![]() |
[QUOTE=М@русёнок;1905586][B]Олеся-Лесенька[/B] рукодельница, сынок модный будет :girl_in_love:, может он ждет что мамочка еще что-нибудь успеет ему сшить...[/QUOTE]
Может и так. Завтра песочник сшить хочу, правда не знаю, получится ли успеть?:girl_haha: Сегодня мне муж сказал, что у меня живот опустился заметно. Да и покалывает так сильно, может скоро уже:))) :))) :))) |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=М@русёнок;1905902]Доброе утро :)[/QUOTE]
Доброе;) |
Как ночка прошла спокойно?
Ждем 22 июня :girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1905908]Как ночка прошла спокойно?
Ждем 22 июня :girl_haha:[/QUOTE] Надеюсь на 22 число:girl_haha: Ночь, с каждым днем все хуже и хуже, то поясница болит, то живот ноет, то бока отекают, хорошо, что на улице прохладно, а то вообще было бы тяжело. А ты как??? |
Всем доброе утро!:puz:
Я смотрю в наших рядах всё те же...:girl_haha: Девочки, представляете, я сегодня ночью спала всего час. %-0 С 3 до 4 утра и всё. Не пойму, что такое. Уже 3 или 4 ночи такое творится. И чувствую себя огурцом. Так странно.:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905920]Всем доброе утро!:puz:
Я смотрю в наших рядах всё те же...:girl_haha: Девочки, представляете, я сегодня ночью спала всего час. %-0 С 3 до 4 утра и всё. Не пойму, что такое. Уже 3 или 4 ночи такое творится. И чувствую себя огурцом. Так странно.:-/[/QUOTE] тебе просто не спиться или тебя что-нибудь беспокоило..... |
[QUOTE=Шметик;1905912]Надеюсь на 22 число:girl_haha:
Ночь, с каждым днем все хуже и хуже, то поясница болит, то живот ноет, то бока отекают, хорошо, что на улице прохладно, а то вообще было бы тяжело. А ты как???[/QUOTE] Стало получше, бока перестали затекать, подкладываю под живот тоненький махровый халатик и ночь с часу до семи сплю спокойно - уже достижение (2 недели до этого мучалась, почти не спала ночью), поясницу иногда чуть потягивает, но обычно вечером и муж сразу массаж делает. У нас дождик и похоже что на целый день. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905920]Всем доброе утро!:puz:
Я смотрю в наших рядах всё те же...:girl_haha: Девочки, представляете, я сегодня ночью спала всего час. %-0 С 3 до 4 утра и всё. Не пойму, что такое. Уже 3 или 4 ночи такое творится. И чувствую себя огурцом. Так странно.:-/[/QUOTE] Теперь я знаю как назвать такое состояние - огуречный синдром :-D Поспи днем :) |
[QUOTE=Шметик;1905923]тебе просто не спиться или тебя что-нибудь беспокоило.....[/QUOTE]
Ничего не беспокоит, просто стала замечать, что для сна хватает 3-4 часа и потом всю ночь ворочаюсь и смотрю в окно. А сегодня читала книгу, играла в тетрис, думала о малыше и всё такое....уже мыслей нет, а сон не при ходит.:-[ ] И сегодня ночью такая изжога жуткая была, просто кошмар!!:-E |
[QUOTE=М@русёнок;1905936]Теперь я знаю как назвать такое состояние - огуречный синдром :-D
Поспи днем :)[/QUOTE] :-D Попробую, но просто боюсь, что опять ночью опять буду в потолок смотреть и в окно.:( А ещё вчера малыш затих, немного шевелится, но не так как раньше, наааамного тише.:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905941]:-D Попробую, но просто боюсь, что опять ночью опять буду в потолок смотреть и в окно.:(
А ещё вчера малыш затих, немного шевелится, но не так как раньше, наааамного тише.:)))[/QUOTE] Борьба со сном днем не гарантирует ночной сон, проверяла. Обычно организм ближе к вечеру предлагал альтернативу либо просто улечься спать где придется либо скорее укладываться в кровать :girl_haha:. Самое то поспать днем пару часиков, и самочувствие улучшится и на ночь резерв останется. |
Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?:)
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1905960]Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?:)
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] Ой, как классно, а мы все этого момента ожидаем:puz: , а так вроде всё без изменений!:girl_haha: Какая ты молодец, просто супер!:))) |
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы какие!!! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="1"]ПОЗДРАВЛЯЮ !!![/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL] |
Доброго всем утречка)
[QUOTE=Kseniya_Km;1905960]Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?:) А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] Поздравляю с долгожданным прибавлением))):Laie_78: |
[B]Олеся-Лесенька[/B] с неделькой!
|
[B]ОЛЕСЕНЬКА[/B], с золотой неделькой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL] |
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] УРА_УРА!!! А мы вот вчера приехали из роддома, но пока не расширенным составом... Но надеюсь, что уже совсем на подходе |
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE] Привет! Поздравляю тебя с дочкой! Растите здоровенькими, сил тебе и побольше молочка!!!!!:girl_in_love: :puz: Я уж то же хочу с дочкой приехать:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |