![]() |
Что-то у меня злобка какая-то,прям раздражает все...все валится,рушится,места нет,дела делаю как черепашка...теснота эта достала что-то прям!Хочу свой угоооооол:-E :-E :-E Хлама дома тьма,места нет,а выкинуть его не могу,поскольку хлам не мой:-E :-E :-E Ух,порвала бы кого-нибудь сейчас точно!!!!
|
[quote=heartless;3173130]Что-то у меня злобка какая-то,прям раздражает все...все валится,рушится,места нет,дела делаю как черепашка...теснота эта достала что-то прям!Хочу свой угоооооол:-E :-E :-E Хлама дома тьма,места нет,а выкинуть его не могу,поскольку хлам не мой:-E :-E :-E Ух,порвала бы кого-нибудь сейчас точно!!!![/quote]
Спокуха!!! Только спокуха!!! Ща все пройдет!!!:girl_in_love: Мы ща все как черепахи все делаем... Это временно... Я вон на все забила.... Хотя бардак бесит жутко... Но чуть активничать начинаю, то все... Голова кружится, слабость... Аж до тошноты... Я плюнула... Пройдет скоро... Потом другое начнется... Вечный недосып...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у меня последние дни все из рук валиццо
всю посуду переколотила (чему если честно. несказанно рада, ибо не нравилась мне эта посуда.. да вот такая я прохиндейка) но если по честному - из рук прям будто выбивают все сегодня поставила доче тарелку супа на стол повернулась как-то неудачно а у нее посуда такая пластиковая таппервеа карочи повернулась мама-бегемот и тарелка полетела вот реально как тарелки кидают на пляже вот она через всю кухню понеслаааааась пипец все в звездочках из супа а я еще полы даже не мыла ну так теранула только а нормально помыть сил нет а тарелки-чашки ваще пипец и не только посуда иду-иду лбом ба-бах об косяк или ногой об че-нить вобщем у растрепы дарии целый день аварии |
[QUOTE=heartless;3173130]Что-то у меня злобка какая-то,прям раздражает все...все валится,рушится,места нет,дела делаю как черепашка...теснота эта достала что-то прям!Хочу свой угоооооол:-E :-E :-E Хлама дома тьма,места нет,а выкинуть его не могу,поскольку хлам не мой:-E :-E :-E Ух,порвала бы кого-нибудь сейчас точно!!!![/QUOTE]
как я тебя понимаю,мы слава богу ремонт когда делали всё нафик повыкидывали,бабуля до сих пор вздыхает про свой диван,мы ей сказали,что его украли:girl_haha: |
Блин... Каникулы долбанные!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Комп сын отнимает!!!:-E :-E :-E Прям бесит меня это!!!
|
[QUOTE=Valechka36;3173176]Спокуха!!! Только спокуха!!! Ща все пройдет!!!:girl_in_love:
Мы ща все как черепахи все делаем... Это временно... Я вон на все забила.... Хотя бардак бесит жутко... Но чуть активничать начинаю, то все... Голова кружится, слабость... Аж до тошноты... Я плюнула... Пройдет скоро... Потом другое начнется... Вечный недосып...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=freken;3173177]а у меня последние дни все из рук валиццо всю посуду переколотила (чему если честно. несказанно рада, ибо не нравилась мне эта посуда.. да вот такая я прохиндейка) но если по честному - из рук прям будто выбивают все сегодня поставила доче тарелку супа на стол повернулась как-то неудачно а у нее посуда такая пластиковая таппервеа карочи повернулась мама-бегемот и тарелка полетела вот реально как тарелки кидают на пляже вот она через всю кухню понеслаааааась пипец все в звездочках из супа а я еще полы даже не мыла ну так теранула только а нормально помыть сил нет а тарелки-чашки ваще пипец и не только посуда иду-иду лбом ба-бах об косяк или ногой об че-нить вобщем у растрепы дарии целый день аварии[/QUOTE] Ну атас мы красотки,я тоже все бью и ломаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=kicik;3173185]как я тебя понимаю,мы слава богу ремонт когда делали всё нафик повыкидывали,бабуля до сих пор вздыхает про свой диван,мы ей сказали,что его украли:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D |
пойду кашу манную варить,больше есть нечего,лень моя меня погубит:preg:
|
[QUOTE=kicik;3173185]как я тебя понимаю,мы слава богу ремонт когда делали всё нафик повыкидывали,бабуля до сих пор вздыхает про свой диван,мы ей сказали,что его украли:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас выкидывай-не выкидывай-места нет...не квартира,а щемиловка какая-то:-E [QUOTE=Valechka36;3173187]Блин... Каникулы долбанные!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Комп сын отнимает!!!:-E :-E :-E Прям бесит меня это!!![/QUOTE] А у меня муж...сидит цельный день в контакте,в игрульки какие-то играет,прям руки чешутся затрещину дать!Еще и колонки припер,не слышно ему видите ли фильмы по ноутбуку,встроенный звук тут тиховат.И в какую,пардон,ж*пу я ему эти колонки теперь засуну????Я,говорит,сам найду куда их деть...Нашел ёптель-моптель,шкаф открываю с одеждой-лежать родимые:-E :-E :-E :-E |
[quote=freken;3173177]а у меня последние дни все из рук валиццо
всю посуду переколотила (чему если честно. несказанно рада, ибо не нравилась мне эта посуда.. да вот такая я прохиндейка) но если по честному - из рук прям будто выбивают все сегодня поставила доче тарелку супа на стол повернулась как-то неудачно а у нее посуда такая пластиковая таппервеа карочи повернулась мама-бегемот и тарелка полетела вот реально как тарелки кидают на пляже вот она через всю кухню понеслаааааась пипец все в звездочках из супа а я еще полы даже не мыла ну так теранула только а нормально помыть сил нет а тарелки-чашки ваще пипец и не только посуда иду-иду лбом ба-бах об косяк или ногой об че-нить вобщем у растрепы дарии целый день аварии[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага... с посудой бяда... А еще бядее её потом с пола собирать....:-D Нагинацо-то уже не могу....:girl_haha: И вот как каракатица раскарячуся... А потом еще и сама с пола не могу подняться....:-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3172877]УУУХХХ ТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
НЮТку ПоЗдрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще в больнице(((( к концу недели обещали мне ее отдать уже!!!! капельницы ставят -лечат желтушку,но завтра может снимут ие уже. Воть... 2190 мы поступили в больницу, щас уже 2330!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ура ура!!!! я ей не пишу, не хочу отрывать,а то она всем писать будет-ей бы в свободное время отоспаться!!! молодчики какие!!!! ой а мне страаааафффннааааа!!!!!!! [QUOTE=мурррзик;3172877]УУУХХХ ТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! НЮТку ПоЗдрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы еще в больнице(((( к концу недели обещали мне ее отдать уже!!!! капельницы ставят -лечат желтушку,но завтра может снимут ие уже. Воть... 2190 мы поступили в больницу, щас уже 2330!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мурзя,молодцы!!!! растете!!!!!!!!!!!!!!! скоро выпишут вас домой!!!!!!!!!!!!!!! девочки,а у Пузяки как дела? |
Аня, говорила, что пока в больничке пацаны у Пузяки
но надеются - скоро выпишут подробностей не знаю |
[quote=heartless;3173214]А у нас выкидывай-не выкидывай-места нет...не квартира,а щемиловка какая-то:-E
А у меня муж...сидит цельный день в контакте,в игрульки какие-то играет,прям руки чешутся затрещину дать!Еще и колонки припер,не слышно ему видите ли фильмы по ноутбуку,встроенный звук тут тиховат.И в какую,пардон,ж*пу я ему эти колонки теперь засуну????Я,говорит,сам найду куда их деть...Нашел ёптель-моптель,шкаф открываю с одеждой-лежать родимые:-E :-E :-E :-E[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин... Ну мужики... прям дети малые... Мы с мужем раньше бадались из-за компа... Теперь хорошо...У каждого свой...:girl_haha: Приедет, так хоть из-за этого грызни не будет... Только вот у сына сваво нету... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3173218]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ага... с посудой бяда... А еще бядее её потом с пола собирать....:-D Нагинацо-то уже не могу....:girl_haha: И вот как каракатица раскарячуся... А потом еще и сама с пола не могу подняться....:-D :-D :-D[/QUOTE] Ох,как мне все это знакомо....:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3173240]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин... Ну мужики... прям дети малые...
Мы с мужем раньше бадались из-за компа... Теперь хорошо...У каждого свой...:girl_haha: Приедет, так хоть из-за этого грызни не будет... Только вот у сына сваво нету... :-D :-D :-D[/QUOTE] Ууу...если у него еще комп свой будет-вообще тогда туши свет,только затылок в его выходные видеть его и буду...Мужики и правда,что дети,только с возрастом игрушки более дорогие:-E |
[QUOTE=heartless;3173254]Ууу...если у него еще комп свой будет-вообще тогда туши свет,только затылок в его выходные видеть его и буду...Мужики и правда,что дети,только с возрастом игрушки более дорогие:-E[/QUOTE]
не гоаори,мой умудрился за 10000 через инет какую-то себе писипи купить,я чуть его не убила,денег нету,пытаюсь экономить,а этот паразит:hysteric: |
девочки у вас сильно ребёнок шевелится,,,у меня что то не очень как то.........
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3173451]девочки у вас сильно ребёнок шевелится,,,у меня что то не очень как то.........[/QUOTE]
у меня вообще мало, только на ночь немного, попочкой крутит и все)) тесно там уже..а если начинает активничать мне кажется что живот разорвется |
а мой купил себе сковородку за 5 штук
приехал домой стоит в коридоре боится меня :-D ой не могу ну карочи сковорода какая-то французкая типа мясо гриль на ней как-то жарить она вся в бороздку квадратная такая смешная не ругайся, грит чудной тоже :-D вобще он редко что себе покупает и у нас наоборот получается - как правило я его подначиваю на то чтоб он себе че-нить купил )) ну у нас свои игрушки - для рыбалки, хоккея и бассейна )) а вот шмотки купить себе - это целая проблема война у нас сним может сто лет в одном и том же шастать..... прям зла не хватает((( |
кукаРАЧА. ему там места мало уже
вот он и не буянит ))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3173451]девочки у вас сильно ребёнок шевелится,,,у меня что то не очень как то.........[/QUOTE]
Неее...потише стала это точно!!Им тесновато уже!!Как говорит мой Г. школа танцев закрылась!:girl_in_love: |
[QUOTE]у меня вообще мало, только на ночь немного, попочкой крутит и все)) тесно там уже..а если начинает активничать мне кажется что живот разорвется[/QUOTE]
вот и у меня тоже на ночь только попой крутит и всё или ногой юлозит!и на музыку реагирует!ну ладно я хоть не одна такая) |
снова здрасте, я вернулась.
Значит раскладка токова: на сегодня все показатели в норме, 28-ого сдаю кровь н аантитела 5-ого на прием, если все в норме 11-ого меня кладут ужо, воть, надеюсь дотянем. Теперь про Пузяку, им сегодня анализы должны были брать контрольные, по показаниям, если анализы будут в норме, то к концу недели будут выписываться, надеюсь ,что анализы будут хорошие:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dnIzPKkxZ14&feature=related[/url]
девочки это как схватки обезболить))) |
[quote=Ana;3173667]снова здрасте, я вернулась.
Значит раскладка токова: на сегодня все показатели в норме, 28-ого сдаю кровь н аантитела 5-ого на прием, если все в норме 11-ого меня кладут ужо, воть, надеюсь дотянем. Теперь про Пузяку, им сегодня анализы должны были брать контрольные, по показаниям, если анализы будут в норме, то к концу недели будут выписываться, надеюсь ,что анализы будут хорошие:)[/quote] Поздравляю!!! А ты психовала!!! :))) :))) :))) Молодец! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я 11-го рожать собираюсь...:-D |
[QUOTE=Valechka36;3173711]Поздравляю!!! А ты психовала!!! :))) :))) :))) Молодец!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я 11-го рожать собираюсь...:-D[/QUOTE] Я то в принципе пораньше бы хотела, но у коль не получиться, так 11-ого по любому положат, а там уже видно будет по обстоятельством ЕР или КС, т.к. на этот вопрос мене так и не ответили, как говориться будут ориентироваться по фактической погоде :) |
Ань, очень рада за вас! :) что все в норме! молодцы!!! а ты переживала!
дотянешь до 11-го! куда ты денешься!!!!!! за Пузяку будем держать кулачки ))) |
[QUOTE=freken;3173762]Ань, очень рада за вас! :) что все в норме! молодцы!!! а ты переживала!
дотянешь до 11-го! куда ты денешься!!!!!! за Пузяку будем держать кулачки )))[/QUOTE] А вдруг раньше соберусь родить, а то чет я устала ужо :girl_haha: |
хорошо
но только чтоб все было пучком тогда рожай когда тебе вздумается ))) ой а я как устала уже((( блин у вас хоть сроки позволяют а мне так тяжко мне кажеццо я не доживу до конца марта ну в плане тяжко ходить с пузом все болит (( у меня в первую Б так не болело сильно(((((((((( засада какая-то прям |
[quote=Ana;3173859]А вдруг раньше соберусь родить, а то чет я устала ужо :girl_haha:[/quote]
Я тож устала... А мне до 5-го точняк ни-ни...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3173871]хорошо
но только чтоб все было пучком тогда рожай когда тебе вздумается ))) ой а я как устала уже((( блин у вас хоть сроки позволяют а мне так тяжко мне кажеццо я не доживу до конца марта ну в плане тяжко ходить с пузом все болит (( у меня в первую Б так не болело сильно(((((((((( засада какая-то прям[/QUOTE] Юль, а выбора то все-равно нет, придется дохаживать, эт я так собралась (выдаю желаемое за действительное), а срок то еще на так уж велик недельки 2 еще точно :) [QUOTE=Valechka36;3173882]Я тож устала... А мне до 5-го точняк ни-ни...:girl_haha:[/QUOTE] Ну тебе то точно нельзя, тебе мужа встретить надо, вот 4-ого встретишь и чемодан пакуй, а то на радостях то, чаго не бывает :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3174059]Юль, а выбора то все-равно нет, придется дохаживать, эт я так собралась (выдаю желаемое за действительное), а срок то еще на так уж велик недельки 2 еще точно :)
Ну тебе то точно нельзя, тебе мужа встретить надо, вот 4-ого встретишь и чемодан пакуй, а то на радостях то, чаго не бывает :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Я своему говорю, приедешь и сразу папатерапию устроим... типа устала, не могу больше... А он мне- Ты что... совсем с ума сошла!!! Только после родов!!! :girl_haha: |
Блин, бошка чего-то кружится...:(
А муж еще и издеваецо - держи говорит двумя руками... да покрече...:-E |
Это жесть,у меня щяс такие болючие схватки(треники)были...жесть просто...намучилась я....все отваливается,болит,по бокам мне все ребра исковырял....а тут еще и эти схватки...аааааааааааа..........ни какого покоя((((((
|
[QUOTE=Valechka36;3174126]Я своему говорю, приедешь и сразу папатерапию устроим... типа устала, не могу больше... А он мне- Ты что... совсем с ума сошла!!! Только после родов!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Смешные они, эти мужики :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3174133]Блин, бошка чего-то кружится...:( А муж еще и издеваецо - держи говорит двумя руками... да покрече...:-E[/QUOTE] У меня вообще сил нет, пол дня в поликлинике, только час на КТГ сидела, все тело затекло, а сейчас состояние что я мешки разгружала%-0 [QUOTE=ElDi;3174365]Это жесть,у меня щяс такие болючие схватки(треники)были...жесть просто...намучилась я....все отваливается,болит,по бокам мне все ребра исковырял....а тут еще и эти схватки...аааааааааааа..........ни какого покоя(((((([/QUOTE] Терпи мать, терпи, выбора то все-равно нет... |
Если настоящие схватки больнее,чем мои сегодняшние...то я рожать не пойду....это просто жопа..ну очень-очень больно....и еще как бы в анальное отверстие боль отдает(((
|
Аня, здорово, что у тебя всё хорошо!!!значит ждём 11 марта:)))
|
[QUOTE=ElDi;3174543]Если настоящие схватки больнее,чем мои сегодняшние...то я рожать не пойду....это просто жопа..ну очень-очень больно....и еще как бы в анальное отверстие боль отдает((([/QUOTE]
да нет, там совсем не больно будет;) , как говорит мой муж, пару раз пукнешь и всё!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3174573]да нет, там совсем не больно будет;) , как говорит мой муж, пару раз пукнешь и всё!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну-ну)))))Учитывая,что я своей Г. даже пальцам дотронуться ТУДА не даю...визжу....похоже будет жесть....Мне еще в 38 недель к врачу,у уоторого рожать буду...интересно...он тоже ковыряться будет или че? |
[quote=ElDi;3174543]Если настоящие схватки больнее,чем мои сегодняшние...то я рожать не пойду....это просто жопа..ну очень-очень больно....и еще как бы в анальное отверстие боль отдает((([/quote]
:girl_haha: Слоненка будешь растить... Зато представь, отстреляешься и всёёёё!!! Зайка твой ужо на ручках!!! |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |