![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4290743]это тоже хорошо, не плюс же:)))[/QUOTE]
с ужасом буду ждать критических дней, как поползет вверх |
[QUOTE=Оксанчик;4290751]с ужасом буду ждать критических дней, как поползет вверх[/QUOTE]
но это ж будет не жир, а всего лишь вода, которая быстро уйдет. не стоит волноваться:) |
[QUOTE=Оксанчик;4289428]а как тебя зовут? и какого ты роста? мне замечательно было в весе 57[/QUOTE]
Таня я. Рост 172. У меня сегодня -100! За 26 дней растворилось 3900 |
[QUOTE=tlv1977;4290837]Таня я. Рост 172.
У меня сегодня -100! За 26 дней растворилось 3900[/QUOTE] умничка! почти 4 кг. у меня за почти 3 недели 2400 ушло, но у меня с нарушениями и без спорта |
всем привет!
я тут пропадала, но худела:))) сегодня -400гр а за это время на системе получается больше 2 кг ушло |
Девочки привет :)
У меня +200 гр :( |
[QUOTE=Ksanka;4291926]всем привет!
я тут пропадала, но худела:))) сегодня -400гр а за это время на системе получается больше 2 кг ушло[/QUOTE] привет. а ты сколько на системе? |
Девочки,привет!!!
Съела чуть чуть холодца на ужин...а его вроде моно только на обед....,но я сегодня без обеда вообще,не получилось,а ужинать пришлось в машине магазинным холодцом и наче осталась бы без ужина вообще |
[QUOTE=tlv1977;4292570]Девочки,привет!!!
Съела чуть чуть холодца на ужин...а его вроде моно только на обед....,но я сегодня без обеда вообще,не получилось,а ужинать пришлось в машине магазинным холодцом и наче осталась бы без ужина вообще[/QUOTE] Заморила червячка :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292574]Заморила червячка :girl_haha:[/QUOTE]
ну да,вроде того,а то приехала бы домой и сорвалась 100%,сейчас только чаек буду гонять |
[QUOTE=tlv1977;4292587]ну да,вроде того,а то приехала бы домой и сорвалась 100%,сейчас только чаек буду гонять[/QUOTE]
Я винца так хочу сегодня красненького... Вот думаю....... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292593]Я винца так хочу сегодня красненького... Вот думаю.......[/QUOTE]
ну не возбраняется же по системе,можно и выпить. Эх как мне хочется выпить.... |
[QUOTE=tlv1977;4292622]ну не возбраняется же по системе,можно и выпить. Эх как мне хочется выпить....[/QUOTE]
терпения тебе :) |
Сорвалась:-E съела 2 сникерса и 2 бутерброда с ветчиной:-E
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4292665]Сорвалась:-E съела 2 сникерса и 2 бутерброда с ветчиной:-E[/QUOTE]
ух везёт!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292680]ух везёт!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Завтра всё строго будет у меня:-! |
я видимо уже так привыкла к системе, что и срываться неохота уже. сегодня отмечали ДР племяннику, съела немножко салата с куриной грудкой и ананасами, кусочек ззапеченного куриного филе (еще и младшая доча таскала курочку у меня из тарелки) и 2 маленьких кусочка рудета из лаваша с сыром. на торт уже посмотреть не могла. выпила полчашечки кофе без сахара. уложилась до 18:30. думаю для празднования ДР я держала себя в руках....глянем завтра на весы%;)
|
феечка ты супер молодец!
|
[QUOTE=феечка;4292751]я видимо уже так привыкла к системе, что и срываться неохота уже. сегодня отмечали ДР племяннику, съела немножко салата с куриной грудкой и ананасами, кусочек ззапеченного куриного филе (еще и младшая доча таскала курочку у меня из тарелки) и 2 маленьких кусочка рудета из лаваша с сыром. на торт уже посмотреть не могла. выпила полчашечки кофе без сахара. уложилась до 18:30. думаю для празднования ДР я держала себя в руках....глянем завтра на весы%;)[/QUOTE]
Молодец! Вот это сила воли!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4292756]феечка ты супер молодец![/QUOTE]
да я не то чтобы молодец...просто так устала и вымоталась с бессонными ночами, что от еды воротит:( |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |