![]() |
[QUOTE=Jahka;2701926]Раз все остальное в норме (кислорода хватает, вес нормальный), значит ничего страшного в преждевременном старении, справляется плацента все равно. Мне в 32 недели сказали, что тоже 3-я степень, но все остальное было в норме. Просто предупредили, что могут быть преждевременные роды и нужен постоянный контроль КТГ (раз в 1-2 недели). Врач еще курантил прописала.[/QUOTE]
Я курантил уже пропила. А мне сказала врач, что от этого преждевременных родов не бывает, что может быть просто плохое питание у ребенка%-0 Странно, что в таком мнения расходятся. Ну да и Бог с ними :) [QUOTE=Марина5;2701933]Вернулась из ЖК, новости по порядку: У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра. Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды... Кровушку из вены сдала, вчера хвалилась что анализ мочи всегда хороший, а сегодня увы плохой, в понедельник надо пересдать....По улице ща прогульнулась так кайфово, снежок пушистый падает и морозец...[/QUOTE] Сестру от всей души поздравляю с доченькой, а тебя с племянницей!:connie_33: И отдельно поздравляю с хорошим УЗИ:))) |
Люда, по поводу веса не переживай, мы поменьше вас даже и срок поболее чучуть, сказали по весу мы на 34 недели....
|
[QUOTE=Марина5;2701991]Люда, по поводу веса не переживай, мы поменьше вас даже и срок поболее чучуть, сказали по весу мы на 34 недели....[/QUOTE]
Я в принципе не переживаю. :) Даже странно - я и не переживаю:-D :-D :-D Обычно я по любому поводу панику развожу:-D |
[B]Марина[/B], поздравляю с рождением племяшки и хорошими результатами УЗИ!!!
|
Девочки, ща буду тупить, а кто такая Светлана Кузьмина?
Спасибки за поздравления!!!!! |
[QUOTE=Марина5;2702032]Девочки, ща буду тупить, а кто такая Светлана Кузьмина? [/QUOTE]
Это SveKuz! |
[QUOTE=Милая-Мила;2702059]Это SveKuz![/QUOTE]
Спасиб! |
[QUOTE=Kralya;2699894]
[B]Лена[/B] смотрю на твою линеечку и поражаюсь, вроде так давно тебя с юбилеем поздравляли, а прошло всего 4 дня:-! я прям в шоке)[/QUOTE] мне тоже кажется, что это было давно очень..%-0 [QUOTE=Kota;2700984] Спасибо, Ириш! И вы себя берегите! Напиши, как на УЗИ съездишь. [/QUOTE] ок, сейчас всё дочитаю и напишу свою поэму) ;) [QUOTE=Ilanka;2700989]Финка, удачных анализов!!!!! [/QUOTE] спасибочки, сейчас отпишусь) :) [QUOTE=Милая-Мила;2701078]Ну не могу я так, мне бы лететь-бежать куда-нибудь, фигуру жалко так, смотрю на себя, только расстраиваюсь, ни каблуков тебе, ни приличной, модной одежды... Жутко звучит, наверное...[/QUOTE] оо, я уже тоже скучаю по себе прежней..и пузатиком, конечно, тоже нравится быть..но вчера перед сном вспоминала, какая я стройненькая была..талия такая маленькая, попка хорошенькая... уже хочется родить и сразу стать стройной))))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ilanka;2701374]НУ КАКАЯ Я БУДУ СЧАСТЛИВАЯ, КОГДА Я НА ПУЗЕ СПЛЮ, А РЯДОМ В КРОВАТКЕ ЛЁВА МОЙ, вот этот момент нада тоже сфоткать:girl_haha: [/QUOTE] аа, вчера мужу говорю - "Как я хочу спать на животе" - а он такой вредный сразу на кровати на живот развалился и понтуется - "ой, какой каааайф, ооох. как хорошо" я говорю - "вот ты гавнюк" а он смеется)))) :-D [QUOTE=Jahka;2701712]Уже 15 кг при моих изначальных 42 и маленьком росте (150 см).[/QUOTE] а у меня 156 и 45 но пока что только 9 набрала...и кажется, что много.. даже не столько мне самой кажется, сколько все вокруг задолбали повторять :-E |
[QUOTE=FunnyFox;2701804]Привет девочки! Неделек с недельками! Как вы?)))
А я вот на минутку забежала рассказать, что были мы с пузей на УЗИ сегодня. Всё у нас хорошо, только поставили нам преждевременное созревание плаценты :( Уже 3 степень. Но масе кислорода хватает, с этим нет никаких проблем. Зая мне ручкой помахала и датчик кулачком пнула, тк давили на нее долго в том месте:girl_haha: Весит мой колобочек уже 2550. Это нормальный вес для 35 неделек? А то я что-то даже не спросила :)[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи! А мне наоборот - степень старения плаценты - постаивли первую...и тоже не знаю - хорошо это или плохо? %-0 [QUOTE=Марина5;2701933]Вернулась из ЖК, новости по порядку: У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра. Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды... [/QUOTE] поздравляю с хорошим узи! и с племяшкой поздравляю! Здоровья сестре и ее доченьке! (ну и вам с ребеночком заодно))) :) [QUOTE=Марина5;2702032]Девочки, ща буду тупить, а кто такая Светлана Кузьмина? [/QUOTE] :-D так прикольно написала)))))))))))) |
[QUOTE=Jahka;2701851]Главное не переусердствовать, чтоб молоко не пропало :)
Кстати, девочки, а вы планируете спортом после родов заниматься? Если да, то как скоро?[/QUOTE] Планирую месяца через на 2 танцы пойти, надо как то будет в форму приходить... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2702215]Планирую месяца через на 2 танцы пойти, надо как то будет в форму приходить...[/QUOTE]
Если моя зая будет такая как я у мамы была, мне никакие упражнения не нужны будут))) Мама как узник Освенцима выглядела как я её выматывала |
итак..теперь отпишусь тут и я!
день насыщенный сегодня! к 9 отвезла мочу в поликлинику.. к 11 сказали за ре-том заехать...заехала..наорали на меня (другая лаборантка) - мол так срочно Нечипоренко не делается я сказала, что мне утром сказали об этом, но потом сказали, что к 11 будет готово ладно, сказали посидеть минут 15 сижу себе..в сотке в инете лазию.. позвали меня..отдали анализ.. отнесла его к Г-гу..он плохой оказался (анализ, а не гинеколог) сказали, что точняк положат меня в больничку..только надо будет номера дождаться..типа звонить, узнавать..или если что мне тоже позвонят..но за выходные вряд ли меня положат..вот в понедельник может быть. или во вторник... ладно, приехала домой приготовила кушать по-быстрому, поела, и поехала на узи приехала к 13-00, прошла только к 15-30 :-! пипец, так долго ждать, чуть не уснула..реально хотелось развалиться на лавочке и поспать))):-D :zzz: короче, сначала про [U]УЗИ плода[/U] Б-ть 33-34 недели старение плаценты - 1 степень всё в норме, всё нормально (только вес у нас неговорят, и я не спросила сама) подтвердили [B][COLOR="Magenta"]девочку[/COLOR][/B] (кстати, мы передумали насчет имени - не Алина, а Кристина))))) ЧСС - 145 уд в мин по жидкости - нормально там всё) головное предлежание сделали фотку (даже две) - но видно плоховато..но я уже стала понимать)))) нос вроде мой, лоб тоже) и вообще - она там улыбается (как мне сказали))) :) теперь про [U]УЗИ почек[/U] плоховасто.. обе деформированы [I]диагноз[/I] написали такой: хр двухстороннего пиелонефрита Гидрополипопиелоэнтозия справа сейчас буду в Нете искать что это такое %-0 отнесла я потом рез-ты узи к Г-гу опять по плоду - она сказала, что всё хорошо а вот по поводу почек - "правильно мы тебя в больничку направляем" короче, на время выходнфх сказали мне попить почечный чай еще хотели чтоб канефрон или фурамаг попила (которые я уже пила, но потом передумали, тмипа чая пока достаточно) - но если станет плохо мол на выходных - вызывай скорую!:-! фига се, думаю..надеюсь, не станет)%-0 а потом в понедельник с утра пойду кровь РВ сдавать..заодно насчет номера в больничку узнаю.. ну и так посмотрим..когда же я лягу.. вот такие новости у меня... |
[B]Finka[/B], очень рада, что с доченькой у тебя всё хорошо. И Кристина - очень красивое имя!
А по поводу анализов - я не знаю на сколько это всё серьезно, но знаю точно, что ляжешь в больничку и всё ок будет. И спокойнее, и проверят всё. Под присмотром врача всегда лучше. Ты не волнуйся главное. Всё хорошо будет |
Спасибо, Люда! Я вот тоже думаю, полежу, отдохну, поболтаю с девчонками)))) журнальчиков прикуплю) фрукты мне будут таскать)))
короче, я поеду в отпуск))))) а муж уже грустит))) как он без меня будет, бедненький? ))) |
Ириш, все хорошо будет, осталось нам такая малость выносить малышей, через месяц все будем с ними на руках...Немного полежишь в больничке, понаблюдают за тобой, полечат, хуже не сделают..
|
[QUOTE=Finka;2702327]Спасибо, Люда! Я вот тоже думаю, полежу, отдохну, поболтаю с девчонками)))) журнальчиков прикуплю) фрукты мне будут таскать)))
короче, я поеду в отпуск))))) а муж уже грустит))) как он без меня будет, бедненький? )))[/QUOTE] Это меня так в 9 неделек в больницу положили. Я так переживала сначала! А потом лежала и балдела! Гуляла, читала книги, ела фрукты килограммами. Да еще и пришлось в платную палату ложиться, так на выбор дали только её и коридор. Так что у меня еще и свой душ-туалет были+телевизор. Санаторий))))) |
[QUOTE=Марина5;2701933]Вернулась из ЖК, новости по порядку:
У меня сегодня наконец то сестра родила, у которой 42-я неделя пошла, девочка, 2845гр., 49см, маханькая, я думала она у нее больше будет, схватки начались в 12 ночи и родила в 11 утра. Мы по узи подросли, весим 2345гр. предположительно, так что сказали не паниковать для меня отличный он, и как всегда задали вопрос, а куда вам большого вы на себя посмотрите)))) По всем параметрам он соответствует, просто будет небольшой, 2-я степень старения плаценты. Но вот парадокс, живот в объеме не растет)))) 13октября мы были в объеме 83см и сегодня мы 85см., врач сказала, что ребенок низко живет у меня)))). Следущий прием только на 8 декабря у меня, так что думаю раньше срока не родим, по всем показателям мы не тянем на ранние роды... Кровушку из вены сдала, вчера хвалилась что анализ мочи всегда хороший, а сегодня увы плохой, в понедельник надо пересдать....По улице ща прогульнулась так кайфово, снежок пушистый падает и морозец...[/QUOTE] Ну вот, Мариночка, а ты переживала, малыш у тебя никакой не маленький а обсолютно нормальный, посмотри на свою линейку! И не бери дурного в голову! Ну и не нужны ранние роды тебе, родишь в срок нормального здорового карапуза! |
[QUOTE=Finka;2702327]Спасибо, Люда! Я вот тоже думаю, полежу, отдохну, поболтаю с девчонками)))) журнальчиков прикуплю) фрукты мне будут таскать)))
короче, я поеду в отпуск))))) а муж уже грустит))) как он без меня будет, бедненький? )))[/QUOTE] Не грусти, все будет хорошо, подлечат, под присмотром побудешь. Держись там!!!!!!:girl_in_love: Кристина хорошее имя, с хорошим узи вас!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ilanka;2702394]Ну вот, Мариночка, а ты переживала, малыш у тебя никакой не маленький а обсолютно нормальный, посмотри на свою линейку! И не бери дурного в голову!
Ну и не нужны ранние роды тебе, родишь в срок нормального здорового карапуза![/QUOTE] Спасибки, Светик! Сегодня по поводу веса я окончательно успокоилась)))), за месяц мы еще успеем вырасти нормально... |
Спасибо, девочки! Я вас люблю!!!
(блин, давно хотела написать - у меня уже как с месяц наверное такое наблюдается - сверху пузика..под правой грудью почти - бывает такое "опстукиваение" - как будто нервный тик...каждый день такое..интересно, что это? ??? |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |