![]() |
Всем привет! Вчера мелирование сделала, безумно красиво, а с этой хренью и нагнетанием нет особой радости...
Муж сейчас на квест с друзьями поедет, а то сертификат бы пропал... Вчера ввели нам почту в электронный дневник и теперь надеюсь получится все в понедельник... Я за свой счет недельку взяла... |
Приветики!
Леся, здоровья вам с сыном! И всем здоровья! Маша, с наведением красоты! А я сегодня опять с мигренью Болезнь выходного дня( Столько было планов) Дома разобраться А я,в лежку Мелкий сегодня ходил на др к другу Все, вырос малек) |
Спасибо, Танюш! Ты давай поправляйся! Давление и правда что-то хулиганит, я вечером слегла, дикое состояние усталости...
А меня мама сегодня убила, они приехали ко мне...(папе по делам надо было) и она помогала мне убираться, впервые и со словами:"давай помогу" Мы с ней кухню отдраили, туалет, ванную и я успела стирку поставить... Потом я их покормила и они уехали... Я в шоке, что это было? Правда приятно и я поблагодарила ее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! А мне сегодня по акции шикарный пуховик купили и сапожки на весну... Так здорово!!! Продукты на неделю закупили, а то с Санькой буду сидеть неделю, кормить чем-то надо... Ажиотаж немного спал, но все равно тушенки нет, гречка самая дешевая, в пакетиках нет... |
Всем привет
Маша, что за пуховик, похвались? У нас ничего особенно нового, на улице холодно, но солнце, погуляли немного. На неделе вроде до +15 обещают, не представляю если скажут не выходить никуда, весна, гулять бы да гулять((( Но читаю что в Италии происходит, и уж лучше дома посидеть... |
У нас на сайте школы написано:сидеть дома, постоянно мерить температуру и никуда больше... Делайте уроки...
|
Приветики!
У нас на сайте школы тоже написано сидеть.дома А тренер вчера выдал Будет проводить тренировки И пофиг на закрытие школ и спорт школ, в частности, на карантин В общем, не отпустила я дочку Та поревела, что он к ней теперь придираться будет Капец, какой-то Прям хочется на него пожаловаться)))) А больше ничего интересного) Мы сидим дома) Но я аегодня оклемалась только к вечеру Намыла холодильник) Теперь можно идти затариваться на неделю, а то и на 2 на карантин) Во, тем более гречка появилась))) И туалетки надо побольше) Знающие люди посоветовали))) |
Всем привет.
У нас второй день метёт снег и шквалистый ветер! Только вот всё растаяло, сухо и тепло было и на тебе. Реально сугробы намело. -6 градусов. Мы вчера с подружками ходили в ресторан, мой день рождения отмечали. Народу было очень мало, все в разных углах сидели. |
Всем приветик! Катюш, ну и погодка у вас! У нас минус и холодный ветер, но при этом солнце сияет и сухо...
Сейчас через страничку Сани в эл.дневнике прикрепила английский, а в нем написано не приступал все равно... А в упрощенке скрепочка только у окружающего мира стоит, толи еще будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, мы уже сочинение 5ый раз переписываем, все через одно место делает... Я не отправлю такое-это трындец... |
Приветик!
У нас неделя каникул) Мы кайфуем))) Катя, с выходом в свет) |
Всем привет
Как вы тут? У нас каникулы, со следующей неделе начнём по Вайберу учиться И в первый же день каникул Настя заболела, причем мы только отболели и неделю она отучилась и опять. Так что так и так никуда не ходим Вот поездка наша в конце апреля теперь под вопросом. Мы в Воронеже 4 года не были ((( и ещё в Москву собирались и в Балабаново к бабушке и дедушке мужа. Уже билеты купили. Но наверное ехать к ним не стоит. А билеты пока не поменять. У нас купить билеты на другой день не выходит. Пишет ошибка и всё. Может это из-за карантина?! |
Катя, привет! Поправляйтесь! Сейчас с путешествиями сложно, и внутри страны в том числе ((( каждый день ситуация меняется, неизвестно что будет завтра... Но до конца апреля думаю вряд ли вся эта котовасия закончится...
А что за авиакомпания у вас? |
Катя, привет, давно тебя не было.
Ну что-то вы все болеете Давайте поправляйтесь скорей. С поездкой засада, конечно Но может до конца апреля-то оклемаетесь? Обидно будет |
Лариса, мы на поезде)))
Юля, ты-то оклемаемся, куда ж денемся))) тут всё от обстановки в стране больше. И не хочется к старикам ехать через страну, мало ли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Да я чёт ушла в себя))) |
Вы хотите сдать билеты и не получается или перенести на другие даты? РЖД?
Про отмену авиа слышала, РЖД нет пока, может на сайте есть информация какая-то? |
Мы пока думаем сдавать или нет. Просто у нас обратные билеты из Москвы, хотели поменять на Воронеж и другое число. Не сдавали пока. Думаем. Но купить нет возможности. Ошибку выдаёт и всё. И так несколько дней.
На сайте где-то надо посмотреть есть ли инфа Этим вообще муж занимается Пусть смотрит |
Всем приветик! Привет Катюша! Выздоравливайте быстрее!
А у нас опять дневник висит и пока балду пинаем... Санька гулять хочет, в попе поопеллер ведь, ходим только прогуливаясь... Сейчас к соседке внучка пришла, крик в коридоре, она ее не слушается... Вот думаю какой крик вчера стоял когда я Саньку учиться заставляла? |
Маша, а вам в Вотсап не дублируют задания?
|
Вчера дублировали, а сегодня тишина... Даже оценки за выполненное д/з не выставили... Посадила Саню заниматься с Чевостиком, пока 5 уроков бесплатных...
|
Чевостик это что, ещё какой-то портал?
Нам сегодня прислали ссылку на урок и тесты в РЭШ, нужно регистрироваться, сколько уже этих порталов, паролей, это капец, мозг кипит...:girl_prepare_fish: |
Приветики!
Ларис, согласна Я тоже учусь дистанционно теперь Сегодня сели с Ксюней Завели тетрадку с явками и паролями) Если с почтой норм То в логинах и паролях я уже запуталась) И Воробьев нас вчера «обрадовал» Что мы всю последнюю четверть можем учиться дистанционно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще, мне кажется, у нас что-то в воду добавляют Вроде, особо не пахнет Все как обычно Но как умоюсь или в душ схожу, я вся чешусь Морда уже вся облезает) А может кожа слезает, змеи ,они ж линяют)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, пора выйти из тени))) Не болейте!!! |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |