![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;3171480]а что так рано?
мой сегодня мочу свозил в жк)))в 8 00 встал и повёз на такси,,так как машина у нас не заводится и окомулятор сел на улке -27[/QUOTE] к 8 на прием,в семь надо быть у ЖК иначе потом в такую опу попаду. |
девулечки,посоветуйте фильмец какой-нить,а то чё-то скучно сопсем:connie_36:
|
[QUOTE=kicik;3171531]девулечки,посоветуйте фильмец какой-нить,а то чё-то скучно сопсем:connie_36:[/QUOTE]
я ща буду Бурлеск смотреть, а так вчера смотрела Любовь и другие лекарства (романтическая комедия) как раз приятно время убить)) |
[QUOTE=Alenka88;3171547]я ща буду Бурлеск смотреть, а так вчера смотрела Любовь и другие лекарства (романтическая комедия) как раз приятно время убить))[/QUOTE]
спасибки:Laie_78: ,ща посмотрим! |
[QUOTE=kicik;3170187]девочки,хотела спросить,мож кто знает...у мен под грудью и подмышками маленькие штучки стали появляться,типо родинки вмсячме,чё за хрень,а?мож кто знает как лечить?:-![/QUOTE]
у меня такие же появились но тока на груди и всего две штуки ниче не делаю - боюс их трогать хотя ковырять люблю у себя постоянно всякие такие вещи [QUOTE=Elenka248;3170258]они как кусочки кожи, или цвет другой?У меня иногда появляются такие как кожа по цвету, у меня папилломы(так вроде) я их подсушиваю, зелёнкой например и они должны отвалиться([B]я не дожидаюсь и отрываю[/B])...А ток фиг знает что это...лучше у врача спроси...[/QUOTE] садо-мазо блин .. ну ты даешь! О_о [QUOTE=Ana;3170374]Все девочки, пошла я ко врачу собираться, по обстоятельствам отпишусь, пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE] удачи! ждем с новостями! хорошими! [QUOTE=Морковка;3170394] я у себя подмышкой нашла типа уплотнения нажала-а оттуда как молозиво,ну что то типа того капля короче там же молочные протоки может оно???[/QUOTE] молоко из под мышки??? О_о [QUOTE=kicik;3170400]сколько раз надо мазюкать?у меня супер чистотел,а почему им незя?[/QUOTE] потому что сиську и подмышку разъест [QUOTE=Арусяня;3170492] спасибо катюш пью но что то мало помогает,да и к весне у меня так бывает. тем более 4 числа мой д.р я постоянно депресую.[/QUOTE] ну вот откуда дипрессняк :) так всегда перед ДР )) [QUOTE=kicik;3170589]ага,щипет силно,только чё-то не помогает,может заморозку эту купить,которая в рекламе?[/QUOTE] у мужа бородавка на руке - нам эта заморозка не помогает (ну ему т.е.) несколько раз прижигали - все равно опять растет и еще надо посмотреть - можно ли ее беременным.. а то мало ли [QUOTE=Козявку ждем);3170757][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: давно тут не была, скучала за вами!!!!Мы уже все такие басые!!!!!!!!!!!!!!!!попробую вас перечитать:funny4:[/QUOTE] привеееет классное пузо! :))) ну попробуй перечитай!:-D героиня ты наша [QUOTE=Козявку ждем);3170858]папа наш почти сошел с ума:girl_haha: ему пришлось находиться рядом, пока мы делали все покупки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думала он меня убьет, ну ничего:girl_in_love: , зато теперь во все разбирается:girl_haha:[/QUOTE] ничего им полезно - будет во всем разбираться и ближе к ребенку будет [QUOTE=heartless;3171372]ну я и была не маленькая,кровь с молоком)))замуж,конечно,выходила-гораздо стройнее была,но тогда и не пахло беременностью никакой)))Ну судя по тому,как муж за зад хватается-любить точно меньше не стал.Все шутки шутит,паразит:)))[/QUOTE] такая ж фигня я никогда худой особо не была нее ну была наверно в подростковом возрасте :-D с мужем познакомилась даже еще - стройняшка а потооооом%-0 ужасть разъелась мой тоже шутки шутит но мы друг друга стоим )) два бегемотика)))) [QUOTE=Elenka248;3171397]некоторые на ГВ ещё больше поправляются, т.к. кушать ещё больше хочется;)[/QUOTE] это про меня меня пипец расперло на ГВ с дочкой%-0 сейчас боюсь я в тот раз в форму не пришла в свою... ну после гв а щас пипец ваще буду тонну весить:-/ а мы карочи нагулялись на улке жесть ветрище-морозище так что - Москоу! кто соберется на улку - имейте ввиду - там капец вооть ща вот свою поклала спатки сама валяюсь Нютке написала - че-та молчит, наверно времени нет или спит она первую ночь ваще грит не спала - доча не давала:-D всю грудь ей изжевала вобщем воюют там не до нас наверно пока что вроде завтра выписать должны так что бум ждать! я сижу газюльки из минералки выгоняю - ща буду пить а то изжога достала у всех очень красивые животы!:girl_in_love: а мне свой стыдно даже показывать еще мне соседка отвесила комплимент сегодня "ааа вы наверно девочку ждете! ну по вам и видно" типа я страшная стала - ну примета же есть, что девочки красоту забирают:-D я отметила ее любезность и умение сказать нужное слово в нужный момент а у меня и в прямь лицо зашелудивило че-та, и пятна пошли то ли от мороза красно-сухие, то ли от того что девочку жду:-D :-D :-D :-D :-D :-D а еще сегодня приедут мои очки новые танцую от радости! )))))))))) воть все рассказала |
девоньки, я в печали!! муж написал что в анализе крови на ИППП нашли какие АТ к хламидиям все остальное отлично... а в нете читаю там написано что надо мазок надо сдавть и если в нем нет ничего то и вообще значит нет ниче...короче голова кругом(((((((((((
|
[B]freken[/B]
ну понаписала)))) да как всегда как начало весны так депресняк. моему мужу тоже заморозка не помогала вообще. только чистотел и то что отковыривал. нагулялись теперь грейтесь)))) прийдешь ты в форму не переживай))))там же толком кушать нечего. я бы такую соседку блин ррррррррр..... да нюточке не о нас пока,д скоро все в ее положении будем. с обновочкой))))) |
[QUOTE=Alenka88;3172268]девоньки, я в печали!! муж написал что в анализе крови на ИППП нашли какие АТ к хламидиям все остальное отлично... а в нете читаю там написано что надо мазок надо сдавть и если в нем нет ничего то и вообще значит нет ниче...короче голова кругом((((((((((([/QUOTE]
блин как всегда понпишут всякую хрень и зря напугают,завтра у врача все узнаешь и не накручивай себя.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3172269][B]freken[/B]
ну понаписала)))) да как всегда как начало весны так депресняк. моему мужу тоже заморозка не помогала вообще. только чистотел и то что отковыривал. нагулялись теперь грейтесь)))) прийдешь ты в форму не переживай))))там же толком кушать нечего. я бы такую соседку блин ррррррррр..... да нюточке не о нас пока,д скоро все в ее положении будем. с обновочкой)))))[/QUOTE] спасибо)) ну понаписала-понаписала... а вы-то настрочили кучу страниц:girl_haha: пока перечитаешь опупеешь а еще ответить жеж всем надо:girl_haha: а как же пральна Аня сказала - мы самые болтливые по ходу нигде в болталках по моему такого нет:-D а сюда вечно зайдешь: мамадарагая- стописят страниц за полчаса:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3172326]спасибо))
ну понаписала-понаписала... а вы-то настрочили кучу страниц:girl_haha: пока перечитаешь опупеешь а еще ответить жеж всем надо:girl_haha: а как же пральна Аня сказала - мы самые болтливые по ходу нигде в болталках по моему такого нет:-D а сюда вечно зайдешь: мамадарагая- стописят страниц за полчаса:-D :-D :-D[/QUOTE] да кстати везде по 2500-3500 наговорили за все время,а у нас март еще не начался а уже пипец сколько страниц. |
[QUOTE=Арусяня;3172280]блин как всегда понпишут всякую хрень и зря напугают,завтра у врача все узнаешь и не накручивай себя.:girl_in_love:[/QUOTE]
да ну нафиг, одни растройства(( |
[QUOTE=Alenka88;3172349]да ну нафиг, одни растройства(([/QUOTE]
не расстраивайся раньше времени сдашь мазок и врач все скажет |
[QUOTE=Alenka88;3172349]да ну нафиг, одни растройства(([/QUOTE]
спокойствие,только спокойствие. |
Кто знает, при коликах температура может повышаться????
|
[QUOTE=Dizana;3167252]Я то потерплю, Машуню жалко! Даже если от срыгивания поможет, то я буду очень рада. Хотя, она не сильно срыгивает, но бывает. В аптеке закупились: БейбиКалм, Плантекс, ну и наш любимый бифидум. Буду пробовать что лучше. И памперсы двух фирм привез Хаггисы и памперсы. Теперь будем экспериментировать. Натянула памперс, он намного тоньше либеро, посмотрим как жидкость держать будет. Потом Хаггис пробуем.
Упс, ошибочка... Бутылочки доктор Браун. - у нас тоже доктор (только не Вебер, а браун :)), такие же как у вас, видимо, американские. очень хорошие оказались. мы с ними даже до эспумизана не добрались пока :) |
приветик фефочки!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ??????
Никто не родил тута ище? |
[QUOTE=Dizana;3172592]Кто знает, при коликах температура может повышаться????[/QUOTE]
не слышала я чтоб повышалась изза коликов....а что, у Маши температура? |
[QUOTE=Dizana;3172592]Кто знает, при коликах температура может повышаться????[/QUOTE]
ой незнаю почитай в инете. [QUOTE=мурррзик;3172808]приветик фефочки!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ?????? Никто не родил тута ище?[/QUOTE] анечка привет милая как вы с малышкой?когда домой выпишут? мы не пока сидим. |
[QUOTE=мурррзик;3172808]приветик фефочки!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ??????
Никто не родил тута ище?[/QUOTE] ПРивет!!!!!Как там твоя девочка???Выписали её? Нюта только родила и всё... |
врядли темпа от коликов, хотя не могу утверждать какая темпа? если до 37,3 - это ваще у таких мелких детей за температуру не считается надо отслеживать [QUOTE=мурррзик;3172808]приветик фефочки!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ?????? Никто не родил тута ище?[/QUOTE] дарова пока никто больше Нютик написала: завтра выписываются, пищит, что доча скушала ей все сиси (( больно грит очень, от сосков ничего не осталось, молоко пришло, желтое-прежелтое, плачет когда кормит (( всех целует )) |
точно,анюта же не знает про нюточку,родила свою принцессу 2890 очень похожа на старшую.
врачиха ей в пятницу пробку выковыряла и нюта вечером в роддом уехала родила под утро тяжко ей видимо было. |
[QUOTE=freken;3172850]врядли темпа от коликов, хотя не могу утверждать
какая темпа? если до 37,3 - это ваще у таких мелких детей за температуру не считается надо отслеживать дарова пока никто больше Нютик написала: завтра выписываются, пищит, что доча скушала ей все сиси (( больно грит очень, от сосков ничего не осталось, молоко пришло, желтое-прежелтое, плачет когда кормит (( всех целует ))[/QUOTE] уяяяя домой уже слава богу,ну а грудь ничего все наладится))))главное с дочей все хорошо))) |
УУУХХХ ТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
НЮТку ПоЗдрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще в больнице(((( к концу недели обещали мне ее отдать уже!!!! капельницы ставят -лечат желтушку,но завтра может снимут ие уже. Воть... 2190 мы поступили в больницу, щас уже 2330!!!!!!!!!!!!!! |
Привет пузики! Скоро наступает Ваш месяц. Вот они дети весны 2011!!! Желаю всем с легкость отходить последние дни и также легко родить здоровеньких деток!!!
|
Анька, круть! молодцы! давайте уже тоже домой!!! :)))
доча молодец! кушает видать хорошо! раз набирает!!!!!!! :))) умница!!! |
[QUOTE=Katerinka11;3172886]Привет пузики! Скоро наступает Ваш месяц. Вот они дети весны 2011!!! Желаю всем с легкость отходить последние дни и также легко родить здоровеньких деток!!![/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3172877]УУУХХХ ТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
НЮТку ПоЗдрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще в больнице(((( к концу недели обещали мне ее отдать уже!!!! капельницы ставят -лечат желтушку,но завтра может снимут ие уже. Воть... 2190 мы поступили в больницу, щас уже 2330!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] её только изза желтушки держат? Молодец, девочка, поправляется, ты её грудью кормила?Или только молоко передаёшь? |
[QUOTE=мурррзик;3172877]УУУХХХ ТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
НЮТку ПоЗдрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще в больнице(((( к концу недели обещали мне ее отдать уже!!!! капельницы ставят -лечат желтушку,но завтра может снимут ие уже. Воть... 2190 мы поступили в больницу, щас уже 2330!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ой какая настюша молодец,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте выписывайтесь уже скорее. [QUOTE=Katerinka11;3172886]Привет пузики! Скоро наступает Ваш месяц. Вот они дети весны 2011!!! Желаю всем с легкость отходить последние дни и также легко родить здоровеньких деток!!![/QUOTE] спасибо и вам расти здоровенькими)))) |
йа молоко сцеживаю и ей его стеерилизуют и из бутылочки потом кормлю
|
Привет девули...меня не потеряли?))))Я вчера мужу в деревне решила отдохнуть,а сама с мамой осталось...всем кости перемыли,наболтались...правда всю ночь не спала...и днем тоже.От силы часика 1,5 поспала,блин....привыкла я,что муж меня сторожит,пока я не усну,он на каждое мое движение встает,спрашивает)))))А тут...без мужа плохо было...даже сынок капризничал.Вчера была у Г.,мазок взяла..я там чуть не родила...больно,кости болят,писька как изюм сжалась)))Мазок сегодня пришел...все чисто.Единственное-гемоглабин 108...сказала сорбифер попить...пью вот)))Свечки глицериновые вставляю и кайфую))))Щяс вас перечитывать буду...надеюсь за денек никто не разрожался????Завтра Иришка должна рожать пойти....ну-ну....ждем-с))))
|
Ух ты!!!! Уже Нютыча домой выписывают!!! Класссссс!!!! Так быстро... Прям оглянуться не успели!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;3172976]йа молоко сцеживаю и ей его стеерилизуют и из бутылочки потом кормлю[/QUOTE]
молодечик ты наш))))):girl_in_love: [QUOTE=ElDi;3172991]Привет девули...меня не потеряли?))))Я вчера мужу в деревне решила отдохнуть,а сама с мамой осталось...всем кости перемыли,наболтались...правда всю ночь не спала...и днем тоже.От силы часика 1,5 поспала,блин....привыкла я,что муж меня сторожит,пока я не усну,он на каждое мое движение встает,спрашивает)))))А тут...без мужа плохо было...даже сынок капризничал.Вчера была у Г.,мазок взяла..я там чуть не родила...больно,кости болят,писька как изюм сжалась)))Мазок сегодня пришел...все чисто.Единственное-гемоглабин 108...сказала сорбифер попить...пью вот)))Свечки глицериновые вставляю и кайфую))))Щяс вас перечитывать буду...надеюсь за денек никто не разрожался????Завтра Иришка должна рожать пойти....ну-ну....ждем-с))))[/QUOTE] :( помоему эта козявка на выход не собирается. |
Блин... Сейчас 2,5 часа проспала... Пообедали с сыном , он в 3 гулять ушел... Я ему еще такая - не долго!!! Часик, потора.... А то холодно.... И пошла чисто полежать... Легла... Вдруг слышу звонок в дверь... Перепугалась прям вся... Поскакиваю, спрашиваю - кто??? А это сынуля... Я ему че такое??? Тебя кто-то обидел? Че ты так рано??? А он мне - мам, ты че!!! Я уже 2 часа отгулял!!!:-D :-D :-D НЕ, ну прикиньте... И опять сейчас вся мутная, контуженная...:hysteric:
|
[quote=мурррзик;3172976]йа молоко сцеживаю и ей его стеерилизуют и из бутылочки потом кормлю[/quote]
Молодец !!! Давайте уже домой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3173042]Блин... Сейчас 2,5 часа проспала... Пообедали с сыном , он в 3 гулять ушел... Я ему еще такая - не долго!!! Часик, потора.... А то холодно.... И пошла чисто полежать... Легла... Вдруг слышу звонок в дверь... Перепугалась прям вся... Поскакиваю, спрашиваю - кто??? А это сынуля... Я ему че такое??? Тебя кто-то обидел? Че ты так рано??? А он мне - мам, ты че!!! Я уже 2 часа отгулял!!!:-D :-D :-D НЕ, ну прикиньте... И опять сейчас вся мутная, контуженная...:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: чудо ты наше))))) |
[QUOTE=Valechka36;3173042]Блин... Сейчас 2,5 часа проспала... Пообедали с сыном , он в 3 гулять ушел... Я ему еще такая - не долго!!! Часик, потора.... А то холодно.... И пошла чисто полежать... Легла... Вдруг слышу звонок в дверь... Перепугалась прям вся... Поскакиваю, спрашиваю - кто??? А это сынуля... Я ему че такое??? Тебя кто-то обидел? Че ты так рано??? А он мне - мам, ты че!!! Я уже 2 часа отгулял!!!:-D :-D :-D НЕ, ну прикиньте... И опять сейчас вся мутная, контуженная...:hysteric:[/QUOTE]
вот так вот... прилегла так прилегла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так сегодня посуду мыть ходила, думаю еще полежу чуть и пойду)) не тут-то было, помыла только когда телефон зазвонил-это спустя 1,5 часа как прилегла:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Alenka88[/B]спасибо за фильмец,хороший,который про любовь с лекарствами!:)
|
ну вот как поднять попу в магазин,а???????дома шаром покати,а я валяюся!!!
|
[quote=Арусяня;3173052]:girl_haha: чудо ты наше)))))[/quote]
И не говори... Прям чудо-юдо рыба кит...:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;3173061]вот так вот... прилегла так прилегла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так сегодня посуду мыть ходила, думаю еще полежу чуть и пойду)) не тут-то было, помыла только когда телефон зазвонил-это спустя 1,5 часа как прилегла:girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Благо у меня сын уже большой... А то бы вообще повесилась бы... Просто вырубает... Я вот боюсь, чтоб после родов такого не было бы...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |