![]() |
[b]karapuzi[/b], сейчас и по закону нельзя детям в одно лицо так путешествовать, насколько я в теме
|
[QUOTE=Родинка;7496895][b]karapuzi[/b], сейчас и по закону нельзя детям в одно лицо так путешествовать, насколько я в теме[/QUOTE]
Да, вот поэтому и и в школах требуют письменное заявление родителей. У меня подруга в прошлом году отвезла детей 11 лет, 9 лет, на елку на кропоткинской и сказала им самим домой ехать в кузьминки, а они уже не первый раз бы по метро одни ездили. Так их с елки не выпустили, пришлось ей ехать за ними и ей высказали, какая она плохая мать. А она их к самостоятельности приучает давно, у них еще двое младших. И папа у нее такой же, как мой был, к самостоятельности приучал, и она своих детей так же воспитывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давайте, девочки, рассекречивайтесь, как пол узнаете, не утаивайте, интересно же))) |
[b]karapuzi[/b], ой, страшно...
И не знаешь, что лучше - так к самостоятельности приучать или до армии попу подтирать.. Где бы золотую середину.. |
[QUOTE=Родинка;7496905][b]karapuzi[/b], ой, страшно...
И не знаешь, что лучше - так к самостоятельности приучать или до армии попу подтирать.. Где бы золотую середину..[/QUOTE] Да уж это точно, золотую середину всегда хорошо найти, но сложно... |
Ооооооой, спатеньки хочу.....
А Мышь - нет :( |
Вот у нас в садике не отдают детей несовершеннолетним.в нашем. думаю, ещё можно договориться. а в Куровской точно не дают. Хотя если родители на работе, бабушек нет. то кому забирать ребенка. сад до 17.30 работает. Даже 12-тилетним не отдают.
|
[b]*Snezhka*[/b], вроде и воспитатели тоже люди, у них нормированный рабочий день..
А с другой стороны, работать как?.. |
[QUOTE=Родинка;7496921][b]*Snezhka*[/b], вроде и воспитатели тоже люди, у них нормированный рабочий день..
А с другой стороны, работать как?..[/QUOTE] Ну воспитателей-то 2 . они меняютя.Один до обеда, второй после обеда.правда они работают с 7.00 . В Москве сады до 19.00. ну и не только в Москве.Я работала до 17.00, в сад прибегала в 17.10, мои дети были последние там, на улице меня ждали. |
[b]*Snezhka*[/b], в Мск с 7 до 19? Это обнаруживает..
А то работа с 8.. |
[b]Родинка[/b], у меня ТТГ был больше - 3,03, а эутирокс назначили в дозировке 25.
[b]Mango[/b], с мальчишкой и хорошим УЗИ!!! А у нас на работе печалька - сменилось руководство и начались сокращения, никто не знает кто следующий( |
[QUOTE=Elis;7496952][b]Родинка[/b], у меня ТТГ был больше - 3,03, а эутирокс назначили в дозировке 25.
[b]Mango[/b], с мальчишкой и хорошим УЗИ!!! А у нас на работе печалька - сменилось руководство и начались сокращения, никто не знает кто следующий([/QUOTE] Ну тебе сокращение не грозит, чего переживать) |
[b]Mango[/b], с хоршим узи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], хорошо что все хорошо!с выздоровлением!и больше никому не болеть!))) А я официально заявляю что наконец-то почувствовала шевеления,которые ни с сем другим не перепутаешь.и были они не похожи с предыдущими,ни рыбки ,ни перекатывающиеся шарики,а несколько толчков в одной и той же локализации)))и да,все это было очень мягко и нежно,а в предыдущие б.мои девочки меня не жалели)))и пинали очень душевно. |
[b]Elis[/b], ничего, через месяц пересдадим ТТГ - и посмотрим, кому куда плыть. Какой у тебя рост-вес?
Но знаешь, 2 дня как я повысила дозу - и мне хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlissa[/b], с пиночками тебя!:) Это такое чувство)))) [b]Elis[/b], ну точно не ты) а когда выйдешь, буря утихнет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], как малыши? Фото будут?))) |
[b]Svetlissa[/b], ура, с пиночками тебя!
[b]Родинка[/b], да, в Москве сады с 7 до 19 и теперь деток ужином еще кормят, помимо полдника после сна. [b]*Snezhka*[/b], в Москве тоже официально несовершеннолетним не отдают. Но опять же родитель может написать заявление, что он разрешает и берет ответственность на себя. Но ребенку лет до 10 точно не отдадут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так да, есть такие группы, гда рано разбирают детишек и ты приходишь около шести, а твой последний и воспитатели не очень довольные, хотя у них еще час рабочего времени. Ну а как работать-то? |
[b]karapuzi[/b], оставить ребёнка в саду на 1/2 суток?
Оххх...хуже, чем на работу... |
Всем привет! Svetlissa, *Snezhka* с недельками девочки!
|
Тогда, действительно, спокойнее времена были. Нас мама тоже приучала к самостоятельности, а не наплевательски относилась. Первый раз, когда садила на автобус, ехала на такси следом, чтоб удостовериться, что все хорошо. Я дочку тоже к самостоятельности прикчаю. Но, мы живём в деревне,тут проблем нет совсем, да и Тара-городок небольшой, всего 27тыс. населения
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марго, с мальчиком тебя! С хорошим УЗИ! Мне все поголовно пророчат девочку. |
[B]Svetlissa[/B], с пиночками тебя))
[B]Алена[/B], малыши растут. Паштет из миски едят трое, один с рук слизывает. Одна принюхивается, в рот впихиваю... А одна чуть ли не плюется :-D Фото с ними невозможно сделать, они как тараканы ползают, прыгают.... Еще и цвет такой, не передающийся... %-0 Пытаюсь бабушку "развести" на оставить себе рыжика, первенца, единственного мальчишку))) Такой лапа)) Мне вот интересно, все говорят, по УЗИ сроки вечно разные. У меня по всем трем УЗИ идет день в день прям (вчера 20 и 1 было), это как раз при моем коротком цикле по М... А по линеечке завтра уже ЭКВАТОР!! Время...... |
Всем доброго утра!
Я хоть и знаю, что неприкосновенна, но, все равно, грустно. Пять лет набирали команду, и вдруг начали всех увольнять, да и захочется ли мне потом сюда возвращаться. [quote="Родинка;7496979"]Elis, ничего, через месяц пересдадим ТТГ - и посмотрим, кому куда плыть. Какой у тебя рост-вес? Но знаешь, 2 дня как я повысила дозу - и мне хорошо![/quote] 165 рост, сейчас уже 58 вес) [b]Svetlissa[/b], с официальными шевелюками тебя! Здорово!) И с 18-ю недельками! У тебя срок по линеечке на 1 день вперед бежит, получается? |
[B]Настасья89[/B], с 17-ю недельками! Хотя по линеечке 16,6 вижу)
[B]*Snezhka*[/B], с двенашечкой вас с пупсиком! |
[b]Elis[/b], Спасибо! Линеечка че то тупит у меня иногда, зависают дни как то не знаю почему!
|
Светочку с 18ью недельками)
Настеньку с 17ью недельками) Ингочку с 12ью недельками) Такие сроки уже у всех)) |
Спасибо девочки!да растем!Настя,Инга с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я свою линейку пыталась подогнать под узи,то так подставляла то этак,в конце концов оставила как есть.а в голове крутится 27 июня почему-то,посмотрим |
Настя, Инга, Света, с недельками вас!
|
Девочки, всем привет. Настя, Инга, с недельками!
Меня теперь тоже пинают каждый вечер, правда чувствую если лягу на спину, но это временно, скоро зашевелится сильнее. Про сады...как-то странно. Наш работает с 7 до 19. И даже если детей разбирают рано, то все равно воспитатели до 19, нам вообще если все делать можно с работы не уходить, и один пес не сделаешь всего что нужно. Детям отдаем только тем кому больше 14, и то с согласования с заведующей, более младшим не отдаем. Хоть у нас и поселок 10 домов, дорог нет, но все равно. |
Пришла я от Г, анализ мочи все равно плохой, хоть и пропила канефрон(( отправила на консультацию к урологу... :(
Говорит, контролировать вес, потому как много набрала с самого начала, сейчас не так быстро набираю, но уже и нельзя много... Скрининг первый только пришел, биохимия, все хорошо по нему было. И больше в общем-то ничего, отправили гулять до 2 марта... [B]Настя, Инга и Света[/B], с недельками! :))):))):))) |
[B]Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*[/B] с недельками!
[b]karapuzi[/b], спасибо! [b]Mango[/b], поздравляю с мальчиком и хорошим узи! У меня, кстати, пока что по узи тоже одинаковые сроки. [quote="Mango;7497244"]Пришла я от Г, анализ мочи все равно плохой, хоть и пропила канефрон(( отправила на консультацию к урологу... Говорит, контролировать вес, потому как много набрала с самого начала, сейчас не так быстро набираю, но уже и нельзя много... Скрининг первый только пришел, биохимия, все хорошо по нему было. И больше в общем-то ничего, отправили гулять до 2 марта...[/quote] Надеюсь с урологом все будет в порядке! А я тоже что-то шустро набираю...наверное потом скажут контролить:( |
[b]Svetlissa[/b], помочь с линейкой?)
[b]*Tiny*[/b], а что у вас ещё в обязанностях кроме пестования детишек? |
[QUOTE=Deasiderea;7497253]
[b]Mango[/b], поздравляю с мальчиком и хорошим узи! У меня, кстати, пока что по узи тоже одинаковые сроки. Надеюсь с урологом все будет в порядке! А я тоже что-то шустро набираю...наверное потом скажут контролить:([/QUOTE] И деть развивается четко :-D день в день прямо :puz: Записалась к врачу на 17, до этого буду дальше канефрон пить.. |
[b]Mango[/b], лучше перебдеть в такой ситуации. К урологу - хорошо) разберётся)
[b]Deasiderea[/b], много набрала? А мне мама сделала царский подарок: приехала посидеть с Ладой. А я на фитнес) Поплавала - хорошооооо)))) |
[QUOTE=Galko;7497270]А что у тебя в моче плохого?[/QUOTE]
Да все подряд там. Дали анализ с собой, я в нем ничего не понимаю толком %-0 [B]Алена[/B] везучая!!! Поплавать классссс |
[b]Mango[/b], даааа, и мне иногда везёт :)
|
[quote="Родинка;7497266"]*Tiny*, а что у вас ещё в обязанностях кроме пестования детишек?[/quote]
УУУУ, Ален, тебе как врачу думаю это знакомо. Нам дети мешают работать с документами. А еще есть такая хрень как работа в инете. Надо вести три соц сети, портал губернаторский и собственную страницу сайта. И не думают люди, что это банально даже если просто выставить время нужно. А еще сайт наш который обязали вести написан так, что мама дорогая...писал его старый дед видимо двоечник, который помнит компы размером с комнату, потому как интерфес там не для людей. А еще планирование и много разной никому ненужной херни. УФФФФ, выговорилась. И по факту день получается ненормированный, 6 часов в неделю у нас УРЕЗАЛИ ещ в далекие советские времена когда вся страна на пятидневку переходила, теперь стало все еще запутаннее. В общем муж меня послал в сад работать чтоб я дома побольше была и ребенком занималась, а по факту выходит ,что домой я прихожу выжатая как лимон и не то что ребенка, никого видеть и слышать порой не хочу. Особенно когда подготовительная или старшая группа. Мне надо час минимум побыть одной и в тишине. Обычно я в это время мыло варю, или вяжу (вязание муж последнее время прессует) |
[b]*Tiny*[/b], во-во, дети и пациенты мешают работать с документами)))))
Ужс :( |
[quote="Родинка;7497271"]Deasiderea, много набрала?[/quote]
у меня килограмм в месяц получается, за первые три месяца. Как я понимаю это многовато, правда у меня свой собственный вес по нижней норме. [quote="Родинка;7497271"]А мне мама сделала царский подарок: приехала посидеть с Ладой. А я на фитнес) Поплавала - хорошооооо))))[/quote] Круто! А ты в обычном бассеине плаваешь? А то просто я начиталась, что беременным надо что бы вода была не хлорированная и типа инфекции в обычном бассеине и бла бла... |
Я за 16 недель поправилась на 1,5 кг, и прибавка эта была в последние 2 недели. Мне написали в карте "патологическая прибавка веса". Честно, хотелось у виска покрутить.
|
[quote="Galko;7497296"]Тоже хочу в бассейн, да хотя-бы в ванну даже, а чёт многие говорят - нельзя[/quote]
Я с врачом в последний раз прям поговорила, она сказала, что ванну можно, но не горячую и не долго. А я тоже ванну люблю%-0 |
[QUOTE=Deasiderea;7497307]Я с врачом в последний раз прям поговорила, она сказала, что ванну можно, но не горячую и не долго. А я тоже ванну люблю%-0[/QUOTE]
я не очень люблю ванну, но иногда хочется... Полежать ножки вытянуть... Но побаиваюсь... |
[QUOTE=Galko;7497312]Я бы может и рискнула, если бы в больнице не побывала :(
Читала, что можно тёплую и чтоб плечи были не в воде, но боюсь.... Я лучше потом оторвусь :)[/QUOTE] А я прям баньку люблю.и пар такой хороший,и потом чтоб выбежать и в холодный душ-ууух,адреналин!мне прям снится иногда что я в бане.вот чего прям хочется.жаль нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо,пока не надо.переставлю сама линейку,там на пару дней поправить.))) |
[quote="Svetlissa;7497332"]А я прям баньку люблю.и пар такой хороший,и потом чтоб выбежать и в холодный душ-ууух,адреналин!мне прям снится иногда что я в бане.вот чего прям хочется.жаль нельзя.[/quote]
я тоже такое люблю, но это точно нельзя совсем. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |