Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Шметик 17.06.2010 10:20

[B][COLOR="Black"]Олесь[/COLOR][/B] с неделькой, ты наверно у нас следующая.

Elena 17.06.2010 10:22

Доброе утро, девочки. Я не опоздала на перекличку?:girl_haha: Я еще с вами. Смотрю, проблемы со сном у вас, а у меня в последнее время как-то наоборот, раньше вставала в 7-8, мужа на работу собирала, а сейчас до 10 не могу проснуться ваще%-0

[QUOTE=Kseniya_Km;1905960]Девочки! Всем привет! Какие у вас тут новости?:)

А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю! Здоровья крепкого малышу! [/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/036.gif[/IMG]

[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Олеся-Лесенька[/B], с теоретическим финишем тебя!:) [/SIZE][/COLOR][IMG]http://dietafoto.ucoz.ru/_ph/73/1/745136955.jpg[/IMG]

Ксения К. 17.06.2010 10:37

Девочки. спасибо всем! Удачи вам и легких родов! ждем теперь кто следущий :)))

кошечка 17.06.2010 10:50

привет, девчонки! я все тут еще....и буду долго по видимому...врач смотрела сегодня сказала что шейка еще недозрелая, еще недельку похожу, говорит если сейчас рожать то 80% КС делать будут....а я не хочу....говорит по первому узи у тебя срок на 30 июня аж!!!!я аж чуть не упала, головка хорошо уже прижата, но говорит в ближайшие 2-3 дня не родишь...подождем до 41 недельки, а потом если все так же будет, то будем готовить шейку гелями и все такое...стимулировать будут потом видимо, так что буду ходить дальше....

Elena 17.06.2010 10:54

[QUOTE=кошечка;1906422]привет, девчонки! я все тут еще....и буду долго по видимому...врач смотрела сегодня сказала что шейка еще недозрелая, еще недельку похожу, говорит если сейчас рожать то 80% КС делать будут....а я не хочу....говорит по первому узи у тебя срок на 30 июня аж!!!!я аж чуть не упала, головка хорошо уже прижата, но говорит в ближайшие 2-3 дня не родишь...подождем до 41 недельки, а потом если все так же будет, то будем готовить шейку гелями и все такое...стимулировать будут потом видимо, так что буду ходить дальше....[/QUOTE]

Привет. И что ж ты неделю в роддоме будешь валяться? Почему готовить шейку будут только начиная с 42-й недели? Можно было бы и сейчас начать готовить. Для чего тебе там тогда неделю еще лежать?! Отпустили бы тогда домой что ли...

Lusi 17.06.2010 10:59

Девочки привет!
Elena как самочувствие? у меня никаких предвестников нет :) такое ощущение, что рожать буду через месяц! :-D

Elena 17.06.2010 11:02

[QUOTE=Lusi;1906474]Девочки привет!
Elena как самочувствие? у меня никаких предвестников нет :) такое ощущение, что рожать буду через месяц! :-D[/QUOTE]

Привет. Все нормально, спасибо. Вчера пробка отошла после осмотра шейки врачом. Сказали, что со дня на день рожу, но вот что-то пока ничего не слышно. Папа уговаривал сына 22-го родиться, может он решил послушаться:girl_haha:

кошечка 17.06.2010 11:11

[QUOTE=Elena;1906436]Привет. И что ж ты неделю в роддоме будешь валяться? Почему готовить шейку будут только начиная с 42-й недели? Можно было бы и сейчас начать готовить. Для чего тебе там тогда неделю еще лежать?! Отпустили бы тогда домой что ли...[/QUOTE]

сегодня отпустили до завтра, а там посмотрит, может на дневное переведут...а так не отпускает потому что срок прошел уже это раз, а во вторых говорит щас дома напрыгаешься еще и воды отойдут, а нельзя еще...сложно сейчас будет родить.....КС сделают...а то много времени уйдет на раскрытие и сглаживание шейки, а на потуги типа не останется сил и придется КС делать...поэтому оставляет под наблюдением...начиная с 41 недели будут готовить шейку, если она сама не созреет к тому времени....типа срок еще настоящий не подошел и она говорит, что шейка сама еще готовится и нет пока необходимости готовить ее искусственно....

Шметик 17.06.2010 11:11

[QUOTE=кошечка;1906422]привет, девчонки! я все тут еще....и буду долго по видимому...врач смотрела сегодня сказала что шейка еще недозрелая, еще недельку похожу, говорит если сейчас рожать то 80% КС делать будут....а я не хочу....говорит по первому узи у тебя срок на 30 июня аж!!!!я аж чуть не упала, головка хорошо уже прижата, но говорит в ближайшие 2-3 дня не родишь...подождем до 41 недельки, а потом если все так же будет, то будем готовить шейку гелями и все такое...стимулировать будут потом видимо, так что буду ходить дальше....[/QUOTE]

А домой че не отпускают??? лучшее дома подождать эту неделю

Маруська я 17.06.2010 11:43

всем приветик!!!:puz: как вы тут девоньки? у меня нет времени все читать...

[QUOTE=Kseniya_Km;1905960]
А мы вчера приехали из роддома домой:) Родились мы 11 июня, 3700 и 54 см, доченька, как и ждали:girl_in_love: Все прошло хорошо, обошлось без разрывов, разрезов, без осложнений. Теперь налаживаем лактацию:)[/QUOTE]
поздравляю вас!!! здоровья вам с деткой и много много вкусного молочка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[B][U]Олеся-Лесенька[/U][/B] , [B]КОШЕЧКА [/B] поздравляю с финишной неделькой:flower:

кошечка 17.06.2010 11:52

[QUOTE=Шметик;1906544]А домой че не отпускают??? лучшее дома подождать эту неделю[/QUOTE]

ну не отпускают.....:( :( :( :(

кошечка 17.06.2010 11:54

[QUOTE=Маруська я;1906729][B][U]Олеся-Лесенька[/U][/B] , [B]КОШЕЧКА [/B] поздравляю с финишной неделькой:flower:[/QUOTE]

спасибо!!!:) еще наверное неделька или полторы....:-[ ]

Олеся-Лесенька 17.06.2010 12:02

[QUOTE=Редиска);1905988][B]Олеся-Лесенька[/B] с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=М@русёнок;1906098][B]ОЛЕСЕНЬКА[/B], с золотой неделькой!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Шметик;1906266][B][COLOR="Black"]Олесь[/COLOR][/B] с неделькой, ты наверно у нас следующая.[/QUOTE]
Посмотрим!:) :puz:
[QUOTE=Elena;1906272]Доброе утро, девочки.[B]Олеся-Лесенька[/B], с теоретическим финишем тебя!:) [/SIZE][/COLOR][IMG]http://dietafoto.ucoz.ru/_ph/73/1/745136955.jpg[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=Маруська я;1906729]всем приветик!!!:puz:[B][U]Олеся-Лесенька[/U][/B] , [B]КОШЕЧКА [/B] поздравляю с финишной неделькой:flower:[/QUOTE]
[B]Спасибо, девочки всем огромное[/B], надо теперь малыша заставить сегодня-завтра выползать уже.:girl_haha:
[B][I][COLOR="Red"]Кошечка, с недельеой тебя, милая!!!![/COLOR][/I][/B]

Шметик 17.06.2010 12:09

Кошечка и тебя с неделькой!!!!:flower:

кошечка 17.06.2010 12:28

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1906839]
[B][I][COLOR="Red"]Кошечка, с недельеой тебя, милая!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Шметик;1906896]Кошечка и тебя с неделькой!!!!:flower:[/QUOTE]

спасибо девочки большое!!!!:)

Elena 17.06.2010 12:30

у меня пробка продолжает отходить, какая-то она бесконечная:-D , не пробка, а пробище:girl_haha: . Вспоминается прикол, который здесь на пузяке вычитала, когда беременная мужу сообщила, что пробка отошла, а он сказал: "может заткнуть там чем-нибудь?":girl_haha:

кошечка 17.06.2010 12:33

[QUOTE=Elena;1907011]у меня пробка продолжает отходить, какая-то она бесконечная:-D , не пробка, а пробище:girl_haha: . Вспоминается прикол, который здесь на пузяке вычитала, когда беременная мужу сообщила, что пробка отошла, а он сказал: "может заткнуть там чем-нибудь?":girl_haha:[/QUOTE]

а как она выходит?какие выделения? а у тебя шейка уже готова?зрелая?

Маруська я 17.06.2010 12:36

[QUOTE=Elena;1907011]у меня пробка продолжает отходить, какая-то она бесконечная:-D , не пробка, а пробище:girl_haha: . Вспоминается прикол, который здесь на пузяке вычитала, когда беременная мужу сообщила, что пробка отошла, а он сказал: "может заткнуть там чем-нибудь?":girl_haha:[/QUOTE]

а у меня не отходила никакая пробка:-/ ....мож с водами вышла:-[ ]

Elena 17.06.2010 12:42

[QUOTE=кошечка;1907028]а как она выходит?какие выделения? а у тебя шейка уже готова?зрелая?[/QUOTE]

Во-первых сразу скажу, что она не у всех выходит до родов, у некоторых прямо в родах, поэтому они ее не замечают. Она слизистая, напоминает сопли, цвет разный бывает, от белых "соплей" до розовато-желтых с прожилками крови даже. Но у меня большой кровавый сгусток вчера вышел, т.к. врач смотрела шейку и расковыряла мне эрозию, поэтому была мазня, которая и перемешалась с пробкой. Я вчера очень сильно переживала, но сегодня уже успокоилась. Выходит она тоже по-разному, у кого-то сразу вся (примерно 2 столовых ложки), у кого-то частями. Вот у меня 2-й день уже выходит. Шейка моя готовится, врач сказала очень мягкая и на днях рожу, но пока тихо.

кошечка 17.06.2010 12:43

девочки, мне страшно!!!шейка не готова....срок прошел....рожать сейчас нельзя....а то КС светит...:( :( и мне кажется что роды будут сложными, стимулированными....так еще незнай когда! я так боюсь малышу навредить!!!:girl_cray2: мне очень страшно от этой неизвестности!тем более в нашем роддоме!положиться не на кого!!!!:wallbash:

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.