![]() |
[QUOTE=Настусик)));1263048]Ну где все:([/QUOTE]
я на месте:-Р |
[QUOTE=Асечка;1263069]я на месте:-Р[/QUOTE]
Хорошооооо;) Рассказывай как дела? Как с мужем? |
Ну уже намного лучше...мы в принципе живем в мире, но только он такой, знаете, настороженный что ли...очень уж сильно поругались и разводиться собирались, и кучу гадостей друг другу наговорили...так что сейчас все более менее спокойно...но все еще не так, как должно быть...время нужно, чтобы отпустить всю эту ситуацию...
я пообещала главное себе самой перестать подозревать в каждом его движение обман...тяжеловато, но стараюсь...а иначе жить и не верить - это не любовь! |
[QUOTE=Асечка;1263105]Ну уже намного лучше...мы в принципе живем в мире, но только он такой, знаете, настороженный что ли...очень уж сильно поругались и разводиться собирались, и кучу гадостей друг другу наговорили...так что сейчас все более менее спокойно...но все еще не так, как должно быть...время нужно, чтобы отпустить всю эту ситуацию...
я пообещала главное себе самой перестать подозревать в каждом его движение обман...тяжеловато, но стараюсь...а иначе жить и не верить - это не любовь![/QUOTE] Ну и молодец что понимаешь это, главное сил и времени побольше! Не тереби, не доставай и все наладится и будет именно как раньше.... Со временем и гадости забудутся, надо все с чистого лица, как говориться!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Настусик)));1263129]Ну и молодец что понимаешь это, главное сил и времени побольше! Не тереби, не доставай и все наладится и будет именно как раньше.... Со временем и гадости забудутся, надо все с чистого лица, как говориться!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
да, вот и я так хочу...чтобы все как будто сначала... |
[QUOTE=Асечка;1263105]Ну уже намного лучше...мы в принципе живем в мире, но только он такой, знаете, настороженный что ли...очень уж сильно поругались и разводиться собирались, и кучу гадостей друг другу наговорили...так что сейчас все более менее спокойно...но все еще не так, как должно быть...время нужно, чтобы отпустить всю эту ситуацию...
я пообещала главное себе самой перестать подозревать в каждом его движение обман...тяжеловато, но стараюсь...а иначе жить и не верить - это не любовь![/QUOTE] я тебя добавила в аське ..а ты где? |
[QUOTE=Настусик)));1263129]Ну и молодец что понимаешь это, главное сил и времени побольше! Не тереби, не доставай и все наладится и будет именно как раньше.... Со временем и гадости забудутся, надо все с чистого лица, как говориться!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет!!! Милилон лет!!!!! не виделись!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1263141]я тебя добавила в аське ..а ты где?[/QUOTE]
а я тебя не вижу...номер скажи :( |
Насть, а ты как? ты к Г. собиралась я помню...сходила? |
[QUOTE=Ромаshka;1263149]Привееет!!! Милилон лет!!!!! не виделись!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори:girl_in_love: Что новенького? У меня муж приехал!!!:))) |
[QUOTE=Асечка;1263156]Насть, а ты как? ты к Г. собиралась я помню...сходила?[/QUOTE]
Поругайте меня, я так и не ходила,:-/ на работе трепали нервы, даже забыла про это!вот теперь надо искать Г к которому идти, к кому попало не хочу! Хочу уже конкретно с нормальным Г планировать , а мужа отправить на СГ! Не знаете что нужно делать, перед тем как сдать? |
[QUOTE=Настусик)));1263170]Поругайте меня, я так и не ходила,:-/ на работе трепали нервы, даже забыла про это!вот теперь надо искать Г к которому идти, к кому попало не хочу! Хочу уже конкретно с нормальным Г планировать , а мужа отправить на СГ! Не знаете что нужно делать, перед тем как сдать?[/QUOTE]
я тебе в теме про анализы ответила...могу и здесь повторить мужу не пить, не курить, ПА за 7-10 дней прекратить, ни в коем случае не париться, таблетки не принимать...вроде все |
[QUOTE=Асечка;1263175]я тебе в теме про анализы ответила...могу и здесь повторить
мужу не пить, не курить, ПА за 7-10 дней прекратить, ни в коем случае не париться, таблетки не принимать...вроде все[/QUOTE] Спасибочки! А я туда больше не выходила! Эх надо его теперь настроить на это:girl_haha: |
[QUOTE=Настусик)));1263181]Спасибочки! А я туда больше не выходила! Эх надо его теперь настроить на это:girl_haha:[/QUOTE]
да уж..это такое мероприятие...щекотливое |
[QUOTE]а вы деточек хотите? давно планируете? ... ты из какого города?[/QUOTE]очень, у меня даже темка образовалась "Сны хочушек" пока не особо планируем, думаю после окончания возьмемся за дело. Я из подмосковья.
|
[QUOTE=Асечка;1263175]я тебе в теме про анализы ответила...могу и здесь повторить
мужу не пить, не курить, ПА за 7-10 дней прекратить, ни в коем случае не париться, таблетки не принимать...вроде все[/QUOTE] А нам андролог сказал что воздержание перед анализом не более 5 дней,после 5-ти дней они становятся малоподвижными и часть отмирает:-! |
[QUOTE=Асечка;1263185]да уж..это такое мероприятие...щекотливое[/QUOTE]
Эт точно, самое сложное это секис:girl_haha: |
ты знаешь, мне казалось, что моему будет проще сделать ЭТО дома, а он наторез оказался - поехал в клинику и там... :)
|
[QUOTE=Асечка;1263218]ты знаешь, мне казалось, что моему будет проще сделать ЭТО дома, а он наторез оказался - поехал в клинику и там... :)[/QUOTE]
Главное что сдал, а где эт не важно! |
[QUOTE=Настусик)));1263225]Главное что сдал, а где эт не важно![/QUOTE]
Да, смущенно мне потом рассказывал подробности...:-D |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |