![]() |
Да, Чевостик платный, а сейчас каждый день какая-нибудь лекция бесплатная и 5 уроков вводных были бесплатными...
Нам прислали, что регистрироваться на видеоуроки и вебинары должны, не хочу!!! Меня все бесит!!! Я уже не знаю как за уроки сажать, как орать на него!!! В школе он паинька, все делает, а дома - монстр!!! По 10 раз все повторяю, задолбало!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Каждый день письменное задание по лит.чтению, меня уже бесит... То анализ стиха, то сочинение... |
[QUOTE=Антизолушка;7782981]Чевостик это что, ещё какой-то портал?
Нам сегодня прислали ссылку на урок и тесты в РЭШ, нужно регистрироваться, сколько уже этих порталов, паролей, это капец, мозг кипит...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нам на рэш, цифры, Яндекс.учебник, учи.ру дают задания, в сетевом само собой, через Скайп английский и через зоом онлайн чат учитель+класс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], я везде один и тот же пароль сделала. Логин тоже. Кроме учи.ру и Яндекса, там учитель регистрировала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] а, ещё айкьюша, по английскому были задания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] лит.чтению, меня уже бесит... То анализ стиха, то сочинение [/QUOTE] +отзывы по произведениям, фильмам. ага |
Окружающий мир, тесты... Русский постоянно куча доп. заданий, упражнения не из учебников, а тексты, которые на предложения разбить надо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на работу вприпрыжку побегу, впервые!!! Еще и с криками урра!!! |
Таня, хлорку может льют?
|
Сейчас даже на мойках добавляют хлорку!!!
А в ювелирных аптекой так воняет, что удрать хочется!!! |
У нас аптекой и в подъезде воняет
Все обрабатывают |
всем привет!
Таня, я тоже заметила, что лицо прям шелушится после умывания, может и у нас чего в воду добавляют. Уф, у нас пока каникулы отдыхаем от уроков, только читать заставляяю. Но тоже что то с боем, уж не знаю, что предложить почитать, чтобы заинтерисовало. |
Таня, да я что-то и не знаю, чего написать. У нас как-то всё одно и тоже
Вот "Противостояние" Кинга читаю. Это если из нового Остальное в жизни всё как всегда. День сурка Про кожу. Я тоже вся шелушусь. И чешется всё лицо. Но у меня это давно. С детства. Я и мажусь на ночь только жирным кремом бороплюс. Иначе никак. Похоже на псориаз, вроде. И недавно ещё на шее появилось пятно ((( эх Жду не дождусь солнышка уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас пока каникулы, на следующей неделе начнём тоже учиться удалённо |
Продолжаем общаться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49343"]здесь[/URL]
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |