![]() |
[QUOTE=Ждёмка;2823938]Пока мне пришло в голову только купить подушку себе спать, такую в виде буквы U и потом ее для кормления использовать. Но это я еще месяц буду ее искать. Всегда так.[/QUOTE]
А что? Отличная мысль! С ней будет спать удобнее, а значит будешь высыпаться и хватит сил на покупки!:girl_haha: |
[QUOTE=Ждёмка;2823938]Мне тоже кажется, что нескоро, но я себя знаю, потом буду носиться с квадратными глазами в два дня.:girl_haha: А мне главное начать, ну хоть с чего-нить, тогда пойдет дело. Список что-ли сесть написать.[/QUOTE]
Я вот уже недели две заставляю себя список сделать ))))))) Тут девчонки выкладывали, я все сохранила, а вот в кучу собрать все и систематизировать никак руки не доходят. Типа это такой большой труд ))))) Решила на выходных в Мегу поехать на разведку, может там озорение наступит ))) |
[QUOTE=Ксаночка;2823831]
Смотри не простудись)[/QUOTE] :) Мы на машинке поедем, не будем попку морозить:):):) Всё хочу написать и всё время забываю. У меня несколько дней назад появились растяжки на груди, но меня это чот так порадовало:) Убедилась, что я беременная всё-таки.:girl_haha: [B]..Katushka.., Ждёмка[/B], как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно:) Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг":girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;2823217][B]Светлана С, [/B]
Классный стишок!!!! Вы с мужем так подходите друг другу, даже стихи сочиняете оба!!!![/QUOTE] Спасибо)))))) [QUOTE=Матрёшко;2823270]:girl_haha: И когда у тебя муж ещё стихи сочинять успевает:)[/QUOTE] Сама поражаюсь)за 5 минут может настрочить) [QUOTE=karavashka;2823690]Всем привет! Света прикольный стишок! :))) Я помню ты хотела мужу стихи его в книгу собрать?! получилось?[/QUOTE]:girl_in_love: В книгу не удалось собрать-очень дорого-но вот вчера в папке ему оформила оч классно- радовался как дитя!) |
[QUOTE=Матрёшко;2824054]:) Мы на машинке поедем, не будем попку морозить:):):)
Всё хочу написать и всё время забываю. У меня несколько дней назад появились растяжки на груди, но меня это чот так порадовало:) Убедилась, что я беременная всё-таки.:girl_haha: [B]..Katushka.., Ждёмка[/B], как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно:) Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг":girl_haha:[/QUOTE] а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают:((( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть:(((( |
[QUOTE=Ждёмка;2823125]Привет всем :)
Нас выпустили из 15-го рд на той неделе. Дома все завертелось, ремонты, магазины, уборки. Все-таки в больницу кладут для того, чтобы отлежаться и ума набраться. Перебегала по строймагазину и живот опять заболел, стрелять начало. Потом два дня полежала дома и все прошло. Больше не ношусь. А я думала, что советуют покой для красного словца, по привычке все. Оказалось, что на восьмом то месяце лучше поберечся. Все прочитать нереально, но тут где-то выкладывали прикольную вертелку с мишками над кроваткой детской. Мне так захотелось тоже :) Даже заложила в закладки, подумываю купить. А так, ничего еще не покупали, даже не знаю с чего начать. Лучше начать с вещей для детки или для рд или с коляски. Растерянность какая-то.[/QUOTE] Привет!:preg: :) Смотри береги себя)а у меня всё готово) и вещи куплены постираны поглажены- и кроватка и коляска, и аптечка и всё всё всё-даже стульчик для кормления:girl_haha: и окончательно-даже сумки собрала в рд сегодня))))честно не представляю- еслиб ещё не было ничего закуплено....наверное я б панику подняла. Ты давай со списками и вперёд! |
[QUOTE=Матрёшко;2823977]А что? Отличная мысль! С ней будет спать удобнее, а значит будешь высыпаться и хватит сил на покупки!:girl_haha:[/QUOTE] Наверное, я думаю ее надо было давно купить. Но обычно после того как мысля приличная мне в голову придет, потом пару месяцев уходит на поиски, так было с соковыжималкой, пароваркой и всем остальным. И теперь я изучила в инете подушки и поняла, что мне хочется только цветную, только определенного размера и чтоб принесли домой, круг сузился и не видать мне пока подушки.:girl_haha: Мне кажется они такие удобные.
[QUOTE=..Katushka..;2823983]Я вот уже недели две заставляю себя список сделать ))))))) Тут девчонки выкладывали, я все сохранила, а вот в кучу собрать все и систематизировать никак руки не доходят. Типа это такой большой труд ))))) Решила на выходных в Мегу поехать на разведку, может там озорение наступит )))[/QUOTE] Где, где написан этот список? На какой странице? Надо начать с того, что посмотреть, что вообще народ закупает в таких ситуациях:) [QUOTE=Матрёшко;2824054]:) Мы на машинке поедем, не будем попку морозить:):):) Всё хочу написать и всё время забываю. У меня несколько дней назад появились растяжки на груди, но меня это чот так порадовало:) Убедилась, что я беременная всё-таки.:girl_haha: [B]..Katushka.., Ждёмка[/B], как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно:) Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг":girl_haha:[/QUOTE] А я почему-то успеваю поморозиться, когда из машины куда-то выбегаю, как морозы ударили, так я все время мерзну. А в тулупе в машине неудобно. Я вот на такое "вдруг" и надеюсь.%-0 |
И у меня всё готово:) так приятно:) теперь можно расслабиться и ждать самого прекрасного момента в моей жизни:)))
|
Девочки поясница весь вечер болит:(
, зато муж мне сейчас массаж ножек сделал-у меня болели немного- а сейчас в магазин за вкусняшками пошёл) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824284]И у меня всё готово:) так приятно:) теперь можно расслабиться и ждать самого прекрасного момента в моей жизни:)))[/QUOTE] Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой) |
Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )
|
[QUOTE=Светлана С;2824315]Девочки поясница весь вечер болит:(
, зато муж мне сейчас массаж ножек сделал-у меня болели немного- а сейчас в магазин за вкусняшками пошёл) Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой)[/QUOTE] ну да) тока у тебя встреча с малышкой, а у меня с малышом:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824221]а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают:((( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть:(((([/QUOTE]
Я как-то заметила, что у меня есть растяжки на ягодицах, но это было до беременности %-0 Сейчас они совсем практически не заметны. Еле видные белые полосочки, но у меня кожа светлая. Для меня загадка, как и в связи с чем они появились, но они становятся со временем совсем незаметны, так говорят мне все, у кого появились растяжки на груди или ягодицах во время Б. [QUOTE=Светлана С;2824242]Привет!:preg: :) Смотри береги себя)а у меня всё готово) и вещи куплены постираны поглажены- и кроватка и коляска, и аптечка и всё всё всё-даже стульчик для кормления:girl_haha: и окончательно-даже сумки собрала в рд сегодня))))честно не представляю- еслиб ещё не было ничего закуплено....наверное я б панику подняла. Ты давай со списками и вперёд![/QUOTE] Привет:) Какая прелесть, а я чувствую себя двоечницей прям. :( И еще, как прочитала про сумки в РД, что-то коленки задрожали :) Ведь у нас срок одинаковый. |
а кстаи по поводу подушки, у меня есть такая, большая и очень удобная, жалею что не купила раньше!
|
[QUOTE=Светлана С;2824324]Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )[/QUOTE] Поставила на закачку. Еще такого же плана есть фильм с Дженифер Энистон, называется по-моему "Больше, чем друг"
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824338]а кстаи по поводу подушки, у меня есть такая, большая и очень удобная, жалею что не купила раньше![/QUOTE] А где ты ее покупала? Чувствую тоже буду жалеть, надо брать быстрей. |
[QUOTE=Ждёмка;2824384]
А где ты ее покупала? Чувствую тоже буду жалеть, надо брать быстрей.[/QUOTE] В ТК "Совёнок"! Кстати для тех, кто ещё "не собирался" в роддом хочу сказать, что там же есть несколько супер-пупер магазинчиков где можно сразу купить и халат и ночнушки, лифчики для кормления, прокладки и всё всё! Мне продавщица помогла с размерами и я осталась оч довольна так как с размером у меня вечно включается "кретинизм" и я не знаю какой брать:))) цены очень кстати демократичные. вот. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824413]В ТК "Совёнок"! Кстати для тех, кто ещё "не собирался" в роддом хочу сказать, что там же есть несколько супер-пупер магазинчиков где можно сразу купить и халат и ночнушки, лифчики для кормления, прокладки и всё всё! Мне продавщица помогла с размерами и я осталась оч довольна так как с размером у меня вечно включается "кретинизм" и я не знаю какой брать:))) цены очень кстати демократичные. вот.[/QUOTE]
У меня тоже такое с размерами)))))) А до скольки Совенок работает? Может съездим туда в субботу вечерком. |
[QUOTE=..Katushka..;2824474]У меня тоже такое с размерами))))))
А до скольки Совенок работает? Может съездим туда в субботу вечерком.[/QUOTE] я думаю что до вечера как все ТЦ. Посмотри на их сайте официальном!:) |
У меня вот такая подушка...
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/resize_cache/iblock/069/300_300_1/Comfy1.jpg[/IMG] очень удобно... и недорого... |
[QUOTE=Ждёмка;2824276] И теперь я изучила в инете подушки и поняла, что мне хочется только цветную, только определенного размера и чтоб принесли домой, круг сузился и не видать мне пока подушки.:girl_haha: Мне кажется они такие удобные.
[/QUOTE] У меня небольшая подушка, я когда её купила, нарадоваться не могла. Ну и сейчас бока подпирать очень удобно:) И без разницы какого она цвета, так что не тяни, такое удобство упускаешь!:girl_haha: [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2824284]И у меня всё готово:) так приятно:) теперь можно расслабиться и ждать самого прекрасного момента в моей жизни:)))[/QUOTE] :girl_haha: Ха-ха! Вот точно, мы как студенты, кто-то на последний момент всё оставил, а кто-то заранее приготовился и спит спокойно:-D . [QUOTE=Светлана С;2824315] Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой)[/QUOTE] Ты отличница!:girl_haha: (Надо мне тоже будет пакеты подписать, когда собиру) [QUOTE=Ждёмка;2824328] Какая прелесть, а я чувствую себя двоечницей прям. :( И еще, как прочитала про сумки в РД, что-то коленки задрожали :) Ведь у нас срок одинаковый.[/QUOTE] Не боись, двоечница, всё успеешь! Вот тебе очень примерный список для р.д. только уточни в своём роддоме, что можно, что нельзя. [QUOTE]тапочки моющиеся телефон, зарядка прокладки гигиен. макси или спец. после родов с поверхностью Софт халат, ночная рубашка бюстгалтеры для кормления или просто с застежкой спереди одноразовые трусы теплые носки (рукавички) предметы туалета( зуб.паста, щетка, мыло в мыльнице) полотенца для всего прокладки для груди, впитывающие молоко крем против трещин для сосков[/QUOTE] [QUOTE=kinski;2824534]У меня вот такая подушка... [IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/resize_cache/iblock/069/300_300_1/Comfy1.jpg[/IMG] очень удобно... и недорого...[/QUOTE] У меня примерно такая же:) |
Добрый вечер пузатикам ))) Есть кто или я как всегда поздно зашла ??
Девочки у меня тут такая фигня случилась .. расцарапала сосудик на лице ( знаете такое красноре пятнышко под кожей) , а он , гад , вылез наружу , налился кровью и у меня теперь под глазом такая плямба - похожая на бородавку , мало того , что некрасиво так еще чуть задень кровь хлыщет литрами. Пошла к косметологу , а она мне говорит , что только после беременности можно удолять . потому что прижигается это током и под обезбаливающим , а если без него , то боль сильная и может навредить малышу. Воть , теперь такая уродливая пойду рожать ((( |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |