Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 17.06.2010 13:45

[QUOTE=Шметик;1907412][B][COLOR="Black"]Кошечка[/COLOR][/B] не паникуй, у тебя только 40 недель, что ты так распереживалась, у Олеси то же 40 недель и она еще не родила. Правильно девочки говорят, позитивный настрой на роды. Если КС, то здесь есть свои плюсы, у вас мальчишки, а мальчики любят до победного сидеть, и первые роды еще, с ними дохаживают до конца как правило. Так что нос к верху, скоро родишь, Б:preg: не останешься.;)[/QUOTE]
Вот вот. А она тут панику наводит.:hysteric: С таким настроем паровозы дальше не поедут:girl_haha: :girl_haha:

Шметик 17.06.2010 13:52

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1907468]Вот вот. А она тут панику наводит.:hysteric: С таким настроем паровозы дальше не поедут:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, девочки, читаю рассказы наших девочек про роды,:girl_in_love: и не верю, что мне это предстоит, что прошли эти 9 месяцев, как будто всё в сказке.:girl_pinkglassesf:

Олеся-Лесенька 17.06.2010 14:01

[QUOTE=Шметик;1907498]Ой, девочки, читаю рассказы наших девочек про роды,:girl_in_love: и не верю, что мне это предстоит, что прошли эти 9 месяцев, как будто всё в сказке.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже только сегодня об этом думала, так классно вспомнить первые шевеления, первое узи, первое ктг, да и вообще это прекрасное время:girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро малыш спать давать не будет, хотя мне наверное это на пользу, всё равно всю ночь не сплю:girl_haha: :girl_haha: (мне двойню надо:girl_haha: )
А потом малыш всё взрослее и взрослее, так и не успеешь оглянуться, как свадьбу у детей играть будем:girl_haha:
А [B]кошечка[/B] тут переживает всё:-D :-D потом сама рассказывать будет, как всё прошло здорово!:)

М@русёнок 17.06.2010 14:03

Приветик, девочки :). Меня дождик усыпил.

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1907468]Вот вот. А она тут панику наводит.:hysteric: С таким настроем паровозы дальше не поедут:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Расписание паровозиков меняется, составы пойдут с 22 июня :girl_haha:.

[QUOTE=Valdemarovna;1906193]УРА_УРА!!! А мы вот вчера приехали из роддома, но пока не расширенным составом... Но надеюсь, что уже совсем на подходе[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Поздравляю с пополнением!!![/COLOR][/B]

[url=http://kilat.ru/cveti10.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_071.gif[/img][/url]

[QUOTE=кошечка;1906422]привет, девчонки! я все тут еще....и буду долго по видимому...врач смотрела сегодня сказала что шейка еще недозрелая, еще недельку похожу, говорит если сейчас рожать то 80% КС делать будут....а я не хочу....говорит по первому узи у тебя срок на 30 июня аж!!!!я аж чуть не упала, головка хорошо уже прижата, но говорит в ближайшие 2-3 дня не родишь...подождем до 41 недельки, а потом если все так же будет, то будем готовить шейку гелями и все такое...стимулировать будут потом видимо, так что буду ходить дальше....[/QUOTE]

Пусть себе организм пока готовится, тем более если по первому УЗИ срок на конец июня, панику прекратить, все будет хорошо, устала ты просто от больнички, но и отпускать тебя с таким настроем точно нельзя. Отвлекись на что-нибудь, книжку почитай, музыку послушай, не зацикливайся.

Олеся-Лесенька 17.06.2010 14:06

[QUOTE=М@русёнок;1907551]Приветик, девочки :).
:-D :-D :-D Расписание паровозиков меняется, составы пойдут с 22 июня :girl_haha:.[/QUOTE]
Ну уж нет. :-Р Мы так долго не хотим сидеть.:-/
Вы тут это дело бросьте! Я максимум рассчитываю до 20 числа ходить.:preg: 22 к Г. идти. Я так понимаю, что после 22 точно с малышом вернусь:girl_haha:

Шметик 17.06.2010 14:09

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1907541]Я тоже только сегодня об этом думала, так классно вспомнить первые шевеления, первое узи, первое ктг, да и вообще это прекрасное время:girl_in_love: :girl_in_love:
Скоро малыш спать давать не будет, хотя мне наверное это на пользу, всё равно всю ночь не сплю:girl_haha: :girl_haha: (мне двойню надо:girl_haha: )
А потом малыш всё взрослее и взрослее, так и не успеешь оглянуться, как свадьбу у детей играть будем:girl_haha:
А [B]кошечка[/B] тут переживает всё:-D :-D потом сама рассказывать будет, как всё прошло здорово!:)[/QUOTE]

Я думаю, как родишь, и пару ночек не поспишь, о сне ночью будешь мечтать:girl_haha:
На своем примере, первую дочку родила, и не успела глазом моргнуть как ей 6 лет исполнилось, только вот родила не давно, а сейчас уже в школу пойдем.:-/ Так и вы глазом не успеете моргнуть, как за вторым пойдете:puz:

кошечка 17.06.2010 14:26

да девчонки!че т я совсем тут раскисла!наверное от больницы!чего только там не увидишь и не услышишь!волосы дыбом!вот и переживаю...вокруг там чужие люди со своими проблемами. а близких видишь минут 10...не хватает их поддержки!мой паровозик наверное к 30 июня двинется....сидить там...мальчуган...и не выходить...

anastaisha 17.06.2010 14:32

[QUOTE=кошечка;1907694]да девчонки!че т я совсем тут раскисла!наверное от больницы!чего только там не увидишь и не услышишь!волосы дыбом!вот и переживаю...вокруг там чужие люди со своими проблемами. а близких видишь минут 10...не хватает их поддержки!мой паровозик наверное к 30 июня двинется....сидить там...мальчуган...и не выходить...[/QUOTE]

значит рано ему еще выходить, как раз к 30му июня твоя шейка и созреет, главное спокойствие, нам нервничать никак нельзя

кошечка 17.06.2010 14:39

[QUOTE=anastaisha;1907724]значит рано ему еще выходить, как раз к 30му июня твоя шейка и созреет, главное спокойствие, нам нервничать никак нельзя[/QUOTE]

да стараюсь и пытаюсь...теперь боюсь что рано начнуться роды, а шейка там не готова...короче мысли всякие лезут...:-!

anastaisha 17.06.2010 14:43

[QUOTE=кошечка;1907762]да стараюсь и пытаюсь...теперь боюсь что рано начнуться роды, а шейка там не готова...короче мысли всякие лезут...:-![/QUOTE]

не накручивай себя! мне говорили я до 40-а недель не дохожу, плацента плохая - говорили, как бы до 38 недель дотянуть, а в пн уже 40 недель будет, и все хорошо у нас с малышиком!
так что расслабься и думай о хорошем, тогда все так и будет!

М@русёнок 17.06.2010 14:49

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1907566]Ну уж нет. :-Р Мы так долго не хотим сидеть.:-/ Вы тут это дело бросьте! Я максимум рассчитываю до 20 числа ходить.:preg: 22 к Г. идти. Я так понимаю, что после 22 точно с малышом вернусь:girl_haha:[/QUOTE]

Я сама уже не против ;), может попросить мамочек июня почихать на нас :girl_haha:

Олеся-Лесенька 17.06.2010 14:52

[QUOTE=М@русёнок;1907804]Я сама уже не против ;), может попросить мамочек июня почихать на нас :girl_haha:[/QUOTE]
Они у нас сейчас все в молочных реках, кисельных берегах:girl_haha: :girl_haha:

Редиска) 17.06.2010 14:54

Привет всем)
Ходила сегодня сдаваться в РД. Не взяли. У них в патологии мест нет. Написали свой телефон и домой отправили. Сказали, если что, звонить. Честно говоря, я рада, что не положили. Мне пока на посту давление мерили, девушка за стеной так кричала, что даже страшно стало.
Пошла к своему Г. она сказала, чтобы во вторник пришла. И, как оказалось, переходить на недельку не страшно. Тем более при первых родах.

кошечка 17.06.2010 15:01

[QUOTE=Редиска);1907833]Привет всем)
Ходила сегодня сдаваться в РД. Не взяли. У них в патологии мест нет. Написали свой телефон и домой отправили. Сказали, если что, звонить. Честно говоря, я рада, что не положили. Мне пока на посту давление мерили, девушка за стеной так кричала, что даже страшно стало.
Пошла к своему Г. она сказала, чтобы во вторник пришла. И, как оказалось, переходить на недельку не страшно. Тем более при первых родах.[/QUOTE]

мне бы ваше спокойствие.....:( тоже буду недельку другую ходить еще...а у тебя как с шейкой? Девчонки а как еще у кого с шейкой?!

Редиска) 17.06.2010 15:04

[QUOTE=кошечка;1907877]мне бы ваше спокойствие.....:( тоже буду недельку другую ходить еще...а у тебя как с шейкой? Девчонки а как еще у кого с шейкой?![/QUOTE]

Шейку мне не смотрели. Уж незнаю почему.

Elena 17.06.2010 15:09

ой, девочки, а и правда, так быстро эти 9 месяцев пролетели, сейчас тоже начала вспоминать, самое начало... И сложности все и радости. Все-таки беременность - это замечательное состояние. Еще вспомнила, что у меня могло бы быть сейчас сразу двое, но не сложилось... У меня двойня была, один плод погиб в 7 недель, один остался... И как мы с мужем это все переживали, и как радовались каждому дню пережитому, когда угрозу ставили... В общем, много всего было .. и вот уже скоро увидим малыша (ТТТТ):girl_in_love:

Elena 17.06.2010 15:13

[QUOTE=Редиска);1907892]Шейку мне не смотрели. Уж незнаю почему.[/QUOTE]

вот это странно, у тебя 41 неделя, должны смотреть. А ты не спрашивала почему ?

Редиска) 17.06.2010 15:15

[QUOTE=Elena;1907936]вот это странно, у тебя 41 неделя, должны смотреть. А ты не спрашивала почему ?[/QUOTE]

Говорит, что показаний нет. Сегодня у неё стало нормальным недельку переходить. Поэтому, кто её знает?! Странная женщина... И в РД только давление померили и домой отправили.

Elena 17.06.2010 15:30

[QUOTE=Редиска);1907949]Говорит, что показаний нет. Сегодня у неё стало нормальным недельку переходить. Поэтому, кто её знает?! Странная женщина... И в РД только давление померили и домой отправили.[/QUOTE]

ну может оно и лучше, когда без вмешательств, ато вон меня расковыряли, я тут сидела "на измене" вся.

М@русёнок 17.06.2010 15:36

[QUOTE=Elena;1908009]ну может оно и лучше, когда без вмешательств, ато вон меня расковыряли, я тут сидела "на измене" вся.[/QUOTE]

У меня вообще есть подозрение что это основной безмекаментозный способ стимуляции родов %-0

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.