![]() |
[QUOTE=Маруська я;1907053]а у меня не отходила никакая пробка:-/ ....мож с водами вышла:-[ ][/QUOTE]
при родах скорее всего вышла, ты даже не заметила. |
[QUOTE=Elena;1907102]Во-первых сразу скажу, что она не у всех выходит до родов, у некоторых прямо в родах, поэтому они ее не замечают. Она слизистая, напоминает сопли, цвет разный бывает, от белых "соплей" до розовато-желтых с прожилками крови даже. Но у меня большой кровавый сгусток вчера вышел, т.к. врач смотрела шейку и расковыряла мне эрозию, поэтому была мазня, которая и перемешалась с пробкой. Я вчера очень сильно переживала, но сегодня уже успокоилась. Выходит она тоже по-разному, у кого-то сразу вся (примерно 2 столовых ложки), у кого-то частями. Вот у меня 2-й день уже выходит. Шейка моя готовится, врач сказала очень мягкая и на днях рожу, но пока тихо.[/QUOTE]
у меня уже неделю эта слизь отходит....и шейка сказали еще 2,5 см....еще плотноватая....:( |
[QUOTE=кошечка;1907116]девочки, мне страшно!!!шейка не готова....срок прошел....рожать сейчас нельзя....а то КС светит...:( :( и мне кажется что роды будут сложными, стимулированными....так еще незнай когда! я так боюсь малышу навредить!!!:girl_cray2: мне очень страшно от этой неизвестности!тем более в нашем роддоме!положиться не на кого!!!!:wallbash:[/QUOTE]
Ты главное успокойся и не паникуй ни в коем случае. Многие родившие же говорят, что самое главное в родах - это положительный настрой. Вот настроишь себя на проблемы и будет нехорошо! Стимулированные роды, необязательно сложные, может на твою шейку гель хорошо подействует, и она станет легко раскрываться. Еще много способов и лекарств есть для размягчения шейки. И, кстати, ты так сильно КС не бойся, многие так родили и ничего, все хорошо. Моя врач считает, что КС - это вообще лучше, чем стимуляция (для ребенка). Ну конечно если КС, тебе потом тяжелова-то будет от него отходить, но ради ребеночка, я думаю, можно и потерпеть. Думай о хорошем и все у вас с бэбиком будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=кошечка;1907128]у меня уже неделю эта слизь отходит....и шейка сказали еще 2,5 см....еще плотноватая....:([/QUOTE]
говорят, пробка может и в течение 2-х недель отходить, это нормально! |
[B]Кошечка[/B], мне тоже вскрывали пузырь. Можно сказать, вызвали роды. Если шейка будет готова и малыш опуститься, то думаю, ничего страшного.
|
[QUOTE=Ленусечка;1907170][B]Кошечка[/B], мне тоже вскрывали пузырь. Можно сказать, вызвали роды. Если шейка будет готова и малыш опуститься, то думаю, ничего страшного.[/QUOTE]
[B]Кошечка[/B], вот видишь живой пример, т.ч. не переживай, все у тебя хорошо будет! Помни про настрой! |
[QUOTE=Elena;1907151]Ты главное успокойся и не паникуй ни в коем случае. Многие родившие же говорят, что самое главное в родах - это положительный настрой. Вот настроишь себя на проблемы и будет нехорошо! Стимулированные роды, необязательно сложные, может на твою шейку гель хорошо подействует, и она станет легко раскрываться. Еще много способов и лекарств есть для размягчения шейки. И, кстати, ты так сильно КС не бойся, многие так родили и ничего, все хорошо. Моя врач считает, что КС - это вообще лучше, чем стимуляция (для ребенка). Ну конечно если КС, тебе потом тяжелова-то будет от него отходить, но ради ребеночка, я думаю, можно и потерпеть. Думай о хорошем и все у вас с бэбиком будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
дело не в том что я буду долго отходить от КС, а точ то потом еще рожать, будут проблемы...сложнее... |
[QUOTE=Ленусечка;1907170][B]Кошечка[/B], мне тоже вскрывали пузырь. Можно сказать, вызвали роды. Если шейка будет готова и малыш опуститься, то думаю, ничего страшного.[/QUOTE]
ребенок прижат к тазу хорошо уже....а шейка то не готова!!пузырь прокалывать не страшно, но если шейка не будет готова, то все усложняется.... |
Привет девочки!!!:)
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1904943]Это из старых джинсиков нашего папы:girl_haha: Пуговки только пришить осталось:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/cf/c2d6a2df91d9.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/cf/c2d6a2df91d9t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Класс!!! Рукодельница!!! Малыш модником будет!!!:))) [QUOTE=Elena;1904997]Девочки, а кто знает, сколько может по времени пробка отходить? Ато из меня кусочки все выходят и выходят...:-[ ][/QUOTE] Ну она может разом, а может постепенно - кусочками выходить, так что не переживай. [QUOTE=Elle Meilleur;1904889]Всем приветик!!! Мы родились 11 числа!!! Девочки, легких вам родов!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Здоровья малышу и маочке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кошечка;1907211]дело не в том что я буду долго отходить от КС, а точ то потом еще рожать, будут проблемы...сложнее...[/QUOTE]
А проблема только одна, что после первого КС в большинстве случаев второй раз тоже светит КС, т.к. при ЕР может шов разойтись, но бывает, что и сами рожают, хотя реже. Ну и что? У меня у подруги двое кесорят, и все хорошо. Тоже свои плюсы есть. Она оба раза знала день и час, когда ее детки на свет появятся. И схватками не мучилась, потом только отходила не очень легко. |
[QUOTE=Elena;1907243]А проблема только одна, что после первого КС в большинстве случаев второй раз тоже светит КС, т.к. при ЕР может шов разойтись, но бывает, что и сами рожают, хотя реже. Ну и что? У меня у подруги двое кесорят, и все хорошо. Тоже свои плюсы есть. Она оба раза знала день и час, когда ее детки на свет появятся. И схватками не мучилась, потом только отходила не очень легко.[/QUOTE]
ну незнаю...просто очень переживаю я.... |
[QUOTE=кошечка;1907257]ну незнаю...просто очень переживаю я....[/QUOTE]
Все мы переживаем. Я вот сижу тебя успокаиваю, а сама-то думаешь не боюсь:-D Еще как боюсь и переживаю! Но еще раз повторяю, главное положительный настрой, я верю в то, что мысли материальны! Поэтому держи хвост пистолетом и все будет хорошо! |
[QUOTE=anastaisha;1907235]Привет девочки!!!:)
Класс!!! Рукодельница!!! Малыш модником будет!!!:))) [/QUOTE] Спасибки!:) [B]Кошечка[/B], ты чего панику наводишь????:-/ Что за фокусы? Тебе сейчас расслабиться надо и малыша ждать, а ты в панику. Нормальный срок родов от 38 до 42 недель. А ты сразу в бубны бить!!! Ты это брось!!!:hysteric: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1907302]Спасибки!:)
[B]Кошечка[/B], ты чего панику наводишь????:-/ Что за фокусы? Тебе сейчас расслабиться надо и малыша ждать, а ты в панику. Нормальный срок родов от 38 до 42 недель. А ты сразу в бубны бить!!! Ты это брось!!!:hysteric:[/QUOTE] я так стараюсь!!!!успокаиваю, что все созреет и родится сам малыш на свет!но блин!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: кто бы придал мне уверенности!!!!!! |
врач сказала что у меня пролонгированная беременность....вот щас рыскаю по инету что да как это...
|
Мой рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1907330#post1907330[/url]
|
[QUOTE=кошечка;1907336]врач сказала что у меня пролонгированная беременность....вот щас рыскаю по инету что да как это...[/QUOTE]
так это ж хорошо, это означает, что пока не переношенная. Мне кажется, тебе нужно больше вопросов врачам задавать, тогда тебе спокойнее будет. |
Всем здасте!!!!
Как вы тут поживаете? Вас все меньше и меньше, глядишь скоро все июньские вагончики закончатся!!!!:))) Девочки поздравляю всех с вашими малышами! растите здоровенькими и крепенькими!!!! Всех вам благ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Black"]Кошечка[/COLOR][/B] не паникуй, у тебя только 40 недель, что ты так распереживалась, у Олеси то же 40 недель и она еще не родила. Правильно девочки говорят, позитивный настрой на роды. Если КС, то здесь есть свои плюсы, у вас мальчишки, а мальчики любят до победного сидеть, и первые роды еще, с ними дохаживают до конца как правило. Так что нос к верху, скоро родишь, Б:preg: не останешься.;)
|
[QUOTE=Yle4k@;1907351]Мой рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1907330#post1907330[/url][/QUOTE]
а я боюсь КС...... |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |