![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2184321#post2184321[/url] - поздравлялка для Аиды
|
Девочки, нас все меньше и меньше... Интересно, кто следующий? :) Я уже не жду, успокоилась и сижу на попе ровно. :) Надоело уже с каждым шорохом в пузике, каждый раз, как что-то потянет, стрельнет, заболит, думать: А может это ОНО? :)
|
[QUOTE=аида;2184150]Всем привет!!!мы уже тоже родились 19 августа в 13:30.
Два прекрасных мужчины - Артём и Глеб.Весом:2710и 2480 и ростом 47 и 45 см. Уже дома:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец, Поздравляю.... Ну как ты справляешься??? |
[QUOTE=Юргита;2184472]Молодец, Поздравляю.... Ну как ты справляешься???[/QUOTE]
Спасибо!!! Ой, стараюсь.НАчались бессонные ночи.Пока двоих покормишь, пока уложишь, наступает время очередного кормления..)))) А сегодня у меня видимо началась послеродовая депрессия.Сама не своя.Даже пришлось мужу поплакаться%-0 |
[QUOTE=kle555;2184381]Девочки, нас все меньше и меньше... Интересно, кто следующий? :) Я уже не жду, успокоилась и сижу на попе ровно. :) Надоело уже с каждым шорохом в пузике, каждый раз, как что-то потянет, стрельнет, заболит, думать: А может это ОНО? :)[/QUOTE]
Я жду ...%-0 но без фонатизма выкуривать ее я не собираюсь от туда:) Знаю одно там не останется, наслаждаюсь животиком уже понимаю что доча там скоро не будет жить:) |
[QUOTE=аида;2184674]Спасибо!!!
Ой, стараюсь.НАчались бессонные ночи.Пока двоих покормишь, пока уложишь, наступает время очередного кормления..)))) А сегодня у меня видимо началась послеродовая депрессия.Сама не своя.Даже пришлось мужу поплакаться%-0[/QUOTE] Крепись, то ли еще буде, пусть муж активно помогает.. а то так и загнуться можно.. |
Ну девочки я ни чего не пойму живот опустился дышать конечно стало легче а вот изжога появилась с бешенной силой за всю Б. такого не было:( желудок же должен был на место встать?:-[ ]
|
Два прекрасных мужчины - Артём и Глеб.Весом:2710и 2480 и ростом 47 и 45 см. Уже дома:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="5"][FONT="Fixedsys"]Поздравляю!!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашенька;2184939]Ну девочки я ни чего не пойму живот опустился дышать конечно стало легче а вот изжога появилась с бешенной силой за всю Б. такого не было:( желудок же должен был на место встать?:-[ ][/QUOTE]
А меня в эту Б изжога как то не очень мучала, был небольшой перод... Я как раз на даче была, а там ягоды ..ну вот кислого видать много... Может и ты что нибудь такое ешь, что повышает кислотность.. А может там у тя волосатик, уже до попы отрасли.. а мы , наверное, лысые:-D |
ППц, я ужасно спала.. с кровати вообще больно вствать, ведать вчера набегалась.. под утро пришли схваточки, вот прихватывает иногда, болезненно, щас детей выпроводила, буду ждать.. посмотрим..
|
Два прекрасных мужчины - Артём и Глеб.Весом:2710и 2480 и ростом 47 и 45 см. Уже дома:girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/FONT][/B][/COLOR][/B] Пусть твои мальчишки растут здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-468162087.html][IMG]http://s4.rimg.info/92c1d6b485d003934a9deccbd651f2bf.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, приветики!
Мы все так же - 2 в 1, в ожидании... Кто еще в рядах пузяк остался? :) |
ещё я :)
меня сегодня кишечник замучал... |
Приветик и мы в пузяке еще.
Вот только недавно приехала, целый день по Питеру мотались, устала.. |
Анчик, привет!
Юргита, я подумала, что ты рожаешь. С утра написала что живот прихватывает и пропала. Все что ли сегодня? Я, Юргита, Анчик. Кто еще не отметился? Сашенька? Еще кто? |
Изжога достала просто...
|
:)
|
[QUOTE=kle555;2189180]Анчик, привет!
Юргита, я подумала, что ты рожаешь. С утра написала что живот прихватывает и пропала. Все что ли сегодня? Я, Юргита, Анчик. Кто еще не отметился? Сашенька? Еще кто?[/QUOTE] Ну так прихватывал, видать треники, но я как то даже в дреме спала.. от этих треников постоянно просыпалась.. но ниче..встала и потихоньку все прошло, по городу шарахалась нормально, столько сегодня прошли.. ухх... Правда сейчас голова тяжелая, немного побаливает.. погода ужас.. видать на нее реагирую... Похвастаюсь.. седня ходили смотреть детскую мебель, такая хорошенькая...вот хотим купить, мужу дали кредитную карту, а с нее много снять нельзя, только если расплатиться в магазине, а они гады не принимают карты.. хнык, хнык.. |
Да, жалко-жалко, что не принимают карты...
Желание родить поскорей становится просто огромным... Болталка опустела наша совсем... Пойти спать что ли? (и проснуться бы под утро от самых настоящих схваток!) |
Приветик мы все еще с вами)))Ходили на прием сегодня)))Ни чего путнего не сказали ,все анализы хорошие ... сказали гулять до 3сентября,не рожу приходить с баулом :connie_1: Вы тут чего делали весь день перекличку вели ???
|
[B]Девочки[/B] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ЖЕЛАЮ ВАМ[/SIZE][/COLOR] всем оставшимся поскорее встретится с вашими малышами!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки которые остались, перебирайтесь уже в болталку для родивших! Там хоть веселее будет! А то и там мало людей, и тут мало, а вместе нас много :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2191006]Девочки которые остались, перебирайтесь уже в болталку для родивших! Там хоть веселее будет! А то и там мало людей, и тут мало, а вместе нас много :)[/QUOTE]
А я и так к вам забегаю часто. Только вот сказать мне про детишек нечего. :girl_haha: Лялька родится, будет что обсудить. :))) Девочки, привет пузякам (кто еще остался) :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2191006]Девочки которые остались, перебирайтесь уже в болталку для родивших! Там хоть веселее будет! А то и там мало людей, и тут мало, а вместе нас много :)[/QUOTE]
Всем привет! А я раз 5 целый форум перерыла, но новой болталки так и не нашла. |
[QUOTE=Сончек;2191545]Всем привет!
А я раз 5 целый форум перерыла, но новой болталки так и не нашла.[/QUOTE] Всем привет))))Мы 2в1 все еще:) Вот Сончек ссылка[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691[/url] |
девочки родла 20 августа, быстро где то за час, не мучалась, без разрывов, родила мальченку 3740 кг 53 см! Назвали максим!!! 24 уже были дома!!!!
|
[QUOTE=lerika2011;2192327]девочки родла 20 августа, быстро где то за час, не мучалась, без разрывов, родила мальченку 3740 кг 53 см! Назвали максим!!! 24 уже были дома!!!![/QUOTE]
Всем бы так родить! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :))) |
[QUOTE=lerika2011;2192327]девочки родла 20 августа, быстро где то за час, не мучалась, без разрывов, родила мальченку 3740 кг 53 см! Назвали максим!!! 24 уже были дома!!!![/QUOTE]
какая умничка! Не роды, а мечта! Поздравляю с сынишкой! Желаю вам много молочка, здоровья богатырского, и крепко спать по ночам :girl_in_love: |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"] Поздравляю!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Действительно мечта а не роды:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
спасибо большое! девочки ничего не бойтесь внушите себе что роды будут легкие, и главное слушайте что врач говорит, тогда всё будет отлично!!!
|
Всем приветик! если тут кто то есть.
Мы ещё все не вылазим никак,хотя по узи срок сегодня ... :) |
[QUOTE=Анчик;2192947]Всем приветик! если тут кто то есть.
Мы ещё все не вылазим никак,хотя по узи срок сегодня ... :)[/QUOTE] Мы тоже типо сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Сашенька;2192962]Мы тоже типо сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
сегодня вот много кто нас спрашивал пока гуляли,типа когда рожать, я отвечаю сегодня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но так то если честно мне уже так надоело... побыстрее бы...:hysteric: |
[QUOTE=Анчик;2192983]сегодня вот много кто нас спрашивал пока гуляли,типа когда рожать, я отвечаю сегодня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но так то если честно мне уже так надоело... побыстрее бы...:hysteric:[/QUOTE] Мне тоже хочется конечно побыстрее уже на руки дочю:girl_in_love: Только вот мужа нет рядом..:( порэтому говорю посидеть хотя бы до завтра.Завтра все вернуться домой и муж и свекровь приедет из Омска и можно будет в роддом:connie_1: |
Ух ты , ПОЗДРАВЛЯЮ...не роды, а мечта.. и такой крупненький, класс... я тоже так хочу быстро.. правдо страшно,а вдруг так дороддома не успееш, пока помеш, что рожешь:girl_haha: |
А у меня сегодня тоже ПДР, по месикам... Да муж уже чуть ли не с наездом, спрашивает когда в роддом поеду:)))
|
[QUOTE=Юргита;2193453]А у меня сегодня тоже ПДР, по месикам... Да муж уже чуть ли не с наездом, спрашивает когда в роддом поеду:)))[/QUOTE]
Мой наоборот уговаривал его дождаться:connie_1: Я говорю как доча решит так и будет я не причем :connie_1: А сама уж не могу жду этот день:girl_in_love: сил нет уже |
Девочки, мы тоже родились! 24 августа. вес 3180, 52 см.
|
[QUOTE=Maruskya;2194542]Девочки, мы тоже родились! 24 августа. вес 3180, 52 см.[/QUOTE]
Поздравляю с принцессой! Растите большими и здоровенькими! Много вам молочка и поменьше бессонных ночей! |
[QUOTE=Maruskya;2194542]Девочки, мы тоже родились! 24 августа. вес 3180, 52 см.[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |