ласки,а ему надо побыстрей начать и это меня раздражает,100 раз ему об этом говорила,обижается на меня,ну не могу я быстро завестистись или просто он меня не заводит..... не знаю может ,что посоветуете?[/QUOTE] а ты подойди и дерни его за причинное место, а потом спроси - возбудился?:girl_haha: Мой муж быстро просек это сравнение))) Хотя, иногда и по-быстрому можно, а иногда можно и растянуть кайфушечки для тебя - на полчасика. А еще - можно с душа начать, спинку там помыть ,все дела... В конце концов - сама опять же поищи - что тебе мешает наслаждаться и просить этого наслаждения? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня после родов эта же тема - я не хочу. но в процессе - бывает да, подтягиваюсь))) Мне удалось найти проблемы, проговорить их с мужем, с психологом, и как-то решить для себя этот вопрос. Но опять же - я часто не хочу, а если хочу, то по принципу - вынь и положь, или будет поздно) Про дитя - у меня каждые 2 часа пляски. а ночью - с 12 до 1 стабильно танцы-танцы... насчет неудобно - не знаю, они ж там еще могут вытянуться в полный рост - и как раз получится от бедра до бедра;) на УЗИ как раз мне показывали. Но вот по ощущениям - козявка повернулась головой в др сторону, тк голова очень так интересно давит... В общем - простор там и раздолье малышне))) Даже если на живот лечь - все равно малявке будет еще комфортно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я зануда ,уж простите меня.... Просто что касается деток и отношений - для меня очень больные темы... особенно по части опыта, который я уже прошла и что вижу у других. А причин разводов 2: неумение и нежелание слышать друг друга. не более того. |
Ирина, спасибо за видео!!!
|
Пожалуйста)))))))
там вообще сайт хороший и группа ВК есть - так и называется) Часто там черпаю ответы на свои вопросы) |
Ух девченки, вот это вы сегодня завернули переписку, начиталась сейчас, много полезного и для себя узнала, спасибо вам девочки!!! У всех ведь бывают разные проблемы и периоды, нужно просто правильно их решать! Но эмоции бывают сильнее, я вот учусь с ними справляться, очень нелегко, но надеюсь, что просто нужно время и все получиться!
|
Всем доброе утро!
С недельками девочки! [B]Кристи[/B], с хорошим узи! Желаю, чтобы до рождения малышей во всем семьях все наладилось. Я вчера вечером позвонила акушерке своей, пришли все-все мои анализы. Все хорошо! ОАМ и по Нечипоренко, все идеально. Гемоглобин упал до 104, сказали что не страшно, пить Элевит каждый день. Очень рада! Спасибо, девочки за советы, мне помогло. |
Привет, Альбина! Спасибо, хотя узи было 5 секунд наверное :) полноценное будет в первых числах июня.
Поздравляю с отличными анализами! У меня при беременности на удивление гемоглобин растет, а вообще советуют есть печень. |
Девочки привет!!!
Вчера уже сил не было писать... Ира, ты во всем права!!! Я со своим 11-летним опытом мыслю точно также, да и проблемы у нас в семье были точь-в-точь как у девочек. Наташ, ты главное определись для себя, любишь ли ты мужа и хочешь ли прожить именно с ним, и если да, то будь мудрой!!! Не даром говорят: мужчина голова, а женщина шея! |
Веснуш, спасибо! Мне тоже важно подтверждение от тех, кто прошел через схожие трудности))
у меня чет живот болел всю ночь - ныл просто(может из-за того, что не ходила вовремя в тубз...) а еще всю ночь нос не дышал :( какое-то противное состояние... как будто воздуха мало, даже двигаться тяжко:( Веснушка, как ты умудряешься - третья Б практически подряд и при этом - не болеть? |
Привет, девочки. Я сегодня сдала кровушку. Гемоглобин у меня и в ту и в эту Б не больше 105, а от таблеток железа крепит. Пью элевит через день читала что он тоже крепит. Завтра поеду на узи-допплер и к гинекологу в платную.
|
У меня такая фигня бывает - если вовремя не сходила в туалет, то потом немного тянет пузик.
Кстати мне утрик не отменили и еще буду три недели по 1 капсуле применять, а потом пойдет отмена. Ну мне по правде говоря так и спокойнее, есть уверенность что с прогестероном все в порядке. А еще кальций д3 выписали по 2 таблетки в день из-за моих жалоб на боли в спине. |
[QUOTE=rinka-simple;6518665]Веснуш, спасибо! Мне тоже важно подтверждение от тех, кто прошел через схожие трудности))
у меня чет живот болел всю ночь - ныл просто(может из-за того, что не ходила вовремя в тубз...) а еще всю ночь нос не дышал :( какое-то противное состояние... как будто воздуха мало, даже двигаться тяжко:( Веснушка, как ты умудряешься - третья Б практически подряд и при этом - не болеть?[/QUOTE] :girl_in_love: У меня бывает так, если долго в туалете не была... Да ладно, всю весну влежку провела...то вирус, то фарингит, то герпес...вот и сейчас три простуды подряд выскочили... а вобще сейчас конечно себя намного легче чувствую, токс ушел, спина пока не болит, живот еще не супер тяжелый и отеков пока нет))) но все впереди:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлю, Вику, Дилю, с недельками:) |
Девочки всем привет. У меня можно сказать второй муж (первый гражданский), первые отношения длились 5 лет, вторые - вот уже десятый год пошел, было всякое, в том числе и психологи, то что вы пишите все прекрасно и замечательно, но работает это только в случае если обеим сторонам эти отношения нужны, часто люди сами себе признаться не готовы, что уже не хотят этих отношений, в итоге болтаются как говно в проруби, и какой бы охерительной не была вторая половина и как бы не старалась все тщетно. Невозможно все отношения под одну гребенку грести.
|
[QUOTE=Веснушка;6518884]:girl_in_love:
У меня бывает так, если долго в туалете не была... Да ладно, всю весну влежку провела...то вирус, то фарингит, то герпес...вот и сейчас три простуды подряд выскочили... а вобще сейчас конечно себя намного легче чувствую, токс ушел, спина пока не болит, живот еще не супер тяжелый и отеков пока нет))) но все впереди:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлю, Вику, Дилю, с недельками:)[/QUOTE] Спасибо-о-о-о-о))))) |
да, наверное из-за туалета так было...
Веснуш, от герпеса оч клево помогает прополисная мазь) Если нет - просто прополис спиртовой на сам герпес и потом - масло любое растительное) у меня эта хрень с мазью выбаливает, но очень быстро и буквально на 5 день отваливается болячка! А ацикловиры - не дают выйти наружу, нопри этом - загоняют инфекцию внутрь :( поэтому - небезопасно мазюкаться ими, как оказалось... Лиля, гражданский муж - это особая категория, так сказать. И тут надо самой включиьт голову и понять - он не хочет тебя, или он в принципе не хочет никого на роль жены. И совсем другое дело - муж, а тем более - после рождения деток. Знаешь, есть известный рассказ: приходит мужчина к батюшке и говорит "Отче, Я больше не люблю свою жену! я не знаю ,что мне делать? " А батюшка ему отвечает: "любить ее!" Да, это звучит абсурдно, но мы сами сначала копим обиды, разрушая нашу любовь, а потом - точно так же можем стереть эти обиды и восстановить отношения. если это кому-то надо. А как показывает практики - мужчинам это надо, просто в перемены жены они верят с трудом и долгое время "проверяют". В целом - для восстановления отношений нужен год кропотливой работы над собой. А вот гр.браки - для меня одна большая загадка и ловушка нашего времени, зачем же они нужны?Когда женщина соглашается жить гр браком, без каких либо перспектив, то кто виноват-то??? Я общалась с несколькими мужчинами, которые так и говорили - эта дура надеется от меня залететь и что я женюсь. А она, в общем-то сама дура, что согласилась "без обязательств" выполнять роль жены. тут ведь логика простая - если мужчина тебя уважает и любит - то он женится. И не по залету, а по своему разумению. А если нет - то будет пользоваться твоей добротой - в сексе, еде и удовольствии. А еще - я общаюсь с мужчинами, которые изменяют и с женщинами. У всех ,в общем-то один мотив - почувствовать себя нужным и важным... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] в общем-то я могу долго говорить на эту тему, но считаю, что "гр брак" - это не уважение обоих партнеров друг к другу. И одно дело - когда пара съезжается, подав заявление в ЗАГС, а совсем другое - когда люди живут по 10 лет и ни гугу... Мужчина это объясняет простым удобством, не более(есть 2 примера из близких друзей - 10 лет гр брака и 4.) а потом - встречают "ту самую" и тут же несутся в ЗАГС, буквально через 3-4 месяца знакомства, а то и раньше. И заметить такие вещи может только женщина, тк это она выбирает спутника жизни, а не ее выбирают... |
Всем приветы! Пузики,у кого недельки- с недельками)!!!
|
[b]rinka-simple[/b],
Ирин я не имела ввиду именно мужчин, женщинам так же могут стать не нужными отношения и как раз женщины реже могут признаться себе и другим в этом. Я считаю гр.брак благом, теперь у нас есть все шансы не выйти замуж "не за того". Мой бывший гр.муж после меня уже имеет два официальных развода и двоих детей от разных жен. На счет советов в отношении семьи и правильного воспитания детей, я считаю их могут давать лишь те кому 80 лет, они прожили счастливую семейную жизнь и воспитали достойных людей. И то времена меняются... |
А я согласна с Лилей.... вот Ирин ,если б твой или мой муж не хотел сохранить семью,то думаю дело закончилось бы разводом,как бы мы не старались.....
|
Привет, девочки. Была сегодня на узи - все с сынулей хорошо, плацента низко, но диагноза предлежание плаценты нет. И сынулька перевернулся как надо - бандаж носить разрешили. Вот только не знаю какой на жару лучше купить. Кровь правда не очень - гемоглобин 96 и д-димер зашкаливает. Выписали уколы в живот (((
|
Привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], С хорошим УЗИ!!! Мне врач посоветовала бандаж,который сбоку на липучке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не переживай,главное,вовремя все выявилось! Проколешь укольчики и все будет хорошо! |
[b]rinka-simple[/b], Еще по поводу гражданского брака, я не считаю не уважением проживание с человеком, с которым хорошо, но в силу каких-либо причин ты не готов с ним жить всю жизнь и рожать от него детей, брак для меня слишком серьезно что бы связывать себя с человеком, которого мало знаешь, не знаешь какой он по жизни в быту и т.д. Можно встречаться 10 лет, потом съехаться и через месяц разбежаться. Мы с мужем до свадьбы год встречались, 2 года жили в гражданском браке, потом только решили пожениться, я реально для себя решила, что хочу детей от этого человека, что он будет хорошим отцом, что не будет бухать с друзьями когда я болею или лежу в роддоме. Для меня неуважение, когда муж тусуется ночами с друзьями пока жена дома с ребенком, не звонит никогда, не перезванивает, пялится на чужих девок и т.д. А жить вместе не расписываясь или даже рожать ребенка от любимого мужчины зная что жить с ним не хочешь - это личное дело каждого, и судить имеет право только Бог. Надо проще к жизни относиться, любить и уважать себя в первую очередь тогда и жить проще будет и психологи не нужны будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6519771]Привет, девочки. Была сегодня на узи - все с сынулей хорошо, плацента низко, но диагноза предлежание плаценты нет. И сынулька перевернулся как надо - бандаж носить разрешили. Вот только не знаю какой на жару лучше купить. Кровь правда не очень - гемоглобин 96 и д-димер зашкаливает. Выписали уколы в живот ((([/QUOTE] Ничего Наташ, я почти всю беременность уколы колола, главное что бы с малышом все в порядке было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще к вопросу с отцом или без отца растить ребенка все относительно. И отцы бывают разные и отчимы, все индивидуально. Как жили мои родители так лучше бы по мне вообще вместе не жили. |
Девочки, спасибо! Я тоже читала, что бандаж лучше пояс на липучке, но я плохо переношу жару, а в нем мне кажется будет еще жарче. Надо сходить в магазин и померить. В ту Б я меряла кучу, ничего не подошло. Может это потому что стоя, одевать то надо лежа. Пока все же склоняюсь к модели с трусиками с застежкой как у боди чтоб в туалете не снимать, а расстегнуть. Кто-нибудь таким пользовался, удобно, хорошо ли спину держит?
|
по поводу семей - в целом - у всех разные взгляды на жизнь и разные желания и предпочтения.
А вот ценности семьи обычно всегда похожие. мама-ангел, папа - царь. мама мягкая и добрая ,папа - сильный и волевой. У многих такая картинка в голове, идеальная. Те, у кого родители "лучше б не жили" вместе - имеет полное право анализировать их брак и думать, что к чему и почему так вышло, тк 90% мы копируем от родителей и привносим в свою семью, если нет понимания причин такого поведения и понимания, что они - это они, а я- это я. Обычно это не сразу появляется и не у всех "само по себе"... в любом случае, я уверена, что модель "муж-голова, жена - шея" - это лучшая модель в общем-то для любой пары. Понятно, что есть семьи, где жена зарабатывает,а муж за детьми смотрит, и оба счастливы. но опять же - до поры-до времени! У мамы подруга - ей 60. Всю жизнь работала, детей растил муж, на хозяйстве муж, а она торговала и очень ей это нравилось. А сейчас она жалуется - "устала пахать-то, а муж ничего не умеет и копейки заработать не может". В 60 лет поздно что-то менять, а в молодости - очень даже можно было бы стать мужниной мудрой помощницей, а не тягловой лошадью... Да и эти "правила" или как назвать, не знаю - применимы и работают, и к тому же - помогают очень многим сохранить семьи и наладить жизнь, воскресить любовь и привнести новое в отношения. да, есть люди, от которых нехочется детей и вообще - "не мои". Если честно - я с такими и не жила, тк для меня это опять же неуважение -тратить время друг друга. а с мужем - я с первой встречи понимала - ОН. Да ,у нас очень трудно бывает в семье и много проблем моральных. очень многое лезет из моего детства и воспитания, примеров которые я видела по жизни и несоответствия того как живут все с тем, как хочу жить я... Но в общем и целом - я очень рада, что у меня такой муж,иначе я бы не росла, не развивалась и ничего не менялось бы. Каждый судит по себе - стоит ли дожидаться 50 лет, чтоб понять - а разведусь-ка! Или стоит начать строить отношения и крепкий фундамент для будущего счастья сегодня, сейчас... Нат, с хорошим УЗИ и с неделькой!!! Уколы - не страшно, лишь бы ляльке было хорошо!(а в живот не опасно?) Бандаж у меня был на липучке спереди и еще 2 липучки на спине. Узкая часть - вперед, широкая - сзади. Очень удобно! Один минус - у меня в ту Б опустился живот в 34 недели и бандаж только мешал) он и как послеродовый идет. спину держал идеально. |
Опять мое сообщение улетело... Наташ, с неделькой тебя, не переживай все будет хорошо! Я наоборот спокойна когда лечусь, значит малышу все хватает и он будет здоров.
Девочки, а кто болеет за наших хоккеистов? У нас в 12 ночи начнется игра и я обязательно буду смотреть! |
[b]rinka-simple[/b], Я уже давно все проанализировала и разобралась и в родительской семье и в своей, в бесплатных советах не нуждаюсь. Но и другим свою точку зрения не навязываю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристь у нас по плану мини-диско потом шоу)))), так что с тебя каменты по хоккею. |
[QUOTE=Lili4ka;6520224][b]rinka-simple[/b], Я уже давно все проанализировала и разобралась и в родительской семье и в своей, в бесплатных советах не нуждаюсь. Но и другим свою точку зрения не навязываю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристь у нас по плану мини-диско потом шоу)))), так что с тебя каменты по хоккею.[/QUOTE] Только начался, нашего тренера еще дисквалифицировали. Начали очень резво :) болею всей душой за ребят! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ураааааа! 1 шайба от Широкова! |
Нташа, с неделькой и отличным узи!
Ох девочки, сложно все это...семья... Я думаю никто ничего не навязывает, все здесь делятся своими мыслями, своим опытом. Соглашусь, что если одна из сторон не хочет ничего менять, то вторая, кк ни сторайся, ничего не сможет. Но зачастую ведь как, просто эгоизм не дает сделать первый шаг, а кажется, что "он не хочет, ну и я не буду". А стоит сделать этот шаг, и вторая половина уже идет к вам на встречу. Я вот тоже не приемлю гражданские браки...Чтобы узнать человека какой он в быту совсем не обязательно с ним жить. Все его недостатки не берутся ниоткуда, просто мы часто в розовых очках и не хотим их замечать. И потом, не бывает людей без недостатков, просто с какими-то из них мы готовы мириться, а с какими-то нет. Ладно, не буду углубляться... Скажу только, что семья - это работа, это тяжелый труд. Я не верю в семью, где все легко и просто, так не бывает... |
[QUOTE=kristya;6520232]Только начался, нашего тренера еще дисквалифицировали. Начали очень резво :) болею всей душой за ребят!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ураааааа! 1 шайба от Широкова![/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |