![]() |
[QUOTE=Angela;2911320][B]Незабудка[/B] покупки для малышика это радость, вот только сил энергии на это взять .... так устаю.[/QUOTE]
Согласна, мне уже тоже не так легко по магазинам часами бегать...;) А когда уже малышовские вещи лежат в стопочке, так нетерпится поскорее в роддом со схватками:) Хотя. наверное. морально. я к этому ещё не до конца готова:-D А вы? |
Я тоже никак не могу нормально настроится, чего-то страшнова-то!
|
[B]НЕЗАБУДКА[/B] наверно это испытывает каждая женщина , я вот второй раз рожаю и всё равно как первый раз, говорю себе : " [B]Не боись прорвёмся![/B]"
|
[QUOTE=Филя;2911354]Я тоже никак не могу нормально настроится, чего-то страшнова-то![/QUOTE]
вот-вот! и больше не за сам процесс переживаю(хотя. за него тоже), сколько от того, что понимаю: начнётся новый очень важный этап в жизни, когда нужно будет нести ответственность за самое дорогое - своего ребёночка...:Laie_7: |
[QUOTE=Angela;2911368][B]НЕЗАБУДКА[/B] наверно это испытывает каждая женщина , я вот второй раз рожаю и всё равно как первый раз, говорю себе : " [B]Не боись прорвёмся![/B]"[/QUOTE]
Ну конечно, нужно настраивать себя на позитив и готовиться только к лучшему! Мысли то материальны;) А я вот вообще маленькую ляльку ни разу в руках не держала:) :) :) |
[B]НЕЗАБУДКА[/B] поверь мне эти ощущения не забыть никогда, они на всю жизнь!!!
|
[QUOTE=Незабудка;2911375]вот-вот!
и больше не за сам процесс переживаю(хотя. за него тоже), сколько от того, что понимаю: начнётся новый очень важный этап в жизни, когда нужно будет нести ответственность за самое дорогое - своего ребёночка...:Laie_7:[/QUOTE] Я тоже за малыша переживаю, чтобы для него роды были не тяжелыми и вообще чтобы полностью здоровенький родился! |
Девчата, скажите, вот что значит" матка каменеет"?У меня когда врач в ЖК спрашивает - я говорю, что не знаю... У неё уточняю, как это... А она говорит, если бы каменела, то я бы не спрашивала((( Никак не пойму, что это за ощущение?
|
[QUOTE=Ирик;2911426]Девчата, скажите, вот что значит" матка каменеет"?У меня когда врач в ЖК спрашивает - я говорю, что не знаю... У неё уточняю, как это... А она говорит, если бы каменела, то я бы не спрашивала((( Никак не пойму, что это за ощущение?[/QUOTE]
Это когда руку к животу прикладываешь. а он у тебя твердый и нажать (даже слегка) практически невозможно! |
[QUOTE=Филя;2911441]Это когда руку к животу прикладываешь. а он у тебя твердый и нажать (даже слегка) практически невозможно![/QUOTE]
Кристин, спасибо... А живот становится твердым весь или какая-то его часть? |
[QUOTE=Ирик;2911487]Кристин, спасибо...
А живот становится твердым весь или какая-то его часть?[/QUOTE] у меня он тоже каменеет нет нет, становится прям тяжелый такой, чаще всего когда сидишь больше 10 минут и встаешь... %-0 прям уфф! как чувствуешь))) |
Девулички, все у нас будет хорошо:))) Я до беременности вообще жутко боялась родов, а вот сейчас страх ушел куда-то, сама себе удивляюсь:)))
Поскорее бы уже:girl_haha: |
я и сама как то страха самих родов не испытываю, меня заставляет волноваться что мне могут не помочь, не говорить что делать....
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2911601]я и сама как то страха самих родов не испытываю, меня заставляет волноваться что мне могут не помочь, не говорить что делать....[/QUOTE]
Оля, я за это тоже переживаю, мне главное чтобы не орали и не хамили, и все подсказывали) |
[QUOTE=Доминошка;2911755]Оля, я за это тоже переживаю, мне главное чтобы не орали и не хамили, и все подсказывали)[/QUOTE]
Это точно!:) |
Девчёнки ничего не бойтесь,я уже троих родила.Младшему 4 мес.
|
[QUOTE=Тусенька;2911834]Девчёнки ничего не бойтесь,я уже троих родила.Младшему 4 мес.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Девочки, мы спать, завтра с утра к доктору:girl_in_love: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2910293]ты только не обижайся))) просто смешно звучит "холодный чепчик" )))
насчет списка, я конечно еще не собирала ничего, поэтому обязательно воспльзуюсь вашими списками, но у меня вопрос: разве столько вешей для малыша нужно в роддом? вроде они в пеленочках завернутые, а одежда на выписку только...я ошибаюсь? :-[ ][/QUOTE] они там голенькие в пелёночках,их с головкой пеленают.:girl_in_love: |
[COLOR="LightBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Доброе утро мои зайки :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
мне кажется я сегодня ночью вообще не спала((. всю ночь живот ныл как во время месячных, причем не схватывал, а просто тупо пустоянно поднывал.. %-0 и главное не сильно, а просто мерзко так.. слегка %-0 и я дремала и снились мне бредовые сны какие-то, даже не вспомнить )). и масюк больно выпирал, то с одной стороны, то с другой)). сейчас накормила его, вроде успокоился)). в общем чего это было... не знаю %-0 |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Sienna][B]Доброе утро красотулечки!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я сегодня тоже не спала совсем, живот болел, то треники, то как при месячных и изжога совсем замучила.......:( |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |