Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мишка тедди 02.02.2017 04:31

Девочки всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками :)))!!!
[B]Нэт Го[/B] желаю что бы поскорее у вас все наладилось!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Треники.... А я если честно и в первую беременность их не чувствовала. Сейчас незнаю как будет.

Тигги 02.02.2017 06:51

Всем привет!
Неделек.с недельками!
Катя.ты как? Я сегодня всю ночь ворочалась.потом потянулась как-то неудачно.прям живот заболел. Магний пила. Живот быстро в норму пришел.а я так и крутилась всю ночь.

Мартовская 02.02.2017 07:18

Всем привет!
Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня, с недельками вас и прекрасного настроения!:preg:
Я сегодня хорошо спала, но живот был в напряжении, утром малыш пинался прилично, кот много спать не даёт, кормила пару раз за ночь и спать ложилась. Спину вчера прихватило именно в машине, а так вроде в норме. Сегодня надо третий пакет собрать, а то как-то неспокойно ).

Juli11 02.02.2017 07:23

[b]Мартовская[/b], раз малыш активен - значит не так уж все скоро) тебе нужно расслабиться, может валерьянки попить и постараться немного переключиться) думаю две недели у тебя еще точно есть! А то и представь - сейчас волнуешься и переживаешь, ждешь со дня на день, а возьмешь и доходишь до 40 недель)

Мартовская 02.02.2017 07:23

[b]Juli11[/b], Юль, у меня не то, чтоб болезненные, но чувствительно, вот бывает как зуб ноет и даёт о себе знать, а так терпимо и даже заснуть можно, но все думается о животе. Плюс, у меня порог боли высокий и я могу перетерпеть, но в данном случае надо отслеживать и прислушиваться, а не игнорировать ощущения.

Juli11 02.02.2017 07:26

[b]Мартовская[/b], у меня ттт безболезненно. Но я прочитала что могут быть и больно чуток. Я больше боюсь болезненных ощущений в районе шва. Но пока тоже ттт их нет.
А мне сегодня всю ночь ползунки снились и комбез ки всякие) рехнулась совсем)))) поедем закупаться в субботу)

Мартовская 02.02.2017 07:39

[QUOTE=Juli11;7492149][b]Мартовская[/b], раз малыш активен - значит не так уж все скоро) тебе нужно расслабиться, может валерьянки попить и постараться немного переключиться) думаю две недели у тебя еще точно есть! А то и представь - сейчас волнуешься и переживаешь, ждешь со дня на день, а возьмешь и доходишь до 40 недель)[/QUOTE]
)))надо ходить ещё, до 40 вряд ли)), но до 38 хотелось бы. Я вроде не волнуюсь, не накручиваю себя, наоборот стараюсь переключаться и отвлекаться делами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже что-то снилось, связанное с родами и вещами.
Вам надо закупить, ведь ещё постирать и погладить надо!
Нам надо кроватку собрать.

Буду вставать, надо завтракать, вчера только пообедала полноценно, вечером ряженку выпила и гречку с молоком, аппетита не было особо. А утром очень кушать хочется).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7492139]Всем привет!
Неделек.с недельками!
Катя.ты как? Я сегодня всю ночь ворочалась.потом потянулась как-то неудачно.прям живот заболел. Магний пила. Живот быстро в норму пришел.а я так и крутилась всю ночь.[/QUOTE]

Ир, мне тоже иногда так потянуться хочется, но терплю, даже ноги не тяну, может мышцы свести. А живот так тем более. Но мне магний не помог, все равно ощущения есть непонятные.

Juli11 02.02.2017 07:42

[b]Мартовская[/b], я уже затарилась в роддом, и вещи сына перестирать пере гладила, еще неск вещичек по мелочи покупала....тоже готовы. А все остальное в эти выходные. Вчера достали кроватку сына, увезем ее родителям чтоб после роддома в ней спать и когда гостить у них будем. Папа соберет после родов. А себе новую купим. Думаю муж соберет уже точно после родов, тк домой мы не сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], а как шейка себя ведет? Сейчас главный показатель приближающихся родов - это ее состояние

Мартовская 02.02.2017 08:18

[b]Juli11[/b], это хорошо, значит вы готовы!!
Юль, во вторник было УЗИ, шейка закрыта, все в норме. Я вот слежу, чтоб пробку не прозевать и воды)). Остальное не знаю как должно себя вести. Ещё слышала, что животик опуститься перед родами должен.

Покушали творог с ряженкой и чай с шиповником, благодать!)) сейчас себя хорошо чувствую. Сегодня только пешком прогуляемся и до магазина по мелочи. Хочу купить соски для бутылочек, пусть будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще у меня может все быстро произойти, у меня такой организм, все процессы быстро идут))). Я даже заболеваю резко и тут же выздоравливаю. Температур никогда не бывает. Поэтому сейчас прислушиваюсь ко всем ощущениям. У меня же предыдущие месяцы не было тонусов и подобного, да и сильно я там не копалась в себе).

Juli11 02.02.2017 09:22

[b]Мартовская[/b], ну это еще дискомфорт от того что малыш большой, он уже больно пинается, вытягивается.... Вот матка так и реагирует. Если шейка закрыта и длинная ниче внезапно не должно начаться)

Мартовская 02.02.2017 09:44

[QUOTE=Juli11;7492202][b]Мартовская[/b], ну это еще дискомфорт от того что малыш большой, он уже больно пинается, вытягивается.... Вот матка так и реагирует. Если шейка закрыта и длинная ниче внезапно не должно начаться)[/QUOTE]
Вчера, когда прихватывало, то малыш тихо сидел, а сегодня прям футболист, живот отпустило и он там в движухе). И аппетит сразу появился.

Маринетта 02.02.2017 10:52

Всем доброе утро.
Девочек с недельками поздравляю!!!!
Попрошу всех в порядке очередности рожать........... А я еще не готова.

Мартовская 02.02.2017 11:03

[b]Маринетта[/b], мы пока тренируемся:girl_haha:

Нэт Го 02.02.2017 13:08

[QUOTE=Маринетта;7492097][b]Тигги[/b], Сложно сказать, после больницы стали поить, потом опять бросили, т.к. все говорили не надо, но и запоры не очень долго были.....[/QUOTE]

Я вот тоже слышала, что допаивать не самый лучший вариант. Я сама стала себя заставлять больше пить, т.к. в интернете (главный доктор Россиян))) написано, что запор может быть из-за жирного молока и надо пить воду маме. А еще я там прочитала, что запор- это когда какухи как у барана- круглые и густые, а у нас как стул был до этого, так и остался- жидкий. Утром помогать пришлось опять клизмой. Но не лекарством, а просто трубочкой. вчера вечером сама сходила. ведет себя нормально вроде- не плачет. Покряхтывает, но немножко.

Мы сдали документы на прописку- ждем 8-го числа вернут.

Маринетта 02.02.2017 13:53

[b]Нэт Го[/b], У нас было, что стула нет, и прям видно, что мучается, а клизьму сделаем и прям много покакает и жидко. Пусть все наладится. Удачи с пропиской.

Нэт Го 02.02.2017 18:14

[QUOTE=Маринетта;7492368][b]Нэт Го[/b], У нас было, что стула нет, и прям видно, что мучается, а клизьму сделаем и прям много покакает и жидко. Пусть все наладится. Удачи с пропиской.[/QUOTE]

Ходили на работу- пришли- подгузник грязный. Я пела и плясала!!!

Мартовская 02.02.2017 19:15

[b]Нэт Го[/b], маленькие радости)))!!!:)
Мы сегодня поработали хорошо!
Потом поехали по магазинам. Купила соски к бутылочкам и ёршик.
Купили два комбинезона демисезонных на распродаже, очень клевые, один темно синий, второй голубой! Купили пачку мерисов на пробу. Гранаты набрали. Дома отдыхаем теперь.

Мишка тедди 03.02.2017 11:15

Девочки всем привет! Как ваши дела?
Я сегодня прям перепугалась. Ни с того ни с сего отекли сильно ноги, стал живот болеть как при месячных, но не сильно. Пошла 2 часа полежала, живот прошел отек тоже немного сошел. Но у меня уже неделю нет аппетита и что то иногда подташнивает, это что вообще такое блин? Одно расстройство

Тигги 03.02.2017 11:37

[QUOTE=Мишка тедди;7492900]Девочки всем привет! Как ваши дела?
Я сегодня прям перепугалась. Ни с того ни с сего отекли сильно ноги, стал живот болеть как при месячных, но не сильно. Пошла 2 часа полежала, живот прошел отек тоже немного сошел. Но у меня уже неделю нет аппетита и что то иногда подташнивает, это что вообще такое блин? Одно расстройство[/QUOTE]

Всем привет. Лер.у меня тоже периодически то крылья ломит.то хвост отваливается...это беременность..так я это объясняю...Если сильно беспокоит..то к врачу.

Нэт Го 03.02.2017 12:05

Та же хрень была, только отеков у меня не было. Кстати, врачи это так же объясняют- беременностью.

Маринетта 03.02.2017 13:45

Всем привет.
Леша пошел с мужем гулять, итого упал на горке и разбил губу и десну, поехали в стоматологию, вырвали один зуб 2 еще шатаютя, 2 дня не есть твердую пищу, на месте вырванного уже растет зуб.... хочется придушить.

Мартовская 03.02.2017 15:00

Привет всем!

[b]Маринетта[/b], ох, держитесь, бедный ребёнок.

Я сегодня спала хорошо, даже кот всю ночь не будил, а утром встала в 5.30 и живот прихватило, полежала, потом позавтракала, но не помогло, схватки начались, я решила поспать, чтоб перетерпеть во сне, помогло, но проснулась и опять началось, выпила магний, легче стало. Теперь это будет часто, я так понимаю. Ещё все звонят и пишут, а мне разговаривать ни с кем не хочется. Хочется, чтоб никто не трогал меня. А то все разговаривают как с больной или беспомощной.

Тигги 03.02.2017 15:06

[QUOTE=Маринетта;7493013]Всем привет.
Леша пошел с мужем гулять, итого упал на горке и разбил губу и десну, поехали в стоматологию, вырвали один зуб 2 еще шатаютя, 2 дня не есть твердую пищу, на месте вырванного уже растет зуб.... хочется придушить.[/QUOTE]

Ох.Мариш.да..представляю себе. Детки...что с сделаешь. Моя как черепаха на улице. Дома носится . В два года приходила площадку и говорила первым делом"надо нам домой"..и все..вся прогулка...

Mari_Mari 03.02.2017 16:30

Привет девочки!
[b]Маринетта[/b], какой ужас, пусть зубки скорее вырастут.
Мне сегодня пришли декретные, ура! пора собирать сумки в роддом.

Мартовская 03.02.2017 17:44

Сейчас со знакомой говорила, ей в день родов УЗИ сделали и сказали доча 3300 гр, а родилась 3700, при том, что знакомая худая и при токсикозе за 5 месяцев -7кг. Вот вам и вес по УЗИ)).

Тигги 03.02.2017 17:54

[QUOTE=Мартовская;7493164]Сейчас со знакомой говорила, ей в день родов УЗИ сделали и сказали доча 3300 гр, а родилась 3700, при том, что знакомая худая и при токсикозе за 5 месяцев -7кг. Вот вам и вес по УЗИ)).[/QUOTE]

Аха..я тоже в вес по узи особо не верю.неточно это все. У меня тоже ошиблись сильно.

Маринетта 03.02.2017 18:57

Доброго вечера.
[b]Mari_Mari[/b], С денюшкой.
Я весь день в печальке, так жалко моего зайчишку, маленький беззубик.

pchelka2110 03.02.2017 21:45

Девчоночки, всем привет, и спасибо за вчерашнюю юбилейную 30 недельку!!!:puz:
Катюш держись - еще рано!!!

[b]Маринетта[/b], какие мальчишки!!! Жалко!!! Пусть зубики скорее вырастают!
[b]Mari_Mari[/b], поздравляю с декретными!!! Удачных покупок!

Лер, это беременность.... Нужно от отеков массажики делать ног-стоп, я легонечко мну их по вечерам, когда кремом от растяжек все остальное мажу.
Как у кого с растяжками, кстати?
Я поправилась.... Расстроилась.... Животик вырос, ноги мои перестали меня устраивать... Верхняя часть только никак не поменялась...
Перекатываюсь по кровати как колобок! Особенно если ночью в туалет сильно захочется, встать с первого раза не всегда получается :girl_haha:
1-ого числа начался мой декрет, 2-ого сходила на работу, отнесла больничный лист и справку о ранней постановке на учет, так душевно со всем встретилась!!! Такое ощущение было, что год на работе уже не была!
Сдала кровь на сахар и общий анализ, опять бакпосев, мазки - в этот раз было почти больно когда зеркало Г вводила, я даже не поняла почему! Пощупали мне живот - малыш попинал мою врача, она посмеялась :girl_haha:
Теперь буду каждую неделю ходить в ЖК. Съездили с мужем в перинатальный центр, врач проверили все мои анализы, про роды будем в марте говорить. Красиво так, центру еще года нет!

Тигги 03.02.2017 22:28

Мари.с денежкой тебя!!
Хороших покупочек!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Мари.с денежкой тебя!!
Хороших покупочек!!!!

Mari_Mari 03.02.2017 23:20

[b]Маринетта[/b], [b]pchelka2110[/b], [b]Тигги[/b], спасибо девочки.
Позвонила родственница мужа, завтра в гости придет( Значит завтра день выпал.
Девочки, все думаю каким размером брать комбез утепленный под конверт на выписку? 56? Или по больше?

pchelka2110 03.02.2017 23:28

[QUOTE=Mari_Mari;7493339][b]Маринетта[/b], [b]pchelka2110[/b], [b]Тигги[/b], спасибо девочки.
Позвонила родственница мужа, завтра в гости придет( Значит завтра день выпал.
Девочки, все думаю каким размером брать комбез утепленный под конверт на выписку? 56? Или по больше?[/QUOTE]

Мне кажется лучше 62 брать - чуточку побольше и все холодное - прохладное время отходить можно будет.

Мишка тедди 04.02.2017 04:51

Девочки всем привет!
Спасибо за ваши ответы, понятно что это беременность, немного смутило что живот тянуло как при месячных.

[QUOTE=Маринетта;7493013]Всем привет.
Леша пошел с мужем гулять, итого упал на горке и разбил губу и десну, поехали в стоматологию, вырвали один зуб 2 еще шатаютя, 2 дня не есть твердую пищу, на месте вырванного уже растет зуб.... хочется придушить.[/QUOTE]

[B]Маринетта [/B] у меня сын 2 года назад так в хоккей поиграл в саду, упал, да так упал что остался без 2-х зубов. И их появления мы ждали ну ооочень долго, потому что рановато мы их выбили.

[QUOTE=Mari_Mari;7493339]
Девочки, все думаю каким размером брать комбез утепленный под конверт на выписку? 56? Или по больше?[/QUOTE]

Тоже долго думала над этим вопросом, решила все таки брать 62. А еще заметила что вроде покупала вещи одинакового размера, ну например 56, а когда друг у дружке прикладывала они разные, какие то маленькие а какие то вещи ну никак на 56 не тянут, а минимум 62

[B]Mari_Mari[/B], с денежкой тебя!!! :)))
Мой больничный вроде как во вторник должен быть на Камчатке и буду ждать тоже свое "богатство".

Что касается веса на УЗИ, у меня знакомой ставили мальчишку с весом 3800. Она конечно сама не худая, но и не толстая, просто крепенькая. Итог мальчик 4500, она думала умрет в родах, разорвалась вся ужасно просто, сейчас третьего хочет, но как вспоминает вторые роды ей страшно становится. Я тоже не очень УЗИ доверяю. У меня только врач верно определил, УЗИ говорило что будет мальчик 3500, а вышло что меньше 3240. Вот и сейчас сказали что девочка маловесная будет. Посмотрим.

Мартовская 04.02.2017 09:13

Доброе утро!!!!
Мариша, с неделькой тебя и крепкого здоровья!!!!;)

[b]Mari_Mari[/b], с декретными тебя, приятных покупочек!!!!

Я тоже беру все на вырост, единственное, к осени сложно сейчас предугадать размер.
Сегодня спали хорошо, только соседи, парень молодой трусил с друзьями под громкую музыку и в 4 утра разбудили нас звонками в дверь, перепутали видимо на площадке, когда курить выходили, мы долго заснуть не могли после этого.

Нэт Го 04.02.2017 10:08

По размеры: я даже не вникала- мне продавцы давали. В итоге один из комбезов мы последние дни носим. он махровый, поэтому не тянется совсем и на ножка нет пуговиц. Зато он такой хорошенький- она в нем как зайчик.))
Про растяжки- я уже писала- в первую б. у меня все растянулось, а в эту нет ничего. ничем не пользовалась.
Вчера и сегодня в туалет Даня сама сходила. То ли это были временные трудности, то ли помогли кефир, курага и чернослив.
Вчера ходили опять на концерт. Почти весь проспала на руках у меня.

Маринетта 04.02.2017 14:48

Всем доброго дня.
Маришу с неделькой.
Размеры одинаковые могут отличаться друг от друга, я тоже это заметила.
[b]Нэт Го[/b], Хорошо, что все налаживается.
[b]Мартовская[/b], Бывает......

Juli11 04.02.2017 18:22

Всем привет)
Сегодня был закуп детской одежды) в детском Мире скидки такие большие! Много чего там купили, и старшему тоже...
Верхний комбез демисезонный купили 62 р. А слип под него 56.

Взяли все до лета. Потом сориентируюсь получше что и чего нам нужно, и куплю на попозже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого нибудь живот опустился?
У меня за последние пару дней заметно. Говорят, что во вторую б раньше опускается.

Нэт Го 04.02.2017 18:48

У меня ни в первую, ни во вторую не опускался. Такое тоже бывает. Оба раз голова ребенка была высоко и не опускалась даже при раскрытии шейки. Думаю эти вещи взаимосвязаны.

Мартовская 04.02.2017 18:57

[b]Juli11[/b], с покупочками тебя!мне в детском мире тоже вещи понравились! Есть, что выбрать интересного!
Я наблюдаю за животом, но вроде не опустился.

[b]Нэт Го[/b], Наташа, молодцы вы, налаживаете стул. И так она спит хорошо, умница!

Мишка тедди 05.02.2017 07:17

Девочки всем привет!
Я сегодня определилась с коляской, УРАААА:)))!!! Решили польскую не брать. Нашла девочку которая занимается колясками трансформерами, и у нее выбрала коляску Uhababy. Посмотрела ее, посмотрела видеообзор. Мне понравилось что там капор большой, сидячий модуль просторный, и она легче намного чем польская. Муж с начала противился, хотел 3 в 1 но мне там не нравятся автолюльки да и не на долго они. В общем решила брать эту коляску и отдельно автокресло, чтобы положение спинки менялось. Осталось только денег дождаться.

Мишка тедди 05.02.2017 07:23

[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i515/1702/f6/d1c05871983b.jpg[/img][/url]

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.