![]() |
А сколько ты раз уже узи делала? Думаю многие к этому сроку 2-3 раза узи делали уже.
И зачем Г так просила - в смысле у нее есть основания/подозрения (ттт)? Я бы тогда наверно пошла сиюминутно... |
Juliasha,К@терин@,приветик!
К@терин@,а может стоит сходить,раз так Г упрашивает?Какое узи по счету будет? |
[QUOTE=Girl_In_Love;1237406]Ух, жесть/// сколько ж ты спала? 4 часа?.. ужас. Хотя я сама спала немногим больше - с пол первого до 6. Я странным образом стала легко вставать по утрам (ттт), до этого эта была каторга, а последние несколько недель встаю более мнеее бодро.[/QUOTE]Около 5, зато как сурок :) Встаю тоже более менее нормально, но все равно тяжело целый день работать с таким режимом...
[QUOTE=Ольга Логинова;1237486]Сейчас бродила по интернету,читала про роддома гор.Саратова,цены вполне устраивают 10-20тыс.,[/QUOTE]Вот бы нам такие цены! :))) [QUOTE=Кис-кис;1237489]я подумаю, на самом деле. Но все равно - они ж изначально сказали, что надо считать тогда месяцы ДО декрета. А 140 дней декретных должны входить в этот срок тоже - т.е. мне за них тоже дни положены, именно как за отработанное время. А разница - 8 дней. Так что они по-любому не правы. Получается, если даже мне по отработанному брать, это выйдет 22 дня. А не 11, как мне пытались внушить.[/QUOTE]Ну, кадровики, как обычно, перестраховываются :) Обычная ситуация, но ты конечно, добивайся правды! [QUOTE=К@терин@;1237746] Меня на УЗИ заставляют идти, а я считаю что я итак уже лишнее сделала. :cray: [/QUOTE]Сколько раз уже? Я делала первое в 12 недель, и второе в 18, на третье пойду в 22. Но у меня двойня, у нас по плану их больше... |
[QUOTE=-Stella-;1237845]Вот бы нам такие цены! :))) [/QUOTE]
:puz: ага,нас устраивает:puz: |
[QUOTE=-Stella-;1237845]
Я делала первое в 12 недель, и второе в 18, на третье пойду в 22. Но у меня двойня, у нас по плану их больше...[/QUOTE] Мне врач говорила - если все ок, то 3-4 раза за всю берем. достаточно. Но поскольку у вас двое - вам наверное больше надо будет. Думаю, твоя Г не из любопытства тебя на УЗИ отправляет. |
Девочки, приветик)))
Мы сегодня были на плановом 20 недельном УЗИ. Наш "диагноз" с мальчиком подтвердился, папа счастлив и я вместе с ним))) Кто-нить знает что такое "ИР в артерии пуповины и маточных аретриях"? Они у меня 0,76 и 0,68 соответственно. Пошуршала в нете-ниче толкового не нашла( Вроде,врач сказал,что все в порядке,но я все-равно волнуюсь... |
Зюзичек, поздравляю с мальчиком!!! Ну, мамочки, одни женихи у нас практически!!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1237961]Зюзичек, поздравляю с мальчиком!!! Ну, мамочки, одни женихи у нас практически!![/QUOTE]
я вот пока еще не знаю, кто у нас. Муж молчит, кого хочет, не колется. НО говорит, что знает, кто будет! только мне не скажет :hysteric: |
Девочки, спасибо за поздравления!
Если посылают на УЗИ, надо уточнить, по какой причине. Потому что просто так не пошлют, особенно бесплатно. Если бы еще платно послала, то можно было заподозрить выкачивание денег. А так... я бы сходила для своего успокоения! |
Девочки, привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-78485415.html][IMG]http://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif[/IMG][/URL]
У кого недельки поздравляю!:flower: Ходили с мужем сегодня по магазинам, хотела себе штанишки прикупить, ничего стоящего нет, зато мужу джинсики купили. Перемерила кучу лифов, у меня грудь как на дрожжах растет:girl_haha: , в итоге купила себе один, и один еще заказала им. Мой малышок меня сегодня ночью запинал:puz: , я даже просыпалась раза 3, а сейчас отсыпается наверно после бурной ночи:girl_haha: |
Зюзичек,поздравляю!!!Вот и еще один мальчишечка в нашей болталочке!
Уголек,приветик!С обновочкой тебя!А я все в старые ливчики влазию:)а вот трусов накупила,причем самых веселых расцветок в полосочку,в цветочек:) |
[QUOTE=Ugolek;1238185]Перемерила кучу лифов, у меня грудь как на дрожжах растет:girl_haha: , в итоге купила себе один, и один еще заказала им.
[/QUOTE] А у меня грудь вообще не растет :( Даже странно!!!! Хоть бы см прибавился!!! %-0 А ты лифчики уже без косточек покупаешь? |
У меня так живот растет...странно..)) Может, у меня там тройня всё же? :)))
|
Привет телепузики!
Всех с недельками и экваторами, у кого сегодня!!!:))) :girl_in_love: Девочки у вас были рези в низу живота? У меня сегодня с утра эти рези, вод и думаю что такое и что делать??? |
[QUOTE=anastaisha;1238374]Привет телепузики!
Всех с недельками и экваторами, у кого сегодня!!!:))) :girl_in_love: Девочки у вас были рези в низу живота? У меня сегодня с утра эти рези, вод и думаю что такое и что делать???[/QUOTE]У меня были. Экспертным методом додумывания и наибольшей вероятности мы с Г решили, что это боли не в матке, а в мочевом пузыре. Ну это у меня так. Т.к. у меня бактерии в моче (которые всё никак не можем вывести) и периодически появляющийся цистит... Я когда первый раз на такие рези нарвалась, тут же вызвала скорую, а пока они ехали, всё прошло, и я доооолго упиралась, что в роддом не поеду... |
[QUOTE=-Stella-;1238381]У меня были. Экспертным методом додумывания и наибольшей вероятности мы с Г решили, что это боли не в матке, а в мочевом пузыре. Ну это у меня так. Т.к. у меня бактерии в моче (которые всё никак не можем вывести) и периодически появляющийся цистит... Я когда первый раз на такие рези нарвалась, тут же вызвала скорую, а пока они ехали, всё прошло, и я доооолго упиралась, что в роддом не поеду...[/QUOTE]
Да цистит у меня раньше был но без таких резей. А может просто матка на мочевуй пузырь давать и из за этото рези эти? |
[QUOTE=anastaisha;1238374]Привет телепузики!
Всех с недельками и экваторами, у кого сегодня!!!:))) :girl_in_love: Девочки у вас были рези в низу живота? У меня сегодня с утра эти рези, вод и думаю что такое и что делать???[/QUOTE] Приветик!Скорее всего это мышцы тянутся,на следующем приеме у Г не забудь спросить:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1238421]Приветик!Скорее всего это мышцы тянутся,на следующем приеме у Г не забудь спросить:)[/QUOTE]Не, это вряд ли. До резей матка не может так расти.
[QUOTE=anastaisha;1238411]Да цистит у меня раньше был но без таких резей. А может просто матка на мочевуй пузырь давать и из за этото рези эти?[/QUOTE]Тоже может. Мне посоветовали почаще коленно-локтевую позицию принимать, а когда сидишь - ноги под себя подгибать, чтобы ослабить давление. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1238277]
Уголек,приветик!С обновочкой тебя!А я все в старые ливчики влазию:)а вот трусов накупила,причем самых веселых расцветок в полосочку,в цветочек:)[/QUOTE] Спасибки! У меня все старые лежат, причем до того как узнала что Б, купила себе 2 дорогих лифа, теперь наверно племяшке подарю (ей 14 лет). А трусики цветные я тоже покупать люблю, сегодня пополнила "колекцию":girl_haha: с сердечками (буду мужа соблазнять ими)! [QUOTE=Mango;1238301]А у меня грудь вообще не растет :( Даже странно!!!! Хоть бы см прибавился!!! %-0 А ты лифчики уже без косточек покупаешь?[/QUOTE] А у меня растет, изначально 1 был, как забеременела, стала расти, 2 уже жмет, наверно на 3 придется переходить:girl_haha:(мама уже свои предлагает:girl_haha: :girl_haha: прикалывается надо мной, а у нее 4 размер) Я пока купила себе без косточек, но с поролоном, 100% хлопок фирмы ZetDay очень удобная модель. |
[QUOTE=-Stella-;1238429]Не, это вряд ли. До резей матка не может так расти.
Тоже может. Мне посоветовали почаще коленно-локтевую позицию принимать, а когда сидишь - ноги под себя подгибать, чтобы ослабить давление.[/QUOTE] Ну тоесть мне не стоит паниковать пока? У тебя сколько по времени эти рези длились? Сильные были? |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |