![]() |
[QUOTE=Светик85;3186158]Приветик, Аленка.
С какой фирмой коляски определились?[/QUOTE] Коляску, как изначально и хотели, будем такую покупать: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7223[/url] Белого цвета) Мужу тоже оч понравилась))) Я долго думала, как я без лифта буду с коляской таскаться с 3-го этажа, а сегодня посмотрела живьем, как легко она складывается и решила, что шасси у меня будет жить внизу в машине в багажнике, а гулять буду с люлькой выходить...Ставить в машину, быстренько доставать шасси - все собирается за 3 минуты без мучений))) |
[QUOTE=tlv1977;3185243]у меня подруга бывший врач гинеколог,5 лет назад она бросила работу и стала депутатом, так вот она сама не стала рожать ЕР, а пошла на КС, спросила почему не сама, а она что я дура что ли ребенком рисковать...., я мол насмотрелась всякого...., что меня так удивило...Сейчас ей 39, снова ждет ляльку, но тут уже понятно что КС.[/QUOTE]
Ну я не знаю... мне кажется что полостная операция это не очень хорошо... Мне делали КС потому что с ребенком было плохо, и для него ЕР были бы огромным падением шансов на выживание... После КС я не пошла бы на ЕР, но только потому что тут действительно риск огромный для малыша и для мамы... А просто так идти на КС - мне этого не понять. |
Девочки, по поводу родов, я думаю, главное, чтобы малышу было хорошо...Конечно лучше, чтобы это были ЕР, но если есть противопоказания для ЕР или показания для КС - значит так лучше для малыша...
Я решила заранее вообще не заморачиваться, ближе к родам все будет понятно, как скажут -так и буду рожать))) |
[QUOTE=Alena Fee;3186248]Коляску, как изначально и хотели, будем такую покупать:
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7223[/url] Белого цвета) Мужу тоже оч понравилась))) Я долго думала, как я без лифта буду с коляской таскаться с 3-го этажа, а сегодня посмотрела живьем, как легко она складывается и решила, что шасси у меня будет жить внизу в машине в багажнике, а гулять буду с люлькой выходить...Ставить в машину, быстренько доставать шасси - все собирается за 3 минуты без мучений)))[/QUOTE] Очень симпотишно))) Я тоже хочу светленькую. Я еще на 100 % не остановилась ни на одной коляске, но мне чё-то хочется, чтоб передние колоса вращались. Поедем еще на выходных в Мир колясок, посмотрим там. |
[QUOTE=Alena Fee;3186295]Девочки, по поводу родов, я думаю, главное, чтобы малышу было хорошо...Конечно лучше, чтобы это были ЕР, но если есть противопоказания для ЕР или показания для КС - значит так лучше для малыша...
Я решила заранее вообще не заморачиваться, ближе к родам все будет понятно, как скажут -так и буду рожать)))[/QUOTE] Вот это самое правильное! |
приветики!
|
[QUOTE=***Olesya***;3186330]приветики![/QUOTE]
Приветик!Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;3186340]Приветик!Как твои дела?[/QUOTE]
хорошо)1 марта за больничным дикретным пойду)сама как?что у вас нового? |
[QUOTE=***Olesya***;3186351]хорошо)1 марта за больничным дикретным пойду)сама как?что у вас нового?[/QUOTE]
Я нормальненько,как обычно если не считать изжогу... Получила родовой сертификат,в общем теперь все бумажки у меня на руках:) Малышу фактически все куплено,осталось коляска и колыбель,но специально тяну до марта,чтобы мои любимые дети их не замучили,ну и так по мелочам:) Вот так:) |
[QUOTE=Дэлия;3186372]Я нормальненько,как обычно если не считать изжогу...
Получила родовой сертификат,в общем теперь все бумажки у меня на руках:) Малышу фактически все куплено,осталось коляска и колыбель,но специально тяну до марта,чтобы мои любимые дети их не замучили,ну и так по мелочам:) Вот так:)[/QUOTE] Делия а сертификат в 30 нед дают? |
[QUOTE=Дэлия;3186372]Я нормальненько,как обычно если не считать изжогу...
Получила родовой сертификат,в общем теперь все бумажки у меня на руках:) Малышу фактически все куплено,осталось коляска и колыбель,но специально тяну до марта,чтобы мои любимые дети их не замучили,ну и так по мелочам:) Вот так:)[/QUOTE] Диль, поделись, пожалуйста, что покупать на первое время для ребеночка, и главное сколько, чтоб не переборщить? |
[QUOTE=***Olesya***;3186400]Делия а сертификат в 30 нед дают?[/QUOTE]
Мне в 30 выдавали все время:) |
[QUOTE=Светик85;3186307]Очень симпотишно))) Я тоже хочу светленькую.
Я еще на 100 % не остановилась ни на одной коляске, но мне чё-то хочется, чтоб передние колоса вращались. Поедем еще на выходных в Мир колясок, посмотрим там.[/QUOTE] Cамое интересное, читаю отзывы, хоть она и белая, но за ней легко ухаживать - потому что под кожу) просто протер тряпочкой и все))) А где этот мир колясок? в Москве?.. |
[QUOTE=Дэлия;3186432]Мне в 30 выдавали все время:)[/QUOTE
значит и мне дадут)))я на той неделе тоже кроватку прикупила начала потихоньку тоже по магазинам ходить) |
[QUOTE=Светик85;3186408]Диль, поделись, пожалуйста, что покупать на первое время для ребеночка, и главное сколько, чтоб не переборщить?[/QUOTE]
Ага, присоединяюсь к вопросу...))) Я себе список покупок написала на 2 страницы))) Думаю, как бы лишнего чего не купить))) 2 страницы - это не считая одежды))) |
[QUOTE=Alena Fee;3186462]Ага, присоединяюсь к вопросу...)))
Я себе список покупок написала на 2 страницы))) Думаю, как бы лишнего чего не купить))) 2 страницы - это не считая одежды)))[/QUOTE] привет Ален!это что это ты там написала?) |
[QUOTE=Alena Fee;3186295]Девочки, по поводу родов, я думаю, главное, чтобы малышу было хорошо...Конечно лучше, чтобы это были ЕР, но если есть противопоказания для ЕР или показания для КС - значит так лучше для малыша...
Я решила заранее вообще не заморачиваться, ближе к родам все будет понятно, как скажут -так и буду рожать)))[/QUOTE] Я на 100 процентов согласна=) Если можно ЕР - то хорошо, а если нет - главное здоровенький ребенок, а КС пережить не так-то трудно... Не приятно конечно, но чего не сделаешь ради малыша=) |
[QUOTE=***Olesya***;3186479]привет Ален!это что это ты там написала?)[/QUOTE]
Если интересно, могу завтра перепечатать его) он просто у меня в блокноте записан)сегодня уже поздно и мне лень))) кстати, там еще не все, то что в роддом покупать - я еще не писала))) |
[QUOTE=Светик85;3186408]Диль, поделись, пожалуйста, что покупать на первое время для ребеночка, и главное сколько, чтоб не переборщить?[/QUOTE]
Ну много зависит от того,будешь ты пеленать малыша или нет. Если да,то на первое время я покупаю... Распашонки с закрывающимися ручками,на кнопочках : 2шт-52 размера, 4шт-56 размера, 4шт-62 размера. Кофточки на кнопочках: 2шт-56 размера, 4шт-62 размера. Ползунки на кнопочках которые на плечиках: 2шт-56 размера, 4шт-62 размера. Комбинезон трикотажный : 2шт-56 размера, 3-4шт-62 размера. Пеленки трикотажные тонкие: 6-8 штук. Пеленки трикотажные теплые: 6-8штук. Боди с длинным рукавом: 2шт- 56 размера, 2-4шт-62 размера. Чепчик: 2 самых маленьких. 2 побольше... Носочки: 2шт-7-8 размер, 2шт-8-9 размер. Полотенце-уголок. Если не пеленать,то пеленок можно по 3-4 штуки тонких и теплых. А докупить ползунков на кнопочках,вместо пеленок. Ну это приблизительно... А к лету очень удобно боди с коротким рукавом. |
[QUOTE=Alena Fee;3186497]Если интересно, могу завтра перепечатать его) он просто у меня в блокноте записан)сегодня уже поздно и мне лень)))
кстати, там еще не все, то что в роддом покупать - я еще не писала)))[/QUOTE] а у нас кстати в роддом ни че нельзя свое только трусы послеродовые и все они там все свое выдают |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |