![]() |
:girl_cray:
|
[QUOTE=freken;3166561]и что после операции я опять буду как развалюха
и три дня ходить как раненная в пузо каракатица и вобще все очень грустно ((((((((((((((((((((и вобще охота почувствовать все это - как оно самой родить а мне не разрешают а вдруг вот на самом деле можно самой попробовать карочи я заморочилась че-та не могу прям ((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ну а кс совсем неизбежно? |
говорят совсем
а я получаюсь точнее получусь как не полноценная какая-то карочи я все понимаю что риски есть ну риски всегда есть но просто такая ситуация карочи все равно хочется и вобще я считаю кс - это не есстественно и все такое знать бы наверняка... но никто ж не скажет карочи ж..па (((((((( и меня эта ж..па очень угнетает просто мне после дочери запретили беременеть и рожать даже путем кесарева матка - фиговая из-за этого говорят кесарево по-любому а вдруг я смогла бы? но ведь не будешь рисковать жизнью своей и ребенка карочи пипец ситуация |
ой всё
че-та меня накрыло пойду поплачу и ванну помою ((((((( извините меня (((( |
[QUOTE=freken;3166555]нууу
я хорошо мою лучше всех в этом доме :-D гыы карочи все равно мне мыть блин я так буду спокойна ))) да ваще надо ж.. отрывать уже и валить дела делать! блин че-та я все лежу и думаю про свое кесарево и про то, что говорят самой рожать низя а мне так хоцца а третьего не рожу точно ну потому что двое и хватит и здоровья на третьего нет и карочи расстраиваюсь из-за всего этого[/QUOTE] [QUOTE=freken;3166561]и что после операции я опять буду как развалюха и три дня ходить как раненная в пузо каракатица и вобще все очень грустно ((((((((((((((((((((и вобще охота почувствовать все это - как оно самой родить а мне не разрешают а вдруг вот на самом деле можно самой попробовать карочи я заморочилась че-та не могу прям ((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Юлькин, ну что ты сегодня расклякалась, не плакай, кстати срок у тебя еще позволяет, поговори с врачами в р/д может можно и самой родить, шов у тебя состоятельный, так что проблем быть не должно, если только из-за давления, так это тоже по факту определить можно. Это ж только у нас в стране после первого КС, повторно обязательно КС, а во всем мире, если все нормально зажило, то следующие роды и Естественными бывают, ты поинтересуйся на самом деле, за спрос денег не берут, а сама тогда успокоишься, нет так нет, но может все-таки |
[QUOTE=freken;3166592]говорят совсем
а я получаюсь точнее получусь как не полноценная какая-то карочи я все понимаю что риски есть ну риски всегда есть но просто такая ситуация карочи все равно хочется и вобще я считаю кс - это не есстественно и все такое знать бы наверняка... но никто ж не скажет карочи ж..па (((((((( и меня эта ж..па очень угнетает просто мне после дочери запретили беременеть и рожать даже путем кесарева матка - фиговая из-за этого говорят кесарево по-любому а вдруг я смогла бы? но ведь не будешь рисковать жизнью своей и ребенка карочи пипец ситуация[/QUOTE] Скажешь тоже, неполноценная, НЕПОЛНОЦЕННЫЕ это те которые МОГУТ иметь детей но не хотят исходя из эгоистических соображений, вот где прослеживается неполноценность, а во всех остальных случаях, это просто судьба такая. |
да нее
у меня там матка тонкая - одна стенка, врачиха боится что и щас она не выдержит (пока вынашиваю) и может прорыв быть карочи мне как она сказала даже схваток ждать низя у меня в прошлый раз матка ваще не сокращалась обвисла как мешок карочи говорит что меня никто не пустит ((( а в лучшем случае я потеряю много крови и мне удалят матку совсем, если она порвется вот ну объяснила как смогла просто я все об этом думаю и мне так обидно (( что так получилось ибо все остальное фигня я знаю девочки рожали сами после кс а мне не разрешают (( я разговаривала в трех местах с тремя разными врачами и все на меня смотрят на полоумную - типа кесарево и все |
[QUOTE=freken;3166662]да нее
у меня там матка тонкая - одна стенка, врачиха боится что и щас она не выдержит (пока вынашиваю) и может прорыв быть карочи мне как она сказала даже схваток ждать низя у меня в прошлый раз матка ваще не сокращалась обвисла как мешок карочи говорит что меня никто не пустит ((( а в лучшем случае я потеряю много крови и мне удалят матку совсем, если она порвется вот ну объяснила как смогла просто я все об этом думаю и мне так обидно (( что так получилось ибо все остальное фигня я знаю девочки рожали сами после кс а мне не разрешают (( я разговаривала в трех местах с тремя разными врачами и все на меня смотрят на полоумную - типа кесарево и все[/QUOTE] Ну и пусть будет кесарево, зато у тебя будет еще одна маленькая, чудесная доча, и не важно как она родилась, главное что она твоя :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3166662]да нее
у меня там матка тонкая - одна стенка, врачиха боится что и щас она не выдержит (пока вынашиваю) и может прорыв быть карочи мне как она сказала даже схваток ждать низя у меня в прошлый раз матка ваще не сокращалась обвисла как мешок карочи говорит что меня никто не пустит ((( а в лучшем случае я потеряю много крови и мне удалят матку совсем, если она порвется вот ну объяснила как смогла просто я все об этом думаю и мне так обидно (( что так получилось ибо все остальное фигня я знаю девочки рожали сами после кс а мне не разрешают (( я разговаривала в трех местах с тремя разными врачами и все на меня смотрят на полоумную - типа кесарево и все[/QUOTE] В любом случае-не кисни!Да и Бог с ним с этим кесаревым и последствиями после операции,все вполне же можно пережить,ведь правда?Ну операция это само по себе неприятно и не естественно,но раз это необходимо для тебя и ребенка-то надо взять себя в руки и перетерпеть!Все хорошо будет:girl_in_love: |
да я понимаю
(( муж тоже переживает - он знает как я сама хотела родить и начинает мне говорить: "да ладно! вот родила бы сама, потмо бы говорила - эээх лучше кесарево! а чо! как вот ребенок лезет через такую маленькую дырочку? это ж ужас! ты сама подумай!" или "ну и хорошо что кесарево! романтика! зато там ничего не растянется" карочи "умеет" поддержать в нужный момент... да нее он все понимает просто не знает как меня успокоить говорит, что знает прекрасно и что я бы ради такого все бы стерпела а потмо он кесарева больше меня боится если честно у него у друга жена умерла после кесарева чего-то там врачи перемудрили - толи занесли что-то толи еще что-то такое она через два дня того.... мой боится пипец как операции |
ой,ну о таком тебе вообще думать даже нельзя,прекрати!
|
слухайте
:) а че-та я пропустила сей момент а кто-нить у нас с мужьями будет рожать? ну вместе чтоб? интересно! |
)) да неее
я настроилась на лучшее это ж он боится а не я он ваще у меня врачей боится :-D они для него враги теперь на всю жизнь, несмотря на то,что ему жизнь в свое время спасли у него при виде белого халата сразу "таааак! а че это он?" и шприц как увидит сразу в обморок падает бегемот такой 120 кг который прививок боялсо :-D |
[QUOTE=freken;3166724]слухайте
:) а че-та я пропустила сей момент а кто-нить у нас с мужьями будет рожать? ну вместе чтоб? интересно![/QUOTE] Вроде помниться кто-то планировали, но что-то так в планах похоже и осталось :) А вообще я бы хотела, но хотеть и иметь возможность - разные вещи :) дотянуть бы до ЕР и дадут ли мне вообще самой рожать, эх, так вот и болтаюсь в подвешенном состоянии... |
ну настрочили.
[QUOTE=Ana;3166413]:fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: Кого съесть :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оооооо все так плохо))) [QUOTE=Ana;3166417]Ириш, боюсь до такого срока точно не доходишь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ни чего, еще чуток, совсем-совсем чуток осталось :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: опечаталась 40нед. [QUOTE=Ana;3166425]У меня день на день не приходиться, то вообще есть не хочется, то просто жор нападает, при чем ни чего не нравиться, а желудок требует, пипец короче %-0[/QUOTE] ой а я уже незнаю чего хочу блин. [QUOTE=freken;3166561]и что после операции я опять буду как развалюха и три дня ходить как раненная в пузо каракатица и вобще все очень грустно ((((((((((((((((((((и вобще охота почувствовать все это - как оно самой родить а мне не разрешают а вдруг вот на самом деле можно самой попробовать карочи я заморочилась че-та не могу прям ((((((((((((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=freken;3166597]ой всё че-та меня накрыло пойду поплачу и ванну помою ((((((( извините меня (((([/QUOTE] солнышко ну может не стоит так расстраиватся,все делается для малышки и это главное. |
да с мужиками вообще обоссышься,они зубных-то боятся,мой аж бледнеет-пятнеет весь)))))))) а на роды брать-ну его нафиг,не буду...А то рухнет еще в обморок,вон знакомая сколько раз рассказывала (она на родах ассистирует),мол будущий папаша хлоп и кверху колесами, и не знают бедные врачи-то ли его откачивать,то ли роды дальше принимать))))
|
Ань, ну ты же старшего сама родила? ннну
а щас то почему не разрешат???? я чего-то недопоняла в свое время? |
[QUOTE=freken;3166753]Ань, ну ты же старшего сама родила? ннну
а щас то почему не разрешат???? я чего-то недопоняла в свое время?[/QUOTE] Из-за показаний по резус-конфликту%-0 |
[QUOTE=freken;3166724]слухайте
:) а че-та я пропустила сей момент а кто-нить у нас с мужьями будет рожать? ну вместе чтоб? интересно![/QUOTE] я бы хотела но это дорого. а муж так на меня и успокаивающе и ободряюще действует:( [QUOTE=freken;3166735])) да неее я настроилась на лучшее это ж он боится а не я он ваще у меня врачей боится :-D они для него враги теперь на всю жизнь, несмотря на то,что ему жизнь в свое время спасли у него при виде белого халата сразу "таааак! а че это он?" и шприц как увидит сразу в обморок падает бегемот такой 120 кг который прививок боялсо :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооой какой он хороший. |
[QUOTE=heartless;3166750]да с мужиками вообще обоссышься,они зубных-то боятся,мой аж бледнеет-пятнеет весь)))))))) а на роды брать-ну его нафиг,не буду...А то рухнет еще в обморок,вон знакомая сколько раз рассказывала (она на родах ассистирует),мол будущий папаша хлоп и кверху колесами, и не знают бедные врачи-то ли его откачивать,то ли роды дальше принимать))))[/QUOTE]
ничего оклемаются сами:girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3166750]да с мужиками вообще обоссышься,они зубных-то боятся,мой аж бледнеет-пятнеет весь)))))))) а на роды брать-ну его нафиг,не буду...А то рухнет еще в обморок,вон знакомая сколько раз рассказывала (она на родах ассистирует),мол будущий папаша хлоп и кверху колесами, и не знают бедные врачи-то ли его откачивать,то ли роды дальше принимать))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D во-во я б тоже своего не взяла он либо переубивал бы всех там потому что за меня переживал Ну если б сама рожала потому что я бы наверняка орала а он бы не знал чем мне помочь, кроме как поубивать врачей :-D либо второй вариант его мотор бы не выдержал и мы бы сИротами остались нее ну нафик пусть дома сидит ну а так его все равно не пустят на операцию |
[QUOTE=Арусяня;3166759]я бы хотела но это дорого.
а муж так на меня и успокаивающе и ободряюще действует:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооой какой он хороший.[/QUOTE] На тему дорого, очень любопытный фильмец оказался, кому интересно посмотрите [url]http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=2837e6b7d3604ad98e7009e4e7a1b240[/url] |
[QUOTE=Ana;3166757]Из-за показаний по резус-конфликту%-0[/QUOTE]
а в первую-то беременность как было? все же нормал а щас? щас же тоже пока нормал значит и будет все нормал! нну!!! |
Кстати да,самая ржака,что эта же знакомая говорит "И заплатил же денег,чтобы его пустили на родах кверху копытами поваляться":))))
|
[QUOTE=Ana;3166768]На тему дорого, очень любопытный фильмец оказался, кому интересно
посмотрите [url]http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=2837e6b7d3604ad98e7009e4e7a1b240[/url][/QUOTE] я давно уже смотрела ее. |
[QUOTE=heartless;3166779]Кстати да,самая ржака,что эта же знакомая говорит "И заплатил же денег,чтобы его пустили на родах кверху копытами поваляться":))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу сорри просто представила "можно я у вас поваляюсь? нууу не бесплатно конечно дык я заплачу сколько скажете!" :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3166791]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу
сорри просто представила "можно я у вас поваляюсь? нууу не бесплатно конечно дык я заплачу сколько скажете!" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3166775]а в первую-то беременность как было? все же нормал
а щас? щас же тоже пока нормал значит и будет все нормал! нну!!![/QUOTE] С первым титров не было, т.к. с первой Б риск развития резус-сенсибилизации минимален, а сейчас титры есть, так что при даже при малейшем отклонении показателей у ребенка, ЕР мне не светят. Мне если честно уже все равно как рожать, лишь бы с мелким все нормально было. А так мы ж бабы, мы ж все вытерпим ;) |
[QUOTE=freken;3166791]:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу
сорри просто представила "можно я у вас поваляюсь? нууу не бесплатно конечно дык я заплачу сколько скажете!" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D сам ржу,как представлю,что мой там кверху бахилами завалится.....ну его,пусть дома сидит:))) |
[QUOTE=heartless;3166779]Кстати да,самая ржака,что эта же знакомая говорит "И заплатил же денег,чтобы его пустили на родах кверху копытами поваляться":))))[/QUOTE]
Зрелище не состоялось ,верните деньги :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
пойду я покимарю что ли по закону Архимеда после сытного обеда)))а потом за дела!)))
|
[QUOTE=Ana;3166802]С первым титров не было, т.к. с первой Б риск развития резус-сенсибилизации минимален, а сейчас титры есть, так что при даже при малейшем отклонении показателей у ребенка, ЕР мне не светят.
Мне если честно уже все равно как рожать, лишь бы с мелким все нормально было. А так мы ж бабы, мы ж все вытерпим ;)[/QUOTE] дааа пожизненное наше клеймо. |
[QUOTE=heartless;3166810]пойду я покимарю что ли по закону Архимеда после сытного обеда)))а потом за дела!)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой мне тоже оливьешечку захотелось а вот поспать с моими соседями вокруг мне не светит:( дай бог что мася не реагировал на это,иначе не знаю что делать буду. |
[QUOTE=heartless;3166810]пойду я покимарю что ли по закону Архимеда после сытного обеда)))а потом за дела!)))[/QUOTE]
Давай, а сама себе уже жвачное животное напоминаю, я после банана уже и бутербродик сточила, сейчас сижу кашку хомячу, вот я думаю, когда же я все-таки лопну? |
[QUOTE=Ana;3166824]Давай, а сама себе уже жвачное животное напоминаю, я после банана уже и бутербродик сточила, сейчас сижу кашку хомячу, вот я думаю, когда же я все-таки лопну?[/QUOTE]
мне тоже иногда кажется,что еще немного и у меня будет взрыв:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3166824]Давай, а сама себе уже жвачное животное напоминаю, я после банана уже и бутербродик сточила, сейчас сижу кашку хомячу, вот я думаю, когда же я все-таки лопну?[/QUOTE]
:girl_haha: никогда)))) ой пойду посуду помою и мужу салатик фруктовый на ужин сделаю. |
[QUOTE=Арусяня;3166828]:girl_haha: никогда))))
ой пойду посуду помою и мужу салатик фруктовый на ужин сделаю.[/QUOTE] Давай, удачки :girl_in_love: |
Ань, т.е. в первую Б нрмал
а во вторую уже и последующие риск получается есть этой сенсебилизации так? ну тады да ясно ну вобще конечно когда риск есть - уже все равно как рожать по большему счету ну как мне сказали - оооо кранты тебе иначе будет хочется канешн но с подводной лодки никуда не денешься.... тут да - главное чтоб с ребенком было все хорошо а у тебя получается отрицательный резус да? или у Ляльки я просто лох в этом деле а если у отца ребенка отрицательный резус а у матери положительный? тогда тоже риск есть? карочи я в этом деле ноль |
Не все-таки фруктовый салатик не еда, так баловство :)
|
[QUOTE=Ana;3166842]Не все-таки фруктовый салатик не еда, так баловство :)[/QUOTE]
:( для меня это основное питание давно уже,и на этом я умудряюсь вес набирать. а муж просто захотел вообще он у меня очень мало ест последнее время а ща еще опять на пост сядет истощает и меньше меня есть будет. |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |