![]() |
[QUOTE=Козявку ждем);3171084]а вот мы, решила сфоткать:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;3171074]Девчули,у меня тоже эти папиломки вылезли,причем под грудью и ...на шее!Их немного,руками чувствую,так-то их не особо видно,иногда на лицах у людей такое бывает,их еще по-моему моллюсками называют,они прям белые.У меня цвета кожи.И появились мож с месяц назад.Раньше такого не было.Беременность что ль влияет?[/QUOTE]
у меня тоже под грудью появились, а что с ними можно сделать?????? |
[QUOTE=Mashik;3171098]Красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3171009]Девочки приветики!!
Не хочу пугать , но поделюсь...У меня есть подруга-лучшая..мы забеременнели почти одинаково..разница 1 месяц...и первые детишки у нас тож одинаковые по 3,8 года....Так воть у нее стоял срок 19 февраля...в ночь с субботы на воскресенье..мне приходит сообщение..*Поздравляй я родила*Я блин в слезы...рада за нее...и самой так захотелось..думала просто за истерю...(((След. сообщение было*Это был полный КАПЕЦ* *Если бы я так родила первогго за вторым бы не пошла...короче роды первые длились 6 часов, вторые почти 16 часов...при всем при этом..она не моглда родить головку...очень долго..онаговорит что у нее кости отказали..как будто били ее там и резали на живую...целых 2 часа она пыталась родить одну головку...ребенок родился 3800 когда первая была больше 4000 кг..во время родов головки..акушерка орала на нее со словами меньше булок дура есть надо было!!Роды были в 25 РД...короче жесть...блин теперь сижу и боюсь у меня с первой тяжело головка прошла..что будет теперь ..сижу воть жду узи на след. недели...от греха по дальше проверить соотношение таза и головки не мешало бы!!![/QUOTE] прибила бы такую тварь,слава богу мне такого не скажут. то что вторые роды будут легче это не всегда показатель иногда и хуже. [QUOTE=Козявку ждем);3171084]а вот мы, решила сфоткать:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ой какие ттт на вас. |
[QUOTE=Козявку ждем);3171099]у меня тоже под грудью появились, а что с ними можно сделать??????[/QUOTE]
я ничего не делаю,стремно как-то...все эти кожные дела могут потом к не оч хорошим последствиям привести,если их трогать.Может родим и само отвалится?))) |
[QUOTE=heartless;3171074]Девчули,у меня тоже эти папиломки вылезли,причем под грудью и ...на шее!Их немного,руками чувствую,так-то их не особо видно,иногда на лицах у людей такое бывает,их еще по-моему моллюсками называют,они прям белые.У меня цвета кожи.И появились мож с месяц назад.Раньше такого не было.Беременность что ль влияет?[/QUOTE]
Папиломы и малюски - это разные вещи..Малюски, как прыщики белые, заразные, мой сынуля в годик подцепил, целовался со всеми:-E , еле вывела... |
[QUOTE=Арусяня;3171110]прибила бы такую тварь,слава богу мне такого не скажут.
то что вторые роды будут легче это не всегда показатель иногда и хуже. [/QUOTE] Да жесть просто...есть ведь уроды!!!!:-E |
[QUOTE=heartless;3171130]я ничего не делаю,стремно как-то...все эти кожные дела могут потом к не оч хорошим последствиям привести,если их трогать.Может родим и само отвалится?)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну это врят ли)))))ну в любом случае заниматься этим надо после родов наверное |
[QUOTE=heartless;3171130]я ничего не делаю,стремно как-то...все эти кожные дела могут потом к не оч хорошим последствиям привести,если их трогать.Может родим и само отвалится?)))[/QUOTE]
это нужно смотреть индивидуально, оно же там трётся всё...я первую папилому не трогала, так она у меня выросла и толстенная стала...пока врачу не показала |
[QUOTE=Elenka248;3171140]Папиломы и малюски - это разные вещи..Малюски, как прыщики белые, заразные, мой сынуля в годик подцепил, целовался со всеми:-E , еле вывела...[/QUOTE]
Ну я не кожник,просто что-то такое похожее есть:) Висючки [QUOTE=Козявку ждем);3171148]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну это врят ли)))))ну в любом случае заниматься этим надо после родов наверное[/QUOTE] Ну это да,сейчас точно не стоит:) |
[QUOTE=Elenka248;3171165]это нужно смотреть индивидуально, оно же там трётся всё...я первую папилому не трогала, так она у меня выросла и толстенная стала...пока врачу не показала[/QUOTE]
я имею в виду самим лучше не трогать,а к врачу сразу |
[QUOTE=Арусяня;3171110]прибила бы такую тварь,слава богу мне такого не скажут.
то что вторые роды будут легче это не всегда показатель иногда и хуже. ой какие ттт на вас.[/QUOTE] да уж, и так хреново, ещё и хамят!!! ой, не пугай, хочу чтобы легче....как Мурзя писала, я думала что уже умерла....вот я тож так думала |
Пузатики...А как там Нютик??
|
[QUOTE=Elenka248;3171195]да уж, и так хреново, ещё и хамят!!!
ой, не пугай, хочу чтобы легче....как Мурзя писала, я думала что уже умерла....вот я тож так думала[/QUOTE] А с первыми быстро отстрелялась?:) |
блииин, муж забрал анализ на ИППП все хорошо из 14 показатеолей кроме 2, вот жду напишет что именно плохо((( растроиолась блин((
|
[QUOTE=Mashik;3171198]Пузатики...А как там Нютик??[/QUOTE]
уже скоро выпишут небось:) |
а вот и мы
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1102/72/6bbe9b110875.jpg[/IMG] |
[QUOTE=heartless;3171206]уже скоро выпишут небось:)[/QUOTE]
Я так завидую тому кто отстрелялся!!!;) |
[QUOTE]Я так завидую тому кто отстрелялся!!![/QUOTE]
и я завидую |
[QUOTE=кукаРАЧА;3171226]а вот и мы
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1102/72/6bbe9b110875.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой какие классссненььькие....:))) (ТТТ) |
[QUOTE=Mashik;3171229]Я так завидую тому кто отстрелялся!!!;)[/QUOTE]
Ох,и не говори:) |
Ладненько пойду в кроватке полежу!!)Всех чмоки-чмоки!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3171226]а вот и мы
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1102/72/6bbe9b110875.jpg[/IMG][/QUOTE] ох,какие же все стройненькие)) Мы норм откушались,не умещаемся нигде:))) |
[QUOTE]ох,какие же все стройненькие)) Мы норм откушались,не умещаемся нигде[/QUOTE]
ничего всё сбросим с малышами)))у меня тоже попа поправилась |
[QUOTE=кукаРАЧА;3171279]ничего всё сбросим с малышами)))у меня тоже попа поправилась[/QUOTE]
мне муж тут на мою сказал-ОГОООО! Я думала вырублю его точно,такой соли на рану насыпал)))) Ну сбросим-то точно,крутиться будем как электровеники,сдуемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3171203]А с первыми быстро отстрелялась?:)[/QUOTE]
Мне казалось это бесконечным...:girl_haha: три часа схваток и 15 минут потуги.... моя подруга тоже со вторым намучилась:( |
[QUOTE]мне муж тут на мою сказал-ОГОООО!
Я думала вырублю его точно,такой соли на рану насыпал)))) Ну сбросим-то точно,крутиться будем как электровеники,сдуемся[/QUOTE] а мой не замечает что попа поправилась, так как по сравнению с животом она худо смотрится, и говорит у тебя только живот поправился,,вот рожу и попу заметит))))))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3171344]а мой не замечает что попа поправилась, так как по сравнению с животом она худо смотрится, и говорит у тебя только живот поправился,,вот рожу и попу заметит)))))))))))))[/QUOTE]
ну я и была не маленькая,кровь с молоком)))замуж,конечно,выходила-гораздо стройнее была,но тогда и не пахло беременностью никакой)))Ну судя по тому,как муж за зад хватается-любить точно меньше не стал.Все шутки шутит,паразит:))) |
[QUOTE=heartless;3171294]мне муж тут на мою сказал-ОГОООО!
Я думала вырублю его точно,такой соли на рану насыпал)))) Ну сбросим-то точно,крутиться будем как электровеники,сдуемся:girl_in_love:[/QUOTE] некоторые на ГВ ещё больше поправляются, т.к. кушать ещё больше хочется;) |
[QUOTE=Elenka248;3171397]некоторые на ГВ ещё больше поправляются, т.к. кушать ещё больше хочется;)[/QUOTE]
ага вон февралята уже прозрачные,гдеж с таким скудным питанием поправишься. |
поправятся могут только те у которых ограничений нет,так как малыши ни на что не реагируют,но это редкость чаще все худеют так как питание не жирное.
|
[QUOTE]некоторые на ГВ ещё больше поправляются, т.к. кушать ещё больше хочется[/QUOTE]
ну я вот тоже боюсь этого |
[QUOTE=кукаРАЧА;3171427]ну я вот тоже боюсь этого[/QUOTE]
анют вы такие халосые ттт на вас:girl_in_love: |
ура мой кишечник проснулся)
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3171427]ну я вот тоже боюсь этого[/QUOTE]
не, мне кажется ты не поправишся, это сама физиология должна быть такой....так что не бойся!!!ты стройняшка:) |
[QUOTE]анют вы такие халосые ттт на вас[/QUOTE]
это просто я вечно себя ограничиваю во всём, на ночь не наедаюсь, булки не ем,,,,а когда не беременная была после 6 вообще дорогу на кухню забывала, я просто очень склонна к полноте |
[QUOTE=кукаРАЧА;3171443]ура мой кишечник проснулся)[/QUOTE]
:girl_haha: поздравляю)))) а мой скрипя зубами завтра со свечкой будет ходить. блииииин вставать в шесть часов опупеть,бедный мой муж.:( |
аха физиология у нас все по женской линии полные,,,а вот по мужской стройные, может я в папульку пойду)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3171454]это просто я вечно себя ограничиваю во всём, на ночь не наедаюсь, булки не ем,,,,а когда не беременная была после 6 вообще дорогу на кухню забывала, я просто очень склонна к полноте[/QUOTE]
я тоже склонна,вечером вообще не ем,а до беременности вообще после обеда забывала про еду,ну впринципе не страдаю зависимостью к еде,как вся моя семья.мне пофиг если не ем три дня потом вообще не охото,приходится потихонечку кушать. |
[QUOTE] поздравляю))))
а мой скрипя зубами завтра со свечкой будет ходить. блииииин вставать в шесть часов опупеть,бедный мой муж.[/QUOTE] а что так рано? мой сегодня мочу свозил в жк)))в 8 00 встал и повёз на такси,,так как машина у нас не заводится и окомулятор сел на улке -27 |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |