![]() |
Я с такой эе фоткой в ВК есть,стучитесь только представьтесь кто вы)))а то потом буду мучаться что и кто)))
И у меня стоит мультиварка,и я в ней только 3 раза готовила холодец и все,не могу в ней готовить...я повар и люблю на газу готовить))) |
[QUOTE=Катеночек;6724306][b]Малютка2015[/b], а мне супы и борщ из мульти не нравится, какой-то ненаваристый получается. Мужу тоже не нравится и он теперь когда я борщ варю он меня спрашивает где в самобранке или сама на газу.
Я тоже с первого раза не наваристые приготовила:(, а потом режим другой попробовала, дело в том что пища в мультиварке все-таки полезнее...а как мы уже знаем полезная пища не всегда супер вкусная...но я уже приловчилась за 4 года ..я уже спец в рецептах...и многие удивляюца как у меня получаеца холодец вкуснее чем на газу:-D |
[b]п@зитивн@я[/b], ну да, по третьему разу почти)))
[quote="Катеночек;6724301"]Линия грёз, есть вот она я. [url]http://vk.com/id185158049[/url][/quote] я к тебе стукнулась) А я тормоз, не могу найти ссылку на себя в вк в мобильном приложении, а на рабочем компе все соцсети заблокированы :( [quote="Катеночек;6724301"]Shegal, да ей трубку какую-то еще воткнули и игла там ппц какая толстая, он ей кожу проткнуть не мог. И еще нельзя дергаться. Там схватки во всю и не дергаться. Я не смогу так.[/quote] брррр... какая жуть... я вчера в 5 серии так расстроилась когда увидела сюжет, в котором все ок было, но малыш успел вдох первый сделать в маме и хлебнуть воды и его в реанимацию, чтоб не дай Бог пневмония не развилась.. И тут прям вот окончательно осознала, почему врачи все, кто роды принимает, говорят, что они все равно надеятся на Бога и это совершенно непредсказуемый процесс. Вот тут мне стало не по себе... |
Эх,что то не переходит((
|
Я вчера в мульте картошку жарила,очень вкусно получилось и прям как муж любит со шкварками. Даже ночью вставал ее ел.
|
[b]Линия грёз[/b], я у Кати меня ищи,Флегонтова екатерина
|
[b]Линия грёз[/b], последнии серии вообще одна болтовня. Мне не понравились.
Ко мне Анастасия постучалась ТРЯм написано было. У нас Настя вроде одна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6724338][b]Линия грёз[/b], я у Кати меня ищи,Флегонтова екатерина[/QUOTE] ты же Виноградова в контакте. :-[ ] |
[quote="Катеночек;6724341"]Ко мне Анастасия постучалась ТРЯм написано было. У нас Настя вроде одна.[/quote]
Да, это я :) Я потому и не обозначалась, что я одна же вроде Настя ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ты меня быстрее нашла))) а Катеночек мою заявку приняла вроде, а в списке друзей не отобразилась... Приложение что ли тупит... |
Ален спасибо...вроде поняла:)у меня 24 августа период новый начался..а за период с 24.08.2013 по 24.08.2014 я уже отпуск отгуляла
:)))значит могу на 28 дней написать заявление...Сейчас надо точную дату декрета узнать |
[QUOTE=Линия грёз;6724313]Стоп, уточни, плиз. Новый период это что? Новый календарный год? Илил [B]период ралботы, который считается как год с сдаты поступления на работу?[/B] Поясню. Просто я знаю что у нас обычно пишу "отпуск с такого-то по такое за период с такое-то по такое". Т.е. последний отпуск был в сентябре за период с [B]02.08.2013 по 01.08.2014. Получается, что новый период у меня начался? И я имею право на отпуск? [/B]А если так, то я его могу после декрета отгулять?[/QUOTE]
Новый период именно то, что ты написала. У тебя он начался с 01.08.2014 года. Ты можешь взять 28 дней отпуска спокойно. Правда половина будет тебе предоставлена авансом, поэтому когда ты выйдешь после декрета ты их отработаешь. А если после декрета будешь увольнятся у тебя как то должны его высчитать. Но как я не в курсе. Можно и после декрета;) [QUOTE=Линия грёз;6724330] брррр... какая жуть... я вчера в 5 серии так расстроилась когда увидела сюжет, в котором все ок было, но малыш успел вдох первый сделать в маме и хлебнуть воды и его в реанимацию, чтоб не дай Бог пневмония не развилась.. И тут прям вот окончательно осознала, почему врачи [B]все, кто роды принимает, говорят, что они все равно надеятся на Бога и это совершенно непредсказуемый процесс. Вот тут мне стало не по себе..[/B].[/QUOTE] Черт... Жутковато....Я бы не хотела этого знать пожалуй%-0 [QUOTE=Катеночек;6724335]Я вчера в мульте картошку жарила,очень вкусно получилось и прям как муж любит со шкварками. Даже ночью вставал ее ел.[/QUOTE] Я не пробовала, но тааак хочу жареной картошечки:girl_in_love: Ой, а я ж совю мультиварку отдала маман:girl_sigh: Как раз потому что мне больше духовочка по душе:girl_in_love: |
[b]Линия грёз[/b], ты у меня есть я твои фотки сижу смотрю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], уже хотела тебе написать попробуй. Только дольки реж не тонко а потолще, так вкуснее. |
[QUOTE=Катеночек;6724360]
[b]Shegal[/b], уже хотела тебе написать попробуй. Только дольки реж не тонко а потолще, так вкуснее.[/QUOTE] Ты меня совсем с праведного пути сбила картошкой своей жаренной. Приду домой пожарю себе, прямо больше уже ни о чем думать не могу :-D А ведь хотела съесть салатик с гречкой на обед и творожок на ужин. Все крахом пошло:girl_haha: |
я как только хочу нажраться на ночь, сразу вспоминаю, как рожала дочь с весом 4400 =) и всё. сразу перехочу) стимул - отличная вещь!
|
[quote="Shegal;6724359"]Новый период именно то, что ты написала. У тебя он начался с 01.08.2014 года. Ты можешь взять 28 дней отпуска спокойно. Правда половина будет тебе предоставлена авансом, поэтому когда ты выйдешь после декрета ты их отработаешь. А если после декрета будешь увольнятся у тебя как то должны его высчитать. Но как я не в курсе.
Можно и после декрета[/quote] Ага, понятно.. Круто получается. Посмотрим, наверно я все-таки после лучше возьму. Хотя.. может часть сейчас, часть потом. Надо подумать :) Его же разбить на два по 2 недели можно, одну половину до, вторую после? [quote="Shegal;6724359"]Я бы не хотела этого знать пожалуй[/quote] я вот тоже не хотела, а уже узнала)) Да еще и с тобой поделилась :-Р Что ж мне одной переживать? :-D [quote="Shegal;6724369"]Ты меня совсем с праведного пути сбила картошкой своей жаренной. Приду домой пожарю себе, прямо больше уже ни о чем думать не могу[/quote] И меня, сегодня на ужин будет жареная картошка. Тем более я молодец, вторую неделю держу вес.. Наверно можно слегка себя побаловать %-0:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6724360"]Линия грёз, ты у меня есть я твои фотки сижу смотрю.[/quote] о, и ты у меня появилась)) тупит приложение видать)) |
а я вчера в большую мультиварочку закинула лук с морковью и 2 куринных бедрышка и сверку картошечку...
в маленькую морковь лук и грыбы белые и пока это все готовилось накрошила салатик из пекинки и сладкого зеленого перчика ням ням получилось когда картошку доели, закинула гречку что бы грибочки на ужин покушать с гречкой Так что у меня сегодня грибной день |
Думаю меня найти там тоже проблематично))))katyu sha 7 лет город россия, страница закрыта...могу вас сама найти если данные скините:)
|
[b]katena[/b], ну ты шпиён))))
|
а вот и я [url]https://vk.com/id7129789[/url]
|
[quote="katena;6724415"]katyu sha[/quote] фотка у тебя там какая с губешками ???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], я о такой прическе на свадьбу мечтала как у тебя. Но у меня волосы короткие слишком были, а на заколки лепить не хотела. Мне бы муж их в первые минуты нашей встречи повырывал бы. |
Катеночек, с губешками :-Dстучись)))))
|
Постучалась.
|
[QUOTE]
[b]Малютка2015[/b], я о такой прическе на свадьбу мечтала как у тебя. Но у меня волосы короткие слишком были, а на заколки лепить не хотела. Мне бы муж их в первые минуты нашей встречи повырывал бы.[/QUOTE] Спасибо большое На счет свадьбы я могу длого дискусировать...просто в краце, нам фотограф запорол фотосессию, так что ровно через месяц мы еще раз нарядились и отфоткались и на расвете и на закате, тогда нам уже никто не мешал...а прическу пришлось повторить, но я и сама справилась))Без мастера |
Девочки, теперь через катеночка можете меня найти кто хочет)))) сибирсеая тебе заявку кинула так как фото твоё увидела сразу))))
|
А у меня в одноклассниках только Катя (Сибирская)
А у меня радость. Сейчас разбиралась в своей сумке и ммдемс нашла, теперь с чаем трескаю. |
Ой девочки,какие все красивыеее,я всех добавила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], не вижу заявки(( |
не могу найти катену??Скиньте ссылку
|
Болтушки вы!!!!Еле перечитала:)Спасибо за ответы,тоже загорелась мультиваркой.Как вы такие фильмы смотрите про роды?бррр,я не хочу даже смотреть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я с телефона не могу к вам зайти((((вечером с компа попробую |
Вот я в ВК , только я под мужем там хожу, он не залазиет даже, не любит он эти соц. Сети, а я как под ним зарегистрировалась та и осталась, всеравно за годы вместе друзья все одни))))
[url]https://vk.com/id3218838[/url] |
Сибирская, приглашение отправлено, катюш в одноклас
|
Добавила))
|
[b]Малютка2015[/b], постучалась))) мельком пробежалась по фоткам... фотосессия на свадьбу очень красивая получилась и прическу ты, молодец, прям точь в точь повторила:) Там же фотка одна прям со свадьбы - за столом, я правильно углядела?) И вообще, ты милашка :),
[b]katena[/b], давай еще регистрируйся на вк))) [b]Зыкочка[/b], постучалась к тебе :) точнее к Владимиру))) Правильно же?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], пересмотрела все твои фотки)) со свадьбы очень прикольные, яркие)) Ну я тебе уже писала, что вы прелестны с мужем)))) Кстати, он мне чем-то моего напоминает.. Взглядом что ли или выражением лица... Так что я теперь понимаю больше почему он так спокоен по отношению к твое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], пересмотрела все твои фотки)) со свадьбы очень прикольные, яркие)) Ну я тебе уже писала, что вы прелестны с мужем)))) Кстати, он мне чем-то моего напоминает.. Взглядом что ли или выражением лица... Так что я теперь понимаю больше почему он так спокоен по отношению к твоей беременности)) Он просто не очень любит проявлять эмоции внешне, как и мой. Мой же тоже сюсюкает с пузом только в очень большом приступе нежности :) Но судя по тому как он на тебя смотрит на фотках... он тебя очень любит и очень дорожит тобой)) |
ой, я отлучилась, а вы тут добавлялками занимаетесь:)
мой контакт [url]http://vk.com/id2580863[/url] |
[b]Линия грёз[/b], спасибо огромное. Я только последнее предложение не поняла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот теперь поняла. Просто ты не дописала. Я его тоже очень-очень люблю. |
Настя, уж лучше вы к нам))))) девочки все кто хочет добавляйтесь ко мне в одноклассники вот катеночек нашла меня конспираторшу))))
|
[b]Shegal[/b], я тебя по мужу идентифицировала))))))
[b]Катеночек[/b], любит тебя муж, говорю, очень))) На фотках так смотрит на тебя.. с таким чувством, прям видно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], я там есть, но не захожу... не нравится мне там ну никак))) |
А у меня в классниках все фотки,так что если что прошу труды,но и то только с компании добавлю что вы родня,а то не видно обычным людям))
|
[QUOTE=Линия грёз;6724637][b]Shegal[/b], [B]я тебя по мужу идентифицировала[/B]))))))
[b]katena[/b], я там есть, но не захожу... не нравится мне там ну никак)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D вот мне тоже в одноклассниках совсем не нравится..... Чурки все время какие то и спам:-/ Блин пришла домой пораньше. Дома бардак бардачный. Убираться лень. Готовить что то лень и в сон клонит:girl_sigh: |
[QUOTE][b]Малютка2015[/b], постучалась))) мельком пробежалась по фоткам... фотосессия на свадьбу очень красивая получилась и прическу ты, молодец, прям точь в точь повторила:) Там же фотка одна прям со свадьбы - за столом, я правильно углядела?) И вообще, ты милашка :),
[/QUOTE] Спасибо огромное, но там не все фотки которые доступны для просмотра,этих фотографов дебилов...там где мы за столом это наш гость фоткал короче вот кому интересно альбом на свадьбе [url]https://vk.com/album7129789_178900352:-E:-E[/url] и фотосессия после свадьбы [url]https://vk.com/album7129789_179483653 [/url] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Малютка2015;6724678]Спасибо огромное, но там не все фотки которые доступны для просмотра,этих фотографов дебилов...там где мы за столом это наш гость фоткал
короче вот кому интересно альбом на свадьбе [url]https://vk.com/album7129789_178900352:-E:-E[/url] и фотосессия после свадьбы [url]https://vk.com/album7129789_179483653 [/url] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] не открывается:( |
[QUOTE=Shegal;6724671]:-D:-D:-D:-D
вот мне тоже в одноклассниках совсем не нравится..... Чурки все время какие то и спам:-/ Блин пришла домой пораньше. Дома бардак бардачный. Убираться лень. Готовить что то лень и в сон клонит:girl_sigh:[/QUOTE] Ну да, не узнала я тебя))) Уж как ни крути, но муж у тебя личность запоминающаяся))) А ты рядом с ним дюймовочка совсем)) Там вообще какая-то порнуха, простите, последнее время... Меня там года три не было, а тут пришло уведомление от одногруппников с первого высшего, что будет сбор. Ну, думаю, зайду отвечу. Ну зашла, решила посмотреть все сообщения. А там с месяц назад от какого-то мужика послание - "пороть тебя некому! ;)" Я сначала хотела ответить в стиле "я смотрю, а тебе просто некого?" Но потом думаю поймет еще не так, приставать начнет.. Короче удалила. Спустя три дня опять сообщение от него - давай знакомится, чудо :) Мне приятно, конечно, в какой-то степени, но не в соцсетях... Вот это в одноклассниках меня и раздражает, в вк такого нет. Вот и забей! Отдыхай, потом появится настроение и сделаешь))) |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |