![]() |
[QUOTE=Elena;1903500]Я бы тоже с удовольствием прогулялась, но не с кем. А одна боюсь, вдруг ОНО начнется, боюсь растеряюсь от страха и поведу себя неадекватно как-нибудь..%-0[/QUOTE]
и я одна очкую выходить:-/ |
[QUOTE=Шметик;1903493]Марусёнок спасибо:flower: :girl_haha: :girl_in_love:
Нас получаеться осталось, я, ты, Елена и Кошечка или еще кто-то есть???:)[/QUOTE] Редиска еще и еще кто-то вроде был, только "беременный" мозг не помнит уже ников :) |
[QUOTE=Шметик;1903493]Марусёнок спасибо:flower: :girl_haha: :girl_in_love:
Нас получаеться осталось, я, ты, Елена и Кошечка или еще кто-то есть???:)[/QUOTE] Олеся-Лесенька интересно уже родила? Ау Если смотреть по переписи, то еще могут подтянуться :preg: |
[QUOTE=Elena;1903511]Редиска еще и еще кто-то вроде был, только "беременный" мозг не помнит уже ников :)[/QUOTE]
Пока получается пятеро....ух как нас мало... |
[QUOTE=М@русёнок;1903524]Олеся-Лесенька интересно уже родила? Ау
Если смотреть по переписи, то еще могут подтянуться :preg:[/QUOTE] Да, кстати Олеся у нас еще, она у нас опять пропала...может и родила , хотя если б родила, дала бы знать. |
[QUOTE=Шметик;1903535]Да, кстати Олеся у нас еще, она у нас опять пропала...может и родила , хотя если б родила, дала бы знать.[/QUOTE]
Олеся мне кажется уже с малышом, хотя кто знает... А вообще зарегистрировано много народу, но не заходят, не до того им видимо.. |
Я по ПДР последняя получаюсь....интересно так будет или нет???
|
[QUOTE=Шметик;1903583]Я по ПДР последняя получаюсь....интересно так будет или нет???[/QUOTE]
Ну это уж как Бог даст и как малыш решит:) |
[QUOTE=Elena;1903592]Ну это уж как Бог даст и как малыш решит:)[/QUOTE]
т.е. извини малышка:) |
[QUOTE=Elena;1903592]Ну это уж как Бог даст и как малыш решит:)[/QUOTE]
Да, да это точно....но я настриваюсь на 22 -е число:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;1903595]т.е. извини малышка:)[/QUOTE]
;) |
Привет, девочки!!!
[QUOTE=Шметик;1903493]Марусёнок спасибо:flower: :girl_haha: :girl_in_love: Нас получаеться осталось, я, ты, Елена и Кошечка или еще кто-то есть???:)[/QUOTE] Еще я есть, иногда забегаю к вам.;) |
[QUOTE=anastaisha;1903667]Привет, девочки!!!
Еще я есть, иногда забегаю к вам.;)[/QUOTE] Привет-привет, еще одна последняя из могикан:girl_haha: Как самочувствие? |
[QUOTE=Elena;1903680]Привет-привет, еще одна последняя из могикан:girl_haha: Как самочувствие?[/QUOTE]
Да все как вы на чемоданах сижу:) Ходила сегодня в роддом к своей Г, она ктг нам сдела и до пятницы отправила, сказала, что в пятницу будет решать - что с нами делать, если сынок раньше не попросится. Еще папутерапию нам назначила усиленную. Как твои выделения? Успокоилось все? |
Здрасьте, дамочки, я тоже тут иногда вас почитываю. Вас,то есть, нас не так уж мало! К тому же еще целых 2 недели осталось!:)
|
[QUOTE=anastaisha;1903708]Да все как вы на чемоданах сижу:)
Ходила сегодня в роддом к своей Г, она ктг нам сдела и до пятницы отправила, сказала, что в пятницу будет решать - что с нами делать, если сынок раньше не попросится. Еще папутерапию нам назначила усиленную. Как твои выделения? Успокоилось все?[/QUOTE] да, пробка утром вышла и прекратилось всё почти. Я вот тоже хотела заняться усиленно папатерапией, а без пробки, думаю, опасно это... :( У нас хоть и инфекций никаких нет с мужем, но мало ли, извне что-нить, все ж-таки пробка она вроде как защищает. |
[QUOTE=Makarita;1903717]Здрасьте, дамочки, я тоже тут иногда вас почитываю. Вас,то есть, нас не так уж мало! К тому же еще целых 2 недели осталось!:)[/QUOTE]
приветик, а ты не только почитывай, ты еще и пописывай (в смысле пиши);) Как у тебя? Есть предвестники какие-то? |
[QUOTE=Elena;1903909]да, пробка утром вышла и прекратилось всё почти. Я вот тоже хотела заняться усиленно папатерапией, а без пробки, думаю, опасно это... :( У нас хоть и инфекций никаких нет с мужем, но мало ли, извне что-нить, все ж-таки пробка она вроде как защищает.[/QUOTE]
а мне мой Г сказала усиленно заниматься папотерапией, хотя я ей напомнила, что пробка давно отошла у меня. Она - ну и что, давайте только аккуратно, без акробатических этюдов. |
[QUOTE=anastaisha;1903935]а мне мой Г сказала усиленно заниматься папотерапией, хотя я ей напомнила, что пробка давно отошла у меня. Она - ну и что, давайте только аккуратно, без акробатических этюдов.[/QUOTE]
Да? Я со своей просто на эту тему не говорила. Ну наверное можно, раз врач говорит...:) |
[QUOTE=Elena;1903949]Да? Я со своей просто на эту тему не говорила. Ну наверное можно, раз врач говорит...:)[/QUOTE]
врач настаивает:girl_haha: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |