![]() |
[QUOTE=Black Rainbow;4207921]Наташа имела ввиду 19 ноября)) Сумерки начинаются с 17 ноября)[/QUOTE]
ой...вот я вне времени живу)))) у меня уже декабрь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4207964]все разбежались?7[/QUOTE]
я тут, подглядываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4207970]привет.спасибо.мы вечером свечки задуем и чай с тортом попьём.а в выходные может быть свекровь приедит... ой,не говори,только тем себя и тешу...:girl_prepare_fish: девочки,всем спасибо за поздравления,оч.приятно!!!:girl_in_love: у нас вот из окна смотришь,вроде снег,на улицу выходишь,кака...[/QUOTE] Классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тает, да?:-[ ] А я несколько раз чуть не упала по дороге, под слоем снега лед:-! :-! :-! опасно, шла в раскарячку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической:-E такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала%-0 Так обидно стало, я там чуть не заплакала:( А вот потом живот болел вечером.%-0
Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много%-0 |
[quote=Иринка241;4207970]привет.спасибо.мы вечером свечки задуем и чай с тортом попьём.а в выходные может быть свекровь приедит...
ой,не говори,только тем себя и тешу...:girl_prepare_fish: девочки,всем спасибо за поздравления,оч.приятно!!!:girl_in_love: [B]у нас вот из окна смотришь,вроде снег,на улицу выходишь,кака...[/B][/quote] и не говори) я поэтому и не спешу из дома выходить) [quote=natallial;4207978]ой...вот я вне времени живу)))) у меня уже декабрь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] ох, если бы...)) [quote=Pups86;4207983]я тут, подглядываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Классно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тает, да?:-[ ] А я несколько раз чуть не упала по дороге, под слоем снега лед:-! :-! :-! опасно, шла в раскарячку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ух как я сейчас заправлюсь чайком и бутербродиками с сарделькой :girl_in_love:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4208015]ух как я сейчас заправлюсь чайком и бутербродиками с сарделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного аппетита:girl_in_love: |
[quote=Pups86;4208018]Приятного аппетита:girl_in_love:[/quote]
спасибо)):girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4208008]Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической:-E такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала%-0 Так обидно стало, я там чуть не заплакала:( А вот потом живот болел вечером.%-0
Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много%-0[/QUOTE] есть дуры такие, я в магазинах вообще, чуть ли не с вытянутыми вперед руками хожу и от тележек уворачиваюсь. Надеюсь, что не от этого. А малыш у тебя там хорошо защищен, не волнуйся |
[QUOTE=natallial;4207978]ой...вот я вне времени живу)))) у меня уже декабрь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ахахах! Уже с лялечкой на ручках!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pups86;4208008]Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической:-E такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала%-0 Так обидно стало, я там чуть не заплакала:( А вот потом живот болел вечером.%-0 Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много%-0[/QUOTE] от УКА!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот бывают же люди..... кошмар..... ну сегодня не болит уже?! |
[QUOTE=natallial;4208037]есть дуры такие, я в магазинах вообще, чуть ли не с вытянутыми вперед руками хожу и от тележек уворачиваюсь. Надеюсь, что не от этого. А малыш у тебя там хорошо защищен, не волнуйся[/QUOTE]
да вот я тоже, я даже не заметила как она так с боку махнула%-0 самое обидное что она даже не извинилась:( [QUOTE=Oluse4ka;4208038]ахахах! Уже с лялечкой на ручках!!!!!!!!!!! от УКА!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот бывают же люди..... кошмар..... ну сегодня не болит уже?![/QUOTE] сегодня не болит, да и малыш вроде так же ведет себя. все нормально значит, просто вот всю Б вроде никто меня не обижал, а тут такое гадство:( |
[quote=Pups86;4208008]Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической:-E такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала%-0 Так обидно стало, я там чуть не заплакала:( А вот потом живот болел вечером.%-0
Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много%-0[/quote] вот коза :-E:-E:-E как танк! Можно же хоть чуть-чуть окружающих замечать :-EЯ и сама пару раз чуть не получила по животу в магазине. |
[quote=Pups86;4208060]да вот я тоже, я даже не заметила как она так с боку махнула%-0 самое обидное что [B]она даже не извинилась[/B]:(
сегодня не болит, да и малыш вроде так же ведет себя. все нормально значит, просто вот всю Б вроде никто меня не обижал, а тут такое гадство:([/quote] я бы не промолчала, раз уж так. На весь магазин высказалась бы об этой овце. |
[QUOTE=Black Rainbow;4208081]вот коза :-E:-E:-E как танк! Можно же хоть чуть-чуть окружающих замечать :-EЯ и сама пару раз чуть не получила по животу в магазине.[/QUOTE]
это точно, люди не смотрят вообще. Даже женщинам с маленькими детишками никто не поможет, сколько раз была свидетельницей дверь перед лицом закрывают, никто не подержит, а она с малышом на руках%-0 Я всегда стараюсь помогать, пусть я сама хожу еле еле, но им тоже не легче, я-то хоть пока со свободными руками:) [QUOTE=Black Rainbow;4208086]я бы не промолчала, раз уж так. На весь магазин высказалась бы об этой овце.[/QUOTE] я ей сказала, она отвернулась типа ничего не случилось и все%-0 не догонять же ее доказывая что-то. |
[quote=Pups86;4208122]это точно, люди не смотрят вообще. Даже женщинам с маленькими детишками никто не поможет, сколько раз была свидетельницей дверь перед лицом закрывают, никто не подержит, а она с малышом на руках%-0 Я всегда стараюсь помогать, пусть я сама хожу еле еле, но им тоже не легче, я-то хоть пока со свободными руками:)
я ей сказала, она отвернулась типа ничего не случилось и все%-0 не догонять же ее доказывая что-то.[/quote] ну это да. значит наглая бабища попалась |
[QUOTE=Black Rainbow;4208219]ну это да. значит наглая бабища попалась[/QUOTE]
:girl_haha: еще вчера я с маман повздорила маленько, они меня уже в роддом собирают, ну капец:hysteric: :girl_haha: Я говорю а че как поздно, надо было недель в 30 снарядить меня:girl_haha: У меня еще родового сертификата даже нет на руках, а они уже все, езжай скорее:girl_haha: Мы говорит с папой волнуемся за тебя, а я не волнуюсь, да?:hysteric: я вообще в танке сижу:girl_haha: Вот ведь родители:girl_haha: |
[quote=Pups86;4208250]:girl_haha:
еще вчера я с маман повздорила маленько, они меня уже в роддом собирают, ну капец:hysteric: :girl_haha: Я говорю а че как поздно, надо было недель в 30 снарядить меня:girl_haha: У меня еще родового сертификата даже нет на руках, а они уже все, езжай скорее:girl_haha: Мы говорит с папой волнуемся за тебя, а я не волнуюсь, да?:hysteric: я вообще в танке сижу:girl_haha: Вот ведь родители:girl_haha:[/quote] хахах)) мои тоже хотят мя спровадить)) Всё спрашивают: ничего нового не чувствуешь? а тапки резиновые купила?:girl_haha: а чего сертификат до сих пор не выдали? |
Привет, болтушки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:girl_in_love:
Наташку с ДРом! Всего-всего самого-самого лучшего, вкусного, красивого и приятного!:flower: :flower: :flower: Ириш, Настену с днем варенья! Пускай растет умницей, красавицей и маму с папой только радует! :flower: :flower: :flower: Девочки, у кого снег, завидую белой завистью...:girl_pinkglassesf: У нас такая какашка на улице...:( Снега хочется... Мы в выходные в магаз ездили, везде уже все для нового года продается, всякие елки, шары, гирлянды, красотень...:girl_in_love: Мну муж еле вытащил оттуда...:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4208008]Вам немножко пожалуюсь, вчера была в магазине, и тетка меня корзиной по животу треснула, металлической:-E такая коза, сама ходила с дочкой у которой в коляске малыш спал, вот люди блин, даже не извинилась, посмотрела на меня еще так, типа а что я сделала%-0 Так обидно стало, я там чуть не заплакала:( А вот потом живот болел вечером.%-0 Надеюсь не из-за этого болел, а потому что я ходила много%-0[/QUOTE] Вот кАза!:-E Мну тоже один раз мужик чуть тележкой не зашибл, я увернулась вовремя... И как будто так и надо... Даже не извинился... Тоже обидно было...:( К сожалению, быдла хватает в нашей стране...:( |
[QUOTE=Black Rainbow;4208274]хахах)) мои тоже хотят мя спровадить)) Всё спрашивают: ничего нового не чувствуешь? а тапки резиновые купила?:girl_haha:
а чего сертификат до сих пор не выдали?[/QUOTE] у нас их мало выдают, и дают всем вот недели в 34 :hysteric: завтра пойду опять буду ругаться:hysteric: А мои же еще типа швы надо снимать:girl_haha: ато я не знаю, я говорю раньше 36 недель все равно не снимут и делать мне в рд нечего. У них знакомая за месяц до родов легла в больницу, вот и мои тоже встрепенулись, а я не хочу, че мне делать нечего?:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4208322]Привет, болтушки!:girl_in_love: Неделек с недельками!:girl_in_love:
Наташку с ДРом! Всего-всего самого-самого лучшего, вкусного, красивого и приятного!:flower: :flower: :flower: Ириш, Настену с днем варенья! Пускай растет умницей, красавицей и маму с папой только радует! :flower: :flower: :flower: Девочки, у кого снег, завидую белой завистью...:girl_pinkglassesf: У нас такая какашка на улице...:( Снега хочется... Мы в выходные в магаз ездили, везде уже все для нового года продается, всякие елки, шары, гирлянды, красотень...:girl_in_love: Мну муж еле вытащил оттуда...:girl_haha: Вот кАза!:-E Мну тоже один раз мужик чуть тележкой не зашибл, я увернулась вовремя... И как будто так и надо... Даже не извинился... Тоже обидно было...:( К сожалению, быдла хватает в нашей стране...:([/QUOTE] Привет! Спасибо:girl_in_love: да, скоро НГ:))) :))) :))) Эх, люди конечно...%-0 |
[COLOR="Red"][B]приветик девули!неделек с неделькой!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Натулька с Днём Рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:flower: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Иришка с Рождением Доченьки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |