![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4205340]
жуть конечно,но уж лучше пусть будет это..чем подъезды,убийства,помойки и на дорогу под машину:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот вот я о том же. Пусть лучше так. |
[QUOTE=Oluse4ka;4205284][url]http://www.youtube.com/watch?v=TmiSrepa8Zc[/url] девочки, видели таких жуков!!!!!![/QUOTE]
ненормальная блин,стоит снимает:-/ главное же потом выложить на ютуб:-! а на ребёнка срать:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4205328]жуть то что матери когда рожают в заброшенных домах могут разбить ребенку голову каблуком, или заворачивают в пакет и на помойку как мусор, вот это жуть. Лучше пусть уже сдают, хотя это вообще ужас, не понимаю этого, но лучше пусть он будет живой и человек, а не мусор:( :( :([/QUOTE]
Жуть что вообще в нашем обществе это норма боксы для приема детей:( |
[url]http://www.irecommend.ru/category/detskoe[/url] вот девочки полезная штука..можно почитать отзывы людей..я частенько заглядываю:girl_haha:
|
Ладно девочки пошла я не дают мне с вами поболтать. может позже зайду
|
[QUOTE=ЁжЖик;4205384]Ладно девочки пошла я не дают мне с вами поболтать. может позже зайду[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4205357]ненормальная блин,стоит снимает:-/ главное же потом выложить на ютуб:-! а на ребёнка срать:hysteric:[/QUOTE]
не не, она ставила и выходила) малыша жалко) [QUOTE=-Marinka-;4205373][url]http://www.irecommend.ru/category/detskoe[/url] вот девочки полезная штука..можно почитать отзывы людей..я частенько заглядываю:girl_haha:[/QUOTE] тааак, ням нямки!!!!!!!!!! [QUOTE=ЁжЖик;4205384]Ладно девочки пошла я не дают мне с вами поболтать. может позже зайду[/QUOTE] пока пока!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4205427]не не, она[B] ставила и выходила[/B]) малыша жалко)
тааак, ням нямки!!!!!!!!!! пока пока!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну блин это ещё хуже%-0 он же реально мог голову разбить или шею свернуть нафиг:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;4205458]ну блин это ещё хуже%-0 он же реально мог голову разбить или шею свернуть нафиг:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
во во!!!!!!!!!%-0 |
блин как же задолбали тупые вопросы эти:hysteric: все только и спрашивают а когда рожать [B]точно[/B]?а кого [B]числа[/B]?а сколько осталось?дурные блин:hysteric: любопытные:hysteric: точное время блин смешно так..и главное у половины людей уже есть дети:-! и задают такие тупые вопросы
|
[QUOTE=-Marinka-;4205503]блин как же задолбали тупые вопросы эти:hysteric: все только и спрашивают а когда рожать [B]точно[/B]?а кого [B]числа[/B]?а сколько осталось?дурные блин:hysteric: любопытные:hysteric: точное время блин смешно так..и главное у половины людей уже есть дети:-! и задают такие тупые вопросы[/QUOTE]
скажи завтра ровно в 12:girl_haha: и ни минутой позже:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Pups86;4205515]скажи завтра ровно в 12:girl_haha: и ни минутой позже:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ну я и пишу как рожу так и скажу точную дату:girl_haha: а ты смотри а то твои слова то раз и сбудутся;) :-Р ночью воды отойдут и в 12 рожу |
мы пришли))
сходили мы в ЖК,за 2 недели прибавили 1 кг,записали нас на КТГ опять на 16 ноября из за того что анализ мочи плохой,но плохой оказался из за попавшей в мочу выделения молочницы,поэтому врач сказала пересдать,короче сказали что все хорошо и паниковать не надо,пересдам мочу и схожу еще раз на КТГ)) |
[QUOTE=Марусевич;4205557]мы пришли))
сходили мы в ЖК,за 2 недели прибавили 1 кг,записали нас на КТГ опять на 16 ноября из за того что анализ мочи плохой,но плохой оказался из за попавшей в мочу выделения молочницы,поэтому врач сказала пересдать,короче сказали что все хорошо и паниковать не надо,пересдам мочу и схожу еще раз на КТГ))[/QUOTE] моча эта достала:hysteric: с хорошим походом:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4205544]ну я и пишу как рожу так и скажу точную дату:girl_haha:
а ты смотри а то твои слова то раз и сбудутся;) :-Р ночью воды отойдут и в 12 рожу[/QUOTE] :-D :-D :-D не, я вроде не пророк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4205557]мы пришли)) сходили мы в ЖК,за 2 недели прибавили 1 кг,записали нас на КТГ опять на 16 ноября из за того что анализ мочи плохой,но плохой оказался из за попавшей в мочу выделения молочницы,поэтому врач сказала пересдать,короче сказали что все хорошо и паниковать не надо,пересдам мочу и схожу еще раз на КТГ))[/QUOTE] да уж это мочучка, я завтра иду сдавать:girl_haha: с хорошим походом:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4205569]моча эта достала:hysteric: с хорошим походом:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4205571]:-D :-D :-D не, я вроде не пророк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да уж это мочучка, я завтра иду сдавать:girl_haha: с хорошим походом:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки))) о чем болтаете?:) |
[QUOTE=-Marinka-;4205503]блин как же задолбали тупые вопросы эти:hysteric: все только и спрашивают а когда рожать [B]точно[/B]?а кого [B]числа[/B]?а сколько осталось?дурные блин:hysteric: любопытные:hysteric: точное время блин смешно так..и главное у половины людей уже есть дети:-! и задают такие тупые вопросы[/QUOTE]
А ты скажи так "ОЙ ОЙ НАЧАЛОСЬ!!!!"""""""""""""" [QUOTE=Марусевич;4205557]мы пришли)) сходили мы в ЖК,за 2 недели прибавили 1 кг,записали нас на КТГ опять на 16 ноября из за того что анализ мочи плохой,но плохой оказался из за попавшей в мочу выделения молочницы,поэтому врач сказала пересдать,короче сказали что все хорошо и паниковать не надо,пересдам мочу и схожу еще раз на КТГ))[/QUOTE] ну ничё Машуль, чуть потерепеть с анализами осталось!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4205582]А ты скажи так "ОЙ ОЙ НАЧАЛОСЬ!!!!""""""""""""""
ну ничё Машуль, чуть потерепеть с анализами осталось!!!!!![/QUOTE] да))в четверг еще с мужем поедем договаривать в роддом)))сегодня позвонила мне моя знкомая которая работает в 1 роддоме при ИКБ и сказала что надо подъехать:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4205580]спасибо девочки)))
о чем болтаете?:)[/QUOTE] да все об одном, когда родим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4205593]да все об одном, когда родим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
охмне сегодня приснилось много много котят маленьких и щенков)))и все у нас дома))а еще ночью животик потягивало( |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |