![]() |
А нас газики особо не мучали, только когда на сое сидели (2 недели) там мы газоотводной трубочкой справлялись:)
|
да газики вещь такая
я тож только по началу не ела не фига а потом на смеси сидели - живот болел а потом стали на ГВ переходить обратно - я драла ваще все подряд а ее живот не мучил особо ну было 2,5 раза ну фигня всмысле а не газики у нас вот другая хрень была мы путали день с ночью оч часто и пипппец мы валимся с мужем с ног спать хотим а ей весело она не спит лежит себе играется слюни пускает ужас вот поп опл ночи не могли спать уложить по очереди качали, носили, пели, танцевали как вспмоню |
[QUOTE=freken;3167338]да газики вещь такая
я тож только по началу не ела не фига а потом на смеси сидели - живот болел а потом стали на ГВ переходить обратно - я драла ваще все подряд а ее живот не мучил особо ну было 2,5 раза ну фигня всмысле а не газики у нас вот другая хрень была мы путали день с ночью оч часто и пипппец мы валимся с мужем с ног спать хотим а ей весело она не спит лежит себе играется слюни пускает ужас вот поп опл ночи не могли спать уложить по очереди качали, носили, пели, танцевали как вспмоню[/QUOTE] Не надо народ раньше времени пугать прелестями материнства :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас уши болели, так по 3-ое суток бывало не спали, если не качаешь, то не просто плачет, а визжит, жуть, как вспомню, до сих пор в пот бросает :girl_haha: |
Как же я хочу спать %-0
|
[quote=Ana;3167350]Не надо народ раньше времени пугать прелестями материнства :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас уши болели, так по 3-ое суток бывало не спали, если не качаешь, то не просто плачет, а визжит, жуть, как вспомню, до сих пор в пот бросает :girl_haha:[/quote] Деушки! Ща точняк всех распугаете!!! :girl_haha: |
[quote=Ana;3167355]Как же я хочу спать %-0[/quote]
А я хочу шоб слюни перестали течь... И изжоги не было.. |
[QUOTE=Valechka36;3167361]Деушки! Ща точняк всех распугаете!!! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3167363]А я хочу шоб слюни перестали течь... И изжаги не было..[/QUOTE] У меня сегодня, ттт, изжоги практически нет, но это пока, надеюсь и не появиться ближе к вечеру, блин, а слюни тожн почему то стали появляться, правда меня это не напрягает, но когда просыпаюсь вся подушка сырая, я такого раньше не замечала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тож только по началу не ела не фига а потом на смеси сидели - живот болел а потом стали на ГВ переходить обратно - я драла ваще все подряд а ее живот не мучил особо ну было 2,5 раза ну фигня всмысле а не газики у нас вот другая хрень была мы путали день с ночью оч часто и пипппец мы валимся с мужем с ног спать хотим а ей весело она не спит лежит себе играется слюни пускает ужас вот поп опл ночи не могли спать уложить по очереди качали, носили, пели, танцевали как вспмоню[/QUOTE] У меня тоже так было .качаешь и сама стоя засыпаешь :-D |
[QUOTE=Сонце;3167405]У меня тоже так было .качаешь и сама стоя засыпаешь :-D[/QUOTE]
Я своего в коляске качала, он у меня тяжелый был, так на коляске повиснув и засыпала :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3167350]Не надо народ раньше времени пугать прелестями материнства :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас уши болели, так по 3-ое суток бывало не спали, если не качаешь, то не просто плачет, а визжит, жуть, как вспомню, до сих пор в пот бросает :girl_haha:[/QUOTE] Я думаю, здешний народ прелестями материнства не испугаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наоборот все ждут своих лялек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А остальное, это проходящие трудности. мне очень жаль, что мамы нету, вот кто бы мне помг советами!!!! Ну думаю, она очень рада за нас. |
[QUOTE=Dizana;3167431]Я думаю, здешний народ прелестями материнства не испугаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наоборот все ждут своих лялек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А остальное, это проходящие трудности. мне очень жаль, что мамы нету, вот кто бы мне помг советами!!!! Ну думаю, она очень рада за нас.[/QUOTE]
Конечно рада :girl_in_love: |
я тож только по началу не ела не фига а потом на смеси сидели - живот болел а потом стали на ГВ переходить обратно - я драла ваще все подряд а ее живот не мучил особо ну было 2,5 раза ну фигня всмысле а не газики у нас вот другая хрень была мы путали день с ночью оч часто и пипппец мы валимся с мужем с ног спать хотим а ей весело она не спит лежит себе играется слюни пускает ужас вот поп опл ночи не могли спать уложить по очереди качали, носили, пели, танцевали как вспмоню[/QUOTE] А мне наоборот что-то так весело это все читать:girl_haha: Даже ни капельки и не страшно:girl_pinkglassesf: |
[quote=heartless;3167458]А мне наоборот что-то так весело это все читать:girl_haha: Даже ни капельки и не страшно:girl_pinkglassesf:[/quote]
:-D :-D :-D МОЛОДЕЦ!!!:))) :))) :))) |
Маман наготовила всего сегодня,всяких вкусностей,я уже не могу больше.Муженек с работы пришел,у нас продолжение банкета.Завтра чую день на кефире у меня будет,а то труба моим бокам,по швам трещать буду)))))
|
Девчули,марлю-то шить бум? :)))
|
[QUOTE=heartless;3167546]Девчули,марлю-то шить бум? :)))[/QUOTE]
Ее не надо шить, ее складывать надо :) У нас были, хрень весьма неудобная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3167580]Ее не надо шить, ее складывать надо :) У нас были, хрень весьма неудобная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Маман говорит обшивать:-D Ниче не понимаю...типа как косынка,что ли |
[QUOTE=heartless;3167590]Маман говорит обшивать:-D Ниче не понимаю...типа как косынка,что ли[/QUOTE]
не я складвала просто, лишние шовчики на кожице отпечатыватся, да и сшитые выстирываются хуже |
Короче,маман мне сейчас показала)))Не так,как во вчерашней ссылке было,а треугольничком.Вообщем,кто во что горазд,видимо раньше было))))
|
[QUOTE=Ana;3167603]не я складвала просто, лишние шовчики на кожице отпечатыватся, да и сшитые выстирываются хуже[/QUOTE]
Агу,видимо это слово "обшивать" просто так,для выпендрежа))))Я сейчас в маминых рассказах и намека на шитье не увидела:-D |
[QUOTE=heartless;3167609]Короче,маман мне сейчас показала)))Не так,как во вчерашней ссылке было,а треугольничком.Вообщем,кто во что горазд,видимо раньше было))))[/QUOTE]
Ну похоже на то, я если честно не вижу необходимости в нынешнее время в изготовлении марлевых подгузов, поскольку есть даже одноразовые подгузы типа женских прокладок специально для малышей, точно знаю у Белы есть видела в продаже, ни чем не отличаются от марлевых (ну по качеству использования. именно что одноразовый, раз пописал и усе :) Просто раньше не фига не было, поэтому целая проблема была, а сейчас то зачем эти дедовские методы? |
[QUOTE=heartless;3167590]Маман говорит обшивать:-D Ниче не понимаю...типа как косынка,что ли[/QUOTE]
Знаете девочки как я иногда обходилас без памперсов когда они кончались. Прокладками :-D |
[QUOTE=Сонце;3167634]Знаете девочки как я иногда обходилас без памперсов когда они кончались. Прокладками :-D[/QUOTE]
Это девочке, мальчику не нацепишь не приложишь хоть и масенькое все, но все-таки торчун, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3167658]Это девочке, мальчику не нацепишь не приложишь хоть и масенькое все, но все-таки торчун, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Положешь :) я этот способ увидела у тети когда она малышке своему так делала |
Ладненько, пойду я прогуляюсь, ребенка из гостей встречу, как же не хочется выползать на улицу%-0
|
[QUOTE=Ana;3167350]Не надо народ раньше времени пугать прелестями материнства :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас уши болели, так по 3-ое суток бывало не спали, если не качаешь, то не просто плачет, а визжит, жуть, как вспомню, до сих пор в пот бросает :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D не надо говорит пугать и сама напугала всех [QUOTE=Ana;3167384]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня сегодня, ттт, изжоги практически нет, но это пока, надеюсь и не появиться ближе к вечеру, блин, а слюни тожн почему то стали появляться, правда меня это не напрягает, но когда просыпаюсь вся подушка сырая, я такого раньше не замечала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже слюни ночью текут:girl_haha: [QUOTE=heartless;3167458]А мне наоборот что-то так весело это все читать:girl_haha: Даже ни капельки и не страшно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пррральна не надо бояться в целом - все это мелочи и время быстро летит ну если мыслить глобально:-D в масштабах всей жизни:-D :-D :-D :-D хотя когда они выкобениваются (малявки) думаешь "боземойкадажэтокончиццо!":-E [QUOTE=Ana;3167603]не я складвала просто, лишние шовчики на кожице отпечатыватся, да и сшитые выстирываются хуже[/QUOTE] блин ну вот как их стирать? на руках? они ж все деформируются ну марля после стирки пардон как из ж..пы:-/ муж нажарил рыбных котлет фууу вонища на всю квартиру неее они вкусные но я просто не люблю ну они ессна с дочей налупились котлет сидят в носике поковыривают, в попе почесывают два гаврика такие:-D даже доча не в состоянии шевелиццо по-моему легла на него и валяется а я все-таки осилила ванну помыть все убрала осталось супцы сварить буду ночью варить |
девочки привет!
мы с мужем отношения выясняли,какой день блин вроде выяснили,давненько так не ссорились :)))) новости сил нет читать,надеюсь все на местах своих!!!! ломаю тут голову что на 23 подарить при отсутствии денеХ! :) |
[QUOTE=Ana;3167630]Ну похоже на то, я если честно не вижу необходимости в нынешнее время в изготовлении марлевых подгузов, поскольку есть даже одноразовые подгузы типа женских прокладок специально для малышей, точно знаю у Белы есть видела в продаже, ни чем не отличаются от марлевых (ну по качеству использования. именно что одноразовый, раз пописал и усе :)
Просто раньше не фига не было, поэтому целая проблема была, а сейчас то зачем эти дедовские методы?[/QUOTE] да фиг его знает,зачем....мол не зачем ребятенка постоянно в памперсах держать,вредно...а марлевка вроде не вредно...но по мне-вообще почаще голопопым пусть лучше будет |
[QUOTE=freken;3167929]:-D :-D :-D :-D :-D не надо говорит пугать и сама напугала всех
у меня тоже слюни ночью текут:girl_haha: пррральна не надо бояться в целом - все это мелочи и время быстро летит ну если мыслить глобально:-D в масштабах всей жизни:-D :-D :-D :-D хотя когда они выкобениваются (малявки) думаешь "боземойкадажэтокончиццо!":-E блин ну вот как их стирать? на руках? они ж все деформируются ну марля после стирки пардон как из ж..пы:-/ муж нажарил рыбных котлет фууу вонища на всю квартиру неее они вкусные но я просто не люблю ну они ессна с дочей налупились котлет сидят в носике поковыривают, в попе почесывают два гаврика такие:-D даже доча не в состоянии шевелиццо по-моему легла на него и валяется а я все-таки осилила ванну помыть все убрала осталось супцы сварить буду ночью варить[/QUOTE] Ну мастерица...я маман еле покрасила сейчас,чуть не померла за 15 минут,вообще спать бы уже завалиться,а тебя еще на супы хватат!:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Морковка;3168285]девочки привет!
мы с мужем отношения выясняли,какой день блин вроде выяснили,давненько так не ссорились :)))) новости сил нет читать,надеюсь все на местах своих!!!! ломаю тут голову что на 23 подарить при отсутствии денеХ! :)[/QUOTE] может просто ужин сделать? |
[QUOTE=heartless;3168344]да фиг его знает,зачем....мол не зачем ребятенка постоянно в памперсах держать,вредно...а марлевка вроде не вредно...но по мне-вообще почаще голопопым пусть лучше будет[/QUOTE]
Да толку от них ни какого, промокает сразу все и подгузник и ползунки, так что на самом деле лучше проветривать. Раньше еще и трусы такие резиновые поверх одевались, типа что бы верхняя одежда не промакала, т.е. ребенок весь сырой, но зато ползунки сухие, ну и что лучше? |
[QUOTE=Ana;3168378]Да толку от них ни какого, промокает сразу все и подгузник и ползунки, так что на самом деле лучше проветривать.
Раньше еще и трусы такие резиновые поверх одевались, типа что бы верхняя одежда не промакала, т.е. ребенок весь сырой, но зато ползунки сухие, ну и что лучше?[/QUOTE] Короче,даешь голый зад и все тут!:-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;3168408]Короче,даешь голый зад и все тут!:-D :-D :-D[/QUOTE]
А голый зад еще ни кому не вредил, проветривания эт хорошо :) |
[QUOTE=Ana;3168415]А голый зад еще ни кому не вредил, проветривания эт хорошо :)[/QUOTE]
Агу,я и сама не прочь иногда:))) |
[QUOTE=heartless;3168422]Агу,я и сама не прочь иногда:)))[/QUOTE]
Ага, а ребятенка в мокрую марлю засунуть хочешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3168439]Ага, а ребятенка в мокрую марлю засунуть хочешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я-то не хочу,старозаколенные окружающие никак не поверят в магическую силу памперсов%-0 |
Блин,про одно все время закупаю,закупить барахла для аптечки...даже толком ничего не знаю окромя йода,зеленки перекиси
|
Забываю то есть...во мозги беременные,совсем язык забываю родной)))
|
[QUOTE=Ana;3168362]может просто ужин сделать?[/QUOTE]
про ужин да,я и сама его хочу:))) :))) :))) это как в Любовь и Голуби-Василий! Я научусь печь пироги!!! Я и сама их люблю!!!! |
Усе, засыпаю, всем спокойной ночи, чет прям силов нет, всем спокочи ночи:girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |