![]() |
[QUOTE=Арусяня;3165330]да вот завтра позвоню наверное,если что во вторник сделаю.[/QUOTE]
Ну и правильно, чем себя изводить, лучше с врачом посоветоваться и не переживать лишний раз :girl_in_love: |
про узи:
я делала мульен раз уже последний - должна была в 32 недели но она ж меня в больницу хотела положить получилось мне сделали в 31 неделю врачиха сказала - пока не будем делать попозже ну вот завтра она меня опять будет пытаться класть опять в 15-шку если не положат, так хоть узи сделают))) |
[QUOTE=freken;3165407]про узи:
я делала мульен раз уже последний - должна была в 32 недели но она ж меня в больницу хотела положить получилось мне сделали в 31 неделю врачиха сказала - пока не будем делать попозже ну вот завтра она меня опять будет пытаться класть опять в 15-шку если не положат, так хоть узи сделают)))[/QUOTE] :girl_haha: хоть что то хорошее)))) тааак у нас понедельник вторник все опять по врачам))) |
[QUOTE=Ana;3165334]Ну и правильно, чем себя изводить, лучше с врачом посоветоваться и не переживать лишний раз :girl_in_love:[/QUOTE]
анечка с неделькой вас милая) |
ой я завтра даже не поеду к ней
нафик хочет класть - пусть берет наряд муж заедет заберет опять как в тот раз поеду своим ходом а то ща опять накрутит меня - фу не хочу забыла сказать Нютка говорит доча родилась- вылитая Вика (старшая)))))))) блин мне так интересно моя тоже будет на старшую похожа? или нет может будет в меня старшая - вылитая свекровь и муж - они все как две точнее три капли воды))) может младшая будет в меня чего-то таааааак интересно мне))))))))) |
А мне к врачу в пятницу,опять дала перед этим сдать мочу и кровь...но я планирую в след.воскресенье уже лечь,38 недель будет.Вот думаю,мож не ходить уже к этой дурынде?Толку от нее как от козла молока,только нервы в очередях трепать с гриппозными бабками,особенно на анализах.
|
[QUOTE=heartless;3165446]А мне к врачу в пятницу,опять дала перед этим сдать мочу и кровь...но я планирую в след.воскресенье уже лечь,38 недель будет.Вот думаю,мож не ходить уже к этой дурынде?Толку от нее как от козла молока,только нервы в очередях трепать с гриппозными бабками,особенно на анализах.[/QUOTE]
ты ж по договоренности ложишься а врач все отдала тебе - все доки для роддома? ннну и ложись сама тады |
[QUOTE=freken;3165451]ты ж по договоренности ложишься
а врач все отдала тебе - все доки для роддома? ннну и ложись сама тады[/QUOTE] Ну да,по знакомству.А что там конкретно надо?Сертификат у меня на руках,обменка,узи все и всякие там экгшки....Что-то еще нужно?А то от нее ж хрен чего добьешься |
Оксанку в палату перевели
слава Богу блин наконец-то! |
[QUOTE=heartless;3165456]Ну да,по знакомству.А что там конкретно надо?Сертификат у меня на руках,обменка,узи все и всякие там экгшки....Что-то еще нужно?А то от нее ж хрен чего добьешься[/QUOTE]
не все верно обменка, родовой и всякая фигня больше ничего |
[QUOTE=freken;3165470]не все верно
обменка, родовой и всякая фигня больше ничего[/QUOTE] Отлично:puz: |
[QUOTE=freken;3165445]ой я завтра даже не поеду к ней
нафик хочет класть - пусть берет наряд муж заедет заберет опять как в тот раз поеду своим ходом а то ща опять накрутит меня - фу не хочу забыла сказать Нютка говорит доча родилась- вылитая Вика (старшая)))))))) блин мне так интересно моя тоже будет на старшую похожа? или нет может будет в меня старшая - вылитая свекровь и муж - они все как две точнее три капли воды))) может младшая будет в меня чего-то таааааак интересно мне)))))))))[/QUOTE] :) посмотрим может порадует маму)))) [QUOTE=heartless;3165446]А мне к врачу в пятницу,опять дала перед этим сдать мочу и кровь...но я планирую в след.воскресенье уже лечь,38 недель будет.Вот думаю,мож не ходить уже к этой дурынде?Толку от нее как от козла молока,только нервы в очередях трепать с гриппозными бабками,особенно на анализах.[/QUOTE] тебе виднее смотри по обстоятельствам. [QUOTE=freken;3165462]Оксанку в палату перевели слава Богу блин наконец-то![/QUOTE] ну слава богу. |
[QUOTE=Арусяня;3165423]:girl_haha: хоть что то хорошее))))
тааак у нас понедельник вторник все опять по врачам)))[/QUOTE] Ага, а мне и в понедельник и во вторник :) [QUOTE=Арусяня;3165429]анечка с неделькой вас милая)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=freken;3165462]Оксанку в палату перевели слава Богу блин наконец-то![/QUOTE] Ой как хорошо, хоть чуток успокоится, фух :) |
[QUOTE=Ana;3165584]Ага, а мне и в понедельник и во вторник :)
Спасибо :girl_in_love: Ой как хорошо, хоть чуток успокоится, фух :)[/QUOTE] а зачем 2дня подряд? |
[QUOTE=Арусяня;3165609]а зачем 2дня подряд?[/QUOTE]
В понедельник в ЦПСиР по резусу, а во вторник в ЖК на тех.осмотр :) |
[QUOTE=Ana;3165627]В понедельник в ЦПСиР по резусу, а во вторник в ЖК на тех.осмотр :)[/QUOTE]
тех.осмотр:girl_haha: напоминает как муж у меня вчера спрашивает ты как?я говорю разваливаюсь!он мне :после родов нужен будет кап:girl_haha: .ремонт да)))) |
[QUOTE=Арусяня;3165688]тех.осмотр:girl_haha:
напоминает как муж у меня вчера спрашивает ты как?я говорю разваливаюсь!он мне :после родов нужен будет кап:girl_haha: .ремонт да))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ни как по другому назвать посещение в ЖК не могу, на померили талию, высоту матки, давление, посмотрели анализы мочи или крови, спросили как себя чувствуешь, в ответ услышали, да вроде пока еще что-то чувствую, переписали из карты ЦПСиРа показатели в обменку (при чем и то и другое на руках), спросили когда тебе опять туда? ну тогда-то тогда-то, ну тогда на следующий день приходи, собственно и усе :girl_haha: |
фуууу блин убралась
осталось ванну помыть и по мелочам свою днем уложу и займусь тогда а так прям крысотааа чистота-ляпота )))) сижу-помираю вот реально... но такая довольнаяяяя))))))))))))) костюшки болят(((( |
[QUOTE=freken;3165895]фуууу блин убралась
осталось ванну помыть и по мелочам свою днем уложу и займусь тогда а так прям крысотааа чистота-ляпота )))) сижу-помираю вот реально... но такая довольнаяяяя))))))))))))) костюшки болят(((([/QUOTE] :girl_haha: вот женщины)))) ой я завтра так ползать буду.:( |
[QUOTE=Арусяня;3165912]:girl_haha: вот женщины))))
ой я завтра так ползать буду.:([/QUOTE] А искрене надеюсь,что сын на каникулах уберется, он обещал... Эх, мечты, мечты... |
[QUOTE=Ana;3166316]А искрене надеюсь,что сын на каникулах уберется, он обещал...
Эх, мечты, мечты...[/QUOTE] я своему мелкому говорю завтра будем убираться и полы на корачках мыть,и только попробуй после этого не вылезти:girl_haha: |
а у меня с этой уборкой прям ж*па какая-то,пыхтишь-пыхтишь,а пыль опять прилетает,а на морозном солнышке ее еще так отвратительно видно,да и йорик бегает жары задает,игрушки свои везде раскидывает.Завтра заставлю мужа в недоступные для пузатых углы залезть с мокрой тряпкой:girl_haha:
|
[QUOTE=Арусяня;3166354]я своему мелкому говорю завтра будем убираться и полы на корачках мыть,и только попробуй после этого не вылезти:girl_haha:[/QUOTE]
А, ты еще и корыстные цели преследуешь? ну тогда понятно, я вот что то с уборкой вообще ни как, да и рожать пока рановато, так что я пока воздержусь от этого неблагодарного занятия, и буду надеяться что все-таки Темыч выполнит обещание, хотя бы в своей комнате :) |
Блин, что ж так жрать то хочется, как-будто сутки не кормили, просто катастрофа какая то :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Ana;3166396]Блин, что ж так жрать то хочется, как-будто сутки не кормили, просто катастрофа какая то :-E :-E :-E[/QUOTE]
И не говори....:-! |
[QUOTE=Ana;3166385]А, ты еще и корыстные цели преследуешь? ну тогда понятно, я вот что то с уборкой вообще ни как, да и рожать пока рановато, так что я пока воздержусь от этого неблагодарного занятия, и буду надеяться что все-таки Темыч выполнит обещание, хотя бы в своей комнате :)[/QUOTE]
выполнит конечно обещал же))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааа я преследую корыстные цели,в реду по ущи уде 49нед пусть вылезает,а то он такой тяжеленный пипец. |
а у нас пропал аппетит един так что надо,и то фрукты и йогурты.
|
[QUOTE=heartless;3166401]И не говори....:-![/QUOTE]
:fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: Кого съесть :) |
[QUOTE=Арусяня;3166406]выполнит конечно обещал же)))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааа я преследую корыстные цели,в реду по ущи уде [B]49нед[/B] пусть вылезает,а то он такой тяжеленный пипец.[/QUOTE] Ириш, боюсь до такого срока точно не доходишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ни чего, еще чуток, совсем-совсем чуток осталось :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3166409]а у нас пропал аппетит един так что надо,и то фрукты и йогурты.[/QUOTE]
У меня день на день не приходиться, то вообще есть не хочется, то просто жор нападает, при чем ни чего не нравиться, а желудок требует, пипец короче %-0 |
[QUOTE=Ana;3166413]:fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork:
Кого съесть :)[/QUOTE] Мне вон винограда перепало))) Сижу довольная с тарелкой на пузе:))) :))) :))) |
[QUOTE=heartless;3166428]Мне вон винограда перепало)))
Сижу довольная с тарелкой на пузе:))) :))) :)))[/QUOTE] Тогда пойду съем банан, поскольку винограда у меня нет :( |
А я варенников налепила, сейчас постель стилить чистую пойду , старую стираю,,,,
|
а я не ем ни бананы
ни виноград от первого крепит от второго - пучит :-D нафик я свою спать положила надо идти ванну мыть фиг я валяюсь не могу себя поднять |
[QUOTE=freken;3166479]а я не ем ни бананы
ни виноград от первого крепит от второго - пучит :-D нафик я свою спать положила надо идти ванну мыть фиг я валяюсь не могу себя поднять[/QUOTE] ну и мой ты ванну, завтра помоешь, чего упираться то? |
да надо вот упереться
вдруг меня завтра положат :-D а еще суп сварить на случай атас мужу и дочери (т.е. два разных) а еще ведь я могу (если на завтра отложу) спать долго завтра и ниче не успеть я капуша |
[QUOTE=freken;3166503]да надо вот упереться
вдруг меня завтра положат :-D а еще суп сварить на случай атас мужу и дочери (т.е. два разных) а еще ведь я могу (если на завтра отложу) спать долго завтра и ниче не успеть я капуша[/QUOTE] Вот суп свари, а ванна не развалиться если ее не помыть, в конце концов помыть и муж сможет, если уж так необходимо. |
нууу
я хорошо мою лучше всех в этом доме :-D гыы карочи все равно мне мыть блин я так буду спокойна ))) да ваще надо ж.. отрывать уже и валить дела делать! блин че-та я все лежу и думаю про свое кесарево и про то, что говорят самой рожать низя а мне так хоцца а третьего не рожу точно ну потому что двое и хватит и здоровья на третьего нет и карочи расстраиваюсь из-за всего этого |
и что после операции я опять буду как развалюха
и три дня ходить как раненная в пузо каракатица и вобще все очень грустно ((((((((((((((((((((и вобще охота почувствовать все это - как оно самой родить а мне не разрешают а вдруг вот на самом деле можно самой попробовать карочи я заморочилась че-та не могу прям ((((((((((((((((((((((( |
Все,я тазик оливье навернула и сижу довольная...)))
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |