![]() |
а мы новости только по утрам смотрим. и иногда не досматриваем, у меня настроение портится их смотреть
глаза опять у меня сухие. аж щипит. через час за Эдиком идти. |
ой мне линзы нужны
вспомнила)))) сижу ем невкусное яблоко надо худеть а жрать и так нечего точнее то что есть - его нельзя(( а яблоки буэ какие-то безвкусные(((((((( |
Мужу моему прописали диету
6 раз в день есть По графику там До обеда можно все Кроме любых жиров и сладкого, картохи, мучного, вареных всяких супов Я не знаю что готовить ему уже((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы нагулялись А эта жучка все равно не поела |
мы с сада....с шишкой на лбу синей. намазала ему троксевазином. посинела она уже при мне...стукнулся буквально где-то за час полтора до моего прихода. и не плакал даже....не сразу потому заметили.
|
картоха ваще зло
с нее только толстеть)) да над есть 5-6 раз только не получается у моего по диете 5-6 приемов пищи но у него не получается так питаться он вечно то не успел то опоздал то уехал то приехал кароч жопс(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой жуть((( лечите шишку а мне мой позвонил грит может не успеть в сад ппц а у меня такой фейс(((((((( я ему говорю - ничего не знаю, как хошь так и успевай а мне краситься нельзя пока так бы замазала хотя было бы все равно видно лицо все какое-то бееее ща только хуже делать(((( кароч ссу, что придется ехать в сад за ними |
а тебе сколько еще процедур надо делать?
|
Приветик всем
Бедный эдик((с шишкой(((( Мы опять угулялись,ща сдохну Я как из тая,плечи прям ваще черные у мну А если раздеть,то видно,в какой одежде я гуляю)))))скоро можно будет прям голой и идти,че))шутко Окс,че за сайт в подписи у табу? 14 июня встреча буит? |
Эдика целуй!
Юло, мой тоже не может так питаться Это возле холодильника жить нужно Мурзь)ты домой только поспать ходишь?))) |
Ленк)))
Домой хожу покормить детей,отмыть их от песка,постирать из одежду,в которой пришли,накормитьёна горшки рассодитьёуложить,приготовить суп и на ужин что то,и опять гулять))♡♡♡ |
Эдик не дается целовать его.
Ань, если кому надо сайт сделать, обращайтесь ) не дорого ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне в саду задание дали....там конкурс площадок. надо мяч обвязать. колобок сотворить. они его выставят, а потом занесут в группу. вот кароч сижу вяжу (( эх (( надо успеть к 26 числу...кароч за неделю связать |
Обалдеть
Задания еще дают Блин,я расстроилась вернее,не расстроилась, а так.. Во многих салах есть дополнительные кружки,занятия В нашем ваааааще ниче нет Понятно,что я буду ходить с ними в ращвивалку,а потом в школу год,чтоб в школу эту попасть, но всеравно...было б не плохо |
а у нас ток бассейн кажется. но нашему тот бассейн...так...забава в ванной
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] бассейн не кажется а точно есть ))) кроме него кажется ничего нет ))))) |
У нас ваще ниче(я бы рада была бассейну огого как....но...неть((
|
Оксан это ты про спину?
или про эпилейшн? спину - 1 раз ну т.е. курс 1 а с лицом долго год примерно а там посмотрим ну вот я результат вижу пока по крайней мере потому что хз че будет потооооом но вижу результат и надеюсь, что поможет, т.к. отзывы действительно хорошие только очень уж больно((((((((((((((( наверно я такая слабачка((((((((((( но это пипец вот вчера все-таки пришла к выводу что в свете моего лица...все ноги-руки-подмышки-письки такая хрень даже делать бы не стала ну именно этим методом ибо не стОит того это. чтоб делать на письке например ну и пофик что навсегда я лучше побрею))) хотя она говорит бывают люди, которым совсем не больно но таких мало я поняла, что это не мой случай если б я с лицом не мучилась. я б может и подумала бы о бикини-шмикини но сейчас это кажется сущим пустяком вчера меня мутило от боли ((( думала вырвет оо, мои вчера погуляли вот с 12 до 6 они на улке были (и меж прочим шашлыки жрали пока я умирала там на экзекуции(((((((( ) и пришли неграми(((( ну сегодня потемнели а вчера как свеклы прям сгорели у Ульянки руки и шея и лицо пупок беееееееелыыыыыыыыыыыый))))))))) ой я не люблю солнце (((((((((((((( надо шляпу купить огромную и зонт на дачу и вообще буду сидеть под крышей всегда((((((((((((((((((((((((((((((( |
мне вот сегодня дохтур сказала обязательно защищаться от солнышка. это говорит оч плохо загорать. особенно если родинки есть.
|
солнце это зло
я всегда подозревала)))))) а мне лицо вообще нельзя сейчас на солнце я правда купила крем себе защитный от солнца но хз все равно боюс |
вот она мне сказала всегда на солнце родинку спф 50 мазать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но думаю все открытые места не будет лишним мазать да и не люблю я загорелую кожу. не нравится мне. не красиво по мне. |
я когда искала крем с защитой 50
на меня так смотрели как на идиотку и все говорили "нееееееее у нас тока 30" еле нашла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] я тоже загорелость не люблю я люблю бледность поганки=))))))))) |
редко ага встречается. сегодня тоже смотрела 30 максимум
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] просто у людей стереотип. что загорелый значит можешь себе позволить на море ездить. а мне кажется всегда, что человек забыл солнцезащитный крем или мозг. |
:-D
ой а я быстро загораю мы когда ездили с Мишкой на море я мазалась капец как все равно приехала загорелая боюсь представить какая я бы была если б не мазалась я в отца наверно он тоже прям быстро загорает руки-плечи-ноги а морда вечно от жары красная ну вот загорелая но еще когда темпа высокая на улке прям как рак вареный и я тоже((((( а мать у меня с тонкой кожей (наверно это так считается) и белой-белой и она вот прям плохо загорает красная вся! и болит все я обычно не обгораю один раз только было на Волге но я не виновата меня кума вытащила в 7 утра купаться (жарко очень было днем и мы утром решили...42 градуса на градуснике стояла темпа днем...а на солнце я хз) и я не оч купаццо люблю жеж ну и кароч я лежала лежала и уснула и пипец потом всю ночь мучилась а потом стала коричневая а потом кожу с себя как змея снимала и после этого у меня все плечи в веснушках стали а когда ездили на рыбалку с Мишкой позапрошлое лето тоже тормознула не мазалась и соотв. подпеклась так они еще ярче стали эти веснушки((((( теперь все плечи пятнистые |
разобрала наконец-то всю обувь
собрала три мешка на дачу мой успевает забрать девчонок хорошо ура! буду чай пить жрать хочу(((((((((((( чет я овощами не наедаюсь над как-то привыкнуть и перетерпеть(((( хочется ессна шоколадку сожрать( |
ой ой ой мозг забыл
мне нравится загорелое тело оно выглядит более поджарым, стройным если хотите белое полнит у меня белые ноги какие то рыхлые на фотках фу а загорелое тело выглядит стройнее за счет того что оно темнее ну я тоже не люблю сильный загар но легкий шоколад обожаю всем привет бля забыыла дома телефон капец сообразила только тогда когда поняла что вика что то не звонит со школы ппц ну у мня ваще с головой плохо последнее время |
а еще я солонку забыла в Тамбове свою тапервеевскую и эл.книгу(((((((((((((
|
Юль, я овощи с отрубями ем (гранулированными) или с хлебцами (их еще криспами называют) тогда сытость приходит какая никакая
|
ой Юль купаться не любишь, загорать тоже
тебе ваще море противопоказано тогда))))) тебе надо на Алтай или в Европу в тур |
ну тут дело вкуса
(про загар) ну я-то именно из соображений полезности будь оно хоть в сто раз стройнее..... но я просто боюсь солнца а так конечно дело вкуса )) |
[QUOTE=freken;6511767]а еще я солонку забыла в Тамбове свою тапервеевскую и эл.книгу((((((((((((([/QUOTE]
печалько:( [QUOTE=МуммиМама;6511768]Юль, я овощи с отрубями ем (гранулированными) или с хлебцами (их еще криспами называют) тогда сытость приходит какая никакая[/QUOTE] меня б заперло мне ваше сырые овощи противопоказ ток отварные млять ну типа винегрет - венец моей диеты:( |
ну да. я тоже из соображений здоровья.
в 20 лет я задурялась загорала. а потом повзрослела и перестала так делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюта78;6511774"]меня б заперло[/quote] а я хожу наоборот легко. главное пить еще не забывать |
[QUOTE=freken;6511772]ну тут дело вкуса
(про загар) ну я-то именно из соображений полезности будь оно хоть в сто раз стройнее..... но я просто боюсь солнца а так конечно дело вкуса ))[/QUOTE] неее то что оно вредное солнце и загар в частности я не отрицаю но люблю пожарицца на солнышке поваляцца люблю это как курильщики знают что курить не полезно и все равно курят:-D |
[QUOTE=Нюта78;6511770]ой Юль купаться не любишь, загорать тоже
тебе ваще море противопоказано тогда))))) тебе надо на Алтай или в Европу в тур[/QUOTE] да я очень хочу и на Алтай и вообще много куда хочу и по Европе меня очень архитектура интересует в основном но детям надо на море поэтому буду мучиться:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] не ну может еще "люблю" вот это потому что у нас все-таки мало солнца может дефицит солнца восполнить хз раньше все-таки больше солнца было ну не знаю как в др городах я в мск жила всегда)))) но все-таки у нас больше было солнца вооот так что может есть люди кому прям вот надо по идее солнце тоже нужно конечно просто меру надо знать но мне кажеццо в связи с этой нашей плохой экологией солнце оч агрессивное сейчас |
я люблю солнце само по себе. не люблю кожу загоревшую )))
я на алтае жила в детстве. там теплее значительно. к примеру даже - помидоры там растут в грунте, вызревают на кусте. а в новосибирске только в теплице выращивают и они не успевают вызревать. их снимают зелеными и они дозревают уже в помещении в основном. |
говорят что в моск счас погода как в киеве сто лет назад
так что теплеет у вас тама да море полезно а не солнце море и морской воздух ну и немного витаминчика Д все равно надо в утренние часы пока олнышко не агрессивное пляяяя счас задачу решала с викой чуть мозг не лопнул ппц что ж дальше то будет |
[quote="Нюта78;6511804"]что ж дальше то будет[/quote]
а дальше ты будешь получать знания вместе с викой и продолжать решать задачки ))) |
ну мжет и идет глобальное потепление
ну в плане если мыслить ширее)))))) но блин все равно зима черти какая - снега нет сляктно ваще жесть кароч весна-осень - каша, холодрыга, или еще че-нить такое раньше золотая осень была - солнце, деревья желтые-красные прекрасные кароч а щаас все отвалилось, сгнило фу...дожди, холодно будто вся осень это октябрь-ноябрь это вт щас жарко летм в этом году врде бещают жару а прошлое лето хз нормальное было в целом если брать то нормальное ну были жаркие дни но в общем-то жить можно было и солнечно щас да тут правда ну зимы вт например ваще не солнечные каие-т тускло-серо слякотно кароч погода может в среднем теплеет но как-то вот нет как раньше вот! вот!!!! сглаживается чтоль как-будто скоро будет осень круглгодичная |
да спасибо Оксан
так и будет наверно но мой мозг сопротивляется этому фу надеюсь на мой век еще зим хватит тут нормальные зимы ксстати не такие как раньше под 30 всю зиму и под 40 в крещение нет мягче стали 20 всю зиму а то и теплее и 30 в крещение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] ОЙ СЧАС списались с одной девченкой у нее дети мои ровестники тоже едут в наш отель она одна с детками правда они на пять дней раньше нас туда приедут но все вместе веселее))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] у меня муж кстати подал сегодня доки на вид на жительство если все нормально будет то 19 ноября получит его....на пять лет.... и в январе можно на гражданство подавать |
оо Нют у тебя прям новости хорошие
|
ну дай бог чтоб все срослось с гражданством
|
у Эдика шишка болииит
|
ессна болит
надо мож чем мазюкнуть? мазилкой какой или йодом |
спасибо девули
Окс, шишка да.....болеть будет.... бедняжка сегодня пошла к бабушки попросила приютить нас на год если б вы знали чего мне это стоило но она сказала нет грит денег вам давать буду но только не видеть вас понимаю ее но все равно она не вкурсе чтоли что вика будет учится во вторую и утром все равно будем ее отвозить к ней чтоб в обед она сама шла в школу и алинка если болеть будет тоже к ней придется отвозить я ж работать буду уж проще совсем переехать и 17 тыщ экономить долги быстрее раздадим но нет грит буду пять тыыщ вам отслюнявливать .....ппц я даже всплакнула маленько вика моя была в шоке она не видела меня плачущей.... вот бабка ааааа одна в трешке.....я ее понимаю и сама не хочу к ней но в данной ситуации...17 тыщ....ваще не лишние.... |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |