Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 21.02.2011 12:29

[QUOTE=Ana;3170374]Все девочки, пошла я ко врачу собираться, по обстоятельствам отпишусь, пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]

удачи!!!!!!!!!!!!

kicik 21.02.2011 12:30

[QUOTE=Морковка;3170394]ой маммммааа!!!!!
я вот тоже думаю,буду с врачом говорить
потому что я боюсь что от эпидуралки потеряю сознание
я ооочень боюсь и могу от страха вырубиться
а там же давление падает
я читала есть такой наркоз,что тебя до вытаскивания усыпляют,потом показывают ребенка и опять усыпляют
короче буду думать!!!!

спасибо заяц!
ты знаешь что,попей успокоительного!
я давно пью-реально легче!

я типа хочу все знать :) мне так легче
правда я смотрела через пальцы рук и то половину дай Бог..

я у себя подмышкой нашла типа уплотнения
нажала-а оттуда как молозиво,ну что то типа того капля
короче там же молочные протоки
может оно???[/QUOTE]

нееее,это у меня папиломы скорей всего,блин не было никогда,вот откуда эта хрень берётся,а?:hysteric:

кукаРАЧА 21.02.2011 12:34

[QUOTE]А вчера еще подруга написала (у нас с ней сроки одинаковые), что часть пробки отошла... Пипец!!! Вот жду новостей от неё... Правда у неё уже давно шейка на 2 пальца открылась... А мы вместе хотели рожать...
И живот у неё очень низко...[/QUOTE]
У МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, сроки одинаковые, у неё расскрытие уже 3 пальца, и пробка отходит, короче завтра на приём вместе идём,, посмотрят её на узи, и если что рожать уже повезут

кукаРАЧА 21.02.2011 12:37

всем доброе утро,,,,ночь у нас была нууу как сказать,,, таз болел еле до туалета ковыляла ночью, муж даже соскачил и сказал может это роды????????))))я расхохоталась)))

у меня походу кишечник перестал работать на славу,,,,опять затишье начинает пугать,,,если не схожу в ближайшее время ,чернослив пойду заваривать

Devi 21.02.2011 12:41

[QUOTE=кукаРАЧА;3170446]У МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, сроки одинаковые, у неё расскрытие уже 3 пальца, и пробка отходит, короче завтра на приём вместе идём,, посмотрят её на узи, и если что рожать уже повезут[/QUOTE]
рановато конечно это не есть хорошо.
ты главное донашивай.

[QUOTE=кукаРАЧА;3170467]всем доброе утро,,,,ночь у нас была нууу как сказать,,, таз болел еле до туалета ковыляла ночью, муж даже соскачил и сказал может это роды????????))))я расхохоталась)))

у меня походу кишечник перестал работать на славу,,,,опять затишье начинает пугать,,,если не схожу в ближайшее время ,чернослив пойду заваривать[/QUOTE]
:( ооо халява кончилась да?
а мой вообще ходить перестал вот через день свечу ставлю иначе никак.

спасибо катюш пью но что то мало помогает,да и к весне у меня так бывает.
тем более 4 числа мой д.р я постоянно депресую.

Devi 21.02.2011 12:42

[QUOTE=Ana;3170374]Все девочки, пошла я ко врачу собираться, по обстоятельствам отпишусь, пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]

давай милая удачи.:girl_in_love:

Elenka248 21.02.2011 12:42

[QUOTE=kicik;3170381]а не больно отрывать?а то у меня тож руки чешуться,вечно всё выдавливаю и выцарапываю:connie_1:[/QUOTE]
не, их отрывать нельзя, да и больно, просто это я такая не терпеливая и могу дёрнуть...
[QUOTE=kicik;3170400]сколько раз надо мазюкать?у меня супер чистотел,а почему им незя?[/QUOTE]

суперчистотел наверное сильно жгучий...

Elenka248 21.02.2011 12:47

[QUOTE=Арусяня;3170492]рановато конечно это не есть хорошо.
ты главное донашивай.

:( ооо халява кончилась да?
а мой вообще ходить перестал вот через день свечу ставлю иначе никак.

спасибо катюш пью но что то мало помогает,да и к весне у меня так бывает.
тем более 4 числа мой д.р я постоянно депресую.[/QUOTE]

ну, в этом году может тебя малыш порадует к ДР!!!!и будет тебе счастье!!!!:)))

кукаРАЧА 21.02.2011 12:52

[QUOTE]рановато конечно это не есть хорошо.
ты главное донашивай.[/QUOTE]
да у неё с самого начала угроза была,,,,,,,,,,

Морковка 21.02.2011 12:54

[QUOTE=кукаРАЧА;3170446]У МЕНЯ С ПОДРУГОЙ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, сроки одинаковые, у неё расскрытие уже 3 пальца, и пробка отходит, короче завтра на приём вместе идём,, посмотрят её на узи, и если что рожать уже повезут[/QUOTE]

вот блин,рожать!
я вспоминаю роддом,там таккие сроки сохраняют
вообще у всех роддомов своя практика,но в том вот что я хочу, она стараются дотянуть по максимуму!!!!

kicik 21.02.2011 12:55

[QUOTE=Elenka248;3170503]не, их отрывать нельзя, да и больно, просто это я такая не терпеливая и могу дёрнуть...

суперчистотел наверное сильно жгучий...[/QUOTE]

ага,щипет силно,только чё-то не помогает,может заморозку эту купить,которая в рекламе?

Devi 21.02.2011 13:00

[QUOTE=Elenka248;3170526]ну, в этом году может тебя малыш порадует к ДР!!!!и будет тебе счастье!!!!:)))[/QUOTE]
о боже нет ни в коем случае только не в мой,я хочу чтоб его д.р был раньше моего.

[QUOTE=кукаРАЧА;3170570]да у неё с самого начала угроза была,,,,,,,,,,[/QUOTE]

понятно тогда
ты главное носи до срока

Elenka248 21.02.2011 13:09

[QUOTE=Арусяня;3170643]о боже нет ни в коем случае только не в мой,я хочу чтоб его д.р был раньше моего.

понятно тогда
ты главное носи до срока[/QUOTE]

так я и пишу к ДР!!!:) чтобы ты уже с подарочком была!!!!Тебе уже можно!!!

Я каждый день ползком полы мою, самое тяжелое, это потом вставать

Alenka88 21.02.2011 13:09

привет девочуши-развалюши)))) Ириш с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

так, я ночью хожу как зомби поочередно волоча то одну то вторую ногу))) вся кряхчу пыхчу...плюс с боку на бок переворачиваться трудно, приходится в 2 этапа, сначала ноги потом живот:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

еще промежность опять болеть стала,прям крандец, как на лошади скакала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кто тут насмотрелся кесарева и родов? я уже раз 150 все это смотрела, как то меня не напугало, видимо потому что в окружении медиков много и сама в мед поступать хотела)) мне интересненько, а вот муж посмотрел и передумал со мой идти)

завтра на прием посмотрим что скажут... но я раньше 27 ложится на дородовое не собираюсь)

вчерась масику костюмец купили, и шапочку теплую... едрить налево, стоит все как на взрослого/ плюс в магазах дефицит на мальчиковую одежку, все розовое висит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а еще мена газюки замучали, хожу как неисправный мотоцикл звуки издаю...ужас какой-то:-D :-D

Elenka248 21.02.2011 13:11

[QUOTE=kicik;3170589]ага,щипет силно,только чё-то не помогает,может заморозку эту купить,которая в рекламе?[/QUOTE]

в аптеке спроси чего нибудь, щас много разного продаётся...
Да, это фигня какаято, я тоже не знаю почему они появляются....

Козявку ждем) 21.02.2011 13:13

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: давно тут не была, скучала за вами!!!!Мы уже все такие басые!!!!!!!!!!!!!!!!попробую вас перечитать:funny4:

Valechka36 21.02.2011 13:15

Не пойму че со мною... У меня на смену панике пофигизм какой-то пришел...:( Никаких эмоций... Смотрю на кроватку, вещи и прочие детские вещички и полный ноль... :( Наверное и впраду я мать- ехидна...:( :( :(

Valechka36 21.02.2011 13:16

[quote=Козявку ждем);3170757][COLOR=magenta][SIZE=6]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: давно тут не была, скучала за вами!!!!Мы уже все такие басые!!!!!!!!!!!!!!!!попробую вас перечитать:funny4:[/quote]
Здоровки!!! Как делы?;)

кукаРАЧА 21.02.2011 13:16

[QUOTE]понятно тогда
ты главное носи до срока[/QUOTE]
я то точно доношу если не переношу)))

Alenka88 21.02.2011 13:18

[QUOTE=Valechka36;3170788]Не пойму че со мною... У меня на смену панике пофигизм какой-то пришел...:( Никаких эмоций... Смотрю на кроватку, вещи и прочие детские вещички и полный ноль... :( Наверное и впраду я мать- ехидна...:( :( :([/QUOTE]

нууу, сказанула... такое бывает...я тоже иногда смотрю и ничего, а потом бац и все, сплошное умеление и радость... так что глупостей не говори!!!

кукаРАЧА 21.02.2011 13:19

С неделькой Ирочка, Урра, желаю завтра родить)))
[IMG]http://artklara.files.wordpress.com/2010/02/459670862.gif?w=634&h=447[/IMG]

кукаРАЧА 21.02.2011 13:21

[QUOTE]Не пойму че со мною... У меня на смену панике пофигизм какой-то пришел... Никаких эмоций... Смотрю на кроватку, вещи и прочие детские вещички и полный ноль... Наверное и впраду я мать- ехидна... [/QUOTE]
это просто ждать устали,,,у меня тоже энтузиазма нет,,,ещё и малышка затихает как то,,,,в основном к вечеру шевелит и то как то не резко, но зато больно

Devi 21.02.2011 13:21

[QUOTE=Elenka248;3170716]так я и пишу к ДР!!!:) чтобы ты уже с подарочком была!!!!Тебе уже можно!!!

Я каждый день ползком полы мою, самое тяжелое, это потом вставать[/QUOTE]
:girl_haha: ааа ну это да)
ой лучшеб не мыла теперь даже повернутся не могу.:(

[QUOTE=Alenka88;3170718]привет девочуши-развалюши)))) Ириш с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

так, я ночью хожу как зомби поочередно волоча то одну то вторую ногу))) вся кряхчу пыхчу...плюс с боку на бок переворачиваться трудно, приходится в 2 этапа, сначала ноги потом живот:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

еще промежность опять болеть стала,прям крандец, как на лошади скакала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кто тут насмотрелся кесарева и родов? я уже раз 150 все это смотрела, как то меня не напугало, видимо потому что в окружении медиков много и сама в мед поступать хотела)) мне интересненько, а вот муж посмотрел и передумал со мой идти)

завтра на прием посмотрим что скажут... но я раньше 27 ложится на дородовое не собираюсь)

вчерась масику костюмец купили, и шапочку теплую... едрить налево, стоит все как на взрослого/ плюс в магазах дефицит на мальчиковую одежку, все розовое висит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а еще мена газюки замучали, хожу как неисправный мотоцикл звуки издаю...ужас какой-то:-D :-D[/QUOTE]
привет спасибо милая,эх мне тоже на прием посмотрим что скажут.
дааа цены на детское пипец просто.

[QUOTE=Elenka248;3170746]в аптеке спроси чего нибудь, щас много разного продаётся...
Да, это фигня какаято, я тоже не знаю почему они появляются....[/QUOTE]
ой заморозка та отстой полный.
[QUOTE=Козявку ждем);3170757][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: давно тут не была, скучала за вами!!!!Мы уже все такие басые!!!!!!!!!!!!!!!!попробую вас перечитать:funny4:[/QUOTE]
приветик как вы с масей?

[QUOTE=Valechka36;3170788]Не пойму че со мною... У меня на смену панике пофигизм какой-то пришел...:( Никаких эмоций... Смотрю на кроватку, вещи и прочие детские вещички и полный ноль... :( Наверное и впраду я мать- ехидна...:( :( :([/QUOTE]
нее это просто перемена настроения и все.

[QUOTE=кукаРАЧА;3170797]я то точно доношу если не переношу)))[/QUOTE]
не переходишь не боись.

Devi 21.02.2011 13:22

[QUOTE=кукаРАЧА;3170820]С неделькой Ирочка, Урра, желаю завтра родить)))
[IMG]http://artklara.files.wordpress.com/2010/02/459670862.gif?w=634&h=447[/IMG][/QUOTE]

спасибо милая огромное,но что то мои планы его не беспокоят видимо ему глубоко накакать на то что мама хочет:girl_haha:

Козявку ждем) 21.02.2011 13:24

[QUOTE=Valechka36;3170796]Здоровки!!! Как делы?;)[/QUOTE]

у нас все нормуль!все по-плану, все купили, перестирали, перегладили, сложили в детевский шкаф, собрали кровать, все на нее повесили, посадили туда куклу, собрали сумки в роддом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь сидим и ждемс:girl_haha: , врачи еще радуют, ПДР на каждом приеме разный ставят, веселуха)))))папа наш почти сошел с ума:girl_haha: ему пришлось находиться рядом, пока мы делали все покупки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думала он меня убьет, ну ничего:girl_in_love: , зато теперь во все разбирается:girl_haha:

кукаРАЧА 21.02.2011 13:25

[QUOTE]спасибо милая огромное,но что то мои планы его не беспокоят видимо ему глубоко накакать на то что мама хочет[/QUOTE]
ну сам решит когда на белый свет появится)))

Devi 21.02.2011 13:26

[QUOTE=кукаРАЧА;3170873]ну сам решит когда на белый свет появится)))[/QUOTE]

:girl_sigh:эх даааа
интересно просто когда.....

Valechka36 21.02.2011 13:26

У меня так уже было... Когда сын только родился, то такое впечатление, что из меня душу вынули... Полный ноль... И очень долго такое состояние было... :-[ ] Такое впечатление все не со мной происходит... А я просто наблюдаю со стороны чужую жизнь... И мне пофигу всё...:(

Devi 21.02.2011 13:27

[QUOTE=Valechka36;3170881]У меня так уже было... Когда сын только родился, то такое впечатление, что из меня душу вынули... Полный ноль... И очень долго такое состояние было... :-[ ] Такое впечатление все не со мной происходит... А я просто наблюдаю со стороны чужую жизнь... И мне пофигу всё...:([/QUOTE]

солнышко это послеродовая депрессия многих из нас она не обойдет стороной,меня точно не забудет.
все пройдет с наступление тепла вот увидишь.

Valechka36 21.02.2011 13:29

[quote=Козявку ждем);3170858]у нас все нормуль!все по-плану, все купили, перестирали, перегладили, сложили в детевский шкаф, собрали кровать, все на нее повесили, посадили туда куклу, собрали сумки в роддом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь сидим и ждемс:girl_haha: , врачи еще радуют, ПДР на каждом приеме разный ставят, веселуха)))))папа наш почти сошел с ума:girl_haha: ему пришлось находиться рядом, пока мы делали все покупки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думала он меня убьет, ну ничего:girl_in_love: , зато теперь во все разбирается:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедненький папа... А мой звонит и говорит, ты только в роддом купи все, а остальное вместе будем...:-D :-D :-D Наивный... Пока он приедет я ужо затарюсь... И так практически все купила... Кроме того, что в роддом (себе) взять...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 21.02.2011 13:31

[quote=Арусяня;3170889]солнышко это послеродовая депрессия многих из нас она не обойдет стороной,меня точно не забудет.
все пройдет с наступление тепла вот увидишь.[/quote]
Ага... Одна надежда на лето... Я прям оживаю когда много солнца, тепло и все зеленое!!! И не нуно одежды много на себя напяливать...

кукаРАЧА 21.02.2011 13:37

[QUOTE]Ага... Одна надежда на лето... Я прям оживаю когда много солнца, тепло и все зеленое!!! И не нуно одежды много на себя напяливать..[/QUOTE]
как же лето хочется))

Devi 21.02.2011 13:39

[QUOTE=Valechka36;3170921]Ага... Одна надежда на лето... Я прям оживаю когда много солнца, тепло и все зеленое!!! И не нуно одежды много на себя напяливать...[/QUOTE]

я тоже оживаю при солнышке:girl_in_love: прям жить хочу.
эх если еще удстся домик поставить то может на дачку с масей уедем,я там на грядочках покавыряюсь.
клубничка у мене клевая две малюсенькие грядочки а клубники приносит около двух ведер если не больше,моя бабушка злится говорит ну вот толком не ухаживаете и столько клубники получается,а у меня толком ее нет,а я над ней прыгаю.:girl_haha: я говорю бабуля нефиг над ней прыгать.
но самое обидное мне клубнику нельзя но меня так радует покормить ею других.

Elenka248 21.02.2011 13:40

[QUOTE=Valechka36;3170921]Ага... Одна надежда на лето... Я прям оживаю когда много солнца, тепло и все зеленое!!! И не нуно одежды много на себя напяливать...[/QUOTE]

как представила, даже настроение поднялось!!!!!:)))

Mashik 21.02.2011 13:40

Девочки приветики!!

Не хочу пугать , но поделюсь...У меня есть подруга-лучшая..мы забеременнели почти одинаково..разница 1 месяц...и первые детишки у нас тож одинаковые по 3,8 года....Так воть у нее стоял срок 19 февраля...в ночь с субботы на воскресенье..мне приходит сообщение..*Поздравляй я родила*Я блин в слезы...рада за нее...и самой так захотелось..думала просто за истерю...(((След. сообщение было*Это был полный КАПЕЦ* *Если бы я так родила первогго за вторым бы не пошла...короче роды первые длились 6 часов, вторые почти 16 часов...при всем при этом..она не моглда родить головку...очень долго..онаговорит что у нее кости отказали..как будто били ее там и резали на живую...целых 2 часа она пыталась родить одну головку...ребенок родился 3800 когда первая была больше 4000 кг..во время родов головки..акушерка орала на нее со словами меньше булок дура есть надо было!!Роды были в 25 РД...короче жесть...блин теперь сижу и боюсь у меня с первой тяжело головка прошла..что будет теперь ..сижу воть жду узи на след. недели...от греха по дальше проверить соотношение таза и головки не мешало бы!!!

Elenka248 21.02.2011 13:44

[QUOTE=Mashik;3171009]Девочки приветики!!

Не хочу пугать , но поделюсь...У меня есть подруга-лучшая..мы забеременнели почти одинаково..разница 1 месяц...и первые детишки у нас тож одинаковые по 3,8 года....Так воть у нее стоял срок 19 февраля...в ночь с субботы на воскресенье..мне приходит сообщение..*Поздравляй я родила*Я блин в слезы...рада за нее...и самой так захотелось..думала просто за истерю...(((След. сообщение было*Это был полный КАПЕЦ* *Если бы я так родила первогго за вторым бы не пошла...короче роды первые длились 6 часов, вторые почти 16 часов...при всем при этом..она не моглда родить головку...очень долго..онаговорит что у нее кости отказали..как будто били ее там и резали на живую...целых 2 часа она пыталась родить одну головку...ребенок родился 3800 когда первая была больше 4000 кг..во время родов головки..акушерка орала на нее со словами меньше булок дура есть надо было!!Роды были в 25 РД...короче жесть...блин теперь сижу и боюсь у меня с первой тяжело головка прошла..что будет теперь ..сижу воть жду узи на след. недели...от греха по дальше проверить соотношение таза и головки не мешало бы!!![/QUOTE]

ой, мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а разве возможно проверить это соотношение?

кукаРАЧА 21.02.2011 13:46

[QUOTE]Девочки приветики!!

Не хочу пугать , но поделюсь...У меня есть подруга-лучшая..мы забеременнели почти одинаково..разница 1 месяц...и первые детишки у нас тож одинаковые по 3,8 года....Так воть у нее стоял срок 19 февраля...в ночь с субботы на воскресенье..мне приходит сообщение..*Поздравляй я родила*Я блин в слезы...рада за нее...и самой так захотелось..думала просто за истерю...(((След. сообщение было*Это был полный КАПЕЦ* *Если бы я так родила первогго за вторым бы не пошла...короче роды первые длились 6 часов, вторые почти 16 часов...при всем при этом..она не моглда родить головку...очень долго..онаговорит что у нее кости отказали..как будто били ее там и резали на живую...целых 2 часа она пыталась родить одну головку...ребенок родился 3800 когда первая была больше 4000 кг..во время родов головки..акушерка орала на нее со словами меньше булок дура есть надо было!!Роды были в 25 РД...короче жесть...блин теперь сижу и боюсь у меня с первой тяжело головка прошла..что будет теперь ..сижу воть жду узи на след. недели...от греха по дальше проверить соотношение таза и головки не мешало бы!!![/QUOTE]
ой не пугай этим весом,,,,страшно блиннн, меня тоже скоро на узи поведут если не рожу до этого срока

heartless 21.02.2011 13:47

Девчули,у меня тоже эти папиломки вылезли,причем под грудью и ...на шее!Их немного,руками чувствую,так-то их не особо видно,иногда на лицах у людей такое бывает,их еще по-моему моллюсками называют,они прям белые.У меня цвета кожи.И появились мож с месяц назад.Раньше такого не было.Беременность что ль влияет?

Козявку ждем) 21.02.2011 13:48

Вложений: 1
а вот мы, решила сфоткать:puz: :puz: :puz:

Mashik 21.02.2011 13:49

[QUOTE=Elenka248;3171037]ой, мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а разве возможно проверить это соотношение?[/QUOTE]

Как то все равно смотрят....Я просто поеду с врачом договариваться...и обязательно они на узи отправляют ..сами смотрят!
но как ей сказали..типа если бы тебе сделали заранее узи..может быть никто и не заставил рожать самостоятельно...действительно роды грубо говоря прошли хорошо..только если бы не большая головка ребенка...%-0 я вам больше скажу девочка сама по себе спортивного телосложение..и честно там даже никто и не мог задуматься что она может так тяжело рожать ...с учетом того что первый ребенок был на много крупнее!!!%-0

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.