![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));6915804][b]alenka 21[/b], удачи на узи! Ух, а мне вот как раз назначили сетчатку линзой гольдмана смотреть и если что прижечь сразу, я и не знала что можно такие осложнения заработать.....
У меня был однажды коньюктивит, я его запустила и он в кератит перешел, я столько всего капала, тауфон и солкосерил мазь за веко, сульфацил натрия, бррррр...[/QUOTE] А мне профссор один посоветоаал лучше после Б прижечь. Потому что процелура неприятная. Б бывает теряют сознания и тошнит. Да и срок у меня тогда Мне не Б то плохова-то стало. Нет, это не больно, просто неприятно. Я про прижигание. А сам осмотр ничего такого. Но у меня тогда срок уже за 20 недель был. Поэтому тот профессор посоветовал делать КС и прижегать после родов. |
[B]Landora[/B] с девочкой тебя:girl_in_love:
Девочки,всем больше спасибо,очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Landora;6915732]Привет девчонки!
Мы с мужем сегодня тоже были на узи. Он с таким умилением смотрел в монитор.. и все расспрашивал)))) Врач поздравила нас с девочкой. Боевая она у нас. Всё ногами махала пока пол определяли))) А еще нас направили на эхокардиограмму плода. Сильно не пугают, но сказали лучше к специалисту сходить. Разглядели на сердечке какие то горошинки. Но в общем сердечко развито правильно. Сердцебиение 146 уд./мин. Вот так вот. А так с мужем вещи перевозим. Сегодня в новом доме уже ночевать будем. Аню поздравляю с доченькой! Дилюшу с экватором и годовщиной! Дашу с даткой! Неделек с недельками![/QUOTE] С девчулей и переездом!!! Пусть на эхо все будет хорошо!!! У меня эхо 24 числа, потом пойду на скриннинг. |
[b]АлекSандрА[/b], с экватором!!!!
Всем доброго утра! у нас мороз и солнце))) |
Девочки, привет! Сашу с экватором!
А у меня сегодня настроение ваще на нуле :hysteric: |
[quote="Navita;6916649"]А у меня сегодня настроение ваще на нуле[/quote]
почему? |
Привет.
Саша, с экватором!!! Диля, хорошего УЗИ))) Кто там ещё на УЗИ у нас в ближайшее время? |
[quote="Akbara;6916653"]почему?[/quote]
не знаю, дети раздражают, работа раздражает (период отчетности), муж с работы придет, и он, наверное раздражать будет... |
[QUOTE=Navita;6916690]не знаю, дети раздражают, работа раздражает (период отчетности), муж с работы придет, и он, наверное раздражать будет...[/QUOTE]
аа ну это нормально))) сейчас можно;):-Р |
!
Вообщем сходила на узи и даде рассказывать не хочу. Пойду к другому узисту платно. Вот я не пойму если пора на пенсию фигли ты сидишь и узи делаешь... да я бы если чесино ее и послушала. Т.к. с Яриком к ней же ходила. НО! два узи плацента была по передней стенке, а у нее по задней. И говорит все так как будто смотрим в книгу, видим фигу. Неуверенно. Вообщем по ее словам мы на неделю отстаем, а так все отлично! И то как она посчитала по календарю 18 недель у меня. Я при ней пересчитала 19 недель. Ну она меня как будто не услышала. За определение пола еще денег взяла, а сама сказала " похож на мальчика. Что-то там такое мелькает". Блин. Ты может на картах погадаешь?? Короче злая я как незнаю кто... Сразу позвонила и записалась платно на скрининг к лучшему специалисту в городе на 11.03. Вот убивают меня такие "узисты" . |
[quote="alenka 21;6916702"]Что-то там такое мелькает".[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D прости но не смогла сдержаться это что у вас там мелькает:-D:-D:-D:-D рыдаю))) оригинальная формулировка))))):-D:-D:-D у меня тоже в нашей поликлинике узистка удивила, в 11 недель которая скрининг проводила, про пол я ее вообще не спрашивала, она первое что сказала "похоже на девочку" плаценту по задней увидела, низко, плод крупный аж на 2-3 недели старше срока и угрозу поставила, через 3 недели плацента уже была по передней, плод срок в срок, плацента на необходимом уровне, соответствует сроку и все ттт (платно прошла), ну и мальчика увидели.. в дальнейшем на всех узи плацента так и шла по передней, все в норме, срок в срок, мальчик.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="alenka 21;6916702"]в городе на 11.03.[/quote] уже 23я неделя пойдет, не поздно??? скрининг вроде на 18-22 неделях проводят, а пораньше не хочешь? |
[b]alenka 21[/b], вот и правильно, конечно лучше сходить платно к хорошему спецу. Я тоже сегодня ходила кровь из пальца сдавала и у меня такое же было чувство: а не пора ли тебе на пенсию... Второй раз к ней попадаю. Обычно быстро уколят и берут кровь, а эта иголочкой весь палец расковыряла, потом давила, хотя кровь нормально шла. в прошлый раз даже синяк на пальце остался. В этот раз вроде пока нет.
|
[QUOTE=Akbara;6916710]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
прости но не смогла сдержаться это что у вас там мелькает:-D:-D:-D:-D рыдаю))) оригинальная формулировка))))):-D:-D:-D у меня тоже в нашей поликлинике узистка удивила, в 11 недель которая скрининг проводила, про пол я ее вообще не спрашивала, она первое что сказала "похоже на девочку" плаценту по задней увидела, низко, плод крупный аж на 2-3 недели старше срока и угрозу поставила, через 3 недели плацента уже была по передней, плод срок в срок, плацента на необходимом уровне, соответствует сроку и все ттт (платно прошла), ну и мальчика увидели.. в дальнейшем на всех узи плацента так и шла по передней, все в норме, срок в срок, мальчик.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уже 23я неделя пойдет, не поздно??? скрининг вроде на 18-22 неделях проводят, а пораньше не хочешь?[/QUOTE] Раньше нет записи. Хочу именно к этому врачу, потому что он как последняя инстанция. Хотя и про других спрашивала нет ближайшей записи. У него дороже всех поэтому немного меньше народу. А про плаценту.... она видимо по их мнению живая, мигрирует))))) |
[quote="Akbara;6916710"]скрининг вроде на 18-22 неделях проводят, а пораньше не хочешь?[/quote]
мне в жк вообще сказали в 22-24... Я пойду без одного дня 22, на 16,03 записалась |
[QUOTE=Navita;6916716][b]alenka 21[/b], вот и правильно, конечно лучше сходить платно к хорошему спецу. Я тоже сегодня ходила кровь из пальца сдавала и у меня такое же было чувство: а не пора ли тебе на пенсию... Второй раз к ней попадаю. Обычно быстро уколят и берут кровь, а эта иголочкой весь палец расковыряла, потом давила, хотя кровь нормально шла. в прошлый раз даже синяк на пальце остался. В этот раз вроде пока нет.[/QUOTE]
Самое интересное, что она сама говорит: толи мне на пенсию пора, толи они ошибаются... И сказала, что раз на неделю отстает, значит нужно писать гипотрафия плода... С одной то стороны смешно, а с другой теперь переживать буду... Я вот думаю начать пить витамины, но незнаю какие. Витрум и элевит желудоа не выдерживает. Кто еще какие витамины пьет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас Ярик проснется посмотрю во сколько с ним ходила. Точно после 20 недель. |
[b]alenka 21[/b], а разве отставание на неделю не может быть нормой?
|
Привет девочки!!! Ален, твой узист конечно веселуха))))) она видимо правда гадает сидит))))))) на этом сроке вообще вроде легко пол определить. Я сегодня записываться на узи буду, хочу до 8 марта сходить, посмотрю есть ли места. Диль удачи на узи, Саш с экватором!!!!
|
[QUOTE=Navita;6916740][b]alenka 21[/b], а разве отставание на неделю не может быть нормой?[/QUOTE]
Ох я даже уже незнаю если честно... Чет растроилась маленько и перепсиховалась... аж плохо стало. Лучше бы вообще не ходила. |
Ален, я пью алфавит мамино здоровье еще с самого планирования старшего сыночка, делала маленький перерыв между окончанием гв и планированием второго
Наташа, Адена, успокоительного надо! Не надо нервничать. Тоже второй лен на нервяке и еще невралгия пробила, пью магне б6 немного отпускает и хорошо что действует быстро. |
[QUOTE=sofia05;6916841]Ален, я пью алфавит мамино здоровье еще с самого планирования старшего сыночка, делала маленький перерыв между окончанием гв и планированием второго
Наташа, Адена, успокоительного надо! Не надо нервничать. Тоже второй лен на нервяке и еще невралгия пробила, пью магне б6 немного отпускает и хорошо что действует быстро.[/QUOTE] Я вот тоже про алфавит думаю. Попробую его. Как в первую Б посадила печень витрумом, так и не могу ничего подобного пить. |
[b]sofia05[/b], да, пустырничка наверное надо, мне его в прошлую Б прописывали в комплексе для контроля давления.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на вторую таблетку алфавита мамино здоровье болел желудок, почему-то... |
Да, у всех индивидуально с витаминами, кому что подходит.
|
Всем доброго утра и спасибо за поздравления!
|
Девочки, у кого недавно было ОРВИ ? Чем лечились?
Я похоже еще и вирус подхватила. Сестра с племяшкой болеют. Так с ужасной температурой и кашлем. Лечаться и противовирусными и антибиотиками. Но все что они пьют при Б нельзя. У меня пока кроме легко кашля и ТТ в 37,5. От кашля то понятно фарингосепт или лизобакт. А вот от температуры? Парацетамол? |
[QUOTE=alenka 21;6916989]Девочки, у кого недавно было ОРВИ ? Чем лечились?
Я похоже еще и вирус подхватила. Сестра с племяшкой болеют. Так с ужасной температурой и кашлем. Лечаться и противовирусными и антибиотиками. Но все что они пьют при Б нельзя. У меня пока кроме легко кашля и ТТ в 37,5. От кашля то понятно фарингосепт или лизобакт. А вот от температуры? Парацетамол?[/QUOTE] Я пью как заболела первые 2 дня по три дозы в день оциллококцинум, горло малавитом полоскаю, в горло гексорал. Тамтум Верде и лизобакт мне до одного места! А по поводу витаминов, я пью элевит, и с сыном пила, мне нравится. Ален может так долго ждать не будешь и раньше сделаешь? А так будешь месяц в думках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я больничный закрыла и на узи на 5 марта записалась, пойдем смотреть на нашу барышню |
[QUOTE=alenka 21;6916989]Девочки, у кого недавно было ОРВИ ? Чем лечились?
Я похоже еще и вирус подхватила. Сестра с племяшкой болеют. Так с ужасной температурой и кашлем. Лечаться и противовирусными и антибиотиками. Но все что они пьют при Б нельзя. У меня пока кроме легко кашля и ТТ в 37,5. От кашля то понятно фарингосепт или лизобакт. А вот от температуры? Парацетамол?[/QUOTE] Виферон 500 000, оциллококцинум 3 раза в день, от кашля Мукалтин. За 2 дня будешь огурцом. Температуру сбивают только выше 38. Но уже ли будешь принимать виферон и оциллококцинум она и не поднимется, а просто уйдет постепенно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А в горло мирамистин 4 р. В день |
Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить.... Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла))))) |
[QUOTE=Аленочка;6917013]Я пью как заболела первые 2 дня по три дозы в день оциллококцинум, горло малавитом полоскаю, в горло гексорал. Тамтум Верде и лизобакт мне до одного места! А по поводу витаминов, я пью элевит, и с сыном пила, мне нравится. Ален может так долго ждать не будешь и раньше сделаешь? А так будешь месяц в думках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я больничный закрыла и на узи на 5 марта записалась, пойдем смотреть на нашу барышню[/QUOTE] Спасибо за информацию! Оциклококцинум точно возьму! И для горла если не обойдусь фарингосептом тоже попробую что ты написала. Я бы сходила. Но сейчас капец деньги улетают на врачей. Я к офтальмологу частному к профессору завтра 1000 отнесу. С Яриком к лору в частную. Короче ппц. На табл тысячи в аптеки уношу. И потом к этому узисту за 1500 идти Я все равно успокоюсь только после его вердикта. Посмотрела 2й скрининг Ярика. Делала в 21-22 недели. Разница меньше 10 мм в размерах. За 3 недели он вполне может догнать эти размеры. [QUOTE=sofia05;6917040]Виферон 500 000, оциллококцинум 3 раза в день, от кашля Мукалтин. За 2 дня будешь огурцом. Температуру сбивают только выше 38. Но уже ли будешь принимать виферон и оциллококцинум она и не поднимется, а просто уйдет постепенно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А в горло мирамистин 4 р. В день[/QUOTE] Да я температуру до 38 даже не трогую. А виферон в свечах? [QUOTE=Светунчик1986));6917102]Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе..... И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить.... Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла)))))[/QUOTE] На ВИЧ всегда сейчас заставляют сдавать. И 2 года назад заставляли. Они же должны знать, что ребенок здоровый. |
На ВИЧ папам всегда надо было сдавать. Сестра рожала 19 лет назад, тоже сдавал отец.
|
Всем приветик!!!
Ален,ну и узист-юморист!!))))))))))))) Я чет сегодня опятт впала в блевачку...вторая волна токса чтоль???а я расслабилась уже))))))) К стоматологу на 3 марта записалась,проверю зубки...ато десна болят от сладкого и горячего...и холодного Светик,не переживай!!всё нормально будет!!!! |
Сегодня в Жк прочитала, что справку с тубдиспансера что здоровое окружение, дадут только если предоставлена флюрография мужа, его родителей, моих родителей, его брата и моей сестры..... Пипец.... Сегодня своим скажу, чтобы пошли флешку делать
|
всем привет
узисты у вас приколисты:-D |
[QUOTE=Аленочка;6917176]Сегодня в Жк прочитала, что справку с тубдиспансера что здоровое окружение, дадут только если предоставлена флюрография мужа, его родителей, моих родителей, его брата и моей сестры..... Пипец.... Сегодня своим скажу, чтобы пошли флешку делать[/QUOTE]
У нас просто флюрку мужа требуют |
У нас 2 года назад не нужно было, приказ свежий, мне его гиня показала))) в жк специально для мужиков час выделили на это дело)))
Анют, спасибо! |
У меня муж никогда никакие анализы не сдавал при моих беременностях...
|
[quote="sofia05;6917040"]За 2 дня будешь огурцом.[/quote]
ох..не факт не факт...я 28 января пришла с орви..сегодня уже с бронхитом сижу..из орви перешло, мукалтин мне правда только в субботу платный лор назначил [B]Алена,[/B] Есентуки 4+таблетка мукалтина, два раза в день..помогает! А оциллококцинум, виферон в свечах+мазь вообще роли не сыграли, точно также как лизобакт с фарингосептом. Горло можно полоскать с хлорофилиптом, много теплого питья, на ночь молоко с медом и сливочным маслом. От темпы да, парацетомол до 3 таблеток в сутки. и если нибулайзер есть, то дышать над есентуками 4 или любой другой минералкой. [quote="Светунчик1986));6917102"]мой положительный резус не понравился[/quote] это интересно чем??? ладно еще с отрицательным вопросы возникают, а положительный то чем не угодил? [quote="Аленочка;6917176"]справку с тубдиспансера что здоровое окружение, дадут только если предоставлена флюрография мужа, его родителей, моих родителей, его брата и моей сестры..... Пипец[/quote] у вас в городе неблагоприятная обстановка по туберкулезу? у нас даже не направляют на консультацию в туб..не то чтобы справки до 7го колена собирать. [quote="alenka 21;6917196"]У нас просто флюрку мужа требуют[/quote] аналогично |
[b]Akbara[/b], а кто же его знает? Обычный результат определена группа крови, резус, а внизу подписано, рекомендовано подтверждение резус фактора на станции переливания крови! Вот блин мне делать не фиг кататься через весь город ......... а не съездишь потом вопросы будут....
Кстати, Олесь, получше тебе с новым лечением? Выздоравливай! |
[QUOTE=Светунчик1986));6917416][b]Akbara[/b], а кто же его знает? Обычный результат определена группа крови, резус, а внизу подписано, рекомендовано подтверждение резус фактора на станции переливания крови! Вот блин мне делать не фиг кататься через весь город ......... а не съездишь потом вопросы будут....
Кстати, Олесь, получше тебе с новым лечением? Выздоравливай![/QUOTE] спасибо! да, ощутимо лучше! стала дышать полной грудью, боль есть еще, но уже второстепенная, кашель на влажный перешел и могу сдерживать позывы. Насморк вот только, но надеюсь что 25 выпишусь с БЛ..наконец то! |
Да уж, думала, по стране одинаковые требования, а оно вон че. Мой все мои 3 Б ходил кровь сдавать и справки с туб.дисп. никакие брать не надо, только флюрка мужа и все.
|
Девочки, как часто и в каком количестве вы едите лимоны? Я в последние несколько дней буквально "подсела" на лимон с солью..прям не могу хочу..ну и в чай кладу..у меня получается лимон с солью 1-2 шт в день и один лимон, а то и полтора в чай. А тут прочитала что в сутки не более двух долек и не больше лимона в неделю. А иначе можно вызвать гастрит и испортить эмаль зубов (обидно)..придется дозировку снижать..а у меня аж слюни текут при мысли о нем((
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |