![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904373]Спасибо, что вспоминаете.
Я тоже на той неделе ела как слоник, а вот на этой вообще только чаёк с печенками, и то сегодня вообще не хочу есть.:-/ А ещё у меня второй день молозиво течёт. :) Муж говорит, давай кофе разбавлять будем:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] Про кофе, это мысль, что продукту такому ценному зря пропадать то. :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904386]Я слышала, что может за день-два до родов опуститься...%-0[/QUOTE]
ну я была бы рада, чтоб у меня имеенно так было, тогда я завтра рожать буду:))) |
[QUOTE=anastaisha;1904396]ну я была бы рада, чтоб у меня имеенно так было, тогда я завтра рожать буду:)))[/QUOTE]
да всё нормально будет, главное настрой!!!:puz: Я вчера комбинезончик сшила джинсовый на малыша. :girl_in_love: Отвлекаюсь так сказать, чтоб не сидеть и не ждать просто так. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904403]да всё нормально будет, главное настрой!!!:puz:
Я вчера комбинезончик сшила джинсовый на малыша. :girl_in_love: Отвлекаюсь так сказать, чтоб не сидеть и не ждать просто так.[/QUOTE] Ух ты, мастерица какая, сфоткай, покажи. У меня вот машинка есть, а я шить не умею |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904403]да всё нормально будет, главное настрой!!!:puz:
Я вчера комбинезончик сшила джинсовый на малыша. :girl_in_love: Отвлекаюсь так сказать, чтоб не сидеть и не ждать просто так.[/QUOTE] настроя много:-D толку мало пока сынок сам не решит выходить! а я шить не умею, только вяжу - в начале Б много всего навязала, а сейчас как-то не вяжется |
Я вот все жду, когда же у меня пройдет этот безумный ЖОР!!!:-E
Надоело уже! Мой (и не только) желудок управляет мной! Вот и сейчас вопреки обещаниям не объедаться все=таки объелась!:hysteric: |
[QUOTE=Makarita;1904542]Я вот все жду, когда же у меня пройдет этот безумный ЖОР!!!:-E
Надоело уже! Мой (и не только) желудок управляет мной! Вот и сейчас вопреки обещаниям не объедаться все=таки объелась!:hysteric:[/QUOTE] Ух, хоть не одна такая...мне да же вот после твоего сообщения легче стало:girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;1904391]а у меня ничего не подтекает, лишь иногда засохшее на сосках замечаю, но на одежде следов нет[/QUOTE]
И у меня не течёт, только засохшее на сосках есть. Иногда следы на ливчике есть. |
[QUOTE=Makarita;1904542]Я вот все жду, когда же у меня пройдет этот безумный ЖОР!!!:-E
Надоело уже! Мой (и не только) желудок управляет мной! Вот и сейчас вопреки обещаниям не объедаться все=таки объелась!:hysteric:[/QUOTE] Я тоже ем немеренно. Удивляюсь, куда всё влезает) |
[QUOTE=Шметик;1904570]Ух, хоть не одна такая...мне да же вот после твоего сообщения легче стало:girl_haha:[/QUOTE]
У меня еда как будто в яму проваливается. Где-то с интервалом в 2-3 часа. Это страшно. Я все время думаю, что бы съесть. И не в плане вкусненького, а в смысле - забить эту "пустоту".....:cannibal: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904322]Приветик, девочки. Я ещё пока с вами.
Сегодня ночью приснилось, что малыша родила, кстати, же второй раз во сне, значит скоро настоящий третий!:girl_haha: :))) [/QUOTE] Приветик :), а мы снова решили что ты уже мамочка, значит пора уже :girl_haha: [QUOTE=Шметик;1904570]Ух, хоть не одна такая...мне да же вот после твоего сообщения легче стало:girl_haha:[/QUOTE] Тоже отлегло, думала я одна такая троглодитка :-D |
Девочки, сколько прибавили за Б?
|
[QUOTE=Makarita;1904634]Девочки, сколько прибавили за Б?[/QUOTE]
Где-то 15,500. Но, думаю, что с таким жором ущё наберу. |
По данным Г. 7,3 кг, а вообще с начала беременности около 11 кг. Сейчас как на качелях то прибавлю 200 - 700 гр., то сброшу.
|
У меня на 2 июня (последний визит к Г) было 10,6. Вчера у себя взвесилась - около 12 кг. Всё страшней и страшней.
|
Всем приветик!!!
Мы родились 11 числа!!! Девочки, легких вам родов!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1904889]Всем приветик!!!
Мы родились 11 числа!!! Девочки, легких вам родов!!![/QUOTE] Кристин, поздравляю тебя с сынишкой!!!Всех, всех вам благ!!!!! Как у тебя всё прошло, сама рожала???? |
[QUOTE=Шметик;1904422]Ух ты, мастерица какая, сфоткай, покажи. У меня вот машинка есть, а я шить не умею[/QUOTE]
Это из старых джинсиков нашего папы:girl_haha: Пуговки только пришить осталось:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/cf/c2d6a2df91d9.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/cf/c2d6a2df91d9t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=М@русёнок;1904626]Приветик :), а мы снова решили что ты уже мамочка, значит пора уже :girl_haha:[/QUOTE] Точно. Наверное в след. раз точно рожу:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904943]Это из старых джинсиков нашего папы:girl_haha:
Пуговки только пришить осталось:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/cf/c2d6a2df91d9.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/cf/c2d6a2df91d9t.jpg[/IMG][/URL] Точно. Наверное в след. раз точно рожу:-D[/QUOTE] Классный,:girl_in_love: вот у меня таких джинс куча....а я не умею |
[QUOTE=Шметик;1904925]Кристин, поздравляю тебя с сынишкой!!!Всех, всех вам благ!!!!!
Как у тебя всё прошло, сама рожала????[/QUOTE] Спасибо!!! Прошло все хорошо, рожала с эпидуралкой. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |