![]() |
девочки, я вот что заметила еще уже пару раз так было...похоже не только наш папа может мне удовольствие доставить...масик давит как-то во сне, я просыпаюсь (простите) с чувством оргазма практически...:-! я в шоке.
|
[QUOTE=FunnyFox;2702821]Я вот жду-не дождусь дня, когда и мы начнем стараться. Лелею надежду, что нам это поможет появиться до НГ))))) Девочки, вы с какой недельки начали?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-![/QUOTE]
с 37,5 |
[QUOTE=Jahka;2702817]Ага, она самая :) Насчет условий точно.. причем я потом ходила в другой блок на узи, так там еще страшней показалось. Как показывают мрачные, облупленные психушки 20х годов, вот очень напоминает, даже атмосферой.
А роддом она конкретный не сказала, показала список и сказала, что любой могу выбирать. А этот список я в инете до этого видела - это просто список всех спец роддомов по разным направлениям. Так что я пока в раздумьях насчет роддома: либо 15 (Выхино), либо 7-ой (Каширская). Первый привлекает свежестью ремонта, во второй изначально планировала, т.к. очень близко (без пробок минут 10-15) и отзывы хорошие.[/QUOTE] Про 7й слышала много хорошего. |
[QUOTE=Jahka;2702817]Ага, она самая :) Насчет условий точно.. причем я потом ходила в другой блок на узи, так там еще страшней показалось. Как показывают мрачные, облупленные психушки 20х годов, вот очень напоминает, даже атмосферой.
А роддом она конкретный не сказала, показала список и сказала, что любой могу выбирать. А этот список я в инете до этого видела - это просто список всех спец роддомов по разным направлениям. Так что я пока в раздумьях насчет роддома: либо 15 (Выхино), либо 7-ой (Каширская). Первый привлекает свежестью ремонта, во второй изначально планировала, т.к. очень близко (без пробок минут 10-15) и отзывы хорошие.[/QUOTE] мм...понятно! я в 15ГКБ лежала,про РД слышала только от мед сестер...у меня знакомая там родиле недавно вроди ничего сильно плохого не говорила. |
[QUOTE=FunnyFox;2702821]Я вот жду-не дождусь дня, когда и мы начнем стараться. Лелею надежду, что нам это поможет появиться до НГ))))) Девочки, вы с какой недельки начали?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-![/QUOTE]
мы с 37 |
[QUOTE=мне бы в небо)));2702822]итак мужа замучала уже:girl_haha:[/QUOTE] а у нас облом на сегодня и завтра по ходу!!! :-E :-E :-E блин, тут стараюсь,нахаживаю,мечтаю что в выхи...ооопаа вот оно удо,а муж взял и все расстроил :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: блин и когда его брат свалит уже от нас!!!!! хочу секаса!!!! девочки...что делать незнаю просто... они по делам свалили и по моему не скоро еще приедут... |
[QUOTE=Kralya;2702828]девочки, я вот что заметила еще уже пару раз так было...похоже не только наш папа может мне удовольствие доставить...масик давит как-то во сне, я просыпаюсь (простите) с чувством оргазма практически...:-! я в шоке.[/QUOTE]
у меня такое только от длительного воздержания:-D :-D |
Я вот тоже думала начать примерно с 37 неделек. Надо мужа морально готовить, а то че-то он совсем расслабился уже ;)
|
[QUOTE=romawka;2702861]а у нас облом на сегодня и завтра по ходу!!! :-E :-E :-E блин, тут стараюсь,нахаживаю,мечтаю что в выхи...ооопаа вот оно удо,а муж взял и все расстроил :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: блин и когда его брат свалит уже от нас!!!!! хочу секаса!!!! девочки...что делать незнаю просто...
они по делам свалили и по моему не скоро еще приедут...[/QUOTE] я б так в лоб и сказала:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2702863]у меня такое только от длительного воздержания:-D :-D[/QUOTE]
а длительное эт много?? |
[QUOTE=romawka;2702861]а у нас облом на сегодня и завтра по ходу!!! :-E :-E :-E блин, тут стараюсь,нахаживаю,мечтаю что в выхи...ооопаа вот оно удо,а муж взял и все расстроил :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: блин и когда его брат свалит уже от нас!!!!! хочу секаса!!!! девочки...что делать незнаю просто...
они по делам свалили и по моему не скоро еще приедут...[/QUOTE] как приедут иди к нему в ванную стиральную машинку ломать:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2702867]я б так в лоб и сказала:girl_haha:[/QUOTE]
а толку то, у них там дела какие то,а я тут ходить должна блин!!! и ждать когда сори!! муж придет и сделает мне приятное! я вообще планировала выхи с ним провести блин! а теперь в итоге сижу одна.. |
[QUOTE=Chery;2702872]как приедут иди к нему в ванную стиральную машинку ломать:)[/QUOTE]
:girl_haha: да пока они приедут мне уже не до этого будет...я же не ломовая лошадь...а развалюха блин... не, реально хочется щас взять и двинуть кому по башке или еще чего,прям и слезы и злость какаято:) |
[QUOTE=romawka;2702879]а толку то, у них там дела какие то,а я тут ходить должна блин!!! и ждать когда сори!! муж придет и сделает мне приятное!
я вообще планировала выхи с ним провести блин! а теперь в итоге сижу одна..[/QUOTE] У меня всегда выходит, что если напланирую чего-то, то у него совсем другие планы... |
[QUOTE=romawka;2702868]а длительное эт много??[/QUOTE]
кому как ну был момент когда нас зашить хотели где то месяц без этого, потом изголялись муж боялся малышку повредить тогда раз в 2-3 недели и то не по "настоящему"))))) а с 37 начитался что плод созрел и если родится то все ок, тогда начали,мы ведь теряли одного малышика ЗБ была, вот он и боялся выгнать ее раньше времени)))) а сейчас видит я измаялась скорее бы родить,так хоть каждый день не против)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2702863]у меня такое только от длительного воздержания:-D :-D[/QUOTE]
у нас не так давно было...а сейчас как на зло посоветовали воздержаться...полный покой. Потреплю до начала декабря теперь уже. |
[QUOTE=romawka;2702886]:girl_haha: да пока они приедут мне уже не до этого будет...я же не ломовая лошадь...а развалюха блин...
не, реально хочется щас взять и двинуть кому по башке или еще чего,прям и слезы и злость какаято:)[/QUOTE] ну так двинь, мне мой Г сказал нельзя в себе держать и при муже сказал, если хочется встретить мужа со сковородой наперевес сделай это я разрешаю официально))),я один раз сырой курицей в него запустила, хорошо хоть размороженой:-D :-D :-D а тоб убила, а так она мягко сползла по его голой груди и животу на колени:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=FunnyFox;2702888]У меня всегда выходит, что если напланирую чего-то, то у него совсем другие планы...[/QUOTE]
ой это всегда так...я тоже на субботу напланировала...и что в итоге муж сказал что возможно работать будет...я аж всплакнула..так обидно стало. Но вот сегодня уже точно скажет будет олн работать или мы покупками наконец займемся. |
[QUOTE=Chery;2702910]ну так двинь, мне мой Г сказал нельзя в себе держать и при муже сказал, если хочется встретить мужа со сковородой наперевес сделай это я разрешаю официально))),я один раз сырой курицей в него запустила, хорошо хоть размороженой:-D :-D :-D а тоб убила, а так она мягко сползла по его голой груди и животу на колени:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ужас:-D |
[QUOTE=Chery;2702910]ну так двинь, мне мой Г сказал нельзя в себе держать и при муже сказал, если хочется встретить мужа со сковородой наперевес сделай это я разрешаю официально))),я один раз сырой курицей в него запустила, хорошо хоть размороженой:-D :-D :-D а тоб убила, а так она мягко сползла по его голой груди и животу на колени:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо так же! А то беснуюсь иногда, а он молчит! Думает, что от этого я быстрее успокоюсь! Надо разок в него тоже ногой курячьей кинуть - может поймет, что жене надо отвечать иногда!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |