![]() |
[QUOTE=Анчик;2166229]Всем приветики![/QUOTE]
Приветики! Ты у нас пятая из оставшихся кто сегодня отметился! :))) как самочувствие? |
[QUOTE=Анчик;2166229]Всем приветики![/QUOTE]
приветик! С неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;2165970]Раздербанила упаковочку с подгузником памперс, мне в жк подарили одну штучку, смотрю думаю где резиночка, а у них там где липучки тянуться..
Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали???[/QUOTE] Мы только и успевали, что анкеты заполнять от этих подарков )) Нам подарили подгузы либеро (6 штук), памперсы премиум класса (3 подгуза вроде), крем от опрелостей "судокрем", стиральный порошок персил сенситив плюс детский, подгузы хаггис, влажные салфетки хаггис и памперс, детское питание мясное "Тема" (2 баночки. Одну я из интереса открыла и понюхала... Видимо гадость редкостная, пахнут кошачьими консервами!), подгузы Мерриес (3 штуки правда на 4-8 кг., поэтому они отложены до лучших времен) плюс к ним еще как я поняла сумочка для одного подгуза... Типа упаковал туда подгуз или 2, кинул в коляску и на прогулку. Так, это еще не все, еще подарили одноразовую пеленку Хелен Харпер и пару лактационных чаев Хипп, ну и там же еще один чай для детей от коликов... Вроде все, ничего не забыла. Да, еще в каждом пакете с подарками прилагалась куча литературы о новорожденных, грудном вскармливании и т.п. И в ЗАГСе, когда мы за свидетельством ездили, тоже подарили пакет с памперсами премиум класса ))) |
У меня все хорошо, кроме того что я последнее время чувствую себя как бегемот, переворачиваться в кровати вообще уже нереально, а вставать это вообще отдельная история.
Сегодня были 3 болезненные схватки ночью с интервалом в 10 минут, я спала но на них просыпалась и смотрела на часы :) ну а потом заснула до утра, все прошло к сожалению, а то уж я обрадовалась, что в роддом поеду :))) |
А кто это в роддоме подарки раздаривает? интересно у нас такое бывает?
|
[QUOTE=Мелинда;2166281]Мы только и успевали, что анкеты заполнять от этих подарков )) Нам подарили подгузы либеро (6 штук), памперсы премиум класса (3 подгуза вроде), крем от опрелостей "судокрем", стиральный порошок персил сенситив плюс детский, подгузы хаггис, влажные салфетки хаггис и памперс, детское питание мясное "Тема" (2 баночки. Одну я из интереса открыла и понюхала... Видимо гадость редкостная, пахнут кошачьими консервами!), подгузы Мерриес (3 штуки правда на 4-8 кг., поэтому они отложены до лучших времен) плюс к ним еще как я поняла сумочка для одного подгуза... Типа упаковал туда подгуз или 2, кинул в коляску и на прогулку. Так, это еще не все, еще подарили одноразовую пеленку Хелен Харпер и пару лактационных чаев Хипп, ну и там же еще один чай для детей от коликов... Вроде все, ничего не забыла. Да, еще в каждом пакете с подарками прилагалась куча литературы о новорожденных, грудном вскармливании и т.п. И в ЗАГСе, когда мы за свидетельством ездили, тоже подарили пакет с памперсами премиум класса )))[/QUOTE]
ух ты, как здорово!!! Может и нам чего подарят? :) Нам когда сертификат давали в ЖК подарили диск Хаггис с видеосоветами и брошюрку, что взять в роддом там списки. Еще подарили для унитаза Доместос от микробов кот. вешается на ободок. :girl_haha: |
Вот в чем будет выписываться наша принцесса:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/b9/1dfd827e6975.jpg[/IMG][/URL] Ну и плюс подгузник, одеялко и бант! :) |
[B][COLOR="Red"][I]Анюта, с неделькой!!![/I][/COLOR][/B] :)))
|
[QUOTE=kle555;2166356][B][COLOR="Red"][I]Анюта, с неделькой!!![/I][/COLOR][/B] :)))[/QUOTE]
[QUOTE=kle555;2165592]Я кстати много нехороших отзывов о хаггис уже слышала. Они почти никому не нравятся. Сестра моя говорит жетские и протекают. А еще у деток аллергия на них, все попы красные. А вот японские просто прелесть!!! :girl_in_love: Но дороговато, конечно. Я взяла памперсы и большую японских пока. А там видно будет.[/QUOTE]
да японские - класс!!! их даже сравнивать нечего:) у нас пачка 88 штук улетела за 15 дней... то есть на месяц считай надо минимум 2 пачки, это притом что пол дня мы голенькие лежим:) |
[QUOTE=Анчик;2166399]Спасибо :)
у тебя треники по ночам бывают?[/QUOTE] ага. почти каждую ночь. :) |
[B]Мелинда[/B],вот это да!Я полтора года назад рожала в феврале и нам сказали извините вас слишком много,подарки закончились!Брашюру только памперс подарили и все(((о таких подарках только мечтать!!!
|
[QUOTE=Анчик;2166312]А кто это в роддоме подарки раздаривает? интересно у нас такое бывает?[/QUOTE]
Я так понимаю туда каждый день машины от всех этих компаний-производителей приезжают и тетечки, которые передачки разносят, ходят и подарки по всем палатам раздают. Правда только тем, кто их еще не получал ))) Видимо они на посту сначала интересуются в какие палаты поступили новые родильницы [QUOTE=kle555;2166348]ух ты, как здорово!!! Может и нам чего подарят? :) Нам когда сертификат давали в ЖК подарили диск Хаггис с видеосоветами и брошюрку, что взять в роддом там списки. Еще подарили для унитаза Доместос от микробов кот. вешается на ободок. :girl_haha:[/QUOTE] Здорово! А нам в ЖК ничего не дарили, поэтому я в РД даже не ожидала что так много подарков будет )))) Я думаю и вам обязательно надарят! [QUOTE=Инга;2166449][B]Мелинда[/B],вот это да!Я полтора года назад рожала в феврале и нам сказали извините вас слишком много,подарки закончились!Брашюру только памперс подарили и все(((о таких подарках только мечтать!!![/QUOTE] Ничего себе! Хотя я например тоже слышала, что не во всех РД подарки дарят, так например насколько я знаю от знакомой в Люберецком тоже ничего не дождешься |
[B]Мелинда,[/B] нам тоже столько всего подарили:):) видно подарки по Москве одни и те же...мы еще 3 анкеты на них заполняли:) и вы?
кстати вчера к ночи закончились у нас наши японские подгузы, одела своему Памперсы - высыпала аллергия...:(:( |
[QUOTE=Incantevola;2166526][B]Мелинда,[/B] нам тоже столько всего подарили:):) видно подарки по Москве одни и те же...мы еще 3 анкеты на них заполняли:) и вы?
кстати вчера к ночи закончились у нас наши японские подгузы, одела своему Памперсы - высыпала аллергия...:(:([/QUOTE] О, анкет мы по-моему штук 5 заполняли ))) Причем всё одно и то же в них спрашивается. Бедолаги! :( Наша вроде, ттт, успешно перенесла все опыты над своей попкой в плане подгузов, все перепробовала (кроме японских пока что) и опрелостей вроде нет. Я, правда, несколько раз в день попку ей и складки между ножек (у писи) после подмываний обрабатываю вазелиновым маслом. Когда мы из РД приехали у нас там мелкая сыпь высыпала, а как этим маслом регулярно мазать стала так все как рукой сняло! Оно в аптеке продается и стоит совсем недорого |
[QUOTE=Sveto4ek;2166154]Мальвина, я наверно все таки памперс брать буду. А хаггисы были классик вроде, синяя пачка. А другие нью борн я не видела просто! Те памперсы которые дали нам понравились, мягкие и удобные. Какали в рд всего 3 раза. 2 раза черными, и один обычными каками. А щас беру обычные памперсы не премиум![/QUOTE]
Если хаггисы пачка синяя с красным, это просто ужасссс!! а если синяя с зеленым, то раньше они были хорошие и красивые!!! Если вам памперс подходят и нравятся не вижу надобности покупать другие и тем более я понские, во первых и не везде купишь, а во вторых переплачивать в 2 раза!! [QUOTE=Incantevola;2166526]кстати вчера к ночи закончились у нас наши японские подгузы, одела своему Памперсы - высыпала аллергия...:(:([/QUOTE] вот блин, я уже не от первого человека слышу и мы в том числе одни из тех, кто попробывал японские и хоть какой-то небольшой срок ими попользовался потом попки другие подгузы не принимают!!! может японцы специально это как-то делают? |
Млин... Я теперь даже боюсь их пробовать!
|
а ас выдают один подрузник Памперс и брошурку и книжечкой, где записи делать можно когда первый раз агукнул, топнул. перевернулся и т.д...а про памперс тоже слышала. что деток сыпет от них ужасно...я буду потом Хеппи брать, а в РД обязательно нужно именно Памперс...вот купила упаковку нью беби...и салфетки требуют только Памперс...
|
и по поводу П Д Р у нас тоже узи-машина считатет, стоит график по всем показателям и выдала она мне рожать 20 ноября...
|
[QUOTE=Люблю детей;2166741]а ас выдают один подрузник Памперс и брошурку и книжечкой, где записи делать можно когда первый раз агукнул, топнул. перевернулся и т.д...а про памперс тоже слышала. что деток сыпет от них ужасно...я буду потом Хеппи брать, а в РД обязательно нужно именно Памперс...вот купила упаковку нью беби...и салфетки требуют только Памперс...[/QUOTE]
а какое право они указывать имеют!?? пусть тогда сами эти памперсы выдают!! я думала какой продукцией пользоваться это выбор самой мамочки!! |
Хе-хе, я когда Лауру родила, то в том роддоме вообще нельзя было подгузы, только пеленки и только ихние.. с одной стороны большая экономия. домой приезжаешь ничего стирать не надо:)
|
[QUOTE=kle555;2166353]Вот в чем будет выписываться наша принцесса:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/b9/1dfd827e6975.jpg[/IMG][/URL] Ну и плюс подгузник, одеялко и бант! :)[/QUOTE] Распашенка какая красивая... А у тя там не было еще 1 теплая и 1 тонкая пеленка.. У меня от Ромки что то похожее осталось . так там была белая тоненькая и голубенькая толстенькая пеленка.. я вот их ща новые докупила. т к те уже все застиранные. Осталось тоже одеялко и пододеяльник докупить, а ты какое одеялко возьмешь, байковое??? я прям вся в раздумьях, чтоб детка не замерз если что.. хотя если буду у нас рожать, тут до дома пять минут на машине:):) |
[QUOTE=Мальвина;2166701]Если хаггисы пачка синяя с красным, это просто ужасссс!! а если синяя с зеленым, то раньше они были хорошие и красивые!!! Если вам памперс подходят и нравятся не вижу надобности покупать другие и тем более я понские, во первых и не везде купишь, а во вторых переплачивать в 2 раза!!
вот блин, я уже не от первого человека слышу и мы в том числе одни из тех, кто попробывал японские и хоть какой-то небольшой срок ими попользовался потом попки другие подгузы не принимают!!! может японцы специально это как-то делают?[/QUOTE] да тут дело не в японских, а в том что памперс - говно. В РД одевали Либеро - все окей, Хагесы одевали дома - все отлично, а вот Памперс одели - сыпь пошла..только на попке и спереди где подгуз был... а японские мне очень нравятся, они такие мягкие..удобные, впитывают супер... |
[QUOTE=Юргита;2165970]Раздербанила упаковочку с подгузником памперс, мне в жк подарили одну штучку, смотрю думаю где резиночка, а у них там где липучки тянуться..
Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали???[/QUOTE] [QUOTE=Юргита;2166907]Хе-хе, я когда Лауру родила, то в том роддоме вообще нельзя было подгузы, только пеленки и только ихние.. с одной стороны большая экономия. домой приезжаешь ничего стирать не надо:)[/QUOTE] Дарили пробники от разных фирм..подгузники(по 4-5 шт от фирмы)..кремы...:) В Снегиревке...нам большую пачку подгузов принесли на палату...я свои почти не трогала:) |
[QUOTE=Юргита;2166907]Хе-хе, я когда Лауру родила, то в том роддоме вообще нельзя было подгузы, только пеленки и только ихние.. с одной стороны большая экономия. домой приезжаешь ничего стирать не надо:)[/QUOTE]
В нашем роддоме тоже не дают памперсы пялить только их пеленки...%-0 А на выписку разрешают хоть что одевать.... |
И на счет подарков я не слышала... врядли что то нам перепадет:(
|
Всем привет! Положили меня в патологию, в 4 рд. Сделали узи, предполагаемый вес и рост 3800 и 51. Сделали ктг, посмотрели на кресле. Смотрели так больно, что у меня губы тряслись еще потом и кровь ручьем пошла. Сказали стимулировать не будут пока. Вот так.
Incantevola, Кать, а ты не в этом ли рд была? |
[QUOTE=NataShik;2168155]Всем привет! Положили меня в патологию, в 4 рд. Сделали узи, предполагаемый вес и рост 3800 и 51. Сделали ктг, посмотрели на кресле. Смотрели так больно, что у меня губы тряслись еще потом и кровь ручьем пошла. Сказали стимулировать не будут пока. Вот так.
Incantevola, Кать, а ты не в этом ли рд была?[/QUOTE] Ничего себе зверюги эти врачи.. а кровь чего пошла??? да еще и ручьем.. кошмар.. А малышь крупненький, скоко у нас крупных малышей..:) |
Не соглашусь. Памперсы отличные подгузники, и аллергии на них нет. Японскими мы не пользовались, и Мелинда тоже, и сыпи у нас нет, может совпадение, а может и нет...
|
[QUOTE=Юргита;2168187]Ничего себе зверюги эти врачи.. а кровь чего пошла??? да еще и ручьем.. кошмар..
А малышь крупненький, скоко у нас крупных малышей..:)[/QUOTE] да да, Кате тоже сказали 3700 перед родами на узи, а родила 2980 :))) |
[QUOTE=Incantevola;2167019]да тут дело не в японских, а в том что памперс - говно. В РД одевали Либеро - все окей, Хагесы одевали дома - все отлично, а вот Памперс одели - сыпь пошла..только на попке и спереди где подгуз был...
а японские мне очень нравятся, они такие мягкие..удобные, впитывают супер...[/QUOTE] а мне нравятся памперсы... я вот Лауре на ночь до сих пор одеваю.. хотя тоже хочу япошек попробывать, вот вроде через инет не дорогие они получаются, но гребаные магазины в кронштадт , чтоб довезти кучу денег срубают.. хотя мы городом считемся и доехать зачастую до нас ближе, чем в некоторые районы...одним словом сволочи.. |
[QUOTE=Юргита;2166951]Распашенка какая красивая...
А у тя там не было еще 1 теплая и 1 тонкая пеленка.. У меня от Ромки что то похожее осталось . так там была белая тоненькая и голубенькая толстенькая пеленка.. я вот их ща новые докупила. т к те уже все застиранные. Осталось тоже одеялко и пододеяльник докупить, а ты какое одеялко возьмешь, байковое??? я прям вся в раздумьях, чтоб детка не замерз если что.. хотя если буду у нас рожать, тут до дома пять минут на машине:):)[/QUOTE] Нет, не было. Вот все, что было - чепчик, распашонка и уголок. Одеялка у меня два, одно холофайбер толстенькое. другое хлопковое тоненькое. Ну по размеру они одинаковые, буду на погоду смотреть. :) |
[QUOTE=Incantevola;2167019]да тут дело не в японских, а в том что памперс - говно. В РД одевали Либеро - все окей, Хагесы одевали дома - все отлично, а вот Памперс одели - сыпь пошла..только на попке и спереди где подгуз был...
а японские мне очень нравятся, они такие мягкие..удобные, впитывают супер...[/QUOTE] Мне кажется, не в том дело. что памперс говно, а реакция у всех деток разная. У кого-то на Хаггис аллергия, у кого-то на Либеро, у кого-то на Памперс. Так что это все методом проб выяснится. Вот у меня у племяшек на памперс нет никакой сыпи, а после Хаггиса все попы краснючие были... |
[QUOTE=Юргита;2168282]а мне нравятся памперсы... я вот Лауре на ночь до сих пор одеваю..
хотя тоже хочу япошек попробывать, вот вроде через инет не дорогие они получаются, но гребаные магазины в кронштадт , чтоб довезти кучу денег срубают.. хотя мы городом считемся и доехать зачастую до нас ближе, чем в некоторые районы...одним словом сволочи..[/QUOTE] Я заказывала в интернет-магазине "Волшебный ларец". Там они 850 стоят. [url]www.wolar.ru[/url]. От какой-то суммы (кажется от 2500) у них в пригороды бесплатная доставка. Нам в Пушкин было бесплатно. Но мы заказывали кроватку и комод, ну и подгузы я заодно заказала. Дешевле нигде не нашла. Может, еще дешевле есть? |
[QUOTE=kle555;2168398]Я заказывала в интернет-магазине "Волшебный ларец". Там они 850 стоят.
[url]www.wolar.ru[/url]. От какой-то суммы (кажется от 2500) у них в пригороды бесплатная доставка. Нам в Пушкин было бесплатно. Но мы заказывали кроватку и комод, ну и подгузы я заодно заказала. Дешевле нигде не нашла. Может, еще дешевле есть?[/QUOTE] вот тут по акции можно дешевле [url]http://www.topcare.ru/auxpage_action/[/url], там если при заказе от 2000 в кронштадт всего 100 рублей доставка, но нафига мне стока подгузников, мне бы пока для пробы.. |
[QUOTE=Юргита;2168420]вот тут по акции можно дешевле
[url]http://www.topcare.ru/auxpage_action/[/url], там если при заказе от 2000 в кронштадт всего 100 рублей доставка, но нафига мне стока подгузников, мне бы пока для пробы..[/QUOTE] Ну 2 или 3 упаковки если брать, то 840 руб. (от 850 не сильно отличается. :)). А вот брать пять... Как-то даже не знаю... Если нам будут памперсы хорошо, я не буду на японские сильно тратиться наверное... В общем, посмотрим. |
[QUOTE=kle555;2166353]Вот в чем будет выписываться наша принцесса:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/b9/1dfd827e6975.jpg[/IMG][/URL] Ну и плюс подгузник, одеялко и бант! :)[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы в костюмчике выписывались, как взрослые :girl_haha: Все главное в конвертах, а наш так :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2168241]да да, Кате тоже сказали 3700 перед родами на узи, а родила 2980 :)))[/QUOTE]
%-0 Ничего себе погрешность какая.... приличная.... |
[QUOTE=kle555;2168435]Ну 2 или 3 упаковки если брать, то 840 руб. (от 850 не сильно отличается. :)). А вот брать пять... Как-то даже не знаю... Если нам будут памперсы хорошо, я не буду на японские сильно тратиться наверное... В общем, посмотрим.[/QUOTE]
а скоко памперсы то стоят?? а то я чето глянула у них на сайте, получается дешевле брать, например, большую упаковку гун, чем памперсы. |
[QUOTE=kle555;2168381]Нет, не было. Вот все, что было - чепчик, распашонка и уголок. Одеялка у меня два, одно холофайбер толстенькое. другое хлопковое тоненькое. Ну по размеру они одинаковые, буду на погоду смотреть. :)[/QUOTE]
Так вы оденете получатся распашенку, завернете в уголок и в одеялко??? не вылезит ли у вас ребенок из комплекта?:girl_haha: |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |