![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1416137]нормально вот сижу и думаю моя подруга сошла с ума, подали заявку в загс на 27 марта, в пост так еще и сейчас с ним выбирает себе платье, а мне обидно[/QUOTE]
а почему тебе обидно??я то же считаю что в пост лучше не расписываться, за то на красную горку в апреле народищу будет огого:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1416147]класс, особо мне понравилось что ты на работу пошла
Почему обидно, может для нее вера не так важна...%-0 да выпей угля, и моранцовки слабой слабой.[/QUOTE] обидно что мы с ней хотели вместе сегодня поехать, и вера для нее очень важно, просто он ей крутит как хочет а она подчиняется, а он не хороший человек так еще и алкаш |
[QUOTE=Котенааааа;1416144]а он гад на работе придет только завтра утром[/QUOTE]
вот поросенок то :) |
[QUOTE=Котенааааа;1416150]обидно что мы с ней хотели вместе сегодня поехать, и вера для нее очень важно, просто он ей крутит как хочет а она подчиняется, а он не хороший человек так еще и алкаш[/QUOTE]
поговори с ней |
[QUOTE=Котенааааа;1416150]обидно что мы с ней хотели вместе сегодня поехать, и вера для нее очень важно, просто он ей крутит как хочет а она подчиняется, а он не хороший человек так еще и алкаш[/QUOTE]
вот это да!жесть:-! |
Девочки ну так что поповоду моего графика??
|
[QUOTE=Аля 86@;1416160]Девочки ну так что поповоду моего графика??[/QUOTE]
все у тебя с ним в порядке прально показывает :) зай |
ну так уж... мужняя жена, естественно будет делать так как он скажет... Влюбена видимо сильно... попробуй поговорить сней... но обычно к сожалению разговоры не действуют, если сама не поймет |
значит поймет позже
как у меня пробабушка говорила маме пока любишь терпи а когда разлюбишь ты взглянешь на него совершенно другими глазами,и решение придет само собой. |
[QUOTE=Ксенька;1416151]вот поросенок то :)[/QUOTE]
он работает че ж делать то [QUOTE=Ксенька;1416154]поговори с ней[/QUOTE] это бесполезно [QUOTE=Аля 86@;1416155]вот это да!жесть:-![/QUOTE] :-E жалко ее [QUOTE=Nadya I;1416165]ну так уж... мужняя жена, естественно будет делать так как он скажет... Влюбена видимо сильно... попробуй поговорить сней... но обычно к сожалению разговоры не действуют, если сама не поймет[/QUOTE] пипец вообще ее родные даже на свадьбу идти не хотят |
мне кажется О была на 16 ДЦ
|
[QUOTE=Ксенька;1416170]значит поймет позже
как у меня пробабушка говорила маме пока любишь терпи а когда разлюбишь ты взглянешь на него совершенно другими глазами,и решение придет само собой.[/QUOTE] но жалко очень ей уже 33 года а ума нет |
[QUOTE=Котенааааа;1416171]он работает че ж делать то
это бесполезно :-E жалко ее пипец вообще ее родные даже на свадьбу идти не хотят[/QUOTE] Ты знаешь моя мама очень не любила моего мужа как мы познакомились, постоянно ругались, теперь они очень любят друг друга приняли таких какие они есть. так что может не все плохо?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1416178]Ты знаешь моя мама очень не любила моего мужа как мы познакомились, постоянно ругались, теперь они очень любят друг друга приняли таких какие они есть. так что может не все плохо?%-0[/QUOTE]
ну не знаю не знаю мы и так на свадьбу не сможем пойти |
Алечка сфоткай все тесты на 1 фото и подпиши.
|
[QUOTE=Котенааааа;1416173]но жалко очень ей уже 33 года а ума нет[/QUOTE]
ум будет у нее он самый первый чтоли |
[QUOTE=Ксенька;1416162]все у тебя с ним в порядке прально показывает :) зай[/QUOTE]
а почему тогда несопадают тесты с БТ?или это я может недогоняю! |
[QUOTE=Nadya I;1416172]мне кажется О была на 16 ДЦ[/QUOTE]
вот и я думаю что на 16ДЦ! [QUOTE=Nadya I;1416181]Алечка сфоткай все тесты на 1 фото и подпиши.[/QUOTE] азачем?у меня вообще нормально сфоткать неполучается, может фотик тупой! |
[QUOTE=Аля 86@;1416191]вот и я думаю что на 16ДЦ!
азачем?у меня вообще нормально сфоткать неполучается, может фотик тупой![/QUOTE] положи на белую бумагу, и обычно на фотике бывает спец съемка для расстояния меньше 70 см или макро. и свет выбери хороший без вспышки, на пдоконник положи и подпиши на бумажке ДЦ |
[QUOTE=Аля 86@;1416186]а почему тогда несопадают тесты с БТ?или это я может недогоняю![/QUOTE]
ну так написали прогу :)) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |