![]() |
девочки а узи можно делать в любое время дня? я записалась на вечер, чтоб с работы не отпрашиваться, вот думаю может надо все же утром :-[ ]
|
девочки, а как у вас с аппетитом? я вот вообще можно сказать перестала хотеть есть, ем только потому что надо, а вот тот жор, что был поначалу закончился, единственное, что теперь я даже не могу придумать чего бы мне хтелось скушать, перебираешь в голове варианты и ничего не хочется, мясо вообще не могу в себя впихнуть, курицу впрочем тоже
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1394160]девочки, а как у вас с аппетитом? я вот вообще можно сказать перестала хотеть есть, ем только потому что надо, а вот тот жор, что был поначалу закончился, единственное, что теперь я даже не могу придумать чего бы мне хтелось скушать, перебираешь в голове варианты и ничего не хочется, мясо вообще не могу в себя впихнуть, курицу впрочем тоже[/QUOTE]
Аналогично... Есть не хочется вообще... Иногда хочется что-нибудь сожрать, но с учетом того, что я не могу придумать что, мои желания как-то быстро улетучиваются... :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1394160]девочки, а как у вас с аппетитом? я вот вообще можно сказать перестала хотеть есть, ем только потому что надо, а вот тот жор, что был поначалу закончился, единственное, что теперь я даже не могу придумать чего бы мне хтелось скушать, перебираешь в голове варианты и ничего не хочется, мясо вообще не могу в себя впихнуть, курицу впрочем тоже[/QUOTE]
Я тоже к мясу равнодушна абсолютно стала, хотя раньше ни дня не могла |
[QUOTE=Lubashka;1394177]Аналогично... Есть не хочется вообще...
Иногда хочется что-нибудь сожрать, но с учетом того, что я не могу придумать что, мои желания как-то быстро улетучиваются... :-D[/QUOTE] понятно ))) |
Правда, я сейчас на гранаты подсела... Пока один съешь, уже ничего и не хочется :)))
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1394192]понятно )))[/QUOTE]
А я все равно ем пока много, но мясо тоже не очень.Больше какую нить гречу или макароны, плюшки и фрукты.А, еще кильку соленую:-D |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Эльвинка[/COLOR][/B],с неделькой!
буду делать пирожки сегодня слоеные. сходила сдала анализы свои сегодня.палец кололи 2 раза,а из вены 5 пробирок,при подсоединении каждой из пробирок выходила игла из вены |
я не могу тоже мясо кушать,но колбасу и сосиски ем.
|
[QUOTE=Инга;1394246][B][COLOR="DarkOrchid"]Эльвинка[/COLOR][/B],с неделькой!
буду делать пирожки сегодня слоеные. сходила сдала анализы свои сегодня.палец кололи 2 раза,а из вены 5 пробирок,при подсоединении каждой из пробирок выходила игла из вены[/QUOTE] :( Жесть... я себя еще только готовлю к этому... Пойду сдавать анализы на след.неделе... |
[QUOTE=Rinara;1394228]А я все равно ем пока много, но мясо тоже не очень.Больше какую нить гречу или макароны, плюшки и фрукты.А, еще кильку соленую:-D[/QUOTE]
:))) чего то тоже кильки захотелось... пойду наверно сегодня куплю и оторвусь... |
Всем привет!!! Девочки, я к вам... ;)
Зовут меня Ирина, а с малышом планируем встретиться в первой половине сентября:egg:... |
[QUOTE=mimi;1394294]Всем привет!!! Девочки, я к вам... ;)
Зовут меня Ирина, а с малышом планируем встретиться в первой половине сентября:egg:...[/QUOTE] Велкам в наш пузатый мир! :))) |
Ну...пока и не очень-то пузатый :girl_haha: Но, спасибо! Хотя, конечно, уже хочется по-скорее стать пузатиком:puz: ...
|
[QUOTE=mimi;1394362]Ну...пока и не очень-то пузатый :girl_haha: Но, спасибо! Хотя, конечно, уже хочется по-скорее стать пузатиком:puz: ...[/QUOTE]
Это да... пузатый не пузатый, а из штанов уже многие "выросли" :-D |
Многие выросли.. а я вот наоборот%-0 ... за две недели -1,6 кг:( ... С этим токсикозом, что б его... никакая еда не лезет. Но сейчас вроде по легче становится, жду не дождусь когда жор придет:chew: :)
|
[QUOTE=mimi;1394483]Многие выросли.. а я вот наоборот%-0 ... за две недели -1,6 кг:( ... С этим токсикозом, что б его... никакая еда не лезет. Но сейчас вроде по легче становится, жду не дождусь когда жор придет:chew: :)[/QUOTE]
:) Ну потерпи до 12 недель потом говорят легче будет |
Я то терплю.... только лялику это не вредно?
|
[QUOTE=mimi;1394527]Я то терплю.... только лялику это не вредно?[/QUOTE]
Ну думаю - 1,6 еще не очень страшно... У меня сестра за всю беременность +1 кг набрала, так похудела сильно и ничего вон 6 лет уже ляльке... Цветет красотка! |
Ну это смотря какой вес.. У меня и так недостаток веса, еще и худею...
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |