![]() |
ПРивет девочки!!!
Ой, что то почитала вас, прям расстроилась...тяжело всё таки вам справлятся с детками мужей...Даже представит немогу как вы всё разруливаете!!! А свекрови, это вообще капец!!!Мне кажется что я ещё ниразу не слышала ничего положительного о мамах мужей....то же самое и у меня!!! А что больше всего расстраивает, так то что у меня сын, и я тоже будущая свекровь..и ой, как я не хочу быть похожей на них.Неужели и я буду доводить свою невестку до трясучки, как щас это происходит со мной!!! |
[QUOTE=Нюта78;2615203]девочки, доброе утро!
планюшкам дом то открыли? Ань, ты красотка, только я не поняла где ЖАНИХ? ВЕРНЕЕ кто???? потом еще фоток кинь, так люблю свадьбы смотреть, сразу ностальджи накатывает.... у мну чет вчера весь вечер во влагалище такое чувство давления и кололо все - пипец - главное лягу - проходит - встану и опять - напугалась - мож шейка - сегодня лежать буду бревном[/QUOTE] У меня так неделю назад было,прям кололо во влагалище.Лежала весь день и а панику вдарилась,малявку не чувствовала вообще в этот день.И так же-встаю колит,лежу-нормуль.А потом как рукой сняло,на утро ни колинки!Наверно,мыщцы болели!%-0 |
Мурзик,молодцы!Совет да любовь!Очень красивая невеста!Сразу ностальгия поперла,потянуло свои свадебные посмотреть:puz:
|
[QUOTE=heartless;2620176]У меня так неделю назад было,прям кололо во влагалище.Лежала весь день и а панику вдарилась,малявку не чувствовала вообще в этот день.И так же-встаю колит,лежу-нормуль.А потом как рукой сняло,на утро ни колинки!Наверно,мыщцы болели!%-0[/QUOTE]
привет, зая, с неделькой тебя!!!! сегодня еще не кололо, но тонус зараза откуда то взялся - чую и сегодня буду лежать бревнышком, но малая не дает расслабится - вертится там не слабо - видимо мало кислорода или еще что |
Пузички, всем доброе утро и хорошего настроения!!!!
|
[QUOTE=Шатошкина;2620588]Пузички, всем доброе утро и хорошего настроения!!!![/QUOTE]
привеееееееет!:girl_in_love: |
[quote=heartless;2620176]У меня так неделю назад было,прям кололо во влагалище.Лежала весь день и а панику вдарилась,малявку не чувствовала вообще в этот день.И так же-встаю колит,лежу-нормуль.А потом как рукой сняло,на утро ни колинки!Наверно,мыщцы болели!%-0[/quote]
У меня как-то тоже разом прошло... ТТТ сейчас вроде нормально...:-[ ] |
Ой. ну как всегда - голова садовая!!!
С добрым утром!!!:girl_in_love: С недельками!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;2620496]привет, зая, с неделькой тебя!!!!
сегодня еще не кололо, но тонус зараза откуда то взялся - чую и сегодня буду лежать бревнышком, но малая не дает расслабится - вертится там не слабо - видимо мало кислорода или еще что[/quote] У меня вроде нормально... Вчера ношпу в зубы и по делам помчалась... Приехала домой, села,и жду - когда опять начнеца... НЕ НАЧАЛОСЬ... Потом начала психовать - почему все нормально? Что-то случилось!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас тож вроде хорошо... |
Привет, девочки!
а у меня седня болит в районе мочевого... |
Вчера вечером напилась киселя... Сижу такая - хорошо мне... Кайфую... Вдруг Масянечка моя как долбанет в район желудка... Меня кааак вырвет...:( И весь кисель вышел... Хорошо, что не еле... Видать не понравился кисель ей...:-[ ]
|
[QUOTE=Нюта78;2620496]привет, зая, с неделькой тебя!!!!
сегодня еще не кололо, но тонус зараза откуда то взялся - чую и сегодня буду лежать бревнышком, но малая не дает расслабится - вертится там не слабо - видимо мало кислорода или еще что[/QUOTE] Приветик,дорогая!И тебя и всех-всех-всех с недельками!:puz: Какие же мы все-таки мнительные,некоторые всю беременность скачут газелями и все им нипочем,а у нас то там заколит,то тут...Даже если все нормально-сразу психуем,блин,а вдруг это "не та нормальность":-D И смех и грех!:-D |
[QUOTE=Valechka36;2620673]У меня вроде нормально... Вчера ношпу в зубы и по делам помчалась... Приехала домой, села,и жду - когда опять начнеца... НЕ НАЧАЛОСЬ... Потом начала психовать - почему все нормально? Что-то случилось!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас тож вроде хорошо...[/QUOTE]
слава богу, что все прошло:))) [QUOTE=Львекса;2620719]Привет, девочки! а у меня седня болит в районе мочевого...[/QUOTE] у меня там тоже зона военных действий, то малышка лупасит то как то щипет там [QUOTE=heartless;2620750]Приветик,дорогая!И тебя и всех-всех-всех с недельками!:puz: Какие же мы все-таки мнительные,некоторые всю беременность скачут газелями и все им нипочем,а у нас то там заколит,то тут...Даже если все нормально-сразу психуем,блин,а вдруг это "не та нормальность":-D И смех и грех!:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Куда бы лень свою засунуть?:))) Уборки полно,а попа с дивана не поднимается...:)
|
[quote=heartless;2620750]Приветик,дорогая!И тебя и всех-всех-всех с недельками!:puz:
Какие же мы все-таки мнительные,некоторые всю беременность скачут газелями и все им нипочем,а у нас то там заколит,то тут...Даже если все нормально-сразу психуем,блин,а вдруг это "не та нормальность":-D И смех и грех!:-D[/quote] И не говори...:-D :-D :-D |
[quote=heartless;2620784]Куда бы лень свою засунуть?:))) Уборки полно,а попа с дивана не поднимается...:)[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая жа фигня...Второй день мучаюсь |
[QUOTE=Valechka36;2620793]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая жа фигня...Второй день мучаюсь[/QUOTE]
Вот думаю,пойду в декрет,все углы перетрясу-перемою...И не доходит же до моих беременных мозгов,что на пузе особо по квартире не повисишь:-D |
[quote=heartless;2620799]Вот думаю,пойду в декрет,все углы перетрясу-перемою...И не доходит же до моих беременных мозгов,что на пузе особо по квартире не повисишь:-D[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2620145]ПРивет девочки!!!
Ой, что то почитала вас, прям расстроилась...тяжело всё таки вам справлятся с детками мужей...Даже представит немогу как вы всё разруливаете!!! А свекрови, это вообще капец!!!Мне кажется что я ещё ниразу не слышала ничего положительного о мамах мужей....то же самое и у меня!!! А что больше всего расстраивает, так то что у меня сын, и я тоже будущая свекровь..и ой, как я не хочу быть похожей на них.Неужели и я буду доводить свою невестку до трясучки, как щас это происходит со мной!!![/QUOTE] Не растраивайся, тяжело но как то справляемся и с детками и со свекровями. А ты не зацыкливйся какая ты будешь... а вот когда у сынульки невестка будет, вспомни как к тебе свекровь относилсь и как тысебя при этом чувствовала [QUOTE=heartless;2620784]Куда бы лень свою засунуть?:))) Уборки полно,а попа с дивана не поднимается...:)[/QUOTE] :girl_haha: такая же фигня)) ой девочки, мы сегодня с пузиком дали жару... мы в гостях умоих родителей... не спали всю ночь.. я в три часа ночи кухню мыла.. ппц... не спал малышь и все тут, буянил, я только лягу он сразу толкаться пинаться, еще вчера перенервничала сиьно левый бок колол.. в 6 легла и блин в 7 уже на ногах, час только поспали. Теперь хожу опять переживаю, не сильно ведь страшно что вот всю ночь я то сидела, то ходила, то что то намывала?? завтра поеду в ЖК к мед.сестре. у неё узнаю, хоть это радует |
Шатощкина, если после бессоной ночи ты себя чувствуешь хорошо - то ничего страшного - я вот если не высплюсь - то как вареная весь день
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |